Сладкая запеканка из макарон с яйцом


10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Фото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Фото: NatashaBreen/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка сахара;
  • 200 г феты или брынзы;
  • 200 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 340 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 450 г шампиньонов;
  • 100 г шпината;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 120 мл овощного бульона или воды;
  • 240 мл сливок.

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г моцареллы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 340–450 г макарон;
  • 700 мл томатного соуса;
  • 230 г нежирного творога;
  • 230 г нежирной сметаны.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г ветчины;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 г макарон.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Фото: topntp/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г макарон;
  • 300 г сосисок;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Фото: lisaaMC/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300–350 г макарон;
  • 280–300 г колбасы;
  • 120 г моцареллы;
  • 90 г пармезана;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • 120 мл сливок;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½–1 чайная ложка итальянских специй;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 240 мл воды.

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Фото: minadezhda/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 200 мл молока;
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите.

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Фото: gdolgikh/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 500 г куриного филе;
  • 6 яиц;
  • 150 г нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г макарон;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г чеддера;
  • 25–30 г пармезана;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍳🧀🍝

Куриная марсала с баклажанами и пастой Рецепт

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

Яичная запеканка из бисквита - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка из яичного печенья с начинкой из печенья, сыра, яиц и колбасы, которую можно сложить всего за несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Яичная запеканка для завтрака в горшочках быстрого приготовления

Совместное использование - это забота!

Эта Яичная запеканка для завтрака в горшочке быстрого приготовления сделана из картофельных оладий, обжаренного лука, чеснока, перца, ветчины, яиц и сыра. Этот сытный завтрак идеально подходит для праздников и выходных!

Эта запеканка всегда пользуется успехом в моем доме, как овсянка, джем и йогурт. Это упрощает время завтрака!

Помимо приготовления еды и ужина, на этот раз речь идет о завтраке в Instant Pot! Эта яичная запеканка наполнена овощами, яйцами и сыром и готовится в цифровой скороварке за 20 минут.Это идеальное использование для ветчины, оставшейся после праздничного ужина.

Эта супер простая яичная запеканка для завтрака в горшочке сделана из обжаренного лука, чеснока, перца и грибов, картофельных оладий, яиц и сыра. Это сытная выпечка для завтрака на праздники или выходные.

Состав:

  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • чеснок
  • лук
  • красный болгарский перец
  • белые грибы
  • оладьи
  • ветчина
  • сыр чеддер
  • яйца
  • половина и половина
  • соль и перец

Инструкции:

  • Начните с нанесения масла на форму пружинной формы.Это предотвратит прилипание к нему яичной смеси. Выложите на дно сковороды слой картофеля. Добавьте сыр (оставьте 1/4 стакана для начинки) и оставшуюся ветчину.
  • Убедитесь, что вставка из нержавеющей стали находится в вашей посуде для быстрого приготовления. Нажать кнопку «обжарить», долить масло для вставки. Пусть нагреется. Добавьте чеснок, лук и перец и обжаривайте 2 минуты. Добавьте одну столовую ложку масла. Добавить грибы и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Нажмите кнопку «отмена / выключение». Выложите обжаренные овощи на слой ветчины. Протрите вставку IP или промойте водой.Убедитесь, что на дно не прилипли кусочки овощей. Добавьте одну чашку воды и поместите внутрь подставку.
  • В миске взбить яйца, половину и половину, соль и перец. Полить смесью овощи. Посыпьте сверху оставшимся сыром и осторожно придавите.
  • Поместите форму пружинной формы внутрь емкости для приготовления растворимых напитков на подставку. Закройте крышку, установите клапан в положение «герметичность» (новые модели IP делают это, как только вы закрываете крышку). Нажмите «ручной» и установите таймер на 20 минут.Убедитесь, что IP настроен на приготовление при высоком давлении. Мгновенный горшок издаст звуковой сигнал и начнет давить. Когда время истечет, позвольте ПД естественным образом сбросить давление. Осторожно снимаем крышку, снимаем кастрюлю с запеканкой из ИП. Проведите ножом по краям. Дать остыть 10 минут, затем снять боковую часть сковороды. Мне удалось провести офсетной лопаткой под запеканкой, поставить тарелку сверху, перевернуть ее, снять нижнюю часть сковороды, поставить сервировочную тарелку на дно запеканки и снова перевернуть.Яичная запеканка для завтрака готова к подаче.

