Сырники без сахара


Сырники из творога без сахара

Сегодня мы будем готовить вкуснейшие сырники из творога. Они прекрасно подходят для диетического питания, поскольку готовятся без сахара и муки. Сырники по этому рецепту с фото пошагово получаются не только полезными, но еще и очень аппетитными – ровными и пышными!

Приготовить такие сырники не сложно, главное правильно выбрать творог. Для приготовления сырников по этому рецепту потребуется нежирный рассыпчатый творог. Можно взять деревенский продукт, приготовленный из обрата, он менее калорийный, чем обычный. В твороге не должно быть лишней влаги, иначе сырники не будут держать форму. Если все же он влажноват, то его стоит предварительно отжать в марле.

И хотя мука не входит в состав сырников, она используется для панировки. Вместо муки сырники можно запанировать в манной крупе, но в этом случае они не получатся такими нежными и мягкими.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манная крупа – 3 ст. л.;
  • мука пшеничная (для панировки) – 2 ст. л.;
  • растительное масло (для смазывания сковороды) – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Подготовить все необходимое.

Смешиваем 350 г сухого творога с одним яйцом.

Затем добавляем в получившуюся массу манную крупу, еще раз все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы крупа немного разбухла.

Сковороду или блинницу смазываем растительным маслом, как на блины, и ставим на плиту разогреваться. Обязательно делаем это перед лепкой сырников, чтобы сковорода успела нагреться.

Теперь начнем лепить сырники. Предварительно смачиваем ладони в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам. Из творога формируем небольшие шарики и выкладываем их на доску, слегка присыпанную мукой.

Ладонью прокатываем творожный шарик по доске, тем самым панируя в муке. Затем шарик слегка прижимаем, чтобы получилась толстая монетка, и сразу выкладываем на раскаленную сковороду. Если оставить сырники на доске надолго, то они прилипнут.

Обжариваем сырники с одной стороны на среднем огне около 3-4 минут и переворачиваем. Переворачиваем сырники только после того, как нижняя сторона схватится и покроется румяной корочкой. В противном случае, сырник при переворачивании может разломиться. После этого накрываем сковороду крышкой и готовим сырники еще около 3-4 минут.

Сырники после приготовления сразу подаем на стол, в теплом виде они самые вкусные.

Сырники без сахара можно подать с медом или нежирной сметаной, а можно и так – они вкусны и без всяких добавок.

Приятного аппетита!

Количество порций – 2.

Время приготовления – 35 минут.

Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара + {ВИДЕО}

Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара - это быстрый и легкий рецепт кетогенного десерта, который практически не содержит углеводов и идеально подходит для кето-диет и кетозного образа жизни. Это лучший рецепт чизкейка с восхитительной корочкой из миндальной муки без глютена. Также можно приготовить по рецепту без корочки без корочки.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС! Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Можно ли есть чизкейк на кето-диете? Абсолютно. Этот рецепт содержит все замечательные ингредиенты для этого. Я практически взял те же ингредиенты из своего рецепта Instant Pot Cheesecake и внес несколько изменений.

Как приготовить корочку

Корка сделана из миндальной муки, масла и вашего любимого подсластителя.Объедините эти предметы. Смесь будет выглядеть очень сухой и зернистой. Не добавляйте больше масла или жидкости! Это должно выглядеть так.

Как приготовить чизкейк «Кето»

Для приготовления начинки вам понадобится сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт и нулевой подсластитель калорий. Ни в коем случае не взбивайте эти ингредиенты миксером в течение длительного времени. Это создаст в коре больше пузырьков воздуха. Пузырьки воздуха приведут к появлению трещин снаружи.

Трещины в верхней части чизкейка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно избежать.Лучший совет - взбивать ингредиенты только в течение нескольких секунд за раз. Если ваш чизкейк потрескался, замаскируйте их своей начинкой! Обрызгайте трещинки карамелью! Вы даже можете посыпать чизкейк другими продуктами с низким содержанием углеводов, такими как консервы без сахара.

