В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. ...далее
Добавил: Вика Василенко 31.05.2017
Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! ...далее
Добавил: Натали 10.01.2019
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. ...далее
Добавил: Bamby 26.03.2013
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2016
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 14.02.2018
Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? ...далее
Добавил: Натали 26.01.2019
Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — "Гречневик". И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017
Запеканка из макарон - это не только просто, но и вкусно! Предлагаю приготовить запеканку "Экономка" из макарон с куриной печенью, овощами и сыром. Дешево, сытно и аппетитно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018
Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее
Добавил: Мелисса 29.12.2018
Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему "Три в одном"? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2018
Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 23.10.2018
Запеканка на сковороде - это вкуснейшее блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Рецепт подойдет тем, кто ищет вариант сытного обеда или ужина на скорую руку. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.10.2018
Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2018
Обычно крупеник готовится из гречневой крупы и творога, но я решила попробовать запечь его с пшенной. Получился очень вкусный, сытный и полезный крупеник. Очень вкусно со свежими ягодами или сиропом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.01.2019
Предлагаю приготовить запеканку "Неженка". Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019
Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами. ...далее
Добавил: Galate 13.01.2015
Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.09.2016
Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Овсянка по этому рецепту получается очень нежная и вкусная! Превзойдет все ваши ожидания, уверяю! Отличная идея для сытного и полезного завтрака, попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018
Каждая мама должна знать, как приготовить картофельную запеканку классическую, ведь это сытное и вкусное блюдо можно давать даже маленьким деткам. Им оно обязательно понравится! Пробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.10.2016
Рецепт этой запеканки давно хранится в нашей семье. Обычно мы готовим такую запеканку в качестве основного блюда, но можно также подавать ее как гарнир к мясным блюдам. Советую вам попробовать. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2016
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017
Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017
Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Этот рецепт запеканки, вне всякого сомнения, заслуживает Вашего внимания! Ведь запеканка получается очень нежной, с карамельной корочкой по краям и потрясающим цитрусовым вкусом и ароматом! ...далее
Добавил: Натали 18.10.2018
Творожная запеканка с меренгой - полезный, вкусный и красивый десерт для взрослых и детей. Нежный, кремовый слой творога с узорами из безе украсит любой праздничный стол. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 27.12.2019
Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто - попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 11.07.2013
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. ...далее
Добавил: Sauliute 15.02.2014
Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015
Не знаете, как приготовить вкусную запеканку? Я помогу вам! Этот рецепт очень прост, справится даже ребенок. А получается запеканка ну очень вкусной и нежной, как суфле. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе "Чередование", когда чередуются белковые и овощные дни. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Простые ингредиенты, а также легкость приготовления делают эту творожную запеканку моим самым любимым десертом. Спешу и с вами поделиться рецептом приготовления простой творожной запеканки! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.05.2016
Предлагали ли вы принести десерт на званый обед или семейную встречу раньше, а затем за несколько часов до встречи поняли, что совершенно забыли приготовить тот домашний пирог, о котором вы клялись, что собирались попробовать, когда подписывались на десерт? Это определенно случилось со мной! Итак, что вы делаете, имея всего несколько свободных часов? Десерт бывает сложно перевозить в машине, и зачастую его сложно приготовить.С помощью формы для запекания вы можете очень быстро приготовить несколько аппетитных десертов для всех ваших друзей и семьи, не используя слишком много ингредиентов. Начав готовить десертные запеканки, вы никогда не вернетесь! Они легкие, креативные, и вы всегда можете создать свою запеканку.
Гости вашего ужина любители мятного шоколадного мороженого? У этого десерта схожий вкус, который дает освежающий и сладкий вкус, который не забывает о вашей любви к шоколаду.
Фото и рецепт Автор: Inspiring Cooks
2
Хотите приготовить десерт для детей? Этот радужный десерт из Unicorn Poop можно приготовить как в форме для торта, так и в форме для запекания. Независимо от того, как вы его создадите, он обязательно станет хитом!
Фото и рецепт Автор: Living Locurto
3
Орео просто делают каждый десерт восхитительным. Подавайте это блюдо любителям печенья и торта, чтобы всех порадовать.
Фото и рецепт: Belle Of The Kitchen
4
Он простой, классический, в нем идеальное сочетание шоколада и ванили. Это также замечательный десерт, который можно добавить сверху клубники или немного карамели.
Фото и рецепт Автор: One Little Project
5
У этого блюда есть другое название, но я оставлю его здесь с рейтингом G.Скажем так, этот десерт такой ароматный, что ваши друзья и семья будут умолять вас приготовить его на каждой встрече.
Фото и рецепт Автор: Jo Cooks
6
Когда костры погасли и все испытывают ностальгию по s’mores, это десертное блюдо на ночь идеально, чтобы вынуть его из холодильника и подавать холодным!
Фото и рецепт Автор: Everyday Cooking
7
Если вы похожи на меня, вам нравится идея чизкейка, но вы ненавидите усилия, которые затрачиваются на его приготовление. Это настоящий процесс! Вместо этого приготовьте этот десерт из чизкейка, который сделает все немного проще и вкуснее.
Фото и рецепт Автор: Sugar Apron
8
Прикоснитесь к своей стороне тыквенных специй и подайте эту невероятную тыквенную лазанью! Его лучше всего подавать в осенние и зимние месяцы, и он просто божественен.
