Срок хранения запеканки творожной


Как хранить творожную запеканку. Срок хранения запеканки творожной

В домашних условиях срок хранения творога значительно снижается.

Максимально допустимый срок хранения при комнатной температуре достигает часов. В случае размещения творога вблизи отопительных приборов, его свежесть составит не более 2 часов.

Если получилась вкусная, то творожная запеканка храниться всего лишь время, необходимое для ее поедания. А если серьезно, то в холодильнике за сутки ничего не случиться, только надо предохранить от засыхания пищевой пленкой, а в специальной посуде например с вакуумом может храниться до трех дней. Я творожную запеканку готовлю довольно часто, ребенок любит полакомиться этим блюдом.

Да и готовлю я как раз впритык, чтобы ничего не осталось. Но если вдруг у вас осталась запеканка, то хранить ее долго нельзя, это продукт, недолгого хранения.

Творог и продукты, приготовленные из него, содержат белок, витамины, кальций, лактозу, углеводы и железо. С позиций закона творог и творожные продукты отнесены к скоропортящимся. Это значит, что по истечении определенного времени, они считаются испорченными и не подлежат приему в пищу. Узнать о нормах , которые нужно соблюдать, чтобы не причинить вреда здоровью, можно из трех документов:.

Без холодильника я бы вообще не рискнула хранить это блюдо, а вот в холодильнике лучше хранить не больше 24 часов, хорошо бы запеканку обмотать пищевой пленкой и в таком виде хранить. Запеканка делается из творога, а им очень даже легко отравиться и бывали даже случаи, что и в больницы людей увозили.

Срок годности и правила хранения творога и творожных продуктов

Лучше запеканку делать и сразу съедать, и не хранить ее при комнатной температуре. Однако если на день оставили вне холодильника, то она может испортиться потому что так она может храниться не более нескольких часов. Если убрали в холодильник, то хорошо, в холоде запеканка может храниться при температуре от градусов не более 48 часов. Я не говорю о покупной запеканке, где непонятно что в составе для дольшего сохранения, речь в моем ответе идет о запеканке которую сами готовят хозяйки.

Без холодильника творожная запеканка храниться не больше двух часов, если летом, то вообще это блюдо лучше не оставлять без холодильника. Срок хранения свежих молочных и молочно-кислых продуктов, в том числе и творога, а также блюд из него приготовленных довольно ограничен, поскольку эти продукты быстро становятся испорченными, а симптомы и протекание отравления ими очень жесткие.

Поэтому не стоит рисковать и изначально постараться приготовить столько творожной запеканки, сколько семья может съесть за один раз.

Сохранность домашней продукции

Если, все же осталось немного запеканки то ее следует сразув контейнере поместить в олодильник, прикрыв пленкой или крышкой, чтобы не окислялась. Творожная запеканка готовится из творога, иногда в рецепте идёт добавление манки. Все продукты довольно скоропортящиеся. Особенно нужно учесть свежесть творога, который вы используете при приготовлении запеканки. Без холодильника её можно хранить не более двух часов.

Этого времени хватить доехать до работы и убрать её в холодильник если вы взяли с собой для завтрака. В целом хранение запеканки в холодильнике лучше не превышать 24 суток, ну у меня хранилось сутки и на следующий день днём кушала. Про покупную запеканку отдельный разговор, так как продукты клали не вы, то и сроки хранения лучше смотреть на па

Запеканки с творогом | Здоровое питание

Осень и зима - идеальное время, чтобы насладиться теплой, простой в приготовлении запеканкой, наполненной полезными и вкусными ингредиентами. Запеканки с творогом, приготовленные быстро и без особых усилий, вкусны и питательны. Чтобы убедиться, что вы используете самые полезные ингредиенты, используйте 2-процентный творог вместо полножирного.

Преимущества использования творога в запеканках

Для приготовления запеканок часто используются жирные сыры, которые при приготовлении выделяют жир.Творог - более здоровая альтернатива, которая придает запеканкам аромат и питательные свойства. Сыр относительно низкокалорийный, а полстакана 2-процентного творога содержит в среднем около 100 калорий. Такое же количество тертого сыра чеддер, например, содержит около 230 калорий. Одна чашка 2-процентного творога содержит 4,5 грамма жира. Например, такое же количество сыра Колби почти в 10 раз больше. Творог также содержит высокое соотношение кальция и белка к калориям, что позволяет посетителям получать необходимые им питательные вещества, не беспокоясь о лишних калориях.