Советы по рецептам

  • Какой подсластитель для кето лучше всего? Я считаю, что это монахов .
  • Не перебивайте тесто. Я обозначил правило 15 секунд для каждого ингредиента, чтобы этого не произошло.Если взбить тесто слишком сильно, образуются пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха вызовут множественные трещины в наполнении, а также могут вызвать его разрушение.
  • Для начинки используйте ингредиенты комнатной температуры. Я кладу сливочный сыр и яйца на прилавок за час до начала. Холодные продукты плохо смешаются. Вам нужна кремовая начинка.
  • Разрезая чизкейк, протрите нож для торта бумажным полотенцем между КАЖДОЙ порцией.

Наконечники морозильной камеры

Замерзает очень хорошо до 3 месяцев.Фактически, я замораживаю свои Keto Chocolate Chip Cheesecake Fat Bombs . Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Сколько углеводов?

2 грамма чистых углеводов

Можете ли вы заменить кокосовую муку?

Рекомендую миндальную муку. Кокосовая и миндальная мука по-разному впитывают влагу. Я добился большего успеха, используя миндальную муку в рецептах десертов.

Другие рецепты кето-десертов

Кето-арахисовое печенье
Кето-шоколадные пирожные с авокадо
Кето-шоколадные чипсы с чизкейком Жирные бомбы
Кето-крем-сырный пирог с сахаром
Кето-крем-сырное печенье с сахаром
Печенье с шоколадной крошкой
Чизкейк с соленой карамелью

Ищете пикантный рецепт? Проверьте мою Кето Бекон Чизбургер Запеканка .

Прикрепите этот рецепт на потом.

Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов без сахара

Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара - это быстрый и простой рецепт кетогенного десерта, который практически не содержит углеводов и идеально подходит для кето-диет и кетозного образа жизни. Это лучший рецепт чизкейка с восхитительной корочкой из миндальной муки без глютена. Также можно приготовить по рецепту без корочки без корочки.

Ключевые слова чизкейк без глютена, кето-чизкейк, кето-низкоуглеводный чизкейк, чизкейк без сахара

Ингредиенты

Домашние взбитые сливки кето (по желанию)

Инструкции

  • Доведите яйца и сливочный сыр до комнатной температуры перед использованием.Я кладу сливочный сыр и яйца на прилавок за час до начала. Холодные продукты плохо смешаются. Вам нужна кремовая начинка.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Корка
  • Смажьте 7-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму маслом. 9 дюймов является наиболее распространенным. Для этого рецепта я также использовал 7 дюймов.
  • Смешайте топленое масло, миндальной муки, и подсластитель в средней миске.Перемешайте до смешивания. Смесь будет очень сухой. Хорошо. Попробуйте корочку, чтобы определить, достаточно ли она сладка на ваш вкус. При необходимости добавьте подсластитель.
  • Добавьте корочку в форму с пружинными формами 7 или 9 дюймов, убедившись, что корочка растягивается по бокам. Пальцами разгладьте корочку.

  • Выпекайте корж 5 минут. Вынуть сковороду из духовки.

Начинка
  • Добавьте сливочный сыр в чашу для смешивания или стоячий миксер.Взбивайте 15 секунд на низком уровне с помощью ручного блендера или стоячего миксера. Сливочный сыр, скорее всего, пристанет к лезвиям блендера. Вычерпайте его силиконовой ложкой.

  • Добавьте подсластитель и взбивайте 15 секунд на слабом.

  • Добавьте одно яйцо. Бить 15 секунд на низком уровне. Добавьте второе яйцо. Бить 15 секунд на низком уровне.

  • Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт. Бить 15 секунд на низком уровне.

