Сырники чтобы не прилипали к рукам


Обязательные правила для приготовления идеальных сырников

Правило №1 Качество творога

Если из творога выделилась сыворотка, ее лучше слить (используя сито). Иначе нужной консистенции придется добиваться мукой, что сделает сырники очень плотными. Напротив, слишком сухой творог также не подойдет - его следует перемешать с молоком/ряженкой/кефиром/сметаной до консистенции сырковой массы.

Если вы любите творог с кислинкой, то можете смело его брать. Но если вы предпочитаете сладкие сырники, то берите пресный творог, так как кислинку придется маскировать сахаром, что негативно повлияет на консистенцию, да и и вообще вредно.

Идеальные и желанные сырники воздушные, однородные и нежные. Для этого даже на первый взгляд гладкий творог стоит либо протереть через сито, либо взбить блендером/миксером/вилкой. Это действительно очень действенный способ придать творогу “пушистую” консистенцию.

Что касается идеальной жирность творога, то здесь нет ограничений. Главное, чтобы творог низкой жирности не был слишком сухой и кислый, а творог высокой жирности - слишком мягкий. Но здесь у каждого производителя свои особенности.

Правило №2 Количество яиц

Яйца - необязательный ингредиент в сырниках. Если переборщить, то творожное тесто станет жидким, а конечный продукт слишком пористый. Действуйте из расчета 1-2 яйца на 500г творога. Если не уверены, не кладите яйца вовсе (но помните, что тандем яиц с мукой помогают скреплять массу) или используйте перепелиные.

Диетический вариант - сырники на белках, но они получаются менее вкусными и сдобными.

Правило №3 Соотношение сахара

От переизбытка сахара тесто может расползтись и потребовать больше муки, что нежелательно, так как мы не хотим плотные дубовые сырники. Действуйте из расчета 2ст.л. на 350г творога. Учтите, что, например, кокосовый сахар менее сладкий - его нужно больше.

Для придания сырникам интересного вкуса и аромата можно добавлить щепотку соли, ванильный сахар, кардамон, молотую корицу или мускатный орех.

Правило №4 Связующий агент (мука или …)

В сырники необязательно класть именно пшеничную муку. Попробуйте приготовить их с манкой, рисовой или ореховой мукой, крахмалом. Диетический вариант - отруби. Возможно, один из этих вариантов понравится вам больше - они все вкусные, но у всех разные предпочтения.

Что касается нужного объема, исходите из того, что конечная консистенция массы должна напоминать густую сырковую массу и несильно липнуть к рукам.

Правило №5 Не спешите

После приготовления творожному тесту нужно дать время постоять. За это время мука (манка/крахмал/отруби) набухнут, и сырники станут нежнее.

Правило №6 Дополнительные ингредиенты

Если вы любите сырники с начинкой, тут можно дать волю фантазии. Кокосовая стружка, курага и другие сухофрукты, мак (предварительно залить кипятком на несколько минут, затем слить), орешки, кусочки шоколада - возможные варианты начинки для сырников. Просто вмешайте их тесто.

А вот с шоколадом можно поступить еще интереснее - в каждый сырник положить по кирпичику в центр и залепить - получится сырник с жидким шоколадным центром. Также можно сделать начинку из густого варенья.

Правило №7 Панировка

Панировать сырники, на наш взгляд, лучше всего в муке, так как корочка получается тоненькая и нежная и не отвлекает от начинки. Особенно хорошо для этих целей подходит рисовая мука - из нее корочка получается тоненькая, но очень хрустящая. Также можно панировать в манке, крахмале, молотых орехах, кокосовой стружке и даже кунжуте.

Правило №8 Приготовление

Если вы готовите сырники на сковороде, то разогрейте на ней растительное масло и на медленном огне жарьте сырники на одной стороне до образования золотистой корочки. Затем переверните их и накройте крышкой, жарьте до золотистой корочки с другой стороны. Выкладывать творожное тесто на сковороду нужно смоченными в холодной воде руками - так они не будут прилипать.

Также сырники можно приготовить в мультиварке (режим “выпечка” по 10 минут на одну сторону) или в духовке (тогда стоит в тесто добавить немного разрыхлителя, чтобы сырники получились пышнее). Такие варианты подходят для диеты, так как не требуют масла. Если вы решили запекать сырники в духовке, обратите внимание на поверхность противня или формы, в которой выпекаете. Их стоит застелить фольгой или силиконовой бумагой, чтобы сырники не прилипли.

