Сырники из двух пачек творога


Как приготовить сырники из творога: пошаговый рецепт с фото

Если вы уже полистали страницы с разными рецептами сырников, то, наверняка, обратили внимание на одну закономерность: все авторы в голос твердят, что качество сырников напрямую зависит от качества творога, который должен быть хорошо отжат, иметь жирность не менее 5 процентов и т. д. и т. п. Конечно, с этим не поспоришь. Но что делать, если в холодильнике оказалось две пачки творога весьма посредственного качества – двухпроцентного и мокроватого? Оказывается, существует простой и весьма остроумный способ справиться с задачей, не пытаясь улучшить качество творога (то есть не смешивая его со сметаной и не отвешивая на ночь в марле). Я с радостью открою вам секрет, как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото особенно хорошо подойдет для новичков. Так что вместо того, чтобы осваивать кулинарную науку методом проб и ошибок вы сходу научиться делать изумительные сырники из любого творога в пачках, какой попадется вам в магазине. Заинтриговала? Могу заранее приоткрыть тайну: секрет удачных сырников в их… размере!

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки (весом по 180 грамм),
  • Яйцо – 1 штука,
  • Сахар – 3 столовых ложки,
  • Ванильный сахар – ½ столовой ложки,
  • Соль – ¼ чайной ложки,
  • Мука в тесто – 2 столовых ложки с большой горкой,
  • Мука для замеса и обваливания сырников – 3-4 столовых ложки,
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить отличные сырники из творога любого качества

Начнем. Творог извлекаем из пачек и выкладываем в миску. Как видите, брикет сразу же развалился – творог оказался очень плохо отжат от сыворотки – и сырники из такого творога обычно плывут, либо их забивают мукой так, что и творога не чувствуется. Но это не наши методы!

Разминаем творог вилкой. На фото хорошо видно, что творог крупитчатый, проще говоря, не ахти.

Добавляем яйцо.

Солим.

Сыплем сахар. Я добавила 3 столовых ложки, потому что в моей семье все любят сырники послаще. Четкого правила насчет количества сахара не существует. Четко по вкусу. Не нравится сахар вообще – не кладите. На виде сырников и консистенции теста это никак не отразится.

Еще я положила ложку ванильного сахара. Видите, какой он темный? Потому что в нем натуральные молотые ванильные стручки. Запах – чудесный.

Перемешиваем продукты обычной вилкой. И затем всыпаем муку. Посмотрите, что значит столовая ложка с горкой.

Еще раз перемешиваем тесто. Оно у меня получилось влажным. Но муки ни в коем случае в тесто больше не добавляем! Берем разделочную доску. Присыпаем ее хорошенько мукой. Выкладываем все тесто.

Сверху посыпаем тесто мукой и принимаемся его катать, без нажима. Наша задача, чтобы тесто хорошо обвалялось в муке. Сначала у нас получится толстый цилиндр. Продолжаем катать, досыпая на поверхность доски муку. Пока не получится колбаска. На доске у меня она не уместилась. Я ее разделила пополам.

Первую колбаску прокатываем еще потоньше. Диаметр где-то 1,5-2 сантиметра. Да-да, не удивляйтесь. Мы будем делать малюсенькие сырнички «на один зуб». Лепить их даже проще, чем большие. Разрезаем колбаску острым ножом примерно на 10-12 (можно и 15) брусочков.

Насыпаем на доску еще муки. Берем брусочек, кладем надрезом в муку. Затем переворачиваем, опускаем в муку вторым надрезом. И пальцами расплющиваем в аккуратненький круглый сырник. На фото вы видите все три стадии процесса лепки сырников.

Размер получается в треть ладони.

Когда вы налепите 10-12 сырников, можно ставить на плиту сковородку. Масла не жалеем, все же сырники далеко не диетический продукт и нам прежде всего важно, чтобы они получились вкусными, а не обезжиренными. Когда масло разогреется, выкладываем на поверхность сковороды сырники, оставляя между ними расстояние не менее ширины пальца. Иначе их будет проблематично переворачивать.