  • Добавьте тесто для чизкейков до корочки.Убедитесь, что в тесте нет пузырьков воздуха. Если есть пузыри, несколько раз уроните сковороду на твердую поверхность. Пузырьки воздуха приведут к появлению трещин на пироге. Разгладьте тесто ложкой по всей поверхности и по краям сковороды.

  • Выпекайте чизкейк 30-35 минут. Проверь чизкейк. Центр должен быть шатким, а края - золотистыми. Вы же не хотите, чтобы верх был коричневым. Судите сами, сколько вам нужно времени.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на прилавок, пока он не достигнет комнатной температуры.Около 20 минут.

  • После охлаждения поместите в холодильник на ночь (минимум на 5 часов).

  • Достаньте торт из холодильника. Ослабьте края чизкейка ножом для масла. Чтобы удалить, нажмите на дно сковороды.

  • Нарежьте чизкейк. Протрите резак для торта бумажным полотенцем между каждым разрезом.

Домашние взбитые сливки кето

Примечания

Протрите нож для торта бумажным полотенцем между КАЖДЫМ разрезом.НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ тесто. Я обозначил правило 30 секунд для каждого ингредиента, чтобы этого не произошло. Если взбить тесто слишком сильно, образуются пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха вызовут множественные трещины в наполнении, а также могут вызвать его разрушение. Для начинки используйте ингредиенты при комнатной температуре. Я кладу сливочный сыр и яйца на прилавок за час до начала. Холодные продукты плохо смешаются. Вам нужна кремовая начинка. Я приготовил этот рецепт из Swerve и монахфрута и получил отличные результаты.Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 ломтик | Калории: 278 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г

10 ингредиентов или меньше Кето-рецепт Возьмите цифровую поваренную книгу здесь! Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный список продуктов для Кето здесь. Нажмите здесь, чтобы получить список продуктов! Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Слоеный тыквенный чизкейк с низким или без сахара (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни ноябрь 22, 2019

Слоеный тыквенный чизкейк без сахара сделан со всеми подсластителями по вашему выбору, а в слоеном тыквенном чизкейке с низким содержанием сахара используется крошечное количество коричневого сахара в сочетании с подсластителем. Выберите вариант угощения на День Благодарения, который вы предпочитаете! Используйте «Рецепты десертов», чтобы получить больше идей, подобных этой.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот слоеный тыквенный чизкейк без сахара или с низким содержанием сахара!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара (или без сахара)
!


Если бы мне пришлось выбрать один рецепт, символизирующий День Благодарения, для меня это был бы слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара (или без сахара) .В любом случае, этот слоеный тыквенный чизкейк - идеальный десерт на День Благодарения для всех, кто следит за потреблением сахара. В течение многих лет я делал чизкейк с очень небольшим количеством коричневого сахара, но теперь, когда я открыл для себя подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка), я определенно использовал его для приготовления слоеного тыквенного чизкейка без сахара!

Мне нравится готовить чизкейк в сковороде Springform (партнерская ссылка), и я приготовил его на двух сковородках разного размера, поэтому выберите, какой вариант и размер сковороды вам нравится, для этого вкусного фаворита на День Благодарения! А для тех, кто все еще сужает список вариантов меню для важного дня, я напоминаю вам об этом вкусном слоеном чизкейке для поста «Избранное пятницы» на этой неделе!

Как приготовить слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара:

