Сырники без сахара с медом


Сырники на меду

Каждому из нас с детства твердили о том, как важно правильно и плотно завтракать. Особенно важна эта аксиома для малышей, организмы которых только развиваются и которые нуждаются в энергии. Одним из наиболее полезных блюд на завтрак традиционно считаются сырники. В основе рецепта лежит творог, который часто подслащают сахаром, но сегодня предлагаю вариант с мёдом. Сырники на меду — это минимум ингредиентов и максимум пользы!

Для приготовления медовых сырников нам понадобится:

[important]

  • 0,5 кг творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. манной крупы;
  • 1 — 1,5 ст. л. мёда;
  • 1 ст. л. кефира;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • немного муки для посыпки.

[/important]

В глубокую чашу выкладываем творог, лучше брать не зернистый вариант. Если же под рукой только зернистый, то следует протереть его через сито.

К творогу разбиваем одно яйцо.

Загрузка...

Массу тщательно перемешиваем. Всыпаем пару ложек манки. Перемешиваем и оставляем творожный комок разбухать минут на тридцать.

Дальше настаёт очередь мёда. Если мёд густой, то растапливаем его немного.

Дальше добавляем немного кефира, чтобы он мог погасить соду. Уксус для этих целей использовать не стоит. Кефир смешиваем с содой отдельно, а затем вливаем это к творогу.

Всё очередной раз перемешиваем. Если консистенция кажется жидковатой, добавляем немного муки. Должна получиться плотная масса, из которой удобно формировать шарики. Из творожного теста формируем шарики и сплющиваем их в лепёшечки, обваливаем будущие сырники в муке и складываем на тарелочке.

Обжариваем сырники на большом количестве масла на среднем огне до приятной золотистой корочки.

Подаём сырники на меду к столу горячими, со сметаной, вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!

Мария (kastorka)

Домашний медовый сироп без сахара | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,7k

В большинстве случаев моя диета довольно проста - настоящая еда из яиц, авокадо, мяса и овощей. Я редко испытываю тягу к такой еде, как пицца, хлеб или сладкие угощения, но когда я это сделаю, я знаю, что есть здоровые альтернативы большинству продуктов, которые я люблю. За прошедшие годы я разработал всевозможные рецепты с низким содержанием углеводов как для своего блога, так и для приложений и кулинарных книг, включая кето-хлеб, лепешки, крекеры, пиццу, пироги и пироги, мороженое и даже карамельный соус.

Я всегда хотел создать здоровый низкоуглеводный кето-мед и кленовый сироп, который можно было бы использовать даже на кето- и палеодиете. Недавно я обнаружил сироп Sukrin, который идеально подходит для этой цели. Сначала я сделал из него мед без сахара, а затем кленовый сироп. Я сразу же подумал о приготовлении меда, смешав сироп Sukrin с пчелиной пыльцой. Я знаю, что пчелиная пыльца не является обычным ингредиентом, но именно она делает сироп похожим на мед.

Сиропы Sukrin состоят из пребиотических волокон, называемых изомальтоолигосахаридами (IMO).IMO - более здоровый вариант сахара, и его можно использовать в умеренных количествах. Однако я бы не рекомендовал их тем, у кого серьезные проблемы с сахаром в крови. Вы можете прочитать больше в моем обзоре продуктов Sukrin.

Моя следующая задача тоже непростая! Как я уже упоминал в этом подкасте, я работал над макаронами без зерна, которые также подходят для кетогенной диеты. Как только я доволен результатом, поделюсь с вами своим рецептом :-)

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Приготовление пищи, планирование и стратегии покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Варианты для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Варианты для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Варианты для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд

Варианты для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на столовую ложку / 20 г / 0.7 унций)

Чистые углеводы 1,6 граммов

Белки 0,5 граммов

Жиры 0,2 граммов

Калорий32 ккал

Калорий из углеводов 66% , белков 19% , жиров 15%

Всего углеводов 13,7 граммов Клетчатка12,1 граммов Сахаров1,6 граммов Насыщенных жиров0 граммов

01 мг натрия 10 (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий13 мг (1% EMR)

Ингредиенты (составляет ~ 3 / 4 чашки)

Инструкции

  1. Поместите пчелиную пыльцу в блендер (я использовал этот от Bamix)...
  2. ... вместе со столовой ложкой теплой воды и дать настояться 5-10 минут. Взбить до кремообразного состояния. При необходимости добавьте еще столовую ложку воды. Добавьте сироп Sukrin ...
  3. ... и пульс до исчезновения.
  4. Вылить в емкость и хранить при комнатной температуре. Закройте крышкой, чтобы она не высохла. Используйте так же, как мед - в смузи или поливайте блины и вафли :-) Ниже приведены мои неудачные попытки. В сосуде слева нет воды, и зерна пчелиной пыльцы не растворились должным образом.В сосуде справа вдвое больше пчелиной пыльцы, в результате получился очень концентрированный мед с горьким послевкусием. Я не буду тратить зря эти ингредиенты - я все еще планирую использовать эти партии в смузи и других рецептах :-)

Информация об аллергии на домашний медовый сироп без сахара

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на столовую ложку / 20 г / 0.7 унций)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Домашний медовый сироп без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Домашний медовый сироп без сахара
  5. 9018 9018 9018 Домашний медовый сироп без сахара 902 9018 Медовый сироп без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Домашний медовый сироп без сахара
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Домашний медовый сироп без сахара
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молока

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Простое медовое печенье

Это медовое печенье имеет текстуру хрустящего сахарного печенья, но оно не сделано с сахаром. Прекрасно сохраняют форму во время выпечки - как масляное печенье - и обладают приятным медовым вкусом.