Жарить сырники можно как на хорошо разогретой сковородке, так и на более медленном огне. И они тогда будут отличаться по виду. Те, что жарились в раскаленном масле, будут иметь ровную коричневую поверхность, а те, что на небольшом нагреве – светлую серединку и румяные краешки. Время жарки – от 5 до 7 минут на сторону. Проверяйте. Подденьте лопаточкой средний сырник. Подрумянился – переворачивайте. И потом смотрите на те, что по краям. С обратной стороны сырники у меня жарились быстрее – уже за 3 минуты приобрели золотистую корочку.

Выкладываем их на блюдо и жарим следующую порцию (не забываем долить масла).

В итоге из двух пачек творога получается целая гора аппетитных малюсеньких сырничков. Разлетаются они в нашей семье мгновенно. Я не успеваю даже порционные тарелки на стол поставить. А так, конечно, если у вас более терпеливые домочадцы, то можно сервировать стол, выставить вазочки с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой. Как кому нравится.

Творожный чизкейк - Выпечка

Â

Чизкейк можно приготовить множеством разных способов, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

Я листал кулинарную книгу - гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, - когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время.Кроме того, мне всегда было интересно, действительно ли работает творог в чизкейке.

Что ж, работает. Торт был прекрасным - очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, так что я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но не сильно изменил его. Я испекла по рецепту. Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

Творожный чизкейк
3/4 стакана творога
2/3 стакана обезжиренного йогурта
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 яичный белок
Цедра и сок 1 / 2 лимона
1 1/2 - 2 стакана ежевики (или других фруктов)

Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
Взбить творог в кухонном комбайне до однородной массы.
Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока не застынет.
Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
На 5-6 человек.

Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывает подавать торт теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплохим, когда его нагревали в микроволновой печи (да, теплый чизкейк - это завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому перед употреблением попробуйте нагреть или охладить.

.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Краткое описание Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о том, чтобы покупать его сорта с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог, кажется, вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, пищевой кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Краткое описание Творог с казеиновым протеином.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов поесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно добавлять во многие блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре снижается с возрастом.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

13 удивительных преимуществ творога, которые показывают, насколько он полезен для вас

Творог, который часто называют идеальным сыром для обезжиренной диеты, использовался с 70-х годов. Имеет кремовую консистенцию и соленый вкус. И у сыра есть несколько других преимуществ, о которых большинство из нас не знает. Но не больше. Читайте дальше, и вы узнаете больше о пользе творога.

Содержание

Чем полезен творог?

Творог - отличный источник кальция, витаминов группы В и витамина А - все это делает его полезным.

Кальций, содержащийся в сыре, укрепляет кости и предотвращает остеопороз. Витамины группы B придают энергию, а витамин A полезен для глаз. Что ж, нам нужно знать еще кое-что о твороге.

Вернуться к оглавлению

В чем преимущества творога?

1. Помогает бороться с раком

Творог используется в популярной диете Бадвига, которая является одной из лучших диет при раке. Диета в основном включает творог и льняное масло и, как известно, помогает при лечении рака.

Творог богат серным белком, некоторыми полезными насыщенными жирами и другими важными питательными веществами, такими как витамины группы В, фосфор, кальций и селен. Ферментированные продукты, такие как творог, также содержат полезные пробиотические бактерии, которые, как известно, предотвращают рак пищеварительной системы.

Было обнаружено, что диета Будвиг также борется с раком груди (1). Другие исследования также показывают, как диета увеличила смертность женщин, уже борющихся с раком груди.

Знаете ли вы?

Ричард Никсон, 37-й президент США, обычно ел творог и ананасовое кольцо на обед.Фактически, сыр ему прилетели из молочной фермы Кнудсена в Лос-Анджелесе.

2. Творог может помочь в лечении диабета

По данным Американской диабетической ассоциации, творог - лучший выбор сыра. И нежирный творог предпочтительнее. Творог - хороший источник протеина, питательного вещества, которое особенно важно для диабетиков.

Это также прекрасный источник кальция и витамина D, который представляет собой мощную комбинацию для лечения диабета.Исследования показали, что женщины, потребляющие адекватные уровни кальция и витамина D (1200 мг и 800 МЕ соответственно) в день, на 33% реже страдают диабетом.

