Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
. Эти простые ватрушки без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их просто невозможно приготовить!
Я очень люблю чизкейк. Нравится , правда очень нравится. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает повод сделать 16 порций чизкейка.
Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился, а затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе.Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что захотите, от чизкейка, но со встроенным контролем порции! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.
Еще одна причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем готовить мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах в начинке или охлаждении чизкейка на ночь. Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью.В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы торопитесь (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозилку примерно на 30 минут.
Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой. Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки.Думаю, фундук был бы вкусным!
Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус. Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил это и даже не заметил.
Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, например, мой подслащенный мёдом клубничный соус.А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Oreo Джейми без выпечки (но при необходимости используйте ингредиенты без глютена!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.
Если раньше у вас не было идеального японского чизкейка с мягким хлопком, то этот японский чизкейк без глютена будет самым мягким и легким чизкейком, который вы когда-либо пробовали. Нет конкурса. Мне нравится думать об этом как об идеальной смеси традиционного нью-йоркского чизкейка и бисквита - со всем вкусом чизкейка ( love ) и текстурой бисквитного торта (такой легкий!) ,
В методе есть пара дополнительных шагов, но я подробно расскажу о них, чтобы вам не о чем вообще беспокоиться. И вы будете вознаграждены. Богато.
Этот рецепт состоит из четырех компонентов: 1. Prep , где мы предварительно разогреваем духовку, устанавливаем сковороды, просеиваем вместе сухие ингредиенты и кипятим немного воды для водяной бани, на которой мы будем печь пирог. 2. Приготовьте тесто для сливочного сыра , где мы нагреем и смешаем молоко, масло и сливочный сыр с яичными желтками, не взламывая желтки, а затем смешаем с сухими ингредиентами.3. Сделайте безе и соедините , где мы будем взбивать яичные белки с сахаром до мягких пиков, прежде чем складывать их в тесто для сливочного сыра, а затем, наконец, мы 4. Выпекаем и охлаждаем торт. Все ингредиенты являются основными ингредиентами кладовой. Мы просто комбинируем их по-разному, чтобы добиться особенно выдающегося результата.
Перед тем, как начать, полностью прочтите инструкции по рецепту. Соберите ингредиенты при соответствующей температуре и расслабьтесь.Это будет потрясающе!
Несколько примечаний к ингредиентам:
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый торт.
6 столовых ложек (54 г) Смесь основной муки без глютена без камеди (36 г муки из белого риса высшего сорта + 12 г картофельного крахмала + 6 г крахмала / муки из тапиоки)
1/8 чайной ложки ксантановой камеди (рекомендуется, но не обязательно)
1/4 стакана (36 г) кукурузного крахмала
5 яичных желтков комнатной температуры
100 мл (6 столовых ложек + 2 1/3 чайных ложки) молока
3 1/2 столовые ложки (50 г) нарезанного несоленого масла
1/4 чайной ложки кошерной соли
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
6 яичных белков (около 6 унций), комнатной температуры
1/8 чайной ложки винного камня
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
Подготов. Разогрейте духовку до 325 ° F. Поставьте большую жаровню возле плиты и доведите до кипения около 8 чашек воды. Как только вода закипит, накройте ее крышкой, но выключите огонь. В небольшую миску просейте смесь муки, необязательно ксантановую камедь и кукурузный крахмал, чтобы смешать и удалить комки. Отложите миску в сторону. Смажьте маслом стандартную круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и положите на дно сковороду небеленую пергаментную бумагу. Сделайте «воротник» из пергаментной бумаги по бокам сковороды, достигнув примерно 2 дюймов над краем сковороды.Как вариант, поместите большой прямоугольник пергаментной бумаги в смазанную маслом сковороду и поднимите по бокам, периодически разрезая стороны бумаги, чтобы стороны прилегали к сковороде. Отложите сковороду в сторону.
