Сколько в кабачковой запеканки калорий


Рецепт Запеканка из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.3 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2071 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.5% 2235 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 4.8% 2545 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 6.6% 1856 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.8% 1818 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.3% 2877 г
Зола 0.568 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.2 мкг 900 мкг 5% 6.2% 1991 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 1% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.8% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 7% 1765 г
Витамин В4, холин 49.2 мг 500 мг 9.8% 12.1% 1016 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 7.6% 1608 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 6.6% 1869 г
Витамин В9, фолаты 6.703 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 5967 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 3.6% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 6.83 мг 90 мг 7.6% 9.3% 1318 г
Витамин D, кальциферол 0.349 мкг 10 мкг 3.5% 4.3% 2865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 1.6% 7732 г
Витамин Н, биотин 3.765 мкг 50 мкг 7.5% 9.2% 1328 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 4.4% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.2197 мг 20 мг 6.1% 7.5% 1640 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.17 мг 2500 мг 10.3% 12.7% 972 г
Кальций, Ca 25.7 мг 1000 мг 2.6% 3.2% 3891 г
Кремний, Si 29.714 мг 30 мг 99% 121.8% 101 г
Магний, Mg 11.7 мг 400 мг 2.9% 3.6% 3419 г
Натрий, Na 25.05 мг 1300 мг 1.9% 2.3% 5190 г
Сера, S 29.12 мг 1000 мг 2.9% 3.6% 3434 г
Фосфор, Ph 44.6 мг 800 мг 5.6% 6.9% 1794 г
Хлор, Cl 26.88 мг 2300 мг 1.2% 1.5% 8557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71.4 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 6.14 мкг ~
Железо, Fe 0.809 мг 18 мг 4.5% 5.5% 2225 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 2.5% 5068 г
Кобальт, Co 2.762 мкг 10 мкг 27.6% 33.9% 362 г
Марганец, Mn 0.1179 мг 2 мг 5.9% 7.3% 1696 г
Медь, Cu 60.44 мкг 1000 мкг 6% 7.4% 1655 г
Молибден, Mo 3.609 мкг 70 мкг 5.2% 6.4% 1940 г
Никель, Ni 1.09 мкг ~
Рубидий, Rb 22 мкг ~
Селен, Se 5.173 мкг 55 мкг 9.4% 11.6% 1063 г
Фтор, F 13.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 28923 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 3.9% 3165 г
Цинк, Zn 0.4421 мг 12 мг 3.7% 4.6% 2714 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.136 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.155 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.124 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.195 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.122 г ~
Аспарагиновая кислота 0.212 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.305 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.16 г ~
Тирозин 0.083 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.353 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.788 г min 16.8 г 4.7% 5.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.705 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.2%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.9%

Как приготовить запеканку из кабачков

Как приготовить запеканку из кабачков


Я буду первым, кто признает, что недавно перешел на сквош. Однако в свое оправдание я хотел бы сказать, что я никогда не пробовал это до нескольких лет назад. Я не знаю, что именно меня удерживало. Может быть, это был странный вид, странное название или тот факт, что те же старики, которые любили пить пахту целыми стаканами, есть такие вещи, как печень и тыкать салатом, очень любили ее. Я не уверен, что именно удерживало меня от кабачка, но я знаю, что когда я, наконец, попробовал его, меня покорил первый укус.

Запеканка из кабачков - одно из тех блюд, рецепты которых сильно различаются. Клянусь, существует по крайней мере сотня различных вариантов. Этот - мой любимый. Липкий сыр, масляные крошки крекера, добавляющие намек на хруст, и вкус свежих садовых тыкв - хотя я использую замороженные большую часть времени.

Это простой в приготовлении и очень полезный гарнир.
Увы, дети, скорее всего, не согласятся с этим, но если бы у них было какое-то приличное суждение в вещах, в которых родители не нуждались бы, не так ли?

Вам понадобятся: сыр чеддер, лук, молоко, яйца, маргарин, крекеры Ritz (или дженерики) и кабачки.

Я использую в свежем виде, когда мне дают, но если я покупаю, я просто замораживаюсь. Зачем? Хорошо, я рад, что ты спросил об этом ~ хихикает ~. Я обнаружил, что качество и размер свежих кабачков в продуктовом магазине сильно различаются. Редко можно найти какой-либо сквош приличного размера, который все еще был бы несколько твердым, и если вы это сделаете, они оценят wazoo за то количество, которое вам нужно. Когда вы покупаете замороженные кабачки, вы получаете красивые толстые ломтики и качество, которое никогда не было хуже того, что я видел.Я могу купить пакет замороженных кабачков менее чем за два доллара. Чтобы получить такое же количество хороших, толстых нарезок кабачков из секции овощей, я заплатил бы вдвое больше и, скорее всего, все равно получу переспелые кабачки. Возможно, там, где вы находитесь, по-другому, но именно так в Баме.

