Сырник на пасху


«Пасхальные» сырники - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение

рецептов пасхальных чизкейков | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

тортов на Пасху | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

рецептов пасхальных десертов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
.

Кокосовый чизкейк на Пасху

Главная »Десерты» Торты »Кокосовый чизкейк на Пасху

отправлено Любомира 3 апреля 2017 г.

Кокосовый чизкейк - два слоя сладкого кокосового пирога с чизкейком посередине. Покрытие легкой глазурью из сливочного сыра для великолепного и ленивого вида «голого торта». Этот торт идеально подходит для весны и Пасхи.

Кажется, сегодня идеальный день для еще одного пасхального куличика.

Осталось менее 2 недель до Пасхи. Время летит! Готовить к празднику не собираюсь, но хочу приготовить десерт и раскрасить яйца.

Что ты делаешь?

Я люблю такие пасхальные десерты, как морковный торт, морковный рулет, пасхальный хлеб и лимонные батончики. Я никогда не пекла кокосовый торт на Пасху, но я знаю, что это десерт, который многим нравится в это время года.

Вы помните торт с ванильной фасолью, который я приготовил несколько недель назад? Я решаю испечь еще один торт с весенним вкусом.

На этот раз это кокосовый чизкейк. Надеюсь, вас не смутит внешний вид этих двух тортов, я знаю, что они похожи снаружи - и голые, и в пастельных тонах. Но внешне они довольно разные.

Большинство кокосовых тортов готовятся с глазурью из безе или сливочного сыра, и это совершенно нормально!

Но я решил попробовать другое. Я добавил слой чизкейка между ними (как в этом чизкейке Red Velvet).Результат получился очень вкусным. Кокосовый пирог - не самый влажный вид торта, поэтому добавление сливочного чизкейка было просто идеальным! Не стесняйтесь покрывать торт обычным сливочным кремом, если хотите, но я использовала глазурь из сливочного сыра (между слоями и снаружи).

Я также добавила тертый кокосовый орех без сахара на верх и боковые стороны торта.

Вместо этого можно было бы использовать подслащенный кокос, но вы меня знаете, хотя в последнее время я пекла много пирожных, я всегда стараюсь уменьшить количество сахара в своих рецептах.

Я также использовал несладкий тертый кокосовый орех в коржах, но можно было бы заменить его подслащенным. Как я уже упоминал, я не считаю кокосовый пирог самым влажным, поэтому в этом кокосовом чизкейке я использовал немного кокосового масла и немного сливочного масла. Я обнаружил, что кокосовое масло помогает производить влажные и рассыпчатые пирожные.

Оформление простое - мини шоколадные яйца, конфеты и гипсофил.

Вот несколько советов, если вы решите приготовить этот кокосовый чизкейк:
  • Вы можете испечь коржи за 1 день вперед, но убедитесь, что вы завернули их в полиэтиленовую пленку и обернули алюминиевой фольгой. поверх полиэтиленовой пленки.
  • Выпекайте слой чизкейка за 1-2 дня и заморозьте его минимум на 4 часа. Это поможет вам собрать торт, и чизкейк не потрескается.
  • Я использовал глазурь из сливочного сыра между слоями и для покрытия торта, но я сделал его легче, с меньшим количеством сахарной пудры, что, я думаю, лучше для такого торта, а также кокосовый орех снаружи легко прилипнет к нему.
  • Это не обязательно совет, но недавно я начал печь чизкейки на сковороде без пружинной формы.Я устала от всей этой водяной бани и от протекающих сковородок! Итак, для этого 9-дюймового слоя чизкейка я использовал 9-дюймовую круглую форму для торта, выложенную пергаментной бумагой и сбрызнутую маслом. После того, как чизкейк был выпечен и охлажден до комнатной температуры, я охладил его в холодильнике в течение 1 часа, переложил на поднос, выстланный пергаментной бумагой, а затем заморозил на 4 часа.
  • Не нужно никаких изысканных украшений, достаточно тертого кокоса.

Количество порций: 16

Coconut Cheesecake Cake - два слоя сладкого кокосового пирога с чизкейком в середине.Покрытый легкой глазурью из сливочного сыра для великолепного и ленивого вида «голого торта». Этот торт идеально подходит для весны и Пасхи.

