Сырники без жарки на масле


Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!

Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему…

Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я.

Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!

Сырники в духовке

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • щепотка ванилина
  • 3 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • сметана с сахаром для подачи

Приготовление

  • Хорошо разотри творог с яйцами, сахаром и ванилином. При желании можно использовать блендер, от этого сырники будут еще нежнее.
  • Мягкое и теплое масло, сметану и манку введи в творожную массу.
  • Смажь формочки для кексов маслом, аккуратно разложи смесь по формочкам. Укрась сырники орешками при желании, прекрасно подойдет миндаль.
  • Помести сырники в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекай блюдо примерно 20 минут.
  • Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек.

  • Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников.

    Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!

    Этот рецепт пригодится всем, кто не в восторге от жирных блюд. Сырники превращаются в сырные кексы запросто! Поделись этой идеей с друзьями.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Как готовить без масла

    Приготовление пищи без масла имеет несколько преимуществ, самая большая из которых - ваше здоровье. Как объясняется в блоге Forks Over Knives , процесс прессования, используемый для получения масла, удаляет все питательные вещества из растений, оставляя вас практически без жира. Если вы прямо сейчас посмотрите на этикетку с информацией о пищевой ценности на бутылке с маслом в вашем шкафу, вы заметите, что единственные пищевые свойства с числами больше нуля: калории, насыщенные жиры, полиненасыщенные жиры и мононенасыщенные жиры.Да, нашему организму нужны калории и жиры, но если вы пытаетесь улучшить свое питание, было бы лучше получать калории и жиры из здоровых цельных продуктов, таких как авокадо, орехи и семена.

    Кроме того, как отмечалось в Forks Over Knives , масло является самой калорийной пищей №1. Так что, если ваша еда была приготовлена ​​на тонне масла, вы быстрее насытитесь благодаря высокому содержанию калорий в масле. Но если вы используете немного меньше масла при приготовлении пищи, бонусом является то, что у вас будет место, чтобы есть больше еды, и вы будете посвящать больше калорий питательной пище, а не калорийно-плотной, питательной - пустые, как масло.

    Кроме того, некоторые люди утверждают, что исключение или уменьшение количества масла в рационе помогло очистить их кожу. Наука об этом неоднозначна, но если вы надеетесь избавиться от прыщей, не повредит уменьшить потребление масла и посмотреть, как на него отреагирует ваша кожа.

    .

    2 простых способа зажарить яйцо без масла или сливочного масла

    Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Существует так много способов их приготовления и употребления, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует употреблять более 4 яиц в неделю.

    Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира.В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами. Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

    Чтобы узнать о других альтернативах жарке во фритюре, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

    Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

    Если вы не хотите полностью отказываться от масла и масла - в конце концов, это хороший способ развести огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить маргарин на сливочное масло или нанести тонкий слой масла спрей .

    Здоровая альтернатива яичницей-глазуньям , которые вообще не требуют масла или масла, - это яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

    Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

    Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

    Чтобы жарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

    1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
    2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли готовиться с паром, образующимся от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

    Не забудьте научиться чистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яичницей.

    Жарить яйцо в микроволновке

    А что делать, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

    В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы предлагаем простое руководство, которое покажет вам шаг за шагом, как приготовить яркую жареную яичницу с солнечной стороной вверх, используя только микроволновую печь.

    Однако, если полностью исключить жир из сливочного или растительного масла, жареные яйца потеряют часть своего вкуса и хрустящей корочки; Если вам она не нравится так сильно, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, омлет или вареные яйца.

    Конечно, вы также можете использовать масло или масло и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

    Если вы хотите прочитать статьи, похожие на 2 простых способа жарки яйца без масла или сливочного масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

    .

    Приготовление пищи без масла - Приготовление на растительной основе

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧКА БЕЗ МАСЛА

    Для поддержания оптимального здоровья многие представители растительного сообщества рекомендуют употреблять очень мало или совсем не есть обработанного масла. Я согласен с этим, поэтому готовить без масла - отличный навык. Даже оливковое масло частично насыщено и содержит 119 калорий в одной столовой ложке.

    Мы можем найти жир, который нам действительно необходим, из других, более полезных источников, таких как 1 унция орехов в день или авокадо. В большинстве продуктов также есть жиры, поэтому не стоит беспокоиться о том, чтобы их насытить.

    При переходе к выпечке и приготовлению пищи без масла на растительной веганской диете или если вы просто хотите сократить потребление калорий, знание альтернативных вариантов имеет решающее значение. Особенно, если вы можете начать, не используя растительное масло. Итак, как можно приготовить без масла?

    Также важно убедиться, что ваша кухня укомплектована надлежащим оборудованием. Ниже приведены некоторые методы и ингредиенты, а также несколько советов по инструментам и приспособлениям, которые помогут сделать вашу кухню безмасляной.Прочтите, чтобы узнать, как приготовление пищи на воде вместо масла может помочь в приготовлении без масла.

    ПЕЧЬ: КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ МАСЛА

    Тушение и жарение с перемешиванием: Можно ли готовить на воде вместо масла? Это так просто, как кажется, когда вы учитесь тушить без масла или жаркое, и да, все, что вам нужно, это вода.