У них закончился замороженный нарезанный лук, поэтому мне пришлось проделать это нелегко.

Налейте около полутора стаканов воды в большую сковороду

Добавьте лук

И тыкву.

Готовьте на среднем огне, пока кабачки и лук не станут мягкими. Слейте воду

Тем временем, на ранчо ... Раздавите крекеры в миске.

Добавьте сыр и перемешайте.

Приправить перцем

И солью

Разбейте яйца в стакан с молоком.

и хорошо перемешать вилкой.

Добавьте половину палки сливочного масла в тыкву и дайте ей растаять.Затем влейте молочную смесь.

Размешайте это.

Добавьте половину смеси крекера и сыра.

И перелить в форму для запекания.

Сверху выложите оставшуюся смесь крекера / сыра и полейте сливочным маслом. Для меня сливочное масло означает положить сверху несколько шариков! Выпекать при температуре 350 ° С 25-30 минут или до коричневого цвета.

Нравится.

Закопайся !!

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной желтой тыквы
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Круглые крекеры с маслом в 1 рукаве, такие как Ritz
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 2 взбитых яйца
  • 3/4 стакана молоко
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Положите тыкву, лук и около полутора стаканов воды в большую сковороду на средний огонь. Готовьте, пока кабачки и лук не станут мягкими, около пяти-десяти минут. Слейте хорошо. Добавьте половину палки маргарина и дайте ему растаять.

  • В средней миске раздавить крекеры и добавить сыр. Добавить соль и перец, перемешать. Добавьте половину смеси крекеров в тыкву.

  • В маленькой миске смешайте молоко и два яйца. Вылейте смесь из кабачков. Размешайте как следует. Вылить в форму для запекания.Сверху выложите оставшуюся смесь крошек и запекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или пока верх не подрумянится.

Возможно, вам понравится этот рецепт! Овощная Джамбалая быстрого приготовления
Ням.

16 распространенных видов кабачка

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
.

Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?

Ниже приведен простой, но очень точный научный калькулятор калорий, а также пять основанных на фактических данных советов о том, как устойчиво снизить потребление калорий.

Введите свои данные в калькулятор ниже, чтобы определить, сколько калорий вы должны съедать в день для поддержания или похудения.

Калькулятор основан на Mifflin-St. Уравнение Джеора, формула, которая, как показали многочисленные исследования, является точным способом оценки потребности в калориях (1, 2).

Среднестатистической женщине необходимо съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы сбросить один фунт веса в неделю. Между тем, среднестатистическому мужчине требуется 2500 калорий для поддержания и 2000 калорий, чтобы сбросить один фунт веса в неделю.

Однако это зависит от множества факторов. К ним относятся возраст, рост, текущий вес, уровень активности, метаболическое состояние и некоторые другие.

Калория - это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения энергетической ценности продуктов и напитков.Чтобы похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело каждый день.

Калории - это просто мера энергии.

Это известный факт, что для набора веса в ваше тело должно поступать больше калорий, чем выходить из него.

И наоборот, вы худеете, если ваше тело покидает больше калорий, чем поступает в него.

Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является надежным способом похудеть.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство из них в конечном итоге испытывает чувство голода и в конечном итоге отказывается от диеты.

По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Вот 5 основанных на фактических данных изменений в диете и образе жизни, которые, как было доказано, помогают людям похудеть.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до похудения, белок - это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион - самый простой, самый эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает обуздать аппетит (3).

Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).

Белок также является самым насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые получали 30% калорий из белков, автоматически съедали на 441 калорию меньше в день (7).

Другими словами, вы можете легко увеличить и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.

Белок также помогает бороться с тягой, которая является злейшим врагом человека, сидящего на диете.

В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белков уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и уменьшило желание перекусить поздно ночью на 50% (8).

Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте о постоянном увеличении потребления белка.

Это не только поможет вам похудеть, но и предотвратит & NoBreak; - или, по крайней мере, значительно снизит & NoBreak; - его восстановление (9, 10).

Резюме Увеличение потребления белка может ускорить обмен веществ, бороться с тягой и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.

2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков.

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, - это исключить жидкий сахар из своего рациона.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Эти продукты являются одними из аспектов современной диеты, которые больше всего способствуют ожирению, поскольку ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (11, 12).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало увеличение риска на 60% для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (13).

Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболизма и повышать риск многих заболеваний (14).