Приготовьте жидкое тесто из сливочного сыра и яичного желтка. Положите яичные желтки в жаропрочную миску среднего размера и поставьте их рядом с плитой. Поставьте рядом с ним большую миску. В кастрюлю среднего размера положите молоко, масло и соль. Доведите до легкого кипения на плите на среднем огне, затем добавьте сливочный сыр и лимонный сок.Выключите огонь и взбивайте, пока сливочный сыр не растает, а смесь не станет однородной. Очень, очень медленно добавьте примерно половину теплой смеси сливочного сыра и молока в миску с яичными желтками, постоянно взбивая яичные желтки. Это смягчит яичные желтки в горячей жидкости, чтобы они не перемешались. Вылейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с оставшейся смесью сливочного сыра и взбейте, чтобы смешать. Пропустите смесь сливочного сыра и яичного желтка через ситечко в большую миску.Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Смесь будет густой, но гладкой и мягкой.
Сделайте безе. В чашу миксера с насадкой для венчика или в большую чашу с ручным миксером поместите яичные белки и взбейте на средней скорости до образования пены. На средней скорости миксера добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока объем яичных белков не увеличится почти вдвое. Медленно, но равномерно добавьте сахарный песок и увеличьте скорость миксера до средне-высокой.Продолжайте взбивать, пока смесь не образует мягкие и блестящие пики (всего около 5 минут взбивания). Мягкие пики - это пики, которые образуются, а затем медленно складываются сами по себе.
Смешайте тесто с безе. Осторожно сложите безе в тесто для сливочного сыра на три части, стараясь не выпустить воздух из безе. Вылейте смесь в центр подготовленной сковороды и распределите ровным слоем силиконовой лопаткой.
Выпекать торт. Поместите форму для выпечки в центр формы для запекания из шага 1 и поставьте на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки. Налейте горячую воду в жаровню до тех пор, пока она не достигнет примерно 2/3 края формы для выпечки. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог, не трогая его, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет с не более чем несколькими влажными крошками (около 1 часа 20 минут). Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой примерно на 3 дюйма.Дайте пирогу постоять в духовке на 20 минут или пока температура в духовке не упадет ниже 200 ° F. Пирог немного опадет, когда остынет.
Охладите торт. Выньте форму из духовки, слейте воду и высушите дно формы для выпечки. Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы он остыл. Переверните торт на тарелку, выложенную пергаментом. Удалите пергаментную бумагу с нижней и боковых сторон торта и переверните торт на сервировочное блюдо.Удалите последний кусок пергаментной бумаги. Нарежьте только в одном направлении (т. Е. Не распиливайте) и подавайте охлажденным.
Адаптировано из Green Cilantro .
Любовь,
Николь
П.С. Не забудьте сделать предзаказ на Классические закуски без глютена ! Официальная дата публикации - через 2 недели, и предварительные заказы почти наверняка появятся раньше!
.Украсьте свой праздничный стол этим мягким, насыщенным тыквенным чизкейком без глютена. Он сделан из тыквенного пюре и специй для тыквенного пирога, покрыт корочкой из тыквенного печенья и покрыт насыщенным шоколадом.
Когда я впервые приготовил этот чизкейк в 2011 году, на нем были шоколадные завитки. На самом деле они были довольно красивыми, но немного усложняли ситуацию. Вылейте в сковороду половину начинки для чизкейка, выложите ложкой шоколада, закончите с остальной начинкой.Затем закрутите. Приготовление правильного чизкейка может показаться достаточно устрашающим, без добавления в смесь завихрения и вздутия.
Если вы хотите отформовать настоящий чизкейк, вам понадобится сковорода с пружинной формой. За прошедшие годы я купил много противней с пружинным покрытием, но антипригарная сковорода Kaiser с антипригарным покрытием - самая лучшая. К нему ничего не прилипает, поэтому он легко и быстро снимается без смазки. Кроме того, он не протекает, и я плохо с ним обращался, порезав основание ножом, и на нем нет царапины.