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я тестировал рецепт как на 9-дюймовой сковороде Springform (партнерская ссылка), так и на 7-дюймовой сковороде Springform (партнерская ссылка), и оба работали нормально (хотя я предпочитаю более толстый чизкейк с маленькой сковородой).
  2. Когда я впервые приготовил это, я использовал комбинацию греческого йогурта и сливочного сыра, но теперь я, вероятно, просто буду использовать сливочный сыр. Используйте любой сливочный сыр, который вам нравится.
  3. Взбить сливочный сыр с ванилью и подсластителями, которые вы используете.
  4. Затем добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности.
  5. Отмерьте одну чашку ванильной смеси для чизкейка и выложите ее на дно формы Springform по вашему выбору.
  6. Затем смешайте консервированную тыкву и специи с оставшимся тестом и распределите слой тыквенного чизкейка поверх ванильного слоя.
  7. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке при 325F / 170C в течение 35-45 минут. (Для более тонкого чизкейка это будет меньше времени, но для более толстого я готовила его целых 45 минут.)
  8. Чизкейк готов, когда центр кажется установленным.
  9. Дайте остыть, затем охладите в течение нескольких часов или на ночь.
  10. На последних двух фотографиях выше показаны две мои версии. Первый - это более тонкий чизкейк, сделанный на 9-дюймовой сковороде Springform, а последняя фотография - более толстая, сделанная на 7-дюймовой сковороде Springform.
  11. Излишне говорить, что обе версии имели прекрасный вкус!

Слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара - определенно одно из моих любимых угощений на День Благодарения!

Больше тыквенных чизкейков с меньшим содержанием сахара:

Тыквенные мини-чизкейки с низким содержанием сахара ~ Kalyn’s Kitchen
Тыквенные мини-чизкейки с низким содержанием углеводов ~ Весь день Я мечтаю о еде
Тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара ~ Kalyn’s Kitchen
Тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ~ Christine Cooks

Состав

  • 2 упаковки (8 унций.каждая) сливочный сыр
  • 1/2 стакана подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. Экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 ч. Л. молотая корица
  • 1/2 ч. Л. приправа для яблочного или тыквенного пирога
  • Дополнительно: взбитые сливки для сервировки

Инструкции

  1. Мне больше всего нравится это, сделанное в сковороде Springform (партнерская ссылка).Используйте 9-дюймовую пружинную форму для более тонкого чизкейка или 7-дюймовую пружинную форму для более толстого.
  2. Разогрейте духовку до 325F / 170C.
  3. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарозаменитель по вашему выбору и ваниль. Взбить миксером до однородной массы.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. Удалите одну чашку теста и разложите по дну сковороды Springform.
  6. Добавьте тыкву, корицу и пряность для тыквенного или яблочного пирога в оставшееся тесто и перемешайте до однородного состояния.
  7. Осторожно выложить тыквенный слой поверх первого слоя корочки.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35–45 минут или до тех пор, пока середина не застынет. (Для более тонкого чизкейка используйте более короткое время выпекания, но если вы сделаете более толстый, вероятно, потребуется целых 45 минут.)
  9. Дайте чизкейку остыть; затем охладите несколько часов или на ночь.
  10. Разрезать на восемь частей и по желанию подавать со взбитыми сливками.
  11. Это будет храниться в холодильнике несколько дней, но у вас, вероятно, не останется никаких остатков.

Банкноты

Я люблю Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для выпечки, и теперь, когда я обнаружил, что, вероятно, я бы использовал 1/2 стакана этого для версии этого рецепта без сахара. Но вы также можете использовать 1/4 стакана подсластителя и 1/4 стакана коричневого сахара для версии с низким содержанием сахара. Пищевая ценность чизкейка без сахара. Подсластитель рассчитывается как нулевые чистые углеводы для информации о питательной ценности.

Этот рецепт первоначально из AllRecipes с адаптацией Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 63 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 54 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 5,5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Даже без добавления сахара в тыкве есть углеводы, поэтому этот слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара, вероятно, никогда не будет считаться низкоуглеводным или рецепт диеты Саут-Бич для самого строгого из этих планов питания. И очевидно, что если вы активно сидите на диете или стараетесь не набирать вес, вариант этого рецепта без сахара вам подойдет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny ноября 22, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Тыквенные мини-чизкейки без сахара со специями - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 ноября 2018

Тыквенные мини-чизкейки без сахара со специями - хорошая идея для контроля порций, и они вкусны для менее сладкого тыквенного десерта! Используйте рецепты или десерты на День Благодарения, чтобы найти более полезные блюда, подобные этому.

