Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов →
Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте творог и сметану и хорошенько перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную смесь и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45–60 минут, пока запеканка не подрумянится.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
Взбейте миксером творог, сахар, молоко, размягчённое масло, яйца и ванилин до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в смесь манку.
Выложите творожную массу в форму, смазанную маслом. Оставьте на 40 минут, чтобы крупа разбухла. Затем поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.
Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов →
Смешайте творог, сметану, сахар, соль, яйцо и 1 ложку муки. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте мукой.
Выложите творожную массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут .
Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом →
Влейте молоко в кастрюлю и всыпьте туда манку. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, до загустения. Слегка остудите получившуюся кашу.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками и переложите в жаростойкую посуду. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5–7 минут, чтобы тыква смягчилась.
Пюрируйте тыкву погружным блендером. Выложите к ней манную кашу и взбейте блендером ещё раз. Добавьте сахар, творог и сметану и снова перемешайте. Введите яйца и взбейте до однородной консистенции.
Смажьте форму маслом и выложите туда творожно-тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25 минут.
Как приготовить идеальные тыквенные маффины →
Миксером взбейте творог, яйца, 3 ложки сахара, сметану, манку и ванилин до однородной консистенции.
Нарежьте груши тонкими дольками, предварительно удалив сердцевину. Выложите в сковороду оставшиеся сахар, мёд и масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Перелейте карамель в форму для выпечки и выложите по кругу груши. Если сковорода подходит для приготовления в духовке, можно делать запеканку сразу в ней.
Аккуратно распределите по грушам творожную массу. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °C. Затем резко переверните горячую запеканку на сервировочное блюдо, накрыв им форму для выпечки.
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →
Отварите рис и слегка остудите. Взбейте яичные желтки, сахар, ванилин, размягчённое масло и соль. Добавьте творог и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их к творожной смеси и хорошенько перемешайте. Затем выложите рис и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки. Переложите туда творожно-рисовую массу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Рисовое молоко: рецепт, который улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид →
Добавьте в творог манку, сахар, соду и соль и хорошенько перетрите массу ложкой или вилкой. Накройте плёнкой и оставьте на полчаса, чтобы крупа набухла.
Смажьте форму для выпечки маслом и переложите туда творожную массу. Полейте её сливками или молоком. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.
Чем заменить яйца в выпечке, салатах и котлетах →
Соедините творог, 100 г сметаны, размягчённое масло, сахар, ванилин и соль. Добавьте манку и хорошенько перемешайте. Нарежьте банан небольшими кусочками, добавьте в творожную смесь и перемешайте ещё раз.
Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите туда творожную массу, разровняйте и смажьте оставшейся сметаной. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 40–45 минут. Перед нарезкой остудите запеканку.
Энергетические шарики из банана и тыквы →
Смешайте творог и отруби. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творогу яблоки и яйцо и тщательно перемешайте.
Выложите массу в форму для выпечки и смажьте сверху йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
10 вкусных диетических салатов →
Выложите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции. Чтобы запеканка получилась пышной, придётся долго взбивать её — около 20 минут.
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите туда творожную смесь. Готовьте запеканку под крышкой в режиме «Выпечка» в течение часа. После приготовления оставьте её под крышкой ещё на 15–20 минут.
Как приготовить вкусные блины в мультиварке →
Миксером взбейте яйца и сахар. Всыпьте манку и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте в творог лимонную цедру и яичную смесь и тщательно перемешайте миксером.
Смажьте сковороду растительным маслом. Поставьте её на сильный огонь и прогревайте около 40 секунд. Убавьте огонь до минимума, выложите на сковороду творожную массу и разровняйте.
Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 30 минут. В процессе середина запеканки поднимется, но осядет после остывания.
Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта →
Разотрите вилкой творог, манку, сахар и масло. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль и ванилин и перемешайте миксером до однородной консистенции.
Смажьте небольшую форму для выпечки маслом. Выложите туда творожную смесь, накройте форму пищевой плёнкой и сделайте в ней несколько проколов ножом.
Поставьте запеканку в микроволновку на мощность 800 Вт примерно на 5–7 минут.
Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей →
Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!
На 6 порций
Общие указания:
Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).
Крахмал - выберите ОДИН:
Белок - выберите ОДИН:
Овощи - выберите ОДИН:
Соус - выберите ОДИН:
Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:
Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:
При желании после нагрева положить сверху:
Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.
Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.
Эта статья прошла рецензирование.
.
Энчилада, запеченная паста и запеканки обладают как минимум тремя потрясающими качествами: они очень вкусные, они отлично подходят для кормления толпы и почти всегда хорошо разогреваются. Если вам повезло, что у вас есть остатки еды для разогрева, но вы не знаете, как это сделать, мы здесь, чтобы помочь.
Ваша микроволновая печь - лучший инструмент. Нарежьте и переложите порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, слегка накройте и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет горячей, проверяя через одну минуту, а затем через 30-секундные интервалы.Плотность запеканки, размер порции и мощность вашей микроволновой печи будут влиять на время приготовления, но обычно полторы-две минуты помогают.
Если у вас есть вся еда (или большая ее часть) в оригинальной посуде, вытащите форму для запекания из холодильника за 30 минут до часа, прежде чем нагревать в духовке, одновременно разогревая духовку. Доведение его до комнатной температуры может показаться суетливым и лишним шагом, но это сокращает количество времени, которое вам нужно провести в духовке, способствует равномерному нагреву и защищает вашу форму для выпечки.(Керамические и даже запеканки типа Pyrex могут треснуть, если их потрясти сильнейшей разницей температур между холодным холодильником и горячей духовкой без промежуточной буферизации.)