    Лучший способ - начать с небольшого количества воды (примерно 1-2 столовые ложки), добавляя по одной дополнительной столовой ложке за раз, если она высохнет, пока вы не закончите пассировать.Обязательно внимательно следите за своей кастрюлей, чтобы вода не испарилась полностью. Для дополнительного вкуса вы можете использовать свой любимый бульон вместо воды или даже вина.

    Browning & Caramelizing : Масло не требуется для подрумянивания или карамелизации. Эти эффекты могут быть достигнуты, если вы готовите без масла; вам просто нужно выделить больше времени. Лучший способ добиться этого - обжарить овощи без масла и воды, желательно на горячей сковороде с антипригарным покрытием.

    Они начнут выпускать собственную воду и начнут коричневеть.Подождите, пока не заметите потемнение. Продолжайте переворачивать их на сковороде, пока они не карамелизируются. Посмотрите видео о том, как обжарить овощи без масла.

    Коричневые кусочки, оставшиеся на сковороде, добавляют тонну аромата, поэтому «удалите глазурь» на сковороде, добавив немного жидкости и перемешивая, пока кусочки не поднимутся и не придадут жидкости ароматизатор.

    Приготовление на пару: Приготовление на пару - это быстрый и простой способ приготовления овощей без масла. Когда вы готовите овощи на пару, а не кипятите, они сохраняют больше питательных веществ.Что касается приправ, подождите, пока овощи не будут приготовлены на пару, прежде чем добавлять травы, специи или соусы.

    В зависимости от того, что вы готовите, лук можно приготовить на пару всего за три минуты.

    Рекомендации по использованию кухонной посуды

    * Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что если вы перейдете по ссылке, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите мое полное раскрытие.

    Кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием : При приготовлении пищи без использования масляной посуды и безмасляных кухонных приборов незаменимы сковороды и сковороды с антипригарным покрытием.Итак, какая сковорода лучше для приготовления без масла?

    Какой тип использовать - решать вам, но держитесь подальше от тефлона - будь то анодированный алюминий, фарфоровая эмаль или керамический титан, просто убедитесь, что у вас есть что-то с антипригарным дизайном.

    Если вам нужна помощь в выборе лучших сковородок для приготовления без масла, ознакомьтесь с этим обзором 27 различных наборов от Good Housekeeping. Мои любимые сковороды с антипригарным покрытием относятся к линейке Scan Pan. Они немного дороже, но имеют пожизненную гарантию.Мне только что бесплатно заменили одну из моих.

    • Чугунная сковорода - еще один вариант безмасляной сковороды. Ищите тот, который покрыт эмалью. Они тяжелее большинства кухонных принадлежностей и обычно считаются безопасными и не содержат железа в пище. Хотя есть несколько очень дорогих вариантов, вы также можете получить один по приличной цене. Вот несколько из них.
    • Wok - еще один предмет, который вы захотите добавить в свой безмасляный арсенал.Жаркое движения без масла - отличный вариант для тех, кто придерживается растительной диеты, а наличие вока под рукой делает жаркое движения идеальным. Если вы думаете, что не можете использовать вок без масла - подумайте еще раз! Посмотрите этот краткий видеоурок о том, как это сделать.
    • Пароварка : для приготовления на пару попробуйте пароварку на кастрюле или, если вы ищете более экономичный вариант, выберите складную корзину.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ МАСЛА

    Обжарка : Для этого метода обжарки без масла лучше всего подходят противни с антипригарным покрытием, потому что вам, вероятно, понадобится большое пространство, чтобы разложить овощи.Накройте пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, который вы также найдете по этой ссылке.

    Вы можете готовить на более низком огне (225 ° -250 °) в течение более длительного времени (это может быть до нескольких часов), или вы можете увеличить огонь до 400 °, и вы получите румяную и хрустящую корочку. эффект в более короткие сроки.

    Здесь можно найти другие рецепты обжарки, например мою похлебку из жареной цветной капусты, жареный картофель без масла или жареные бальзамические овощи с полентой.

    Для приготовления овощных чипсов без масла, тонко нарезанных овощей и зажатия их между слоями полотенец или бумажных полотенец, чтобы удалить часть влаги перед добавлением приправ.Посмотрите этот рецепт чипсов и лепешек без масла.

    ГЛУБОКОЕ ЖАРКА

    Как жарить без масла? Что ж, если вы хотите продублировать жареные во фритюре продукты, лучше всего запечь их. Выпекайте овощи на противне с антипригарным покрытием, силиконом или пергаментным покрытием, чтобы получить хрустящую корочку. Завершите приготовление, подержав пару минут на гриле для дополнительной хрустящей корочки.

    При жарке овощей без масла все будет иначе, но это гораздо более здоровый вариант, который имеет прекрасный вкус и удовлетворяет тягу к хрустящей пище.

    Чтобы повысить качество жарки без масла, подумайте о приобретении безмасляной фритюрницы. Технически это фритюрницы, и они революционны в приготовлении пищи без масла.

