Сырники из детского творога агуша


Детское питание - полезные рецепты для малышей от 1 до 4 лет

Первые недели введения прикорма — очень ответственное время. Малыш, до полугода питавшийся только материнским молоком, начинает знакомиться с новыми продуктами и напитками, а его пищеварительная система постепенно перестраивается. Вначале не стоит предлагать ребенку сложные блюда, но уже с 7 – 8 месяцев можно постепенно баловать его новыми вкусами. Продукты «Агуша» — отличная база для кулинарных экспериментов, ведь они проходят тщательную проверку и сделаны из высококачественных ингредиентов. А приготовление вкусных блюд из детского питания — хороший способ заинтересовать малыша полезными продуктами, которые ему не нравятся в чистом виде.

Сырники из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара.

  • В творог всыпьте немного сахара;
  • Отдельно взбейте яйцо и добавьте его в творог, хорошо размешайте и всыпьте чайную ложку с горкой муки;
  • Выкладывайте сырники маленькой ложкой на разогретую сковороду с тефлоновым покрытием без масла;
  • Пеките сырники под крышкой на небольшом огне около 10 минут. По желанию их можно запечь в духовке.

 

Вареники ленивые из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 2 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, соль.

  • Творог смешайте с яйцом, сахаром, мукой;
  • Скатайте из теста длинные жгутики, обваляйте их в муке и нарежьте на маленькие кусочки;
  • Варите ленивые вареники в крутом кипятке 5 – 6 минут;
  • Подавайте, полив фруктовым пюре «Агуша» или сметаной (йогуртом).

 

Творожная запеканка — с 9 месяцев

Вам понадобится: 500 г творога «Агуша», 100 г сахара, 100 г манки, 50 г молока «Агуша», 50 г сливочного масла, 2 яйца.

  • Разомните масло и смешайте с остальными ингредиентами;
  • Оставьте на 40 минут для набухания манки, затем перелейте тесто в форму;
  • Выпекайте в духовке до золотистой корочки 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 °С.

 

Мясной пудинг — с 7 месяцев

Вам понадобится: 1 банка мясного пюре «Агуша», 1 яичный желток, 6 ст. л. молока «Агуша», 1 ч. л. панировочных сухарей.

  • Взбейте желток и смешайте его с мясным пюре;
  • Залейте молоком и перемешайте;
  • Добавьте сухари и еще раз хорошо перемешайте;
  • Перелейте в смазанную сливочным маслом форму и запекайте на пару́ (в мультиварке, пароварке) 7 минут.

 

Суфле из мясного пюре «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 2 баночки мясного пюре «Агуша» (100 г), 1 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. сливок, 1 желток.

  • Смешайте пюре с манкой, сливками и половинкой сырого желтка;
  • Взбейте белки и аккуратно вмешайте половину белковой пены в мясную массу;
  • Выложите в формочки и готовьте в пароварке 20 минут.

 

Фрикадельки из мясного пюре «Агуша» — с 7 месяцев

Вам понадобится: 200 г мясного пюре, 1 желток, 3 ч. л. манной крупы.

  • Смешайте мясное пюре с яйцом и манкой, хорошо перемешайте;
  • Слепите фрикадельки и отварите их на пару́ или в кипятке;
  • Подавать можно с овощами на пару́.

 

Картофельная запеканка с мясным пюре — с 8 месяцев

Вам понадобится: 500 г картофельного пюре, мясное пюре «Агуша», 1 яйцо, сухари, сметана.

  • В форму, смазанную маслом, выложите толченые сухари и половину картофельного пюре;
  • Добавьте в мясное пюре яйцо и хорошо перемешайте, выложите сверху на картофельное пюре;
  • Затем положите еще слой картофельного пюре, разровняйте и накройте слоем мясного пюре;
  • Смажьте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20 – 25 минут.

Банановый шейк — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 пакет кефира «Агуша» (200 мл), 1 банан средних размеров.

  • Взбивайте все ингредиенты в блендере на средней скорости в течение 30 секунд.

 

Смузи — с 8 месяцев

Вам понадобится: половинка банана, несколько долек свежего яблока, творожок «Агуша», 1 ст. л. овсяных хлопьев.

  • Измельчите все погружным блендером и перелейте в стакан.

 

Фруктовый творожок — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 биолакт «Агуша», фруктовое пюре «Агуша».

