Сколько жарить замороженные сырники


Как правильно готовить ермолинские сырники.

Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники – ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых).

Приступим… Для начала, мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!

Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз - перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил, и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.

 

Теперь, берем самую большую сковородку какая только есть у вас дома (с крышкой, это – важно). Почему большую? Да потому, что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное растительное рафинированное подсолнечное масло. Кому какое нравится, у нас было вот такое:


Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем, примерно 30 секунд. Масло наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.


Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут. 


Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит, можно их переворачивать! 


Перевернули, и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.

И вот теперь, у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно, образовав с двух сторон поджаристые стороны.


Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!

За приятными приготовлениями время пролетело быстро... Открываем крышку, проверяем – сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.

Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол! 


Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные – сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Ни каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы, в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему. 

И скажем так – ТМ "ЕРМОЛИНО" - это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!

Воздушная фритюрница для замороженного картофеля фри

Воздушная фритюрница для замороженного картофеля фри. Узнайте, как без особых усилий приготовить замороженный картофель фри McCains в воздушной фритюрнице и узнать, можно ли приготовить картофель фри McCains Quick Cook Crispy French Fries всего за 12 минут.

Сегодня я хотел бы поделиться с вами , как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице и насколько это быстро и просто.

Я люблю картофель фри. Макдональдс - мой любимый. Мне нравится соль, которую они кладут на них, и я люблю, когда они тонкие и хрустящие.

Раньше я всегда заставлял их расти с кисло-сладким соусом, и они были такими вкусными.

Я знаю, как 30 с чем-то, что это не лучшее, что мы можем съесть, и что между тем, чтобы сделать свое собственное и иметь Макдональдс, вы покупаете пакет McCains Quick Cook Crispy French Fries и есть картофель фри. тот же вкус, что и McDonalds, благодаря фритюрнице.

Одной из худших вещей, которые нужно кормить из морозильной камеры, должны быть чипсы из духовки McCains, а это именно то, что McCains Quick Cook Crispy French Fries.

Еще в 90-е всегда были омерзительны. Не только McCains, но и все производители замороженных чипсов, которые готовили чипсы в духовке. Они были сырыми, без хрустящей корочки и просто странными на вкус.

Твоя мама готовила их с фасолью, а ты всегда этого боялся. Или, как мой отец, сбегай в магазин чипсов, когда мама не смотрит!

Но это потому, что картофель фри просто ужасен на вкус, если его не обжарить.

Мы не должны готовить их в микроволновой печи, мы должны их жарить, и именно поэтому фритюрница - это гений, если вы хотите есть замороженный картофель фри, но вы не хотите, чтобы он был безвкусным в духовке.

Мы купили упаковку McCains Quick Cook Crispy French Fries, которая готовится в духовке за 5 минут, думая, что она станет отличным вариантом для превращения замороженного картофеля фри в восхитительную фритюрницу быстрого приготовления.

Air Fryer Frozen French Fries

В качестве примера я использую McCains Frozen French Fries, но вы можете использовать любой бренд картофеля фри.

Дело в том, что McCains - один из тех брендов, которые известны во всем мире, и многие из вас будут относиться к нему с детства.

Я запомнил Маккейнов, потому что в конце 90-х работал на одной их фабрике. Мне было 17 лет, и между поступлением в колледж был перерыв в пару месяцев.

Это было прекрасное время, чтобы заработать легкие деньги. Я работал над их картофелем в мундире, и мне было интересно наблюдать за процессом изготовления замороженных продуктов.

Самое замечательное в использовании тонкого картофеля фри во фритюрнице (по сравнению с использованием толстых стейков) заключается в том, что им все равно, если они переполнены.

Вы можете заполнить фритюрницу до предела, и она все равно будет готовить идеально. Ни один из них не будет переварен, никто не будет недоварен, и вы можете просто подать их с гамбургерами, хот-догами или тем, что ваша семья ест на ужин.

Как приготовить замороженный картофель фри в фритюрнице?

Чтобы приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице, вы начинаете с предварительного разогрева, затем добавляете столько картофеля фри, сколько хотите (пока фритюрница не заполнится), а затем готовьте в течение 12 минут.

Не нужно добавлять масло или делать что-либо еще, так как ваш картофель фри уже готов.

Когда ваш замороженный картофель фри готовится во фритюрнице, если вы хотите, чтобы это вау-фактор Макдональдса, тогда вы должны встряхнуть его с морской солью.

Это дает им гораздо более приятный вкус, и когда они у меня такие, я действительно думаю, что ем картофель фри в McDonalds, а не то, чтобы я дал новую жизнь чипам из духовки McCains.

Поскольку замороженный картофель фри McCains Frozen French Fries уже готовится с использованием 9% подсолнечного масла, вам не нужно добавлять дополнительное оливковое масло во фритюрницу.

