Сырники для спортсменов


пошаговый рецепт на сковороде с фото

Многие думают о том, что полезный рацион строится только на невкусной пище. Это заблуждение! Продукты, которые нужны для нашего организма, в умелых руках превращаются в отменные блюда. А из привычных ингредиентов в системе ПП можно с легкостью приготовить полезные сладости: блинчики, печенье или сырники. При приготовлении сырников из творога на сковородке – главное придерживаться рецепта и можно быть уверенным в том, что ваш режим ПП будет соблюден.

Содержание

Рецепт сырников ПП

Не стоит бояться современных рецептов. Они не многим отличаются от привычных нашему взгляду, но, заменяя некоторые ингредиенты – можно получить «супер-фуд». Сырники ПП готовятся из творога и жарятся на сковородке.

Отличие творожных сырников ПП заключается в том, что они готовятся без добавления муки, но с включением овсяных хлопьев.

Не бойтесь жарить сырники на сковородке, ведь в рацион правильного питания входят не только варенные и паровые блюда. На самом деле ПП – это система, в которой можно готовить любым способом, но из правильных продуктов и с пользой для организма. Пошаговый рецепт с фото творожных сырников изложен ниже.

Ингредиенты сырников из творога согласно ПП

  • 1 яйцо;
  • 1 яблоко;
  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев;
  • 1/3 ст. обезжиренного молока;
  • 200 гр. творога малой жирности;
  • корица и стевия по вкусу;


 

Пошаговый рецепт овсяно-яблочных сырников

  1. Первым делом, нужно очистить яблоко от кожуры и семян.
  2. Затем необходимо натереть яблоко на крупной терке.
  3. В отдельной миске блендером перемолоть овсяные хлопья, до образования муки крупного помола. Если же такая консистенция не получается – остановитесь на помоле, который будет в 3 раза мельче хлопьев.


     
  4. В овсяную муку добавьте творог и яйцо и еще раз перебейте блендером. У вас должно выйти пышное пюре.


     
  5. В творожную смесь вмещайте тертое яблоко. При жарке сырников на сковородке без муки по этому рецепту, яблоко придаст мягкость и сочность, а также освежит вкус.
  6. В получившуюся смесь добавьте корицу и стевию по вкусу.
  7. Еще раз все смешать и пожарить.


     
  8. После приготовления сверху можно полить сиропом агавы или кленовым сиропом.

Один раз, приготовив творожные сырники на сковородке по данному рецепту, который был разработан согласно ПП, вы больше не сможете от них отказаться! Приятного аппетита!

Вкусное питание и занятия спортом

Стоит отметить, что правильное питания и сбалансированный рацион являются ЛИШЬ частью здорового образа жизни. Помимо соблюдения режима приема пищи, стоит регулярно заниматься спортом, проводить оздоровительные процедуры по очищению организма (это может быть баня или разгрузочные дни), общаться с интересными людьми. Ведь здоровый образ жизни – это система, а система включает несколько элементов.

Вкусную еду и радости для организма, при этом, никто не отменял. Попробуйте приготовить творожные сырники по по этому ПП рецепту с фото, которые прекрасно вписываются в меню спортсмена. Вы приятно удивитесь их нежности и сочности, а калорийность не вызовет затруднений и не помешает сжиганию жировой массы в теле.

Рецепт ПП сырников в видео формате

Интересное по теме: как питаться до тренировки и после.
Лучшие продукты для набора массы →

Как складывать сырники | BBC Good Food

Высокие ярусы - идеальный вариант для элегантной презентации торта, идеально подходящей для особых случаев, богато украшенных свадеб и шикарных вечеринок. Но что, если вместо бисквита вы работаете с мягкой сливочной начинкой и рассыпчатой ​​бисквитной основой чизкейка? С небольшими инсайдерскими знаниями это, безусловно, можно сделать - читайте главные советы нашей кулинарии по складыванию чизкейков.

Выбор чизкейка

Прежде чем приступить к штабелированию, вам нужно выбрать подходящий рецепт.По возможности постарайтесь найти рецепты для размера банки, которая у вас есть, так как тогда вы можете быть уверены в сроках - иначе вам, возможно, придется попрактиковаться, чтобы правильно выбрать время и температуру приготовления. Запеченные чизкейки - намного лучший выбор, чем чизкейки, так как они более крепкие и легче выдерживают вес слоев выше. Не торопитесь с выпечкой - убедитесь, что чизкейк полностью остынет в духовке, чтобы не растрескаться. Вам также понадобится хорошее соотношение размеров - наш помощник редактора кулинарии Мириам предлагает сделать три слоя чизкейков в формах 26 см, 20 см и 16 см.

Вы можете приготовить каждый слой по одному рецепту или попробовать смешать и сопоставить несколько дополнительных комбинаций. Для потрясающих фруктовых ароматов попробуйте черничную основу, малиновую середину и сочный лимон для верхнего уровня. Чтобы получить заманчивую стопку в стиле тирамису, попробуйте чередовать двойной шоколад, пьяную калуа и ванильный чизкейк в нью-йоркском стиле. Если вам нравятся ароматы Шварцвальда, двойной шоколад и вишня составляют идеальную пару - вы даже можете добавить слой Bakewell в качестве сюрприза.