Бранч запеканка с творогом

Творог придает этому блюду пикантный вкус и кремовую текстуру, но без добавления жира и калорий по сравнению с другими видами сыра. Перемешайте яйца, муку, яичные белки, нежирный творог, мягкий зеленый перец чили и томатную сальсу в форму для запекания, чтобы получился этот вариант с начинкой и творогом для позднего завтрака.

Запеканка для завтрака с творогом

Запеканка для завтрака, наполненная овощами и обладающая обильным свежим вкусом, - это здоровое начало дня.Смешайте листья шпината, яйца, лук-порей, оливковое масло, перец и нежирный творог, чтобы получить вкусную и насыщенную питательными веществами запеканку.

Сливочная запеканка для гамбургеров с творогом

В этой сытной запеканке сочетаются протеин, молочные продукты, овощи и злаки для полноценного обеда или ужина. Добавьте в форму для запекания зеленый лук, нежирный говяжий фарш, нежирный сливочный сыр, нарезанные помидоры, булгур, сметану, соль, измельченный чеснок и цельнозерновую лапшу и подавайте в теплом виде для получения питательной еды.

Советы по использованию творога в запеканках

Творог имеет более высокое содержание влаги, чем большинство других сыров. При замене творога на другие сыры, такие как чеддер или проволоне, слейте жидкость с сыра перед добавлением его в запеканку. Если влага по-прежнему остается проблемой, добавьте в запеканку немного муки. Комковатая текстура творога не будет заметна в запеканке после запекания, но если требуется более гладкая текстура, просто смешайте творог в кухонном комбайне, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.

.

Изображения, фотографии и векторные изображения для запекания с творогом

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

творожная запеканка

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежие материалы

Тип изображения

Все изображения

Фото

.

Срок годности специй | Совет по сроку годности

Большинство потребителей знают, что кулинарные травы и кулинарные специи - это не одно и то же. Они просто не уверены, чем отличаются эти две приправы. Кулинарные травы часто представляют собой зеленые листовые части ароматных деревьев, кустов или кустарников. К ним относятся петрушка, чеснок, майоран, тимьян, базилик, тмин, укроп, орегано, розмарин, чабер, шалфей и листья сельдерея. Кулинарные специи получают из коры (корица), корня (имбирь), почек (гвоздика, шафран), семян (горчица, мак, кунжут), ягод (перец) или фруктов (душистый перец) тропических растений и деревьев.

Сушеные травы и специи могут быть целыми, измельченными или измельченными.

Как правило, специи следует добавлять в блюдо в начале приготовления, чтобы их ароматы смешались и смешались с блюдом. Добавляйте травы ближе к концу приготовления, чтобы максимально использовать их цвет и аромат.

Срок годности трав и специй довольно сильно варьируется в зависимости от конкретного типа специи или травы, поэтому к обобщениям обо всех из них следует относиться с недоверием.Например, перец горошком может храниться четыре года, а семена мака - год.

Вот некоторые из самых популярных трав и специй:

Целые специи / травы:

Семена сельдерея, палочки корицы, кориандр, имбирь, перец и т. Д.

Специи / травы, молотые :

Корица, тмин, чесночный порошок, имбирь, мускатный орех, паприка, перец, томатный порошок и т. Д.

Смеси:

Порошок чили, карри, приправы без соли (Mrs.Dash, Mr. Spice House), приправленная соль, итальянская приправа и т. Д.

Травы, хлопья или измельченные:

Базилик, лавровый лист, укроп, орегано, розмарин, тимьян и т. Д.

Свежие травы:

Базилик, майоран, петрушка, розмарин, тимьян и т. Д.

Приготовление пищи со специями и травами может помочь вам уменьшить количество соли и сахара в ваших рецептах. Чтобы уменьшить или полностью исключить сахар, добавьте одну или несколько из этих сладких специй: душистый перец, анис, кардамон, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех или мускатный орех.Следующие специи и травы могут помочь вам сократить потребление соли: черный перец, чесночный порошок, порошок карри, тмин, семена укропа, имбирь, кориандр и лук.