3. Укрепляет кости

Изобилие кальция удерживает творог в списке обязательных для здоровья костей. Это еще одна причина, по которой он также может помочь в лечении остеопороза. Помимо кальция, сыр также увеличивает потребление фосфора. Оба минерала образуют гидроксиапатит - минерал, повышающий плотность костей.Несколько исследований показывают, как недостаток кальция и фосфора может быть вредным для костей (2).

4. Может улучшить здоровье пищеварительной системы

Как ни странно, содержащийся в твороге кальций может уменьшить изжогу и предотвратить расстройство желудка. А творог - хороший источник пробиотиков, которые, как известно, улучшают пищеварение и предотвращают другие связанные с этим проблемы, такие как запор и синдром раздраженного кишечника.

Но полезные свойства творога для пищеварения могут не распространяться на людей с непереносимостью лактозы.Если у вас непереносимость лактозы, рекомендуем не употреблять творог и проконсультироваться с врачом.

5. Может снизить риск сердечных заболеваний

Творог содержит витамин B12, который, как известно, снижает избыточный уровень гомоцистеина. Избыток гомоцистеина может вызвать проблемы с сердцем и другие неврологические проблемы, которые может предотвратить творог.

Творог также имеет низкое содержание жира, что является еще одной причиной, по которой он может быть полезен для здоровья сердца (3).

Однако в этом отношении необходимы дополнительные исследования. Перед использованием творога для этой цели проконсультируйтесь с врачом.

6. Творог может помочь в бодибилдинге

Творог - постоянный источник белка для наращивания мышечной массы (одна чашка содержит 27 граммов этого питательного вещества). Что еще более важно, сыр содержит казеиновый белок, который медленно переваривается и предлагает вашему организму постоянный запас важных аминокислот.

А рибофлавин в сыре помогает усваивать белок.Он улучшает здоровье костей, что особенно важно для бодибилдеров. Есть творог перед сном - один из хороших способов получить необходимый мышцам белок.

Сыр также помогает предотвратить мышечные спазмы благодаря естественному содержанию натрия. Натрий помогает поддерживать нормальный баланс жидкости в организме и даже взаимодействует с другими электролитами для улучшения мышечных сокращений.

7. Может помочь похудеть

Белок в твороге может поддерживать чувство насыщения, а это означает, что вы едите меньше, а это значит, что у вас есть шанс сбросить несколько килограммов здоровым образом.Некоторые исследования также показывают, что кальций (которым богат творог) из молочных продуктов может стимулировать сжигание жира и подавлять накопление жира, что в конечном итоге способствует снижению веса.

Творог также известен своей низкой калорийностью. Это еще один плюс, если вы хотите похудеть.

8. Может повысить иммунитет

Хотя исследований по этому поводу очень мало, некоторые источники связывают иммуностимулирующие свойства творога с содержанием в нем магния. Магний активирует различные ферменты организма и поддерживает иммунитет.

9. Может помочь детоксикации

Фосфор, содержащийся в твороге, играет здесь роль. Согласно исследованиям, фосфор является вторым по распространенности минералом в организме, и он отлично справляется с удалением отходов. А пробиотики в сыре наполняют кишечник полезными бактериями, тем самым способствуя детоксикации.

Знаете ли вы?

Чтобы сделать 15 фунтов творога, нужно 100 фунтов молока.

10. Помогает замедлить старение

В некотором смысле творог может замедлить признаки старения и улучшить здоровье кожи и волос.Сыр является хорошим источником селена, который борется с шелушением кожи и перхотью (4). Кроме того, витамин Е и другие антиоксиданты, содержащиеся в сыре, борются со свободными радикалами и делают кожу более здоровой.

Для выработки коллагена вашей коже также необходим пролин. Творог является хорошим источником пролина и, следовательно, способствует выработке коллагена.

11. Может улучшить зрение

Некоторые исследования показывают, что увеличение потребления витамина А и цинка может снизить риск потери зрения.Творог содержит оба этих питательных вещества и, следовательно, может играть важную роль в защите вашего зрения.

Однако для подтверждения этого необходимы дополнительные исследования.

12. Творог полезен для беременных

Творог богат белком, витамином B12, диетическим кальцием и фосфором - все они необходимы беременным женщинам. Но убедитесь, что сыр изготовлен из пастеризованного молока, так как непастеризованная версия содержит вредные бактерии, которые могут вызвать выкидыш у беременных (5).