ДЛЯ СЛОЕВ КОКОСОВОГО ТОРТА:
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла -, нарезать небольшими кусочками
  • 1 / 4 стакана кокосового масла - топленого, не горячего
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 5 яичных белков
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 стакан несладкого тертого кокоса
ДЛЯ СЛОЯ ЧИЗКЕЙКА:
  • 2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта - (по желанию)
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
  • 2 стакана сахарной пудры - (просеянная)
  • 2 (8 унций) пакеты плавленый сливочный сыр
  • 1 пакет (8 унций) размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРОЧЕЕ:
  • 1 1/2 чашки без сахара измельченного кокоса для украшения
  • мини пастельных шоколадных яиц
  • детское дыхание
ДЛЯ СЛОЕВ КОКОСОВОГО ТОРТА :
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Застелите две 9-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой. Обрызгайте маслом.

  3. Поместите сухие ингредиенты в чашу миксера. Добавьте сахар.

  4. Добавьте масло и взбивайте 1 минуту.

  5. В отдельной миске смешайте яйцо, яичные белки, кокосовое молоко, кокосовое масло (не должно быть горячим!), Тертый кокос, ваниль и экстракт кокоса.

  6. Добавьте 1/3 влажных ингредиентов к сухим и взбивайте до однородного состояния.

  7. Повторите добавление еще 1/3 влажных ингредиентов и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.

  8. Разделите смесь на две формы и выпекайте 35-40 минут или больше, если необходимо, пока пирог не приготовится, а верхняя часть не станет золотистой.

  9. Переложите сковороды на решетку и полностью остудите. При необходимости охладите до 2 дней, убедившись, что торты завернуты в пластик и алюминиевую фольгу.

  10. Когда будете готовы к сборке, отрежьте купола (если есть).

ДЛЯ СЛОЯ ЧИЗКЕЙКА:
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Подготовьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки (можно использовать форму с пружинной формой), выровняйте пергаментную бумагу на дне и сбрызните ее маслом. . С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы.

  3. Добавьте сахар и перемешивайте в течение 3-4 минут до однородности. Поскребите миску по бокам, чтобы убедиться, что сливочный сыр смешан. Добавьте яйца, по одному на Затем добавьте сметану, жирные сливки, ваниль и экстракт кокоса (по желанию).

  4. Перемешать до однородности. Вылить в сковороду жидкое тесто. Поставьте сковороду на верхнюю решетку духовки и запекайте 45 минут, пока верх не застынет. Переложите чизкейк на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть. Когда полностью остынет, переложите на тарелку (лоток), выстлоченную пергаментной бумагой, осторожно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 2 часов или на ночь.

ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
  1. Взбивайте масло в миксере на среднем уровне в течение 2 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средней скорости 3 минуты, при необходимости соскребая миску.

  2. Сливочный сыр нарезать кусочками и медленно добавить в миксер, взбивая на среднем уровне до однородной массы. При необходимости очистите миску.

ДЛЯ СБОРКИ:
  1. Положите один из слоев кокоса на блюдо для торта. Покройте тонким слоем глазури.

  2. Осторожно добавьте слой чизкейка поверх него. Если слой чизкейка торчит, отрежьте выступающие части.Если он кажется слишком маленьким, вы можете либо отрезать коржи, чтобы торт получился ровным, либо заполнить неровные части глазурью из сливочного сыра.

  3. Покройте слой чизкейка глазурью из сливочного сыра и добавьте второй слой кокоса. Покройте глазурью верх и бока торта. Лопаткой соскребите излишки глазури с боков и сверху торта.

  4. Добавьте кокосовую стружку сверху и по бокам торта. Я просто руками приклеиваю к глазури.

  5. Добавить украшение.

  6. Слой чизкейка можно запекать на водяной бане

Информация о питании
Калорийность: 415 , жир: 20 г , насыщенные жиры: 15 г , холестерин: 55 мг , натрий 95248 , калий: 190 мг , углеводы: 55 г , клетчатка: 1 г , сахар: 39 г , белок: 4 г , витамин A: 325% , витамин C: 0.5% , Кальций: 49% , Железо: 1,5%

Другие пасхальные угощения

Купите этот пост:

(может включать партнерские ссылки)

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 3 апреля 2017 г. последнее обновление 7 апреля 2020 г.

Смотрите также