Хотя небольшое количество натурального сахара из таких продуктов, как фрукты, - это нормально, большие количества из добавленного сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.

Резюме Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, который способствует увеличению веса.

3. Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса - это пить больше воды.

Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).

Выпивая около 8 стаканов (68 унций или 2 литров) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.

Однако время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным, поскольку употребление воды перед едой может помочь уменьшить чувство голода и автоматически заставить вас потреблять меньше калорий (17).

В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (18).

В сочетании со здоровым питанием, пить больше воды (особенно перед едой) может быть полезным, если вам нужно похудеть.

Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Содержание в них кофеина может несколько ускорить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).

Резюме Исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ. Если вы выпьете его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.

4.Упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Плюс это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта - это напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и останавливает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (21, 22).

Конечно, если вы пытаетесь похудеть, вы не хотите просто похудеть, вы также должны позаботиться о своих мышцах.

Если вы не можете попасть в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны - не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.

Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, которые выходят за рамки потери веса, такие как долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем ​​(23, 24, 25).

Резюме Поднятие тяжестей важно, поскольку оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.

5. Уменьшите потребление углеводов

Сокращение количества углеводов - очень эффективный способ похудеть, так как оно снижает аппетит и автоматически заставляет вас есть меньше калорий (26, 27, 28).

Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).

Не только это, но и низкоуглеводные диеты также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Но необязательно переходить на низкоуглеводные. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах из одного ингредиента.

Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.

Резюме Сокращение углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества потребляемых калорий.
.

Какие калории? Как они измеряются в пище?

калорий - это единица энергии. Мы склонны связывать калории с едой, но они применимы ко всему, что содержит энергию. Например, галлон (около 4 литров) бензина содержит около 31 000 000 калорий. Вы можете проехать на автомобиле 22 мили (35 км) на калорийности 217 Биг Маков.

В частности, калория - это количество энергии или тепла, необходимое для повышения температуры 1 грамма воды на 1 градус Цельсия (1.8 градусов по Фаренгейту). Одна калория равна 4,184 джоулей - обычной единице энергии, используемой в физических науках.

Большинство из нас думает о калориях по отношению к тому, что мы едим и пьем, например, «В банке содовой 200 калорий». Оказывается, калории, указанные на упаковке продуктов, на самом деле являются килокалориями (1000 калорий = 1 килокалория). Таким образом, эта банка содовой на самом деле содержит 200000 калорий (но не волнуйтесь, то же самое относится и к упражнениям - когда в таблице упражнений указано, что вы сжигаете 100 калорий, бегая трусцой, это означает 100000 калорий).«Калорийность» пищи иногда пишется с заглавной буквы, чтобы показать разницу, но обычно это не так.

Человеческим существам нужна энергия, чтобы выжить - чтобы дышать, двигаться, качать кровь - и они получают эту энергию из пищи. Количество калорий в пище - это мера того, сколько потенциальной энергии она обладает. В грамме углеводов 4 калории, в грамме белка 4 калории и в грамме жира 9 калорий. Еда - это совокупность этих трех строительных блоков. Итак, если вы знаете, сколько углеводов, жиров и белков содержится в той или иной пище, вы знаете, сколько калорий или сколько энергии содержится в этой пище.

Если мы посмотрим на этикетку о пищевой ценности на обратной стороне пачки овсянки с кленом и коричневым сахаром, то обнаружим, что в ней 160 калорий. Это означает, что если бы мы вылили эту овсянку в блюдо, подожгли овсянку и заставили ее полностью сгореть, в результате реакции получилось бы 160 килокалорий (помните: пищевые калории - это килокалории) - энергии достаточно, чтобы поднять температуру на 160. килограммы воды на 1 градус Цельсия. Если мы внимательно посмотрим на этикетку с пищевыми продуктами, мы увидим, что наша овсянка содержит 2 грамма жира, 4 грамма белка и 32 грамма углеводов, что в сумме дает 162 калории.Из этих 162 калорий 18 поступают из жиров (9 кал х 2 г), 16 - из белка (4 кал х 4 г) и 128 - из углеводов (4 кал х 32 г).

Наш организм «сжигает» калории, содержащиеся в овсянке, посредством метаболических процессов, посредством которых ферменты расщепляют углеводы на глюкозу и другие сахара, жиры - на глицерин и жирные кислоты, а белки - на аминокислоты (подробнее см. Как работает еда). Затем эти молекулы транспортируются через кровоток к клеткам, где они либо абсорбируются для немедленного использования, либо отправляются на заключительную стадию метаболизма, на которой они вступают в реакцию с кислородом для высвобождения накопленной энергии.

.

Смотрите также