13. Является неотъемлемой частью кето-диеты

Если вы придерживаетесь кето-диеты, жирные молочные продукты - большой ДА. Как следует из названия, кето-диета предназначена для достижения кетоза - явления, при котором ваше тело использует жир для получения энергии, а не гликоген или углеводы. Этот процесс отлично подходит для похудания, а также снижает риск некоторых заболеваний (6).

Мы убедились в пользе творога. Это могло быть довольно неожиданным, учитывая негативную картину, которую наши общества нарисовали в отношении сыра и других молочных продуктов.Но у творога есть свои преимущества, и пора нам начать их осознавать.

Это подводит нас к следующему разделу - питательным веществам в твороге, которые делают его таким, какой он есть.

Вернуться к оглавлению

Каков пищевой профиль творога?

12 8% 3 9011 9011 9011 3 9011 9011 9011 9011 0,01 90 selected113

9011 9011 9011 9011

Пищевая ценность

Размер порции 226 г

Количество на порцию
калорий 163 калорий из жира 20
Жиры 2 г 4%
насыщенные жиры 1 г 7%
Транс-жиры
Холестерин 9 мг 3% 3%
Всего углеводов 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 6 ​​г
9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 908 Белок
Витамин C 0%
Кальций 14%
Железо 2%
Информация о калориях
Количество на выбранную порцию % DV
Из углеводов 22.9 (95,9 кДж)
Из жира 20,3 (85,0 кДж)
Из белка 120 (502 кДж)
Из спирта 0,09 (0,0128 0,09)
Белки и аминокислоты
Количество на выбранную порцию % DV
Белок 28.0 г 56%
% DV
Витамин A 92.7IU 2%
Витамин C 0,0 мг 0%
Витамин D - -
Витамин E (альфа-токоферол 0,0128
Витамин К 0,2 мкг 0%
Тиамин 0,0 мг 3%
Рибофлавин 0,4 мг 22% 22%3 мг 1%
Витамин B6 0,2 мг 8%
Фолат 27,1 мкг 7%
127 антофеновая кислота 0,5 мг 5%
Холин 39,5 мг
Бетаин -
Кальций 138 мг 14%
Железо 0.3 мг 2%
Магний 11,3 мг 3%
Фосфор 303 мг 30%
128 9012 9012 901 9018 9018 Калий 38%
Цинк 0,9 мг 6%
Медь 0,1 мг 3%
Марганец
0,09 20.3 мкг 29%
Фторид 71,4 мкг

А теперь мы подходим к важной дискуссии - греческий йогурт лучше творога? Может ли это быть хорошей заменой?

Вернуться к содержанию

Творог Vs. Греческий йогурт

Творог более калорийен, но также содержит больше белка. И хотя нежирный греческий йогурт содержит меньше жира, он содержит сравнительно меньше белка.

А если говорить об углеводах, то и то, и другое одинаково. В то время как творог содержит много натрия (около 800 миллиграммов на чашку), греческий йогурт содержит около 65. Что касается сахара, то в греческом йогурте его больше, поэтому творог может быть лучшим вариантом для тех, кто пытается избежать сахара.

Но если говорить о пробиотиках, то греческий йогурт имеет преимущество. Благодаря этому греческий йогурт намного легче переваривается по сравнению с творогом.

И если вам интересно, стоит ли всегда покупать творог на рынке, у нас для вас хорошие новости.

Вернуться к оглавлению

Как приготовить творог в домашних условиях

Простой процесс. И все, что вам нужно, это сырое молоко. Вы можете взять полгаллона сырого молока и немного соли (для вкуса).

Вот что вам нужно сделать:

  1. Снимите сливки с молока и положите в стеклянную банку в холодильник для дальнейшего использования.
  2. Налейте обезжиренное молоко в стеклянную миску и накройте марлей. Оставьте на пару дней, пока он не станет желеобразной консистенцией.Сверху не должно быть водянистой сыворотки.
  3. Снимите остатки сливок и вылейте загущенное молоко в большую кастрюлю. Поставьте на слабый огонь примерно на 10 минут, пока молоко не разделится на творог и сыворотку.
  4. Перелейте творог и сыворотку в ситечко, муслиновую ткань для масла (и в другую миску) и дайте стечь примерно 2–3 часа.
  5. Удалите творог с муслиновой ткани для масла и переложите в другую миску. Раскрошить их на небольшие куски. Посолить. Теперь вы можете вылить остатки крема, которые вы сохранили ранее, и хорошо перемешать.Размешивать. Ваш домашний творог готов!

