Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.
Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.
Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.
Макароны отварите.
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.
Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.
Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, из которых следует исключить
.Перейти к рецепту
Вкусная запеканка из яичного печенья с начинкой из печенья, сыра, яиц и колбасы, которую можно сложить всего за несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!
Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.
Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.
Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.
Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!
СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.
ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.
Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.
МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.
Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!
Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.
Посыпать колбасой и сыром.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.
Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.
Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:
* Выпекать 20-25 минут
Рецепт адаптирован из Just a Pinch.
.Совместное использование - это забота!
Эта Яичная запеканка для завтрака в горшочке быстрого приготовления сделана из картофельных оладий, обжаренного лука, чеснока, перца, ветчины, яиц и сыра. Этот сытный завтрак идеально подходит для праздников и выходных!
Эта запеканка всегда пользуется успехом в моем доме, как овсянка, джем и йогурт. Это упрощает время завтрака!
Помимо приготовления еды и ужина, на этот раз речь идет о завтраке в Instant Pot! Эта яичная запеканка наполнена овощами, яйцами и сыром и готовится в цифровой скороварке за 20 минут.Это идеальное использование для ветчины, оставшейся после праздничного ужина.
Эта супер простая яичная запеканка для завтрака в горшочке сделана из обжаренного лука, чеснока, перца и грибов, картофельных оладий, яиц и сыра. Это сытная выпечка для завтрака на праздники или выходные.
Да, вы можете приготовить запеканку на день вперед и хранить ее в холодильнике. Разогрейте в духовке или микроволновке. Лучший вкус и текстура, если запеканка приготовлена, приготовлена и подана в тот же день.Вы не можете подготовить слои заранее, потому что хэшбраунды нужно заморозить. Вы можете обжарить овощи на день вперед и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.
Ознакомьтесь с моим Руководством по Instant Pot для начинающих , содержащим всю информацию, необходимую для начала работы с вашим новым прибором!
Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀
Быстрая запеканка для завтрака в горшочке
естественный сброс давления
10 минут
Яичная запеканка для завтрака в горшочке Рецепт из картофельных оладьев, обжаренного лука, чеснока, перца, ветчины, яиц и сыра.Этот сытный завтрак идеально подходит для праздников и выходных!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка для завтрака Instant Pot
Порции: 5 человек
Калорийность: 323 ккал
Ингредиенты
Инструкции
Смажьте маслом 7-дюймовую сковороду с пружинной формой. Это предотвратит прилипание к ней яичной смеси. На дно сковороды уложите оладьи. Добавьте сыр (оставьте 1/4 чашки для начинки) и оставшуюся ветчину
Убедитесь, что вставка из нержавеющей стали находится в вашем растворе для приготовления растворимых напитков.Нажать кнопку «обжарить», долить масло для вставки. Пусть нагреется. Добавьте чеснок, лук и перец и обжаривайте 2 минуты. Добавьте одну столовую ложку масла. Добавить грибы и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Нажмите кнопку «отмена / выключение». Выложите обжаренные овощи на слой ветчины. Протрите вставку IP или промойте водой. Убедитесь, что на дно не прилипли кусочки овощей. Добавьте одну чашку воды и поместите внутрь подставку.
В миске взбейте яйца, половину и половину, соль и перец.Полить смесью овощи. Посыпьте сверху оставшимся сыром и осторожно придавите.
Поместите форму пружинной формы внутрь емкости для приготовления растворимых напитков на подставку. Закройте крышку, установите клапан в положение «герметичность» (новые модели IP делают это, как только вы закрываете крышку). Нажмите «ручной» и установите таймер на 20 минут. Убедитесь, что IP настроен на приготовление при высоком давлении. Мгновенный горшок издаст звуковой сигнал и начнет давить. Когда время истечет, позвольте ПД естественным образом сбросить давление.Осторожно снимаем крышку, снимаем кастрюлю с запеканкой из ИП. Проведите ножом по краям. Дать остыть 10 минут, затем снять боковую часть сковороды.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Запеканка для завтрака в горшочках быстрого приготовления
Количество на порцию
Калорий 323 калорий из жиров 189
% дневной нормы *
Жиров
9000 32% насыщенных жиров 56%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 683 мг 30%
Калий 427 мг 12%
Углеводы
Углеводы
Сахар 1 г 1%
Белок 17 г 34%
Витамин A 940IU 19%
Витамин C 22.5 мг 27%
Кальций 178 мг 18%
Железо 2 мг 11%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
.