Сырники дело вкуса


Сырники из творога рецепт (13 фото)

Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается (можете почитать в комментариях), либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт "Классические сырники из творога".

Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки.

Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Этот рецепт можно взять за основу, а вот свою изюминку в это блюдо Вы можете добавить на свой вкус.

В творожные сырники можно добавлять ваниль, изюм, кусочки кураги и чернослива, цедру лимона, лайма, апельсина, а так же натертые яблоки и небольшие ломтики персиков или абрикос. Сырники очень любят всевозможные сладкие топинги и соусы. С сырниками прекрасно сочетается сметана, мед, всевозможные ягодные и фруктовые варенья, джемы, сиропы и соусы.   Кроме того сырники можно приготовить как соленую закуску, но это уже совсем другая история.

Ингредиенты для сырников из творога


  • Творог - 200 г
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Сода - 0.3 ч.л.
  • Ваниль - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка

Рецепт сырников из творога

  1. В творог добавить сахар, соль и ваниль.

  2. Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.

  3. Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.

  4. Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.

  5. Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.

  6. Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.

  7. Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.

  8. Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.

  9. Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.

  10. В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.

  11. Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

  12. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Творожные сырники

Чизкейков (10 цитат)

«Я провел еще одну бессонную ночь в своей квартире и рано утром снова пробрался в свою маленькую кухню, чтобы приготовить огромную торта ди рикотта . Мне нужен был чизкейк: это было единственное, что могло дать мне душевное спокойствие, которого я так жаждал.
Не поспешил ли я дать уроки английского языка? - спрашивал я себя, перемалывая зеленый миндаль пестиком. Сила моего запястья быстро превратила миндаль в порошок.Если бы только я мог так же легко избавиться от своих забот.
Я взбиваю с миндалем рикотту, яичные желтки, мед, сахар, лимонный сок и цедру. Я взбивал, взбивал и взбивал смесь, пока на моем лбу не выступил пот, а мое тело не стало светиться теплом. Даже тогда я не переставал бить. Я приветствовал истощение, которое начало подкрадываться ко мне: я чувствовал целительную силу своей готовки.
На самом деле я ничего не знал об l'Inglese. Вообще ничего. За исключением того, что все в нем было опасно для такой неопытной женщины, как я.Я боялся его, но не мог вынести мысли о том, что больше не увижу его. Я всегда думал о нем, представлял нашу следующую встречу: развлекался всевозможными сценариями.
Я взбивал яичные белки до пиков за секунды. Я решил, что был прав, когда заговорил с ним. Я знал, как возненавидел бы себя, если бы упустил момент. Я знал, как жалко и глупо я чувствовал бы себя из-за своего бессилия, и все же эта буря внутри меня была почти такой же ужасной.У меня в животе порхали акробатические бабочки, как бы я ни старался их подчинить.
Когда торта запеклась до золотистой корочки с запахом ангела, и после нетерпеливого ожидания, пока она остынет, я съела большой кусок с густой ложкой сливок. Ох, это было хорошо. Я вытерла пальцем каждую крошку с тарелки. Затем я выключил свет и снова забрался в кровать. Я смирился с мыслью, что то, что было сделано, нельзя отменить, и погрузился в сон со вкусом лимона.”
- Лили Приор, La Cucina .

Доставка чизкейков и лучшие рецепты чизкейков

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В основе Cheesecake.com лежит наша основная ценность - предлагать вам исключительный деликатесный чизкейк и другую выпечку. От инновационных вкусов для чизкейков, таких как карамельный яблочный хруст, до классических блюд, таких как чизкейк в нью-йоркском стиле, все готовится только из лучших ингредиентов, таких как свежие фрукты, домашний шоколад и премиальные орехи.

ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы знаем, насколько важен подарок - вы хотите отправить самое лучшее и хотите, чтобы оно пришло вовремя, особенно когда речь идет о праздничных тортах.Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору аромата, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы.

СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Cheesecake.com был отделен от GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается созданием исключительных подарков для гурманов ручной работы. Мы выросли во всемирно признанный бренд, который остается верным своим корням и будет и дальше превосходить все ваши ожидания в отношении подарков для гурманов.

.

Дело вкуса

Совместное использование еды - один из лучших мостов для обмена дружбой и культурой. То, как и где вы выросли, влияет на ваши вкусовые рецепторы, чувство приключения при выборе новых вкусов и то, что считается привлекательным с точки зрения визуального и ароматического восприятия. Я вырос в маленьком городке на Среднем Западе, где «специя» означала кетчуп, душистый перец и соль из сельдерея. Иногда в соусе для спагетти добавлялся чеснок. Я рад сообщить, что я немного развил свой компас в еде и специях благодаря тому, что был гостем на ужинах во многих интернациональных домах и 15 лет принимал иностранных гостей.Путем проб и ошибок и немного наивности я хотел бы поделиться Десятью «Материалами» о продуктах и ​​специях, которые часто работают (или не работают) через сложный мост предпочтительных вкусов.

Независимо от того, принимаете ли вы своих иностранных коллег, обеспечиваете едой для иностранных путешественников или принимаете иностранных студентов университетов, вы являетесь «поваром» тепла и гостеприимства. Как говорят голландцы перед едой, Smakelijk!

Еда и специи, которые часто работают или не работают в разных культурах

Matter One

Research: Найдите время, чтобы изучить страны, в которых проживают ваши гости, и познакомиться с общими специями и типичными продуктами.Это НЕ для того, чтобы готовить эти блюда, а для того, чтобы подумать о добавлении одного блюда, которое могло бы быть похоже на версию привычной еды ваших гостей. Готовьте еду, которую вам удобнее всего готовить. Не пробуйте новые рецепты и не соревнуйтесь с приготовлением японских блюд для японских гостей. Обильные тарелки риса, мяса (не свинины), овощей, лепешек и салатов визуально порадуют арабских гостей.