Но если вы используете другую торговую марку, просто прочтите ингредиенты на упаковке, чтобы проверить еще раз.

Фритюрница Frozen Quick Fries

В первый раз, когда я приготовил замороженный картофель фри во фритюрнице, я использовал то, что они называют Quick Fries McCain. На упаковке написано, что нужно готовить их ТОЛЬКО 5 минут и шокирующий ужас, 5 минут - это все, что им потребовалось во фритюрнице.

В этой фритюрнице замороженный картофель фри по сегодняшнему рецепту, как правило, время готовки составляет 12 минут.Но если вы можете приготовить картофель фри, обратите внимание, что ему достаточно 5 минут.

Полезные инструменты для приготовления замороженного картофеля фри во фритюрнице

Philips Air Fryer - Я использовал фритюрницу Philips XL, чтобы приготовить замороженный картофель фри в фритюрнице. Это потому, что это может занять большую порцию, и они все равно готовятся равномерно. Я приготовил 750 г хрустящего картофеля фри McCains Quick Cook.

Если вы нажмете на баннер ниже, вы получите доступ ко всем рекомендованным нами аксессуарам для фритюрницы, которые вы должны приобрести для своей фритюрницы:

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице - Этот пост начинался как небольшой пост, показывающий, как приготовить в фритюрнице несколько разных вещей из замороженных, выросших и выросших.

Некоторые другие любимые рецепты блюд в воздушной фритюрнице включают:

Распечатать рецепт

Воздушная фритюрница замороженный картофель фри

Воздушная фритюрница замороженный картофель фри. Узнайте, как без особых усилий приготовить замороженный картофель фри McCains во фритюрнице и сможете ли приготовить хрустящий картофель фри McCains Quick Cook всего за 12 минут.

Время приготовления0 минут

Время приготовления12 минут

0 минут

Общее время12 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Фритюрница

Количество порций: 4

Калорийность: 231 ккал

Ингредиенты: 231 ккал.
  • Pack McCains Quick Cook Crispy French Fries
  • Морская соль

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 180c / 360f.

  • Поместите замороженный картофель фри во фритюрницу и готовьте в течение 12 минут при температуре 180c / 360f.

  • Подавать с морской солью и любимым соусом.

Примечания

Приготовить замороженный картофель-фри очень просто. Они уже приготовлены для вас, поэтому вам не нужно добавлять масло или трясти картофель фри во время приготовления. Максимум, который вы можете приготовить в Philips XL за один раз, - это 750 г замороженного картофеля фри. Не забудьте отрегулировать это в зависимости от размера фритюрницы.Хотя, если вы используете быстрый картофель, все, что вам нужно, это 5 минут при 180c / 360f, и они ГОТОВЫ.

Nutrition

Порция: 100 г | Калории: 231 ккал

Информация о питании Обратите внимание: значения питательной ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



.

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон кулинарии: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас этого нет. Все, что тебе нужно, это бокал вина? Скорее всего, вы допилили бутылку во время тушения мяса вчера вечером. Не хотите ничего, кроме бутерброда , прямо сейчас ? Ага, ты съел хлеб с завтраком. Вы бы убили за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттают; вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком благодаря одному из моих любимых кулинарных приемов: разморозить стейк за считанные минуты, не повредив его совсем .

Шаг 1. Выньте стейк из морозильной камеры

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам, чтобы вы вынимали стейк из морозильной камеры, чтобы его разморозить. Однако убедитесь, что замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он завернут в или , чтобы не потерять весь сок при оттаивании.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно уже запаянная).

Шаг 2: Добавьте воды в металлический горшок

Вам не нужно наливать в горшок тонну воды, достаточно, чтобы она стала тяжелой. Если вы наполните его слишком полным, будет сложно сбалансировать его, так как горшок скоро окажется на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3. Поставьте кастрюлю на стейк

Перед тем, как поставить кастрюлю с водой на стейк, положите его на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поставьте кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя блюдами.

Шаг 4: Подождите

Всего за несколько минут ваш стейк будет идеально разморожен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый разрез (например, показанный здесь ребро) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Этот метод оттаивания работает по двум причинам. Во-первых, вес кастрюли с водой оказывает давление на стейк ровно настолько, чтобы увеличить его площадь и, таким образом, облегчить оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, что, как выясняется, может довольно быстро разморозить стейк. Два куска металла проводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить зажатый между ними стейк.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба этих метода начнут готовить мясо снаружи, оставляя внутреннюю часть сырой.Другие предлагают поливать замороженный стейк холодной водой из-под крана, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился и быстро, этот метод - лучший вариант.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому перед разделкой всегда следует давать ему отдохнуть. И если вам нужен надежный метод приготовления отличного жареного стейка, не забудьте солить сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Как приготовить замороженные стейки и рыбу, не размораживая их сначала «Food Hacks :: WonderHowTo

Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозилки и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш стейк превращается в унылую серую массу, подходящую только для семейной собаки, а рыба подгорает снаружи с ледяной недожаренной серединой.