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код тыквенных мини-чизкейков без сахара!

Несколько лет назад я поделился версией этих тыквенных мини-чизкейков без сахара со специями с низким содержанием сахара, протестировав несколько различных вариантов, прежде чем я получил тот, который мне понравился.А недавно я решила, что этому любимому маленькому чизкейку действительно нужны новые фотографии. В оригинальной версии этих маленьких чизкейков использовался гранулированный подсластитель на основе стевии в сыром виде в сочетании с коричневым сахаром и небольшим количеством нектара агавы, который был моим любимым сочетанием подсластителей в течение многих лет. Но недавно я стал поклонником гранулированного нулевого калорийного подсластителя Monk Fruit Granulated Zero Calorie Sweetener, и когда я сделал это недавно, я решил попробовать использовать все подсластители Monk Fruit для версии без сахара. И даже Джейк и Кара (которые не всегда являются поклонниками моих десертов с низким содержанием сахара) согласились, что это было так вкусно!

Мы также исключили 1 столовую ложку белой цельнозерновой муки, которая была в исходном рецепте, чтобы получить новую версию, которая не содержит глютена и немного меньше углеводов.Мы действительно думали, что отказ от муки заставил мини-чизкейки опускаться чуть больше в центре. Но мы просто залили это взбитыми сливками, и нам было все равно! (Продолжайте и добавьте муку, если она вам не нужна, чтобы она не содержала глютен.)

Если вы из тех, кто пытается контролировать порции на День Благодарения, возможно, вам действительно понравятся эти маленькие чизкейки, которые помогут вам не сбиться с пути. И их легко есть прямо в фольгированной подложке для кексов, что делает их идеальной едой для вечеринок!

Как приготовить тыквенные мини-чизкейки без сахара:

(Это просто сводка шагов, показанных на фотографиях; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Чтобы приготовить эти мини-чизкейки, вам понадобятся чашки для выпечки из фольги (партнерская ссылка).
  2. Начните с включения духовки до 350F / 180C и хорошо обрызгайте чашки из фольги антипригарным спреем.
  3. Перед началом рецепта убедитесь, что сливочный сыр на столешнице размягчился.
  4. Используйте мини-миксер, чтобы взбить размягченный сливочный сыр и подсластитель по вашему выбору.
  5. Затем взбивайте яйца по одному на относительно низкой скорости.
  6. Затем добавьте консервированное тыквенное пюре, сметану, муку (если используется), ваниль, корицу, имбирь и специи для тыквенного пирога, щепотку соли и перемешайте до однородности.
  7. Заполните формы для запекания фольгой примерно на 2/3. (Я использовал мерный стакан на 1/4 стакана и разделил тесто на 12 стаканов, добавив чуть больше 1/4 стакана в каждый.)
  8. Выпекать 40–45 минут или до тех пор, пока чизкейки не станут твердыми и не станут твердыми сверху.
  9. Чизкейки немного вздуваются, а затем слегка оседают при охлаждении, как на этой фотографии.
  10. Дайте остыть, а затем охладите не менее 4 часов или всю ночь перед подачей на стол.

Подавать с ложкой взбитых сливок и наслаждаться! (Выберите взбитые сливки с наименьшим содержанием сахара, которые вы можете найти, но если вы готовите их для праздничной трапезы, я бы определенно добавил взбитые сливки, благодаря которым этот вкус напоминает тыквенный пирог.)