Чтобы ознакомиться с этими и многими другими отличными предложениями по использованию специй и трав, щелкните здесь:

Срок годности трав и специй

Кладовая Холодильник Морозильник
Специи целиком 1-3 года - - 2-3 года
Специи молотые 6-12 месяцев - - 1-2 года
Смеси пряностей и пряностей, открытие 1 год - - - -
Смеси пряностей и трав, неоткрытые 2 года - - - -
Травы 6-12 месяцев - - 1-2 года
Порошок чили 6 месяцев - - - -
Травы, хлопья или измельченные 6-12 месяцев - - - -
Свежие травы - - До 1 недели - -
Чеснок 1 мес. по ходу 1-2 недели 1 месяц

Советы по работе:

Хранить в герметичных контейнерах в сухих местах вдали от солнечных лучей и тепла.

Целые гвоздики, мускатный орех и палочки корицы сохраняют качество более двух лет.

Сушеные специи и зелень не портятся; они просто постепенно теряют аромат и вкус. При правильном хранении они могут быть в порядке намного дольше срока годности. Цветовой аромат и вкус - все это показатели качества. Чтобы проверить потенцию, налейте небольшое количество на ладонь (если семена, сначала измельчите), а затем понюхайте.Если запах исчез, выбросьте пряность.

По мнению экспертов Spice House, замораживание не повредит сушеные специи и травы, но, вероятно, не продлит срок их хранения.

Целые специи хранятся дольше, чем молотые. Для лучшего качества покупайте целые специи и измельчайте их самостоятельно непосредственно перед употреблением.

Храните в холодильнике и НЕ замораживайте свежую зелень.Базилик самый хрупкий. Если он станет серым, выбросьте его.

Источник (и):

Бойер, Рене и Джули МакКинни. «Рекомендации по хранению пищевых продуктов для потребителей». Совместное расширение штата Вирджиния (2009 г.): н. стр. Интернет. 7 декабря 2009г.


"Схема хранения в шкафу". K-State Research and Extension n. стр. Интернет. 23 декабря 2009 г. .


Desi at The Spice House, Эванстон, Иллинойс

.

Шесть советов по продлению срока годности пищевых продуктов

Черника или сыр покрываются плесенью в течение нескольких дней после покупки? Молоко, которое вы открыли 5 дней назад, уже пахнет кислым? Совет по сроку годности может прийти вам на помощь с, казалось бы, бесконечным количеством советов о том, как дольше сохранять продукты свежими. Функция поиска на сайте может привести вас к информации, позволяющей сэкономить деньги, по сотням конкретных продуктов - научным данным о лучших способах выбора, обработки, упаковки, хранения и замораживания определенных продуктов, чтобы они не испортились преждевременно.В этой статье мы собрали несколько общих рекомендаций по продлению срока годности, основанные на опыте ученых-диетологов нашего Консультативного совета. Мы также предоставили ссылки на несколько других статей о сроках годности, посвященных передовым методам обращения с пищевыми продуктами.

Совет №1: Получите максимум от своего холодильника.

- Обратите внимание на , что мы НЕ рекомендовали использовать в холодильнике максимум.Плотно набитый холодильник не имеет надлежащей циркуляции воздуха для достаточного охлаждения всего содержимого. Бактерии, вызывающие болезни и вызывающие порчу, быстрее растут в холодильнике, который хранится при температуре выше 40 ° F. Убедитесь, что у вас есть термометр для холодильника, чтобы проверить температуру в нем. Оставляйте небольшое пространство для «передышки» между продуктами и не позволяйте им блокировать вентиляторы, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха.

- Чтобы защитить пищу от роста патогенов и бактерий, вызывающих порчу, часто рекомендуется поддерживать температуру 38 ° F.Или, по крайней мере, не выше 40 ° F. Но учтите, что продукты хранятся в холодильнике дольше, что является более прохладной мерой безопасности. Но если вы можете поддерживать температуру в холодильнике 36–37 ° F, вы поможете продлить срок хранения содержимого. (Но не делайте так, чтобы в напитках образовывались кристаллы льда, а листья салата начинали замерзать.) «Температура в холодильнике очень важна, - говорит ученый-кулинар доктор Джо Регенштейн. «Разница между 33 и 41 может почти вдвое или вдвое сократить срок хранения».

- Найдите холодные и горячие точки в своем холодильнике.Ученый-кулинар доктор Кэтрин Каттер отмечает: «Некоторые продукты могут начать замерзать при более высокой температуре, чем другие. Рекомендуется снимать температурный профиль холодильника, время от времени перемещая термометр, чтобы определить горячие и холодные точки. Самые холодные места, вероятно, у стен, спины и дна. Поместите продукты с меньшей вероятностью замерзания, например жаркое, в самые холодные места. Примечание: более новые и лучшие холодильники могут иметь одинаковую температуру повсюду ».