Это печенье можно сделать любой формы. - просто выберите свою любимую форму для печенья! Если у вас нет формочки для печенья, вы можете использовать стакан.

Какие ингредиенты медового печенья?

Это печенье сделано из тех же ингредиентов, что и обычное сахарное печенье или печенье с маслом:

  • Масло (всегда используйте несоленое масло, чтобы вы могли контролировать, сколько соли в рецепте.)
  • Мед
  • Яйцо
  • Ваниль
  • Универсальная мука
  • Соль

Какой сорт меда следует использовать?

Нет необходимости использовать необычный мед при выпечке - просто используйте тот мед, который у вас есть. Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

Общие сведения о выпечке с медом см. В моем посте о выпечке с медом.

Как приготовить медовое печенье

Планируйте заранее.Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут.

Изготовление теста

Начните с смешивания масла и меда комнатной температуры до однородного состояния.

Смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль.

Разделите тесто на две части, накройте полиэтиленовой пленкой, разгладьте каждую часть и поставьте в холодильник на тридцать минут; намного проще раскатывать охлажденное тесто для печенья.

Раскатка теста

Раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.Перед скручиванием хорошо пропитайте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя листами пергамента или двумя силиконовыми ковриками, чтобы тесто не прилипало.

Нарежьте тесто формочками для печенья или ободком стакана до любого размера, который вам нравится.

Выпечка печенья

Убедитесь, что духовка предварительно нагрета до 325 F.

Разложите печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поскольку медовое печенье не сильно поднимается и очень хорошо держит форму, их можно положить близко друг к другу на противне.

Вы поймете, что они готовы, когда края печенья начнут подрумяниваться примерно через тринадцать минут.

Снимите их с противня и дайте им остыть на решетке для охлаждения.

Украшение медового печенья

Самый простой способ украсить медовое печенье - посыпать его небольшим количеством сахара непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

Из них также можно сделать сэндвич-печенье.

Намажьте dulce de leche, варенье, еще меда, Nutella или шоколадный ганаш между двумя печеньями, чтобы получилось легкое печенье-сэндвич.

Выше я приготовил сэндвич-печенье с медом и апельсином маскарпоне, используя в качестве начинки смесь меда, цедры апельсина и маскарпоне. Я хочу использовать эту начинку повсюду - намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже ложиться на вафли. У него есть апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья королевской глазурью, следуйте пошаговым инструкциям по королевской глазури на сайте Sugarbelle.

Хранение медового печенья

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с куском поджаренного хлеба .Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Если вам нравятся медовые куки, вам также может понравиться…

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Простое медовое печенье

Это медовое печенье имеет текстуру хрустящего сахарного печенья, но без сахара.Они отлично держат форму, как масляное печенье, но при этом имеют приятный медовый вкус.

Порций 84 2-дюймовое печенье

Инструкции

  • В миске среднего размера взбейте масло и мед до полного смешивания.

  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Разделите тесто на две части. Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

  • Нарежьте тесто на формы с помощью форм для печенья и При желании посыпьте верхушки сырого печенья цветным пескоструйным сахаром.

  • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет подниматься очень сильно, поэтому их можно разместить на листе вплотную друг к другу. ,

  • Выпекать 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

  • Холодное печенье на охлаждающей решетке.

  • Раскатайте, нарежьте и выпеките вторую половину теста.

Примечания

Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбивая яйцо, взвешивая его и используя половину. Самый простой способ украсить медовое печенье - посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе де лече или даже нутеллу.Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Питание

Калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

.

Слоеный тыквенный чизкейк с низким или без сахара (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни ноябрь 22, 2019

Слоеный тыквенный чизкейк без сахара сделан со всеми подсластителями по вашему выбору, а в слоеном тыквенном чизкейке с низким содержанием сахара используется крошечное количество коричневого сахара в сочетании с подсластителем. Выберите вариант угощения на День Благодарения, который вы предпочитаете! Используйте «Рецепты десертов», чтобы получить больше идей, подобных этой.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот слоеный тыквенный чизкейк без сахара или с низким содержанием сахара!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара (или без сахара)
!


