Шоколадные сырники диетические


Сырники с шоколадом в домашних условиях

Сырники с шоколадом – идеальное сочетание творожной массы и горького шоколада на завтрак способствует хорошему дню.

Горький шоколад (от 72% натурального какао) полезен для нашего организма. В нем содержится намного больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, которые нормализуют работу сердца.

А главное, горький шоколад способствует сжиганию жира. Да-да, вы не ослышались. Ученые доказали, что съедая шоколад в разумном количестве, можно снизить вес. Все дело в том, что он повышает работоспособность и быстро расщепляет углеводы, которые содержатся в нем. К тому же, съев пару долек горького шоколада, вы поднимете себе настроение.

Наши сырники удобно брать с собой для перекуса.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад — 60 г
  • Творог — 300 г
  • Йогурт б/с — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рисовая мука — 60 г

Как готовить сырники с шоколадом:

Переложите творог в глубокую миску, разбейте к нему яйцо и добавьте йогурт. Затем с помощью ручного блендера перемешайте до однородной массы.

Просейте муку и замешайте тесто.

На небольшую порцию теста положите один квадратик шоколада.

Покройте еще не много тестом и слепите сырник. Так проделайте со всем тесто.

Потом обжарьте с двух сторон на антипригарной сковороде до золотистого оттенка на маленьком огне. Накладывайте готовые сырники на тарелки и подавайте к столу.

Еще один рецепт полезных сырников смотрите в статье «Сырники диетические». Приятного аппетита!

Шоколадный чизкейк - Рецепт Girl

Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими свекровями? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что я знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.

Я приготовил этот рецепт на день рождения моего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад ... что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой очень вкусный чизкейк «Красный бархат». Этот шоколадный чизкейк-торт сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка - такого типа, со съемными сторонами, - а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для жарки) сковороду - или на что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.

Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.

Если вы не хотите пользоваться водяной баней, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет большой проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым и твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запечь свои слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно ... нет, я не обрезал их.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Это довольно мутная глазурь, поэтому я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшений.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного смягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я готовлю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять себе остатки.

Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:

Шоколадный чизкейк-торт

Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 14 порций

Калорий 731 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевые слова шоколадный торт, шоколадный чизкейк

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
  • 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки пищеварительного порошка 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого эспрессо
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 9010 2 чашки пахты, разделенной на 1⁄2 стакана
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ШОКОЛАДНАЯ СЛИВКА МОРОЗИЛЬНАЯ:
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойным слоем фольги дно и края кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же будет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым - соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым, чтобы растекаться.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
  • Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:
  • Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.

  • * Использование сладко-горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
  • * Для приготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
  • * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.

Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг

.

Чизкейк - вариант даже для тех, кто придерживается диетического питания

Диетические требования и ограничения являются факторами, влияющими на выбор, который мы делаем, когда дело касается десертов высокого качества, таких как чизкейк. К счастью, успехи в приготовлении чизкейка с точки зрения как его размера, так и корочки и начинки, означают, что те, кто придерживается безглютеновой, безлактозной, кошерной или низкокалорийной диеты, могут с удовольствием перекусить. сливочный гладкий чизкейк. Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из этих достижений.

Требования к безглютеновой диете

Любой, у кого была диагностирована глютеновая болезнь, должен соблюдать строгую безглютеновую диету. Глютен - это протеин пшеницы, ячменя, ржи и перекрестно загрязненного овса. Употребление глютена вызовет воспаление тонкой кишки у человека, страдающего целиакией. Исключить глютен из рациона необходимо, но непросто. Глютен содержится во многих основных продуктах питания, таких как хлеб и крупы. Он также присутствует во многих упакованных и переработанных пищевых продуктах, поэтому требует тщательного чтения этикеток в продуктовых магазинах.В трудных условиях люди с глютеновой болезнью должны отказаться от многих своих любимых блюд, включая чизкейк, приготовленный с корочкой из крекера.

Если у вас глютеновая болезнь, вы, вероятно, едите в основном свежие продукты и готовите еду с нуля. Или, возможно, вам нравятся некоторые из существующих сегодня специализированных продуктов без глютена. Они могут варьироваться от хлеба, вафель и маффинов до тортов, пирогов и других десертов. Хотя безглютеновая диета - это сложное изменение образа жизни, существует множество доступных альтернатив, которые сделают это изменение более приятным.Подумайте, например, о чизкейке. Да, заменив корку крекера Грэма коркой, приготовленной из смеси для выпечки без глютена, вы скоро снова сможете наслаждаться своим любимым десертом. Еще лучше купите по почте чизкейк, который подходит вашему желудку (кишечнику?), И скоро это чувство депривации исчезнет.