- «Многие продукты, не требующие охлаждения (например, яблоки и некоторые виды тортов), хранятся дольше, если их хранить в холодильнике», -- указывает Регенштейн.

- «Если вы храните сырую рыбу в холодильнике в течение дня или около того после покупки, неплохо положить немного льда на завернутую рыбу», - предлагает доктор Регенштейн. Он объясняет, что лед поможет сохранить свежесть и вкус. Пластиковый пакет поверх рыбы, завернутый в бумагу, защитит рыбу от тающего льда.

- Держите холодильник в чистоте, чтобы болезнетворные микроорганизмы и бактерии, вызывающие порчу, не распространялись на продукты.Быстро вытирайте пролитое вещество и каждые месяц или два удаляйте все продукты, очищайте и дезинфицируйте все внутреннее пространство. Чтобы узнать, как это сделать, щелкните здесь. Не забудьте удалить пыль с катушек. Грязные змеевики препятствуют нормальному воздушному потоку.

- Примерно каждую неделю проверяйте содержимое холодильника, чтобы убедиться, что некоторые продукты не хранились слишком долго. Следите за старым мясом для завтрака, заплесневевшими фруктами и забытыми остатками подливки, которые были отброшены назад. Помните, что продукты с низким содержанием сахара или без сахара портятся быстрее, чем обычные продукты.

- Покупаете новый холодильник? Купите одну с пластиковыми или стеклянными полками, а не с решетками, потому что пластик или стекло легче чистить и содержать в нем микробов.

Совет № 2: Обеспечьте особый уход за разными фруктами и овощами .

- Не охлаждайте большинство фруктов, пока они не созреют. Большинство из них не созревают после охлаждения.

- Нет смысла хранить клубнику, ежевику, малину или ежевику на прилавке для созревания; после того, как они были собраны, они больше не созреют, поэтому они отправляются в холодильник, как только вы приносите их домой.

- Большинство фруктов можно плотно обернуть, потому что (в отличие от овощей) они слишком кислые для бактерий, вызывающих рост ботулизма. Плотная упаковка не пропускает кислород, что обеспечивает защиту, поскольку для роста плесени требуется кислород. Фрукты, которые выделяют много влаги (особенно ягоды), должны быть неплотно завернуты, чтобы предотвратить рост плесени или бактерий, вызывающих порчу, которые делают их слизистыми. Оставьте их в перфорированных контейнерах для магазина или, если они не упакованы таким образом, прорежьте прорезь в пластиковой крышке.

- Не кладите яблоки рядом с другими фруктами. Яблоки выделяют газообразный этилен, из-за чего другие фрукты перезревают.

- Бланшируйте и замораживайте оставшиеся сырые овощи, которые вы не собираетесь использовать в ближайшее время. Они прослужат намного дольше, чем если их хранить в холодильнике и не бланшировать.

- Свежие овощи следует неплотно завернуть и промыть непосредственно перед их приготовлением или подачей на стол, но не перед охлаждением. Корнеплоды (картофель, морковь и др.)) дольше всего хранятся при температуре около 55 ° F, но, если у вас нет места (подвал, ползун и т. д.) с такой температурой в вашем жилом помещении, эти овощи будут храниться в холодильнике дольше, чем при комнатной температуре. . Для получения дополнительной информации об обращении со свежими овощами щелкните здесь.

Совет № 3: Обращайтесь с молочными продуктами правильно, чтобы они оставались свежими.

- Охладите все молочные продукты как можно скорее после использования.

- Не переливайте остатки молока из кувшина обратно в оригинальную емкость.Это ускорит порчу.

- Сыр плотно заверните, чтобы он дольше оставался вкусным и без плесени.

- В отношении яиц:

1) Не храните яйца в дверце холодильника; температура там слишком разная.

2) Убедитесь, что яйца не хранятся в холодильной камере, достаточно холодной, чтобы их заморозить. Замороженные сырые яйца при оттаивании становятся липкими и становятся непригодными для использования. Однако, согласно разделу Chicago Tribune «Что готовит», оставшиеся яичные желтки (когда в вашем рецепте требуется только яичный белок) можно заморозить, если сначала их взбить с небольшим количеством соли или сахара.

3) Помните, что яйца годны через 3-5 недель после даты истечения срока годности, указанной на упаковке. Не путайте срок годности с датой годности и выбрасывайте очень хорошие яйца.

