Всем Привет! С вами Альбина
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом «Вкусных сырников». Я и не знала, что мой мужчина настолько любит сырники, пока не попробовала их сделать!!! Так что, милые девушки, рекомендую вам попробовать приготовить их для своего мужчины — вдруг, ваш МЧ тоже любит полакомится сырниками, а вы и не знаете А я в свою очередь подробно расскажу как я готовила » Вкусные сырники».
Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:
Последнее обновление 9 июня 2020 года.
Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.
Серьезно.
Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.
«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂
(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)
Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.
Ищите фермерский сыр в охлажденном молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.
Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.
Если вы не видите его, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?
Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.
Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .
Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно бабушка, получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».
Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.
Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂
Учетная запись для студентов
Вход в систему Забыли пароль? Вход для сотрудниковУчетная запись для сотрудников
?Изучайте русский язык в Европейском Союзе.
Сырники - это оладьи, которые популярны во всей Восточной Европе. Их традиционно готовят из творога или фермерского сыра, они сладкие, простые… и очень вкусные. Они быстро обжариваются на сковороде, так что снаружи становится замечательно хрустящей, а внутри остается мягкой и кремовой. Обычно их подают со сметаной, джемом и / или медом и подают на десертный завтрак или .(Нам нравится идея… завтрак на десерт, десерт на завтрак. Все работает.) Это чудесные маленькие блинчики, и вы можете поспорить, что, как только вы их попробуете, они станут регулярной частью вашего воскресного утра. . К счастью, это несложное дело.
Кляр формируется путем смешивания небольшого количества сыра (подробнее об этом через секунду), яиц, муки, сахара и соли до однородного состояния. Некоторые рецепты требуют экстракта ванили, другие добавляют изюм. Мы находимся в лагере экстрактов ванили.Теперь о сыре: как упоминалось ранее, его традиционно готовят из творога или фермерского сыра, но их бывает трудно найти в старых добрых США А. Творог или рикотта могут стать отличной заменой, но они немного немного влажнее традиционных компонентов. Если вы воспользуетесь этими заменителями, вам может потребоваться немного больше муки, до 1 стакана. Однако тесто будет липким, так что не беспокойтесь об этом.
После того, как жидкое тесто приготовлено, вы ложите ложкой полную столовую ложку на посыпанную мукой поверхность…
И раскатать пирожки руками (хорошо посыпанными мукой) и / или вилкой…
Вы лепите из них лепешки, пока разогреваете масло…
А затем обжарьте их, пока они не станут восхитительно золотисто-коричневыми.
Сверху положить немного джема и сметаны, и подать завтрак. Или десерт. Или завтрак-десерт. Помидор, тахмахто. Наслаждайтесь!
.Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Сырники - популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского - «сырники» - сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с хорошим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.
Сырные блины - отличный завтрак. Это хорошая замена привычному завтраку. Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!
Сырные оладьи можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!
Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник.На второй день сырники станут отличным завтраком - их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.
Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):
Сырники
Эти русские сырники потрясающие! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники - они вам понравятся!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Русская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Инструкции
3.5.3208