Еще рецепты тыквенных десертов, которые могут вам понравиться:

Мои любимые рецепты из тыквы ~ Кухня Калина
Тыквенный чизкейк Кето на двоих ~ Весь день Я мечтаю о еде
Тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара ~ Кухня Калин
Тыквенный чизкейк без выпечки без сахара ~ Без сахара
Пониженный сахар (или Слоеный тыквенный чизкейк без сахара ~ Kalyn's Kitchen

Тыквенные мини-чизкейки без сахара со специями

Урожайность: 12 чизкейков

Общее время: 55-60 минут, плюс время для размягчения сливочного сыра

Время приготовления: 15 минут, плюс время для размягчения сливочного сыра

Время приготовления: 40-45 минут

Эти тыквенные мини-чизкейки без сахара - отличная идея, если вы хотите тыквенный десерт со встроенным контролем порции!

Состав:

  • 12 унций.сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 3/4 стакана гранулированного нулевого калорийного подсластителя Monk Fruit (см. Примечания)
  • 2 яйца
  • 7/8 стакана консервированного тыквенного пюре (1/2 банки или 7,5 унций)
  • 2 ч. Сметаны
  • 1 тонна белой цельнозерновой пшеницы или белой муки (по желанию; исключите муку для безглютеновой муки)
  • 1 ч. ваниль
  • 1/2 ч. Л. молотая корица
  • 1/3 ч. Л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. Л. Приправа для тыквенного пирога (содержит корицу, душистый перец, мускатный орех, имбирь, мускатный орех и гвоздику)
  • соль щепотка
  • взбитые сливки для подачи при желании (я использовал обезжиренный продукт со взбитыми сливками в банке с 1 граммом жира, 1 граммом углеводов и менее 1 грамма сахара на порцию).

Направления:

  1. Перед тем, как начать рецепт, убедитесь, что сливочный сыр на прилавке размягчился.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите 12 форм для выпечки из фольги в формы для кексов и хорошо обрызгайте формы для выпечки из фольги (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Используйте небольшой ручной миксер для взбивания размягченного сливочного сыра, гранулированной стевии и гранулированного монкфрута (или подсластителей по вашему выбору.
  4. Добавьте яйца по одному, используя относительно низкую скорость, чтобы смешать яйца с смесью. (После добавления яиц не взбивайте смесь на высокой скорости.)
  5. Добавьте консервированную тыкву, сметану, муку (если используется), ваниль, корицу, имбирь, пряность для тыквенного пирога и соль и аккуратно перемешайте миксером.
  6. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто между 12 стаканами для запекания с фольгой (я использовал чуть более 1/4 стакана теста на каждый стакан из фольги).
  7. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока чизкейки не станут застывшими и на ощупь не станут твердыми. (Не пугайтесь, когда они немного надуваются, а затем слегка опускаются, пока остывают.)
  8. Дайте остыть 30 минут, затем охладите не менее 4 часов или на ночь.
  9. Эти мини-чизкейки лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Тыквенные мини-чизкейки без сахара со специями - хороший вариант для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, и Саут-Бич предпочел бы обезжиренные молочные продукты товары. В тыкве действительно есть углеводы, но, поскольку в нее нет другого добавленного сахара, она также должна подходить в качестве угощения для низкоуглеводных диет, а большинство низкоуглеводных диет предпочитают жирные молочные продукты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании. Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Калин Денни 13 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Чизкейк с низким содержанием углеводов, Чизкейк Риз без сахара

Свидетельство дня

«Привет Мария! 15.02.13 мне поставили диагноз: киста шишковидной железы диаметром 12 мм после тяжелой мигрени. В конце июля я полетел в Колорадо в надежде найти ответы и другое мнение. Мне не дали никакой информации от 2-3 неврологов, которых я видел, о том, что вызвало или «питает» это. Врачи мне не помогают из-за того, где находится моя киста (мертвый центр моего мозга).Они боялись, что он будет расти, что заставит их работать, поэтому они пихают мне RX в надежде, что что-то поможет. Последовали только плохие новости. Мало того, что киста вызывала проблемы, я был на пути к диабету 2-го типа и повышенной проницаемости кишечника. Я знал, что мне нужно быстро изменить свою жизнь.