Однако оказывается, что если вы знаете, как правильно приготовить белок и знаете несколько приемов приготовления, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы готовите их замороженными, а не размораживаете.Конечно, само собой разумеется, что приготовление в свежем виде - всегда ваш лучший выбор.

Этот стейк перешел из морозильной камеры в режим нагрева без времени на размораживание. Изображение предоставлено DFW

America's Test Kitchen спросила, необходимо ли размораживание для вкусного стейка. Готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк показал лучшие результаты как по внешнему виду, так и по вкусу. Хотите научиться делать самому? Читай дальше.

Прежде всего, правильно заморозьте стейк

Если вы хотите, чтобы замороженный стейк готовился красиво, убедитесь, что он застывает ровно, чтобы поверхность равномерно поджарилась.Вы также хотите, чтобы он замерз, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

Таким образом, когда вы обжариваете стейки после того, как вынесли их из морозильной камеры, кристаллы льда не зажгутся, когда встретятся с горячим маслом на вашей сковороде.

America's Test Kitchen рекомендует замораживать стейки на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, это высушит поверхность и обеспечит отличный обугливание.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в полиэтиленовый пакет на молнии, чтобы не образовывалась лишняя влага.Вы также можете выполнить простой процесс вакуумной герметизации дома, что даст тот же эффект.

Умные пользователи Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, смазать стейк слоем масла и / или посолить или нанести на него специи, прежде чем заморозить его, чтобы добавить еще больше аромата.

Затем используйте правильное количество масла

Налейте в сковороду не менее 1/8 дюйма масла и нагрейте. Это сильно нагретое масло необходимо, чтобы противодействовать холоду, исходящему от замороженного стейка.

Обжаривайте по 90 секунд с каждой стороны, пока не получите вкусную коричневую корочку.

Затем поместите его на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Готовьте в течение 18–20 минут стейк толщиной в один дюйм в духовке с температурой 275 ° F / 135 ° C (в результате получается стейк средней прожарки, но для уверенности используйте термометр для мяса).

Почему это работает?

Как видите, у размороженного стейка появляется серое кольцо пережаренного мяса по внешнему краю прямо под краем этой вкусной корочки, а у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка теряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки теряли на 9% меньше влаги.

Замороженный стейк имеет преимущество, поскольку присущий ему холод предотвращает переваривание мяса, пока его поверхность обжигается в высокотемпературном масле. У размороженного стейка, увы, нет защиты.

America's Test Kitchen также отмечает, что, когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна выдавливают больше влаги. Более холодный стейк означает, что на это меньше времени.

Смотрите их полное видео и судите сами.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Другой способ приготовить замороженный стейк

Натан Мирвольд из Modernist Cuisine предлагает другой способ приготовления замороженных стейков. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации The New York Times он говорит, что ночь - это нормально, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

Изображение из «Нью-Йорк Таймс»

Затем он обжигает их с каждой стороны паяльной лампой или горячей сухой сковородой. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации The New York Times он обжигает только одну сторону мяса на горячей сковороде и кладет неопеченную сторону на противень) в течение 50 минут как можно меньше. температура. Для большинства домашних духовок это около 93 ° C / 200 ° F, хотя Мирвольд рекомендует использовать температуру до 133 ° F / 56 ° C.

Изображение предоставлено The New York Times

Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка с идеально нежной серединой средней прожарки.Сочетание ледяного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательной резкости под коркой.

Замороженный обжаренный стейк, приготовленный кулинарным стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение предоставлено Kitchen Konfidence

Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

Замороженную рыбу можно приготовить как есть, тоже

Приготовление на свету ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженным филе лосося и ему понравились результаты. Он отмечает, что хранение рыбы в замороженном виде гарантирует, что центр не будет пережарен, даже если вы получите красивое обугливание снаружи, как в случае со стейком.

Сладкий лосось чили на подушке из зелени. Изображение предоставлено Полезно знать

Wild Alaskan Seafood указывает на то, что вам нужно убедиться, что на поверхности рыбы нет кристаллов льда, прежде чем вы ее будете жарить, жарить, тушить или готовить на пару.Быстро промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы ваша замороженная рыба была готова к приготовлению.

Изучите другие отличные методы приготовления идеального стейка: солить сковороду, а не стейк, дать мясу отдохнуть и перевернуть его несколько раз. Вы также можете выяснить, как покупать экологически чистые морепродукты, чтобы замороженное филе не способствовало перелову.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Смотрите также