Сырники батуми с телеканала еда


Батуми – видео-рецепт. Смотрите Сырники без комплексов на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Сырники без комплексов»

Рецепт Сырников - Русские Сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 года.

Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлажденном молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы не видите его, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • «Кляр» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов - он будет больше похож на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Так сырники не прилипнут к сковороде.

  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете легко переворачивать оладьи ложкой.

  • Можно готовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

.

Русские сырники (сырники) | Оладьи

Положите в миску сыр, яйца, 1½ столовые ложки масла, сахар, муку, разрыхлитель и ваниль. С помощью электрического миксера взбить до однородного состояния (не более 2-3 минут). Смесь будет очень липкой, но не паникуйте; вот что должно быть!

Нагрейте 2½ столовые ложки масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Тем временем посыпьте чистую рабочую поверхность дополнительной мукой. Используя ложку для супа, вылейте тесто прямо на посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте, чтобы покрыть его, и разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка.Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получилось около 14 пирожков.

Перед жаркой убедитесь, что масло очень горячее, посыпав его немного мукой; если он шипит, значит, он достаточно горячий. Готовьте оладьи порциями в течение 1–2 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты или до золотистого цвета и слегка взбитого состояния. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а начинка, состоящая из сыра, будет легкой и вкусной.

Посыпьте оладьи сахарной пудрой и подавайте с любимым джемом.Чтобы ощутить настоящий русский опыт, попробуйте немного smetana (кремовый фреш).

Рецепт из Викалинка Юлии Фрей, с фотографией Юлии Фрей.

Прочтите наше интервью с Юлией и найдите больше рецептов из ее блога здесь.

,

Сырники, блинчики с творогом - Russia Beyond

RBTH и наш повар Андрей Кипятков с радостью представляют новый выпуск нашего кулинарного видео-подкаста Delicious Russia.

На 5 сырников:

творог / творог - 500 г

яйцо - 1 шт.

сахарная пудра - 20 г

изюм - 100 г

мука 9 - 100 г

конфитюр

Сырники, от русского слова «сыр», что означает сыр - оладьи из сливочного русского творожного сыра, называемого «творог».

Не совсем блин и что-то более твердое, чем чизкейк, сырники - восхитительный гибрид того и другого и являются одним из основных продуктов в линейке русских завтраков.

Творог сначала подслащивают сахаром, а затем замешивают в тесто с мукой и яйцом. Полученные диски обжариваются до румяной корочки на раскаленном масле. Лучше всего их подавать со сметаной или вареньем.

Найдите все рецепты в нашем видео-подкасте о кулинарии Delicious Russia

Все права принадлежат Российской газете.

.

Смотрите также