Я узнал о «Пути Марии» от очень хороших друзей. Я следовал твоему плану с августа. 20.08.13, всего за 2,5 коротких недели после беременности, мне сделали контрольную МРТ.Он показал, что киста теперь была всего 1,1 см в размере. Он уже сжался на 1 мм! Я знаю, это звучит мелочно, но когда вы говорите о чем-то, что растет в середине вашего мозга, это очень много значит! Я прекратил принимать все лекарства и уже почти месяц избавился от мигрени и головной боли, благодаря вам!

Моя кожа улучшилась, и мое тело никогда не чувствовало себя лучше. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как я себя чувствую через месяц! Мои холистические врачи считают, что изменение диеты и правильные добавки, вероятно, уменьшат или даже заставят мою кисту исчезнуть.Я действительно с нетерпением жду ВСЕГО здоровья тела. Я действительно чувствую, что «вы то, что вы едите».

Я никогда не чувствовал себя лучше! Я не только худею, но очень скоро буду полностью здорова! Спасибо, Мария !!!! » Меган

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свой путь к кето-адаптированной диете!

Рак и кетогенная диета

Знаете ли вы, что у мужчин тоже может быть «преобладание эстрогена»? Да, одна из причин рака простаты - избыток эстрогена у мужчин.(ссылка). Сообщалось, что как андроген, так и эстроген стимулируют пролиферацию культивируемых клеток рака простаты.

Эта диаграмма демонстрирует эстрогенную канцерогенность простаты. Цифры относятся к ссылкам, подтверждающим соответствующий путь эстрогенного действия. (Чтобы найти ссылки и схему, нажмите ЗДЕСЬ).

Правильно составленная кетогенная диета оказывает интенсивное и быстрое воздействие на рак. Все клетки вашего тела, в том числе раковые, питаются глюкозой.И наоборот, у раковых клеток есть один огромный смертельный недостаток; они не обладают метаболической адаптивностью, чтобы питаться за счет кетонов, но ваши здоровые клетки могут процветать на кетонах. Таким образом, поскольку раковые клетки нуждаются в глюкозе для развития, а углеводы превращаются в глюкозу в вашем теле, отказ от углеводов буквально приводит к голоданию раковых клеток.

СОВЕТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Избыток плохого эстрогена в печени и жировых клетках является основной причиной рака груди, щитовидной железы и матки у женщин, а также рака простаты у мужчин.Исключение всех эстрогенных факторов чрезвычайно важно (которые я перечисляю в моей книге, адаптированной к кето-диете). Добавка под названием Estrofactors помогает выводить этот плохой эстроген из печени, что, в свою очередь, излечивает функцию печени и увеличивает выработку T3 у пациентов с щитовидной железой. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти.

В отличие от здоровых клеток, которые могут получать энергию за счет метаболизма сахара в митохондриях, раковые клетки, по-видимому, питаются только за счет гликолиза, менее эффективного средства создания энергии путем ферментации сахара в цитоплазме.

Если наиболее агрессивные виды рака зависят от ферментации сахара для роста и деления, уберите сахар, и рак может перестать распространяться. Между тем нормальные клетки тела и мозга переключаются на выработку энергии из жировых молекул, называемых кетонами, - основного источника энергии организма при диете, богатой жирами.

Самый здоровый способ перестать кормить раковые клетки - это не увеличивать количество протеина, устраняя излишки углеводов; это увеличить количество полезных жиров. Слишком большое количество белка приведет к увеличению глюкозы также за счет глюконеогенеза.Я знаю, что писал об этом много раз, но это очень распространенная ошибка, которую делают люди, отказываясь от углеводов. Ограничьте употребление протеина только высококачественными органическими и пастбищными источниками.

Чтобы узнать больше о том, как стать кето-адаптированным и лишить эти раковые клетки глюкозы, щелкните ЗДЕСЬ.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить ограниченный выпуск Hard Cover.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить мягкую обложку.