Второй вопрос

Поделитесь своей культурой питания: Я не путешествую и не работаю в разных странах, чтобы есть американскую еду.Этот «рецепт» применим к игрокам из других стран, находящимся в США. Барбекю, фуршеты, вечеринка с запеченной картошкой, суперкубок, пикники, закуски, праздничные блюда и региональные блюда открывают великолепные окна американских традиций ... что подводит нас к следующему пункту.

Третий вопрос

Один размер не подходит для всех: Обратите внимание на продукты, которых нет в диетах определенных культур: сыр и молочные продукты не совсем подходят для некоторых азиатских поддонов.Свинину не едят люди мусульманской или иудейской веры. Индусы не едят говядину и часто являются вегетарианцами или веганами. Многие люди страдают аллергией на моллюсков. Алкоголь может быть неприятным. Убедите гостей, что это нормально, если они не особо заботятся о конкретном блюдо. «Приобретенный вкус» может быть кстати.

Matter Four

Вкусовые рецепторы: Попробуйте заранее задать этот вопрос: «Что вы не предпочитаете есть или какие специи вам не нравятся?» Во время учебы в аспирантуре я участвовал в программе обучения за рубежом в Испании, и мой первый обед состоял из свинины, которая является приятным блюдом в моей принимающей семье.Я десятилетиями не ел свинину по личным причинам. Это было неудобно обеим сторонам. Иностранцы могут не знать некоторых распространенных американских приправ, таких как горчица, острый соус, заправка для салатов ранчо или соль из сельдерея, но я нашел этот вопрос полезным. Предупреждение… гости могут сказать, что им все нравится, чтобы не обидеть и не показаться суетливыми, поэтому попробуйте следующее: «По шкале от одного до пяти, один - нет-нет, а пять - это то, что вам нравится, какой номер вы?» Вы услышите реалистичные ответы, и все сохранят лицо!

Matter Five

Diplomatic Crowd Pleasers : Некоторые продукты трансформируются за границу, в зависимости от диетических ограничений, специй, цветов и текстур: рис, салаты, паста, картофель фри, курица, мясной рулет, хлеб, итальянские продукты, яйца вкрутую, жареная рыба, фруктовый салат и многое другое.Почему бы не пригласить гостей поделиться с вами своими кулинарными впечатлениями? Примечание. См. «Вопрос третий». Например, рис готовят множеством способов, и он может иметь разные вкусы и цвета. Читай дальше.

Matter Six

Простые блюда: Готовьте просто. Однажды по какой-то причине я почувствовал, что должен приготовить миллион блюд в жаркий день в Атланте, когда мой кондиционер не работал, а мусоропровод протекал по всему кухонному полу.Не один из моих лучших моментов в жизни.

Matter Seven

Атмосфера: Если вы любите развлекаться, ваши гости, несомненно, почувствуют атмосферу. Включите членов расширенной семьи и пригласите друзей. Многие гости из других стран выросли в коллективных культурах. Например, клиент из Туниса сказал, что ужин в честь Дня Благодарения был для него одним из лучших американских впечатлений за время его годичного пребывания… в основном из-за атмосферы, в которой дюжина людей сидела за столом.

Вопрос восьмой

Напитки: Держите под рукой кофе, чай, газированные напитки и соки. Многие из моих китайских гостей любят пить горячую воду утром или после обеда. Убедитесь, что вы знаете своих гостей достаточно хорошо, чтобы принести вино и скотч. Многие не захотят добавлять лед в напитки.

Дело девятое

Аромат: Чеснок и оливковое масло часто радуют нос. Я знаю многих людей, которые думают, что на вкус кинза похожа на мыло, поэтому, если сомневаетесь, отложите кинзу в сторону.Молотый перец может работать на юге США, но я знаю многих северян, которые предпочли бы не использовать его. Острый соус может подойти вашим камерунским или корейским гостям, но бразильцы будут в ужасе от пиканте на мясе. Моему индонезийскому гостю очень понравилось карри со вкусом кокоса, и он всегда ел большой ложкой. Как ни странно, он не любил острую пищу. Иди разберись! Познакомьтесь с культурными вкусами сладких и соленых блюд.

Matter Ten

Товарный вид: Привлекательный внешний вид может включать в себя тарелки, несколько небольших блюд или деревянную миску, полную свежих багетов.Также следует учитывать текстуру: хрустящая, жидкая, нежная и жевательная. Один бразильский клиент сказал, что ему не нравятся «плавучие вещи». Один монгольский гость скептически отнесся к паэлье, традиционному блюду из Испании, потому что никогда не видел желтого риса (Matter Five). Моя новая любовь, куркума, имеет приятный вкус, привлекательный цвет и полезна.

Создайте баланс, представляя американские блюда, познакомьтесь со специями и типичными продуктами из страны будущего гостя и подумайте, как лучше всего представить блюда.Вы можете обнаружить, что пригласить гостя в ресторан в американском стиле проще! Гости также играют свою роль в строительстве моста, получая; другими словами, «петь за ужином». Дружеское предостережение: чрезмерное руководство вашими гостями утомит вас и не позволит окружающей среде развиваться в своем собственном темпе. Будьте гостем на своей вечеринке. Наслаждайтесь приключениями и удовольствием от создания кулинарной

.

Смотрите также