Вы, конечно, можете приготовить это на противне для торта глубиной 9 дюймов. Не все должно быть безупречным!
У меня в блоге есть много рецептов хрустящего печенья. У каждого из них есть свои индивидуальные прелести, когда дело доходит до превращения в крошку для корочки чизкейка. Я даже использовал хрустящее печенье с шоколадной крошкой в качестве корочки для чизкейка (и очень рекомендую их).
Мы только что приготовили тыквенных сникердудлей , и у меня в морозилке было несколько десятков.Это не хрустящее, а, скорее, жевательное печенье. Поэтому я решил попробовать превратить их в крошки в своем миниатюрном кухонном комбайне (обожаю эту штуку). И результаты говорят сами за себя. Вы можете использовать жевательное печенье для крошек! И я думаю, тебе стоит.
Еще одна деталь в приготовлении этого милого тыквенного чизкейка: запекать его нужно на водяной бане, чтобы верхушка была максимально красивой, без единой трещинки. Но вам не обязательно использовать . Водяная баня помогает чизкейку аккуратно запекаться при очень постоянной температуре.При резком изменении температуры выпечки на чизкейке появляются трещины. Но вкус трещин такой же, как и у гладких кусочков. Если вам нужно разрешение выпекать безрассудно, с трещинами и прочим, вы его просто получите. Не позволяйте ничему помешать вам испечь этот восхитительно насыщенный тыквенный чизкейк без глютена. Идите и испеките!
Время на подготовку: Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.
Для коржа
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек печенья без глютена (на этот раз я действительно использовал свои тыквенные сникердудлы , и это было потрясающе)
6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки для чизкейков
3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
2 столовые ложки (18 г) универсальная мучная смесь без глютена (я использовал Better Batter)
1 стакан (200 г) сахарного песка
1 столовая ложка (21 г) несульфированной патоки
3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 стакан (225 г) чистого тыквенного пюре
3 чайные ложки специй для тыквенного пирога *
Для шоколадного топпинга (по желанию)
4 унции сладко-горького шоколада, нарезанного
1/4 стакана жирных сливок
* Чтобы сделать свой собственный пряный тыквенный пирог, смешайте 1 чайную ложку молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Хорошо смажьте 9-дюймовую пружинную форму и плотно оберните дно алюминиевой фольгой. Установите достаточно большой противень для выпечки.
В большую миску положите крошки печенья и топленое масло и перемешайте, пока крошки не станут влажными. Вдавите крошки на дно и наполовину по стенкам подготовленной сковороды.Отложите сковороду в сторону.
В большую миску с ручным миксером или чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, поместите сливочный сыр и муку и взбивайте до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сахар и патоку и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы. Соскребите начинку из миски и на подготовленной сковороде поверх корочки. Распределить ровным слоем.
Поместите чизкейк в центр противня и поместите его на центральную решетку предварительно разогретой духовки.Наполните жаровню горячей водой, пока вода не достигнет половины края формы. Закройте дверцу духовки и выпекайте около часа или до тех пор, пока большая часть торта не застынет, но при встряхивании из стороны в сторону центр все еще остается немного свободным. Выключить духовку, немного приоткрыть дверцу духовки, оставив корж внутри. Оставьте на 30 минут. Достаньте пирог из духовки и охладите до подачи. Разверните охлажденный пирог и снимите дно со сковороды. Осторожно переложите на сервировочное блюдо.
Чтобы приготовить дополнительную начинку, поместите измельченный шоколад в небольшую жаропрочную миску. Поместите густые сливки в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Полить шоколад горячими сливками. Дайте настояться несколько минут, пока шоколад не начнет таять, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Полить весь торт или отдельные кусочки. Нарежьте горячим влажным ножом чистые ломтики. Чтобы кусочки были еще более чистыми, слегка заморозьте торт перед тем, как нарезать.
Оригинальный рецепт опубликован в блоге в 2011 году (!). Рецепт упрощен, добавлен шоколадный топпинг, все фото и текст новые.