Ну а дальше можно гордо выкладывать шедевр на большую красивую тарелку и под восторженные возгласы домашних подавать его на стол с вареньем, сметаной, кленовым сиропом, ягодами, йогуртом, шоколадным соусом, медом, сиропом из кэроба и сгущенкой!

Приятного аппетита!

советов, чтобы чизкейк не прилипал к сковороде

Arx0nt / iStock / GettyImages

Чизкейк богатый и сладкий, и его можно настраивать так, что изобретательный повар может создать бесконечное количество вариантов. Однако независимо от того, насколько хорош ваш чизкейк или на вкус, вы не сможете полностью насладиться им, если не вытащите его из кастрюли. Чизкейки известны тем, что прилипают к сковороде, но несколько советов и хитростей помогут вам испечь чизкейк, который выскользнет из сковороды одним красивым и аппетитным кусочком.

Используйте правую сковороду

Выпекайте чизкейк на пружинном противне, чтобы он легче отделялся от формы после выпечки. Сковороды Springform имеют фиксирующий механизм, который вы отпускаете, когда будете готовы вынуть чизкейк из формы. Разблокировка механизма позволяет поднимать стороны прямо вверх без необходимости переворачивать форму для чизкейка вверх дном или пытаться удалить чизкейк лопаткой.

Смажьте сковороду

Смажьте сковороду слоем жира, чтобы чизкейк соскользнул без повреждений.Смазка не всегда надежна, но обезжиренная сковорода почти всегда приводит к прилипанию. Прежде чем заливать тесто, обильно натрите внутреннюю часть и дно формы с пружинной формой маслом. Некоторые повара также мучают сковороду мукой.

Отложите тесто

Слишком много воздуха из-за чрезмерного взбивания может высушить чизкейк или привести к его растрескиванию и деформации. Смешав все ингредиенты, дайте тесту для чизкейка постоять 15-20 минут, прежде чем вылить его на сковороду. Отдых высвобождает пузырьки воздуха, оставшиеся в процессе смешивания, и помогает пирогу сохранять твердую форму и легче выходить из формы.Если у вас нет времени, чтобы дать тесту отдохнуть, постарайтесь не перемешать ингредиенты слишком сильно.

Охладите правильно

Если вы не охладите чизкейк должным образом, он неизбежно прилипнет или развалится на куски. Идеальный чизкейк требует терпения. По окончании приготовления выключите духовку и дайте ему остыть в духовке в течение часа. После того, как вы остынете в течение часа, дайте ему постоять на столе еще час. Когда чизкейк остынет, он начнет отделяться от сковороды самостоятельно.Если он не отделился от сковороды, проведите теплым ножом по внешней стороне сковороды, чтобы гарантировать, что он выйдет из сковороды целиком, когда вы отпустите механизм натяжения пружинной формы.

.

Простые секреты рецепта чизкейка

Последнее обновление

Воспользуйтесь этими 10 простыми советами, чтобы убедиться, что ваш чизкейк выходит без трещин и идеально пропечен. Помните об этом, когда будете готовить наш легкий рецепт чизкейка.

1. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры (и мягким) перед тем, как вы начнете смешивать, иначе в чизкейке появятся комочки.

2. Не перебивайте тесто для чизкейков.

3. Чизкейк следует вынуть из духовки до того, как он будет выглядеть готовым, центр будет покачиваться. Чизкейки становятся твердыми только после того, как они остынут в течение нескольких часов.

4. Когда вы вынимаете чизкейк из духовки, сразу же проведите тонким ножом по краям, прижимая нож к стенке формы, чтобы освободить верх. Это предотвращает растрескивание при охлаждении и сжатии чизкейка.

Карамель отлично подходит для домашнего чизкейка

5. Если в рецепте вашего теста для чизкейков есть крахмал (мука или кукурузный крахмал), водяная баня не нужна.