Спасибо всем за любовь и поддержку!

ЖЕЛАНИЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Сегодня мне 30 лет.Я хочу, чтобы сегодня я получил наше направление для нашего ребенка. Мой муж ужасно хранит секреты (обычно он заставляет меня открыть мой подарок в тот день, когда он его получает :) даже с рождественскими подарками). Но я надеюсь, что он знает и просто держит это сюрпризом для меня. Я дам всем вам знать, как только узнаю! Я также хотел поблагодарить всех вас, кто купил мои книги, вся прибыль идет в наш фонд усыновления. Так что, если бы не все вы, это было бы невозможно! Итак, я приготовил себе торт на день рождения, ну ЧИЗКЕЙК.Я объединила два своих любимых блюда: сливочный сыр и арахисовое масло :)

CRUST:
1 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
1/2 стакана кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя без алюминия
1 стакан кокосового масла или сливочного масла
1 стакан Swerve (или эритритола)
2 чайных ложки глицерита стевии
1 ч.л. кельтской морской соли

НАПОЛНЕНИЕ:
упаковки сливочного сыра по 6-8 унций
3 яйца
3/4 стакана Swerve (или порошка эритрита)
1 чайная ложка глицерита стевии

АРАХИСОВОЕ МАСЛО SWIRL:
1 стакан натурального арахисового масла
1/8 стакана эритрита
1/4 чайной ложки стевии глицерита
1/4 стакана несладкого миндального молока (или сливок)

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смешайте ингредиенты «корочки», а затем прижмите их к дну пружинной формы.

Вариант: взбить эритритол в кофемолке до состояния мелкого порошка. В результате получается более гладкий чизкейк.

Смешайте ингредиенты для взбивания арахисового масла до однородной массы и отставьте в сторону.

Смешайте сливочный сыр и подсластитель с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, помешивая каждый раз на слабом уровне, пока не смешаете. Залить корочкой. Затем с помощью ножа перемешайте смесь арахисового масла.

Я использую водяную баню для более равномерного выпечки. Чтобы вода не просачивалась на съемное дно поддона с пружинной формой, полностью оберните алюминиевую фольгу вокруг дна и наполовину по краям поддона. Поместите чизкейк в форму для желейных рулетов (или любую другую форму для выпечки с боковыми стенками) и поставьте сковороды в духовку. Используйте чайник, чтобы наполнить внешний поддон горячей водой. Выпекайте от 1 часа 5 минут до 1 часа 10 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Проведите ножом по краю формы, чтобы торт ослабить, и дайте остыть, прежде чем снимать пружинное кольцо формы.Поставить в холодильник на ночь.

ПРИМЕЧАНИЕ: При этом получается очень толстая корочка! В будущем я бы сделал половину замеса и добавил в тесто одно яйцо. Это делает корочку лучше и не такой густой.
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС:
2 столовые ложки травяного или кокосового масла
1 унция несладкого шоколада для выпечки
10 столовых ложек жирных сливок
Кондитерские изделия 1/2 чашки Swerve (или эритритол)
1 чайная ложка глицерита стевии

Положите масло и измельченный шоколад в пароварку (или в жаростойкую посуду над кастрюлей с кипящей водой).Хорошо перемешайте, пока не растает (шоколад не подгорает!), Добавьте сливки и подсластитель. Перемешайте до получения однородной массы. Разгладьте остывший чизкейк по всей поверхности и снова поставьте в холодильник, чтобы он застыл.

Мы разрезали чизкейк на 18 частей, и это было так сытно!

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Cheesecake Factory = 930 калорий, 3 г белка, 93 г углеводов, 1 г клетчатки (92 г эффективных углеводов)
«Здоровый» чизкейк = 578 калорий, 54 г жира, 14,2 г белка, 9,3 г углеводов, 3.3 г клетчатки (84% жира, 9,8% белка, 6,4% углеводов)

.

Смотрите также