Если бы мне пришлось выбрать один рецепт, символизирующий День Благодарения, для меня это был бы слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара (или без сахара) .В любом случае, этот слоеный тыквенный чизкейк - идеальный десерт на День Благодарения для всех, кто следит за потреблением сахара. В течение многих лет я готовил чизкейк с очень небольшим количеством коричневого сахара, но теперь, когда я открыл для себя подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка), я определенно использовал его для приготовления слоеного тыквенного чизкейка без сахара!

Мне нравится готовить чизкейк в сковороде Springform (партнерская ссылка), и я приготовил его на двух сковородках разного размера, поэтому выберите, какой вариант и размер сковороды вам нравится, для этого вкусного фаворита на День Благодарения! А для тех, кто все еще сужает список вариантов меню для важного дня, я напоминаю вам об этом вкусном слоеном чизкейке для поста «Избранное пятницы» на этой неделе!

Как приготовить слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара:

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я тестировал рецепт как на 9-дюймовой сковороде Springform (партнерская ссылка), так и на 7-дюймовой сковороде Springform (партнерская ссылка), и оба работали нормально (хотя я предпочитаю более толстый чизкейк с маленькой сковородой).
  2. Когда я впервые приготовил это, я использовал комбинацию греческого йогурта и сливочного сыра, но теперь я, вероятно, просто буду использовать сливочный сыр. Используйте любой сливочный сыр, который вам нравится.
  3. Взбить сливочный сыр с ванилью и подсластителями, которые вы используете.
  4. Затем добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности.
  5. Отмерьте одну чашку ванильной смеси для чизкейка и выложите ее на дно формы Springform по вашему выбору.
  6. Затем смешайте консервированную тыкву и специи с оставшимся тестом и распределите слой тыквенного чизкейка поверх ванильного слоя.
  7. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке при 325F / 170C в течение 35-45 минут. (Для более тонкого чизкейка это будет меньше времени, но для более толстого я готовила его целых 45 минут.)
  8. Чизкейк готов, когда центр кажется установленным.
  9. Дайте остыть, затем охладите в течение нескольких часов или на ночь.
  10. На последних двух фотографиях выше показаны две мои версии. Первый - это более тонкий чизкейк, сделанный на 9-дюймовой сковороде Springform, а последняя фотография - более толстая, сделанная на 7-дюймовой сковороде Springform.
  11. Излишне говорить, что обе версии имели прекрасный вкус!

Слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара - определенно одно из моих любимых угощений на День Благодарения!

Больше тыквенных чизкейков с меньшим содержанием сахара:

Тыквенные мини-чизкейки с низким содержанием сахара ~ Kalyn’s Kitchen
Тыквенные мини-чизкейки с низким содержанием углеводов ~ Весь день Я мечтаю о еде
Тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара ~ Kalyn’s Kitchen
Тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ~ Christine Cooks

Состав

  • 2 упаковки (8 унций.каждая) сливочный сыр
  • 1/2 стакана подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. Экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 ч. Л. молотая корица
  • 1/2 ч. Л. приправа для яблочного или тыквенного пирога
  • Дополнительно: взбитые сливки для сервировки

Инструкции

  1. Мне больше всего нравится это, сделанное в сковороде Springform (партнерская ссылка).Используйте 9-дюймовую пружинную форму для более тонкого чизкейка или 7-дюймовую пружинную форму для более толстого.
  2. Разогрейте духовку до 325F / 170C.
  3. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарозаменитель по вашему выбору и ваниль. Взбить миксером до однородной массы.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. Удалите одну чашку теста и разложите по дну сковороды Springform.
  6. Добавьте тыкву, корицу и пряность для тыквенного или яблочного пирога в оставшееся тесто и перемешайте до однородного состояния.
  7. Осторожно выложить тыквенный слой поверх первого слоя корочки.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35–45 минут или до тех пор, пока середина не застынет. (Для более тонкого чизкейка используйте более короткое время выпекания, но если вы сделаете более толстый, вероятно, потребуется целых 45 минут.)
  9. Дайте чизкейку остыть; затем охладите несколько часов или на ночь.
  10. Разрезать на восемь частей и по желанию подавать со взбитыми сливками.
  11. Это будет храниться в холодильнике несколько дней, но у вас, вероятно, не останется никаких остатков.

Банкноты

Я люблю Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для выпечки, и теперь, когда я обнаружил, что, вероятно, я бы использовал 1/2 стакана этого для версии этого рецепта без сахара. Но вы также можете использовать 1/4 стакана подсластителя и 1/4 стакана коричневого сахара для версии с низким содержанием сахара. Пищевая ценность чизкейка без сахара. Подсластитель рассчитывается как нулевые чистые углеводы для информации о питательной ценности.

Этот рецепт первоначально из AllRecipes с адаптацией Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 63 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 54 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 5,5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Даже без добавления сахара в тыкве есть углеводы, поэтому этот слоеный тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара или без сахара, вероятно, никогда не будет считаться низкоуглеводным или рецепт диеты Саут-Бич для самого строгого из этих планов питания. И очевидно, что если вы активно сидите на диете или стараетесь не набирать вес, вариант этого рецепта без сахара вам подойдет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny ноября 22, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

,

Смотрите также