Совет № 4: Используйте вакуумный упаковщик, чтобы продлить срок хранения многих продуктов.

Хороший вакуумный упаковщик - это инвестиция, но, вероятно, вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, если вы не забудете его использовать. Вакуумная упаковка удаляет воздух, сохраняет вкус и качество и предотвращает ожоги в морозильной камере.Он отлично подходит для защиты и хранения заранее приготовленной пищи и остатков пищи, для хранения продуктов в кладовой, холодильнике, морозильной камере или корзине для пикника. По словам доктора Каттера, FoodSaver (www.foodsaver.com) можно найти во многих магазинах, и он хорошо работает.

Совет № 5: Читайте этикетки!

Это может показаться слишком очевидным, но консерванты продлевают срок хранения. На этикетках продуктов питания потребителям часто указывается, что конкретный ингредиент является консервантом.Сахар и кислотные ингредиенты являются натуральными консервантами. Продукт под названием nison также является натуральным консервантом и антимикробным средством, защищающим от многих бактериальных штаммов. Вы можете найти низин в молочных продуктах, консервах, колбасе и плавленом сыре, а также в пиве, вине и заправках для салатов. Если вы избегаете покупки продуктов с искусственными консервантами, имейте в виду, что эти «натуральные» продукты не прослужат так долго, как продукты, содержащие консерванты, особенно после того, как продукт был открыт.

Помните, что сроки годности относятся к КАЧЕСТВУ (а не безопасности) продуктов, и они относятся к НЕОТКРЫТОМУ продукту. Чтобы узнать, как долго продукт будет иметь хорошее качество после открытия, проверьте конкретный продукт в разделе «Рекомендации по сроку годности».

Совет № 5: Замораживание - отличный способ продлить срок хранения, если продукты правильно упакованы.

Многие молодожены замораживают кусок своего свадебного торта и сохраняют его, чтобы отпраздновать свою первую годовщину.Вам больше понравится размороженный свадебный торт (или любая другая еда), если вы хорошо завернете его, чтобы избежать ожогов в морозильной камере. Используйте пакеты для заморозки или дважды заверните продукты.

Не ждите несколько дней, чтобы заморозить остатки. Они вкуснее, если заморожены, когда они свежее.

Совет № 6: не выбрасывайте остатки свежих фруктов. Высушите это.

Сушка пищевых продуктов для консервирования становится все популярнее, потому что у них много преимуществ.Во-первых, поиск использования остатков или недорогих сезонных свежих фруктов и овощей - отличный способ избежать отходов, сэкономить деньги и защитить окружающую среду. Кроме того, сушить пищу очень просто. Солнце, духовка или осушитель делают большую часть работы. Все, что вам нужно сделать, это съесть, что является удовольствием, потому что сушка пищи усиливает вкус.

Кроме того, сушеные продукты не требуют охлаждения, они компактны и легки, а также содержат много питательных веществ, поэтому их очень удобно брать с собой в длительную поездку на автомобиле, поход, поход или даже поездку в город. фильмы с кучей ненасытных детишек.Откусывать принесенные с собой сухофрукты полезнее (и дешевле), чем конфеты из кинотеатра. А сушить самостоятельно намного дешевле, чем покупать сухофрукты в магазине (или в кинотеатре).

Срок годности сушеных фруктов составляет около года при хранении при 60ºF и около 6 месяцев при 80ºF. Сушеные овощи хранятся примерно вдвое меньше. А если вы высушили больше, чем можете использовать некоторое время, вы можете заморозить их для более длительного хранения.

Чтобы узнать больше о типах продуктов, которые обычно сушат, методах сушки продуктов и типах дегидраторов, щелкните здесь.

Источники (помимо гиперссылок в статье):

Кэтрин Н. Каттер, доктор философии, Государственный университет Пенсильвании, факультет пищевых наук

Джо Регенштейн, доктор философии, Корнельский университет, факультет пищевых наук

Сьюзен Брюэр, доктор философии. Университет Иллинойса, Департамент пищевых наук и питания человека

FoodSaver.com

http: // www.foodsaver.com/product.aspx?pid=8793

profoodinternational.com «Что такое Нисин?»

http://www.profoodinternational.com/nisin-profood.html

Chicago Tribune Что такое кулинарный раздел «А как насчет желтков?»

29 июня 2011 г.

.

Смотрите также