Требования к безлактозной диете

Люди, страдающие непереносимостью лактозы, также должны делать выбор в пользу диеты. Они не могут переваривать большое количество лактозы, которая является основным сахаром в молоке и молочных продуктах, включая сыр и мороженое.Как и человек с глютеновой болезнью, непереносимость лактозы также должна тратить время на чтение этикеток с пищевыми ингредиентами.

Помимо отказа от любых продуктов питания или продуктов, в которых указано молоко или лактоза, им также следует избегать продуктов, если в списке ингредиентов есть такие слова, как побочные продукты молока, сухие вещества молока или обезжиренное сухое молоко. Однако здесь есть и хорошие новости. Подобно появлению на рынке продуктов без глютена, продукты без лактозы также появились продукты, которые позволили человеку с непереносимостью лактозы продолжать наслаждаться молоком, йогуртом и сыром без каких-либо последствий.Сделав еще один шаг, они тоже могут снова насладиться чизкейком! Чизкейки из соевого сливочного сыра и немолочного взбитого топпинга без содержания лактозы так же хороши, как и те, что сделаны из сливочного сыра. Сделайте один, и это может быть лучший чизкейк в вашей жизни!

Кошерные диетические требования

В отличие от безглютеновых и безлактозных диет, которые ограничивают потребление определенных продуктов по состоянию здоровья, кошерный режим соблюдается по религиозным причинам. Кашрут, свод еврейских законов, определяет, какие продукты можно, а какие нельзя есть, и как их следует готовить и есть.Слово кошерный означает подходящий или подходящий, и поэтому традиционный, соблюдающий Тору еврей будет придерживаться кошерной диеты, веря, что это сделает его или она лучше способна поглощать и понимать духовные вопросы.

Что именно делает еду кошерной? Поскольку, согласно закону Торы, вся жизнь должна быть почитаема, забой животных или птиц должен производиться таким образом, чтобы не было причинения боли или страданий; гуманное убийство сделает мясо или птицу кошерными. Молочные продукты, такие как сыр, не должны содержать побочных продуктов животного происхождения, чтобы их можно было сертифицировать как кошерные.Кошерный пища, не содержащая ни молочных продуктов, ни мяса, называется пареве и считается нейтральной. Продукты, которые выращивают из земли, считаются парве в их естественном состоянии. Сюда входят все фрукты и овощи, злаки, цветы, орехи, грибы, семена, орехи и травы. Однако переработка любого из этих продуктов может изменить его кошерный статус. Яйца, а также рыба с плавниками и чешуей относятся к категории кошерных продуктов пареве.

Некоторые продукты считаются непригодными и непригодными для употребления, а также некошерными.Самая известная - свинина. Другие запрещенные продукты - это моллюски, дикие птицы и животные, считающиеся агрессивными, другими словами, хищники и падальщики. Для еврея проглотить этих животных означало бы также поглотить их негативные инстинкты. Если возникает вопрос, является ли конкретный продукт кошерным, просто поищите кошерный символ или сертификат, подтверждающий его кошерный статус. А что насчет чизкейка? Да, чизкейк может быть кошерным и идеально подходящим для кошерного домашнего хозяйства. Закажите этот чизкейк онлайн и покопайтесь, если вы соблюдаете требования кашрута, когда вы можете съесть это молочное лакомство.

Низкокалорийная диета

Наши ежедневные потребности в калориях варьируются в зависимости от нашего пола, возраста и уровня активности и могут составлять от 1600 до 2800 или более. Многие заботящиеся о своем здоровье люди или все, кто пытается похудеть, следят за количеством калорий, которые они потребляют за день. Если они знают, что будут сидеть за столом весь день, они могут потреблять меньше калорий. Но если они будут выполнять 45-60 минут аэробных упражнений, они могут потреблять больше калорий.Любой, кто отслеживает потребление калорий, должен обращать пристальное внимание на количество калорий на порцию определенного продукта. Информация о калориях легко доступна на этикетках продуктов питания. Таким образом, выбирать низкокалорийные продукты довольно просто и легко. Это особенно верно в отношении чизкейков размером с закуски, в каждом из которых содержится всего 216 калорий!

Теперь мы знаем, что ограничения в питании по причинам здоровья или религии больше не означают лишения и самоотречение. Вы действительно можете съесть чизкейк и съесть его! В следующий раз, когда кто-то спросит вас, что вы хотите подарить на день рождения, скажите им, чтобы они прислали чизкейк!

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт чизкейка с апельсиновым шоколадом и завитками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Смотрите также