6. Если вы используете водяную баню, используйте этот надежный метод:

  • Оберните алюминиевую фольгу вокруг боковых сторон и дна пружинной формы.
  • Поместите форму пружинной формы, в которой есть все ингредиенты для чизкейка, в большую глубокую форму для выпечки (примерно 3 дюйма глубиной), в которую она поместится, оставив свободное место.
  • Поместите сковороды в предварительно разогретую духовку.Используя чайник, наполненный очень горячей водой, налейте воду в большую кастрюлю примерно на полпути по краям.
  • Выпекать чизкейк, как указано. Когда чизкейк будет выпекаться, снимите форму с пружинной формой с водяной бани и отложите в сторону, чтобы вы могли достать большую форму с водой из духовки. Будьте очень осторожны, так как будет очень жарко.
  • Удалите алюминиевую фольгу с боков и дна формы для формования пружин после того, как чизкейк полностью остынет в холодильнике.

7. Не охлаждайте чизкейк в духовке. Если по рецепту чизкейк выпекается в выключенной духовке, сделайте это. Однако, если вы собираетесь достать его из духовки, не оставляйте его остывать.

8. Не пытайтесь достать чизкейк со сковороды, пока он не остынет в течение ночи, как минимум 12 часов. Это гарантирует, что он будет достаточно твердым, чтобы избежать поломки.

Попробуйте добавить в чизкейк вишню, клубнику и чернику

9. Чтобы вынуть чизкейк с дна формовой формы, убедитесь, что пирог остыл в холодильнике всю ночь. Поместите чизкейк на сковороду (боковыми сторонами) на конфорку, установленную на слабый огонь, и переворачивайте ее каждые 10 секунд, пока не нагреется все дно. Это размягчит масло на корочке, что поможет отделить торт от формы.

10. Чтобы снять чизкейк с боковых сторон формовой формы, используйте очень тонкий нож, который нагревают путем погружения в горячую воду и сушат.Медленными движениями вверх и вниз обойдите край чизкейка, чтобы ослабить его. Откройте кольцо пружинной формы. Чизкейк легко ложится на тарелку.

Список рецептов чизкейков

.

Ariana Grande & Justin Bieber - Stuck With U текст и перевод песни

(Это просто для развлечения)
(Что?)
(Я застрял с тобой)

Я не из тех, кто держится за
Один удар, и ты ушел, детка
Мне все равно, звучит ли я сумасшедшим
Но ты никогда меня не подводил, нет, нет
Вот почему Когда встает солнце, я остаюсь
Все еще лежу в твоей постели пою

Ох, ох, ох, ох
Все это время у меня в руках
Можно отменить наши планы, да
Я мог бы остаться здесь на на всю жизнь

Так закрой дверь
И выбрось ключ
Не могу больше с этим бороться
Это только ты и я
И нет ничего, что я, ничего, я, я могу сделать
Я застрял с тобой, застрял с ты, застрял с тобой

Так что давай
И своди меня с ума
Детка, беги рот
Я все равно не изменился
Я застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой
Я застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой, детка

Нам некуда быть, нет, нет, нет
Я узнаю тебя лучше
Надеюсь, мы здесь навсегда
Нет никого на этих улицах
Если бы вы сказали мне, что конец света
Нет другого пути, чтобы я мог потратить его

Ой ой, ой, ой
Все это время в моих руках
Можно было бы отменить наши планы
Я мог бы остаться здесь навсегда

Так что запри дверь
И выбрось ключ
Не могу больше с этим бороться
Это только ты и я
И нет ничего, что я, ничего, я могу сделать
Я застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой

Так что давай
И сведи меня с ума
Детка, беги за рот
Я бы все равно не изменился
Застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой
Я застрял с тобой , застрял с тобой, застрял с тобой

Ого, о, о
Детка, давай, не торопись
Давай, заставь меня сойти с ума
У нас есть все, что нам нужно сегодня здесь

Я запираю дверь (Запри дверь дверь)
И выбросить ключ
Не могу больше с этим бороться (Не могу больше с этим бороться)
Это только ты и я
И вот ' Ничего, я бы, ничего, я бы предпочел
Я застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой

Так что давай, своди меня с ума
Детка, беги рот
Я все равно не все изменил это
Люблю тебя, ненавижу тебя, хочу тебя
Я застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с
Ты
Застрял с тобой, застрял с тобой, застрял с тобой

.

Тыквенный чизкейк | Марта Стюарт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также