Сделать быстро сырники


👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.

Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


 
Бью в него яйцо.


 
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


 
Всыпаю муку.


 
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


 
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


 
Формую из него колбаску.


 
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


 
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


 
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


 
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя всего 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo

Как бы я ни любил странные продукты, когда дело доходит до моего любимого блюда , есть только один простой выбор : сыр. Так как сыр - мое любимое блюдо, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий.Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, простом и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Шаг 1. Нагрейте молоко

Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное - избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Сырое молоко придаст сыру более ароматный вкус, если вы его достанете, но его также трудно найти и оно дороже, чем обычное пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.

Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более полезным для здоровья, и из него можно будет получить меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.

После того, как вы выбрали жидкую молочную продукцию, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 2: Добавьте уксус

А теперь самое интересное. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.

Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не произойдет (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).

Шаг 3. Слейте воду.

Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой. Немедленное сливание и промывание творога - ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

После ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.

Шаг 4: Сезон

Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои фавориты - чеснок и свежемолотый черный перец.

Шаг 5: Сушка

После добавления приправ заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и оставьте на час или два, прежде чем положить в холодильник. , Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Варианты

Приведенный выше рецепт - мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.

Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество видов простого сыра, например, эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.

Не забывайте о сыворотке!

Помните, я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придаст рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный протеин также очень питателен).

Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием белка с сывороткой

Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщенность.Один из комментаторов из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

Изображение Брэди Клопфера / Food Hacks Daily

Если вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его как средство для улучшения волос и кожи!

Правила домашнего приготовления пищи

Купленное в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно делать быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe's, вот как приготовить его собственное.

Еще несколько полезных советов:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Как быстро нагреть сливочный сыр до комнатной температуры

8.2.18

Холодный сливочный сыр может привести к образованию комковатой смеси или глазури. Дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре около 60 минут - это идеальный вариант, но если вы забудете вовремя достать его из холодильника, вот несколько способов ускорить процесс.

  • Сливочный сыр нарезать небольшими кубиками и разложить на тарелке. Дайте настояться при комнатной температуре примерно 15-20 минут.
  • Удалите сливочный сыр из любой бумажной упаковки, но храните его в упаковке из фольги.Поместите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 10 минут.
  • Полностью удалите сливочный сыр со всей упаковки. Микроволновая печь пакетами по 10 секунд, переворачивая ее после каждой серии, в общей сложности около 30-40 секунд.

Автор: Annalize

Оставайтесь на связи Получайте новые рецепты по электронной почте:

.

Доставка чизкейков и лучшие рецепты чизкейков

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В основе Cheesecake.com лежит наша основная ценность - предлагать вам исключительный деликатесный чизкейк и другую выпечку. От инновационных вкусов для чизкейков, таких как карамельный яблочный хруст, до классических блюд, таких как чизкейк в нью-йоркском стиле, все готовится только из лучших ингредиентов, таких как свежие фрукты, домашний шоколад и премиальные орехи.

ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы знаем, насколько важен подарок - вы хотите отправить самое лучшее и хотите, чтобы оно пришло вовремя, особенно когда речь идет о праздничных тортах.Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору аромата, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы.

СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Cheesecake.com был отделен от GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается созданием исключительных подарков для гурманов ручной работы. Мы выросли во всемирно признанный бренд, который остается верным своим корням и будет и дальше превосходить все ваши ожидания в отношении подарков для гурманов.

,

Какой сыр входит в ваш любимый чизкейк?

Когда вы думаете о чизкейке и его списке ингредиентов, очевидно, что сливочный сыр находится в верхней части этого списка! В Северной Америке основным сырным ингредиентом в чизкейках действительно является сливочный сыр, но на самом деле во всем мире для приготовления чизкейков используются самые разные сыры!


Вот лишь некоторые из различных видов сыров, которые используются во всем мире для изготовления чизкейков.

Сливочный сыр
Сливочный сыр был разработан в США в 1800-х годах.Мягкий сыр имел много различий со многими местными молочными фермерами, производящими этот особый вид сыра в Филадельфии, штат Пенсильвания (звучит знакомо?). Еще в 1873 году молочник по имени Уильям А. Лоуренс из Честера, штат Нью-Йорк, приобрел фабрику в Невшателе. Невшатель - мягкий сыр, который производился во Франции на протяжении веков, но Лоуренс решил добавить дополнительные сливки в процессе изготовления Невшатель, в результате чего получился более насыщенный и тяжелый сыр, который он назвал «сливочным сыром».

Большинство чизкейков, производимых в США и Канаде, изготавливаются на основе сливочного сыра, что придает традиционному американскому чизкейку богатую кремовую текстуру.

Neufchâtel
Большинство американцев знают Neufchâtel как нежирную альтернативу сливочному сыру. Однако во Франции сыр Невшатель - это сыр созревший в плесени, который был произведен в Нормандии, регионе Франк, и датируется 6 веками. Невшатель - мягкий кремообразный и слегка рассыпчатый сыр. Французские чизкейки часто делают из сыра Невшатель, но из-за того, что он может быть немного рассыпчатым, желатин часто добавляют в качестве связующего вещества, чтобы сделать чизкейк красивым и сливочным.

Сметана
Ладно, ладно, сметана - это не сыр. Это молочный продукт, полученный путем сбраживания сливок. Из-за гладкой кремовой текстуры и легкой остроты в сырную основу чизкейка иногда добавляют сметану, чтобы сделать ее более густой и сливочной. Другие версии чизкейка могут иметь исключительно сливочно-сырную основу, а затем включать сладкую сметанную начинку. Начинка может быть простой, а иногда может содержать такие ингредиенты, как лимон, для дополнительного аромата и запаха.

Творог
В Германии и других странах Европы творог часто используется для приготовления чизкейков. Из-за страны происхождения чизкейк с творогом часто называют немецким или баварским чизкейком. Творог - сырный продукт, который получают путем ферментации молока. Он сливочный и немного рассыпчатый, часто с творогом, очень похожим на творог. Творог - не настоящий творог, поскольку творог сделан из сычужного фермента, а иногда и из соли, тогда как творог не содержит этих ингредиентов.

Рикотта
Чизкейк, сделанный в Италии, часто готовят с рикоттой. Да, сыр рикотта используется не только в качестве начинки для лазаньи и маникотти, но и для приготовления чизкейка. Здесь, в Соединенных Штатах, мы иногда называем чизкейк в итальянском стиле пирогом с рикоттой. В других вариантах итальянского чизкейка используется сыр маскарпоне, мягкий итальянский сыр, который является одним из основных ингредиентов традиционного итальянского десерта Тирамису.

,

Смотрите также