  • Налейте в кастрюлю биолакт, поставьте на огонь и дайте немного покипеть, пока напиток не свернется. Чтобы масса получилась более мягкой и пластичной, снимите ее с огня, как только закипит;
  • Откиньте на сито и дайте стечь жидкости;
  • Взбейте получившуюся массу в блендере, чтобы творожок стал нежным и воздушным;
  • Смешайте получившийся творожок с фруктовым пюре.

 

Суфле из творога — с 9 месяцев

Вам понадобится: 250 г творога «Агуша», 4 ст. л. сахара, 2 яйца, масло сливочное.

  • Перетрите творог с сахаром, добавьте желток, перемешайте;
  • Взбейте белки и введите в получившуюся массу;
  • Выложите ее в смазанную маслом форму и поставьте на водяную баню на 10 – 20 минут;
  • Подавайте суфле с теплым молоком «Агуша», сметаной или фруктовым пюре «Агуша».

 

Манник — с 10 – 11 месяцев

Вам понадобится: 2 пакета кефира «Агуша», 1 стакан манной крупы, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, баночка яблочного пюре «Агуша», фрукты/ягоды (по желанию).

  • Смешайте в чаше манку и «Агушу» за 2 часа до готовки. Манка должна разбухнуть и настояться;
  • Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме фруктов, и перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны;
  • Смажьте форму маслом и выложите в нее фрукты (можно и без них), а сверху залейте полученной смесью;
  • Выпекайте в духовке 30 – 40 минут при 180 °C.

Рецепт Сырников - Русские Сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 г.

Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлажденном молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы не видите его, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по приготовлению Сырников:

  • «Кляр» будет намного гуще американского блинного теста - он будет больше похож на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Так сырники не прилипнут к сковороде.

  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете легко переворачивать оладьи ложкой.

  • Можно готовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

.

Рецепт русских сырников (Сырники) - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники - популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского - «сырники» - сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с хорошим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырные блины - отличный завтрак. Это хорошая замена привычному завтраку. Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

Сырные оладьи можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник.На второй день сырники станут отличным завтраком - их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):


Сырники

Эти русские сырники потрясающие! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники - они вам понравятся!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • ½ стакана изюма (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) - чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Положите 1 чашка муки на большую тарелку.
  2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и разгладьте каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники 4 минуты (или до золотистой корочки на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
  4. Снимите сырники с огня и подавайте!

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Сырники - Сладкие творожные оладьи - 12 помидоров

Сырники - это оладьи, которые популярны во всей Восточной Европе. Их традиционно готовят из творога или фермерского сыра, они сладкие, простые… и очень вкусные. Они быстро обжариваются на сковороде, так что снаружи становится замечательно хрустящей, а внутри остается мягкой и кремовой. Обычно их подают со сметаной, джемом и / или медом и подают на десертный завтрак или .(Нам нравится идея… завтрак на десерт, десерт на завтрак. Все работает.) Это чудесные маленькие блинчики, и вы можете поспорить, что, как только вы их попробуете, они станут регулярной частью вашего воскресного утра. . К счастью, это несложное дело.

Кляр формируется путем смешивания небольшого количества сыра (подробнее об этом через секунду), яиц, муки, сахара и соли до однородного состояния. Некоторые рецепты требуют экстракта ванили, другие добавляют изюм. Мы находимся в лагере экстрактов ванили.Теперь о сыре: как упоминалось ранее, его традиционно готовят из творога или фермерского сыра, но их бывает трудно найти в старых добрых США А. Творог или рикотта могут стать отличной заменой, но они немного немного влажнее традиционных компонентов. Если вы воспользуетесь этими заменителями, вам может потребоваться немного больше муки, до 1 стакана. Однако тесто будет липким, так что не беспокойтесь об этом.

После того, как жидкое тесто приготовлено, вы ложите ложкой полную столовую ложку на посыпанную мукой поверхность…

И раскатать пирожки руками (хорошо посыпанными мукой) и / или вилкой…

Вы лепите из них лепешки, пока разогреваете масло…

А затем обжарьте их, пока они не станут восхитительно золотисто-коричневыми.

Сверху положить немного джема и сметаны, и подать завтрак. Или десерт. Или завтрак-десерт. Помидор, тахмахто. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также