Вернуться к оглавлению

Заключение

Творог существует с 1970-х годов, и не зря. Он не только обладает великолепным вкусом, но и приносит невероятную пользу вашему здоровью. В определенных пределах это может стать отличным дополнением к вашему рациону.

Расскажите, как этот пост вам помог. Просто оставьте комментарий в поле ниже. Мы ценим ваши отзывы.

Ответы экспертов на вопросы читателей

Какие здоровые способы есть творог?

Есть несколько способов включить творог в свой рацион здоровым образом:

  • Добавьте его в свой фруктовый салат.
  • Добавляйте в смузи.
  • Добавьте его в тесто для блинов, чтобы приготовить творожные оладьи.
  • Добавьте пасту.

Сколько творога можно съесть в день?

Рекомендуемая дневная доза варьируется от 25 граммов до миски. Мы предлагаем вам обсудить с вашим врачом подходящую дозировку.

Каковы побочные эффекты избытка творога?

Поскольку сыр является отличным источником белка, его употребление вместе с другими богатыми белком источниками может привести к избыточному потреблению белка, что в конечном итоге приведет к нагрузке на почки и проблемам с органами.

Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, употребление творога может вызвать аллергические реакции и проблемы с желудочно-кишечным трактом.

А учитывая большое количество натрия, избыточное потребление творога может привести к гипертонии, что также вредно для сердца.

Как долго хранится творог?

Хранение в холодильнике длится от 5 до 7 дней. В морозилке творог может храниться до 3 месяцев.

Можно ли кормить собак творогом?

Да.Кальций и белок, содержащиеся в сыре, могут быть полезны для вашей собаки. Но избегайте этого, если у вас возникнут проблемы с пищеварением.

Чем лучше заменить творог?

Обычный греческий йогурт может служить хорошей заменой. Даже сыр рикотта или сметана могут помочь.

Ссылки

  1. «Ростки льняного семени вызывают ...». Национальная медицинская библиотека США.
  2. «Кости нуждаются в кальции и ...». WebMD.
  3. «Сердце имеет значение». Британский фонд сердца.
  4. «Десять лучших продуктов для сияющей кожи». Forbes.
  5. «Профилактика инфекций во время беременности». Центры по контролю и профилактике заболеваний.
  6. «Очень низкое содержание углеводов…». Национальная медицинская библиотека США.
Рекомендованные статьи:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рави Теджа Тадималла - редактор и опубликованный автор. Он окончил университет SRM в Ченнаи и работает в сфере цифровых медиа более шести лет.Он имеет профессиональный сертификат в области пищевых продуктов, питания и исследований Университета Вагенингена. Он считает себя скульптором, рожденным для того, чтобы отказываться от содержания и раскрывать его дремлющее великолепие. Он начал свою карьеру в качестве писателя-исследователя, уделяя основное внимание здоровью и благополучию, и на его счету более 250 статей. Рави верит в большие возможности здорового человека с помощью натуральных продуктов и органических добавок. Его другие интересы - чтение и театр.

.

На вкус творог?

Творог, несмотря на не самые лучшие вкусовые качества, остается очень актуальным из-за своей пищевой ценности. Он хорошо известен своими преимуществами для похудания, но есть и другие причины, по которым вам следует подумать о том, чтобы есть его больше.

Как продукт для похудания, творог содержит много белка и мало калорий. В нем высокий уровень казеина - протеина, который продлевает чувство насыщения. Таким образом, употребление творога позволяет дольше сохранять чувство сытости.

Творог также является очень хорошим источником витаминов группы В. Он богат витамином B12, который способствует более здоровой работе мозга. Между тем рибофлавин может способствовать преобразованию углеводов в энергию. Он также содержит фолиевую кислоту, которая поддерживает производство эритроцитов.

Как и другие виды сыра, творог способствует укреплению костей, стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварение и снижает риск рака.

Поэтому не удивляйтесь, что многие люди включают творог в свой ежедневный рацион.

.

Смотрите также