Варианты:

  • овощи : Я использовал лук, чеснок, красный болгарский перец и грибы. Вы можете пропустить любой вариант и настроить его по своему вкусу. Только не забудьте обжарить их перед тем, как выложить запеканку. Кукуруза и шпинат тоже подойдут для этого рецепта. Вы можете использовать нарезанные кубиками картофельные оладьи (южный стиль) или даже картофель О’Брайен (порежьте перец и лук, если используете) или измельченные картофельные оладьи.Не нужно их размораживать, достаточно отмерить необходимое количество и слой.
  • мясо : Я использовал остатки ветчины из моего рецепта ветчины с ананасом и коричневым сахаром. Вы можете использовать вареную и высушенную колбасу для завтрака, даже если оставшуюся курицу.

Хранение:

Да, вы можете приготовить запеканку на день вперед и хранить ее в холодильнике. Разогрейте в духовке или микроволновке. Лучший вкус и текстура, если запеканка приготовлена, приготовлена ​​и подана в тот же день.Вы не можете подготовить слои заранее, потому что хэшбраунды нужно заморозить. Вы можете обжарить овощи на день вперед и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

Больше рецептов Instant Pot:

Ознакомьтесь с моим Руководством по Instant Pot для начинающих , содержащим всю информацию, необходимую для начала работы с вашим новым прибором!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Быстрая запеканка для завтрака в горшочке

естественный сброс давления

10 минут

Яичная запеканка для завтрака в горшочке Рецепт из картофельных оладьев, обжаренного лука, чеснока, перца, ветчины, яиц и сыра.Этот сытный завтрак идеально подходит для праздников и выходных!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка для завтрака Instant Pot

Порции: 5 человек

Калорийность: 323 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • белый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 2 белых гриба
  • 1.5 стаканов замороженных оладий
  • 3/4 стакана ветчины
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана пополам
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Смажьте маслом 7-дюймовую сковороду с пружинной формой. Это предотвратит прилипание к ней яичной смеси. На дно сковороды уложите оладьи. Добавьте сыр (оставьте 1/4 чашки для начинки) и оставшуюся ветчину

  2. Убедитесь, что вставка из нержавеющей стали находится в вашем растворе для приготовления растворимых напитков.Нажать кнопку «обжарить», долить масло для вставки. Пусть нагреется. Добавьте чеснок, лук и перец и обжаривайте 2 минуты. Добавьте одну столовую ложку масла. Добавить грибы и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Нажмите кнопку «отмена / выключение». Выложите обжаренные овощи на слой ветчины. Протрите вставку IP или промойте водой. Убедитесь, что на дно не прилипли кусочки овощей. Добавьте одну чашку воды и поместите внутрь подставку.

  3. В миске взбейте яйца, половину и половину, соль и перец.Полить смесью овощи. Посыпьте сверху оставшимся сыром и осторожно придавите.

  4. Поместите форму пружинной формы внутрь емкости для приготовления растворимых напитков на подставку. Закройте крышку, установите клапан в положение «герметичность» (новые модели IP делают это, как только вы закрываете крышку). Нажмите «ручной» и установите таймер на 20 минут. Убедитесь, что IP настроен на приготовление при высоком давлении. Мгновенный горшок издаст звуковой сигнал и начнет давить. Когда время истечет, позвольте ПД естественным образом сбросить давление.Осторожно снимаем крышку, снимаем кастрюлю с запеканкой из ИП. Проведите ножом по краям. Дать остыть 10 минут, затем снять боковую часть сковороды.

Примечания к рецепту

  1. Мне удалось провести офсетной лопаткой под запеканкой, поставить тарелку сверху, перевернуть ее, снять нижнюю часть сковороды, поставить сервировочную тарелку на дно запеканки и перевернуть очередной раз.
  2. Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете.Информация ниже является приблизительной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

Пищевая ценность

Запеканка для завтрака в горшочках быстрого приготовления

Количество на порцию

Калорий 323 калорий из жиров 189

% дневной нормы *

Жиров

9000 32% насыщенных жиров 56%

Холестерин 237 мг 79%

Натрий 683 мг 30%

Калий 427 мг 12%

Углеводы

Углеводы

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Витамин A 940IU 19%

Витамин C 22.5 мг 27%

Кальций 178 мг 18%

Железо 2 мг 11%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также

  • Что делать чтобы творожная запеканка не осела
  • Сколько калорий в запеканке творожной с изюмом
  • Творожная запеканка с сиропом топинамбура
  • Сырники из творога в микроволновке
  • Сырники из чего делаются
  • Мясная запеканка детям
  • Сырники с кукурузным крахмалом рецепт
  • Сырники из козьего творога рецепт
  • Сырники из козьего творога рецепт
  • Как приготовить грибную запеканку
  • Сколько хранится запеканка из творога в холодильнике