Что касается температуры духовки и времени, необходимого для разогрева, она будет варьироваться в зависимости от размера формы для запекания и плотности ее содержимого, но безопасный вариант - разогреть при умеренной температуре (325 ° F-350 ° F. ) в течение 20-30 минут или до полного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, плотно накройте форму для запекания фольгой или крышкой до последних 5-10 минут нагрева.
После прогрева рассмотрите возможность разогрева под жаровней для получения более хрустящей текстуры. (Если запеканка выглядит подсохшей или уже становится слишком коричневой, пропустите этот шаг.) Для этого поверните шкалу духовки на жаркое, поместите форму для запекания на верхнюю решетку (в шести-восьми дюймах от нагревательного элемента). лучше всего) и почаще проверяйте вещи, так как потемнение будет происходить быстро, а подгорание не за горами.
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
.От пирожных и кобелей до запеченных бобов и запеканок - основная форма для выпечки - это многозадачный хозяин кухни. Его простая квадратная (или прямоугольная) форма идеально подходит для приготовления множества блюд. Но есть вероятность, что в вашем шкафу много таких сковородок: стеклянные сковороды в стиле ретро, промышленные металлические сковороды, французские керамические сковороды и другие декоративные элементы. Какую сковороду использовать по рецепту? Это вообще имеет значение?
Кейси БарберКэти Стрэхс, автор книги «Поваренная книга 8x8», объясняет: «Все зависит от того, что вы планируете печь и как вы планируете ее подавать."Вот как сделать правильный выбор того, что вы приносите на стол или на распродажу выпечки.
СВЯЗАННЫЕ: 6 мифов о чугунных сковородках разоблачены
Если вы будете подавать еду прямо из духовки в за столом, пора разложить вашу самую красивую керамическую форму для выпечки - вот почему эти деревенские формы для запеканок Le Creuset попадают в свадебный реестр каждого. С функциональной точки зрения керамические сковороды лучше всего подходят для приготовления запеканок и других блюд, которые должны дольше оставаться теплыми периодов времени; подумайте о лазаньи или фаршированных ракушках для шведского стола или запеченных бобах для пикника.
СВЯЗАННЫЕ: 18 рецептов запеканки, которые сделают всю семью сытой и счастливой
Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.
Подходит для:
Стекло на самом деле представляет собой разновидность керамической посуды - это кремнезем на основе, а не на основе глины - и поэтому обладает многими такими же теплоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.Если вы используете винтажную форму для выпечки Pyrex, некоторые изделия из стекла могут быть такими же красивыми с точки зрения презентации. Продукты, запеченные в стеклянной посуде, не подрумянятся так сильно снизу и по бокам, как на металлической сковороде; запеченные овсяные хлопья и блюда из яиц получатся равномерно и нежно приготовленными, но у начинки или корки из теста не будет сильно хрустящих краев.
Подходит для:
Для теплопроводности и восхитительно хрустящей корочки лучше всего подходит металлический противень. шаг.При запекании на металлической сковороде у брауни будут более жевательные и пушистые края, а жареное мясо, такое как курица и свиные отбивные, будет шипящим и золотисто-коричневым со всех сторон. Если у вас есть алюминиевая сковорода без покрытия, не используйте ее для запекания блюд с томатным соусом и других кислых продуктов, таких как вино, поскольку они обесцветят сковороду.
Подходит для:
Кейси Барбер
Никогда не ставьте металлический противень в микроволновую печь.И если в инструкциях производителя специально не указано иное, стекло и керамика небезопасны для приготовления на плите (при прямом нагреве) - они могут треснуть или разбиться. Поскольку стекло и керамика сохраняют тепло в течение длительного периода времени, убедитесь, что они остыли, прежде чем погружать их в холодную воду или помещать в морозильную камеру.
Праздники здесь, и часто это означает, что нужно провести ночь в компании. Но не бойтесь! Независимо от того, запланированы ли они гости или люди, которые зайдут в последнюю минуту, у меня есть идеальное блюдо, которое можно приготовить на следующее утро на завтрак или поздний завтрак!
Запеканка My Bacon and Eggs Tater Tot - сырная, хрустящая, идеальная с беконом! Он начинается и заканчивается вкусным сыровяленым гикориевым беконом из копченого мяса Kiolbassa.Это толстый, медленно приготовленный бекон естественного копчения без добавления воды, поэтому он не дает усадки, как любой другой бекон. Это придает блюду идеальный аромат дыма!
Добавьте к нему слои хрустящих котлет, омлет, сыр и зеленый лук, и вы получите полноценный завтрак! Я очень люблю дополнять это немного сальсы, а иногда даже ложкой сметаны. Это действительно придает блюду изюминку. Я просто знаю, что вам и вашим гостям это понравится! И это очень просто!
Пытаетесь найти Киолбассу рядом с вами? Просто используйте средство поиска продуктов на их веб-сайте, чтобы найти их в магазинах.Просто подсказка: бекон тоже бывает с перцем! НЯМ! Всем нравится!
Время приготовления20 минут
Время приготовления50 минут
Общее время1 час 10 минут
Автор: Стейси Литтл | Southern Bite