Как складывать их друг на друга

Уложенные друг на друга чизкейки необходимо хорошо поддерживать, чтобы они не свалились.Для этого сделайте чизкейки так, как если бы вы делали свадебный торт - стержни для торта действуют как вертикальные столбы внутри торта и поддерживают верхние слои. Вы можете купить стержни в специализированных магазинах для украшения тортов (например, в Lakeland) или в Интернете. Мириам предлагает использовать шесть или семь стержней в основании, а затем три или четыре в верхнем слое, чтобы поддерживать верхний.

Для начала положите торт на толстую доску для торта того же размера, что и ваша форма. Доски для торта также можно купить в магазинах по украшению тортов или в Интернете, они бывают разных размеров и толщины.Использование досок упростит сборку и разборку слоев перед подачей на стол.

Проденьте стержень для торта через центр чизкейка , вставив сначала металлическую шпажку, чтобы пробить основу печенья. Теперь вам нужно измерить стержень для торта и разрезать его так, чтобы верх прилегал к чизкейку. Для этого вставьте стержень для торта в чизкейк, затем зажмите стержень для торта в том месте, где он совпадает с верхней частью чизкейка, и отметьте его карандашом. Вытяните стержень для торта и отрежьте или защелкните его до нужной длины, затем вставьте его обратно в центр, убедившись, что он не высовывается из верхней части чизкейка.Повторите, добавив еще пять или шесть стержней вокруг центрального. Не кладите их близко к краю, иначе они не покроются следующим слоем.

Затем, поместите второй по величине чизкейк на тонкую доску для торта , опять же, он должен быть того же размера, что и форма, но, возможно, не должен быть таким же толстым, как основа. Повторите описанные выше шаги, чтобы измерить, отрезать и вставить остальные стержни в сырный пирог. Они должны быть равномерно распределены по центру, чтобы равномерно распределить вес.

Поместите самый маленький чизкейк для верхнего яруса на соответствующую доску для торта, затем аккуратно сложите чизкейки, убедившись, что каждый слой опирается на область, поддерживаемую стержнями внизу.

Вам нужно будет разобрать чизкейки, когда вы будете готовы к подаче. Если вы находитесь на мероприятии, где кто-то другой будет резать сырники, убедитесь, что они знают, что вы вставили стержни, чтобы они могли вынуть их перед резкой.

Наконец, если вам нужна более легкая альтернатива, вы можете использовать многоярусную подставку для торта, где рука находится с одной стороны.

Последний виток

После сложения аккуратно добавьте фрукты и съедобные цветы на самый верх каждого чизкейка для получения аккуратного послевкусия. Если вам нужен более деревенский вид, розы или веточки мяты и небольшие грозди винограда можно задрапировать сбоку, но не забудьте сделать это непосредственно перед подачей на стол, чтобы не повредить мягкие стороны башни для чизкейка. Для более сладкого вкуса попробуйте добавить кусочки сот, шоколадные завитки, орехи или кусочки помадки. Если вы изо всех сил, можете покрыть внешние края шоколадными перьями или измельченными орехами, чтобы середина чизкейка открывалась только при нарезании.

Вы когда-нибудь устанавливали башню для чизкейков? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

.

Доставка чизкейков и лучшие рецепты чизкейков

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В основе Cheesecake.com лежит наша основная ценность - предлагать вам исключительный деликатесный чизкейк и другую выпечку. От инновационных вкусов для чизкейков, таких как карамельный яблочный хруст, до классических блюд, таких как чизкейк в нью-йоркском стиле, все готовится только из лучших ингредиентов, таких как свежие фрукты, домашний шоколад и премиальные орехи.

ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы знаем, насколько важен подарок - вы хотите отправить самое лучшее и хотите, чтобы оно пришло вовремя, особенно когда речь идет о праздничных тортах.Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору аромата, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы.

СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Cheesecake.com был отделен от GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается созданием исключительных подарков для гурманов ручной работы. Мы выросли во всемирно признанный бренд, который остается верным своим корням и будет и дальше превосходить все ваши ожидания в отношении подарков для гурманов.

,

Adam's Peanut Butter Cup Fudge Ripple Cheesecake

Доставка заказа,
Получите бесплатный кусок

До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.

* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке Брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас ,

Салат Кобб | Фабрика чизкейков

Доставка заказа,
Получите бесплатный кусок

До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.

* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке Брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас ,

Смотрите также

  • Запеканка из пельменей с молоком
  • Запеканка из кабачков молодых
  • Как приготовить картофельную запеканку с рыбой
  • Запеканка рецепт в пароварке
  • Сырники с маково сметанным соусом
  • Запеканка из кукурузной крупы сладкая
  • Запеканка брокколи творог
  • Рецепт пышных сырников из творога на сковороде
  • Как делать вкусные сырники из творога
  • Запеканка низкокалорийная овощная
  • Легкая вкусная запеканка