    Есть много вариантов, когда дело доходит до безмасляной фритюрницы, и я рекомендую вам выполнить домашнюю работу и прочитать отзывы, прежде чем решить, какая из них подходит вам. Я нашел этот на Amazon, где он по разумной цене и имеет хорошие отзывы.

    Существует также гаджет, который вы можете прикрепить к своему Instant Pot, который называется Mealthy.Вы можете прочитать обзор этого здесь, на сайте «Готовка под давлением». На форумах Facebook я видел отзывы людей, которым это нравится, и других, не очень. Обычно жалуются на то, что вы можете сделать только небольшое количество.

    ЗАМЕНА МАСЛА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Вариантов выпечки без масла и сливочного масла очень много. Ниже приведены несколько советов, что использовать в качестве замены и как лучше всего использовать их для выпечки без масла:

    • Яблочное пюре без вкусовых добавок и без сахара - равно количеству сливочного масла, ¾ требуемого количества масла. .В результате получится плотная выпечка.
    • Банановое пюре - количество сливочного или растительного масла, которое требуется. Это придаст вашей выпечке привкус банана.
    • Пюре из авокадо - равно количеству сливочного или растительного масла. Это мягкий вкус, который не помешает вашей выпечке.
    • Молотый лен или молотый чиа - 3 столовые ложки на 1 чайную ложку воды на каждую столовую ложку масла или масла, которое требуется. После смешивания дайте постоять около 10 минут, прежде чем добавлять в рецепт.Лен хорош для приготовления более сытных блюд, в то время как чиа практически не имеет вкуса, поэтому его можно использовать в более легких продуктах.
    • Пюре из чернослива, тыквы или кабачков - Используйте 1/3 стакана на каждую 1 палочку сливочного масла. Они хороши для более плотной выпечки с более сильным ароматом, например для пряников или шоколадных изделий.

    Имейте в виду, что, поскольку эти ингредиенты не добавляют жидкости того качества, которое масло или сливочное масло добавляли бы к продукту во время выпечки, вы можете немного увеличить количество влажных ингредиентов в своем рецепте.

    Кроме того, вы можете установить температуру духовки на 25 ° ниже, чем указано в рецепте, и готовить на 5-10 минут меньше. Все эти небольшие настройки потребуют некоторых проб и ошибок, поэтому обязательно запишите, что вы делаете, для справки в следующий раз!

    Духовка Предложения по посуде

    Наконец, мы не можем забыть форму для выпечки! Для этого вам понадобится антипригарная или силиконовая посуда.

    • Керамическая форма для выпечки : отличный вариант не только благодаря своим антипригарным свойствам, но и долговечности.Сильверстоун предлагает довольно много красочных, качественных блюд по разумным ценам. Посмотрите их здесь.
    • Силиконовая форма для выпечки : Что касается силиконовых форм для выпечки, убедитесь, что продукт на 100% состоит из силикона и не содержит наполнителей. Продукты, изготовленные с наполнителями, могут быть опасными, поэтому убедитесь, что они одобрены FDA, подходят для пищевых продуктов и содержат 100% кремний.
    • Пергаментная бумага : Еще один вариант выпечки - просто выложить стандартную форму для выпечки пергаментной бумагой. Если вы не выпекаете часто, это может быть лучшим выбором для вас.Вы можете выложить им противни для печенья, формы для кексов, формы для выпечки и тарелки для пирога и не беспокоиться о прилипании или пригорании бумаги в духовке.

    ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ БЕЗ МАСЛА

    Перейдите на эту страницу, чтобы прочитать о моей безмасляной формуле заправки для салатов, которую вы также можете загрузить и распечатать, удобный листок, который поможет вам приготовить собственное масло. бесплатные заправки для салатов.

    Один из основных приемов - заменить обработанное масло чем-то более полезным, например, пюре из авокадо, пропитанными кешью, которые содержат больше жира и могут не подходить для некоторых из вас.Фасоль каннеллини также является отличным обезжиренным заменителем.

    Или используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала или аррорута, чтобы загустить воду при перегреве, затем охладите и продолжайте использовать это вместо масла в рецепте заправки для салата.

    Резюме

    Надеюсь, эти предложения помогут вам на пути к вкусной и удобной кулинарии и выпечке без использования масла. Если есть вещи, без которых вы не можете жить, я ее забыл, дайте мне знать в комментариях ниже! Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Я хотел бы услышать, как готовят блюда без масла, и если я пропустил какие-либо предложения, оставьте комментарий ниже.


    Хотите больше готовки на растительной основе?
    Свяжитесь со мной в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram.

    .

    Совершенно секретных рецептов | Cheesecake Factory Обертки из тайского салата

    • категории
      • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Меню
        • ресторан
        • Бренды
        • категории
        • Рецепты
        • книги
        • Приправы / Соусы
        • шестерня
        • Клуб секретных рецептов
        • Блог Food Hacker
      • инструменты
        • Авторизоваться
        • Корзина
        • Коробка с рецептами
      • Квик Л
    .

    Смотрите также