Фото и рецепт Автор: Lil Luna
9
У кого нет в шкафу коробки Chips Ahoy ?! В этом десерте используется множество ингредиентов, которые есть у вас дома, чтобы создать самый вкусный десерт для любителей шоколадного печенья.
Фото и рецепт Автор: Spend With Pennies
10
Хотите более прохладный рецепт для теплых дней? Или семейный сбор в доме, заполненном людьми, от которых все закипает? Этот десерт из мороженого охладит вас и наполнит шоколадно-ореховыми вкусами.
Фотографии и рецепт: Bellyfull
.Хотя я люблю готовить интересные и сложные блюда для своей семьи, реальность жизни такова, что много ночей время для приготовления еды плотно зажато между моей работой, футбольным матчем моего сына, общественным собранием, обещанием рисовать с моим дочь, и довольно твердое время отхода ко сну в восемь часов.
Простое решение - пойти куда-нибудь пообедать или, что еще быстрее (и менее полезно), заказать еду на вынос или доставку еды.Проблема здесь в том, что это может быть довольно дорого - и я также плохо контролирую ингредиенты, а это означает, что я теряю контроль над количеством овощей и других полезных элементов, которые я хочу, чтобы мои дети получали.
Так в чем же выход? Для нас все сводится к поиску способов быстро приготовить здоровую (или разумную) домашнюю еду на столе.
Одна из моих любимых частей в « Complete Tightwad Gazette » Эми Дацичин - ее основа для простой и быстрой запеканки на странице 625:
1 стакан основного ингредиента
1 стакан второго ингредиента
1-2 стакана крахмалистого ингредиента
1 1/2 стакана связующего
1/4 стакана «лакомства»
приправа
начинкаОсновной ингредиент: тунец, курица, нарезанная кубиками, индейка, ветчина, морепродукты и т. Д.
Второй ингредиент: тонко нарезанный сельдерей, грибы, горох, рубленые яйца вкрутую и т. Д.
Крахмалистый ингредиент: тонко нарезанный картофель, вареная лапша, вареный рис и т. Д.
Связующее: сливочный соус, сметана, банка супа и т. Д.
«Гуди»: пимиенто, оливки, миндаль, водяные каштаны и т. Д.
Начинка: сыр, панировочные сухари и т. Д.
Преимущество такой структуры рецепта - гибкость. Все, что вам нужно сделать, это иметь по одному предмету в каждой категории, который, по крайней мере, достаточно хорошо сочетается с точки зрения вкуса.Тщательно приготовьте любой сырой элемент, поместите все в большую кастрюлю и осторожно готовьте на устойчивом огне, и всего через десять минут или около того у вас будет оригинальное творение на столе - такое же полезное или нездоровое, как вы хотите. быть.
1 стакан нарезанной кубиками куриной грудки, приготовленный
1 стакан брокколи, приготовленный
2 стакана вареного риса
1 1/2 стакана куриного супа (или более здорового заменителя)
1/4 стакана грибов или маслин (исключительно по желанию)
перец по вкусу
1/2 стакана тертого сыра чеддер
Смешайте все ингредиенты, кроме сыра.Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, до горячего состояния. Сверху посыпать сыром и подавать.
1 стакан тунца
1 стакан нарезанных яиц вкрутую
1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля, приготовленного
1 1/2 стакана майонеза
1/4 стакана черных оливок
соль и перец по вкусу
1/4 стакана горчицы (дижонская фантастика!)
Это отличный легкий ужин, который подается холодным теплым летним вечером, и отлично подходит для бутербродов. Просто смешайте все ингредиенты вместе.
1 стакан вареной ветчины и нарезанный кубиками
2 нарезанных яблока
2 очищенных и нарезанных ломтиками сладкого картофеля
1/2 стакана воды
1/8 стакана светло-коричневого сахара
1/8 стакана зефира (серьезно!)
Смешайте все ингредиенты, кроме зефира, затем равномерно распределите зефир сверху. Вы можете запечь его при температуре 350 градусов в течение 30 минут или приготовить на среднем огне под крышкой на плите.
1 фунт солонины, мелко нарезанный
2 стакана квашеной капусты
1 1/2 стакана панировочных сухарей (просто поджарить четыре ломтика ржаного хлеба и нарезать их)
1/4 стакана заправки Thousand Island
2 чайные ложки топленого масла или маргарина
1/2 фунтатертый швейцарский сыр
Смешайте все ингредиенты и готовьте на плите в сковороде с крышкой до полного нагрева!
Как сделать блюда из этих запеканок более разнообразными или сократить расходы на эти блюда.
Как видите, этот фреймворк действительно гибкий, позволяя создавать самые разные вещи. Самое приятное то, что часто легко сделать эту работу полностью основанной на том, что у вас есть под рукой - я часто готовлю ужин, основываясь исключительно на том, что я нахожу в шкафу, или на том, что я купил на распродаже в продуктовом магазине последним неделя.
В зависимости от сезона мы готовим либо овощи быстрой заморозки, либо свежие овощи, либо делаем небольшой простой салат. Обычно это зависит от того, какие овощи продаются на этой неделе в продуктовом магазине. Другими словами, позвольте буклету вашего продуктового магазина занять первое место здесь . Используйте его не только для одного-двух ингредиентов, которые подошли бы к этим запеканкам, но также используйте его для овощей на стороне.
Я был бы счастлив иметь длиннозерный рис с каждым приемом пищи, если бы мог, и есть много-много запеканок с этой структурой, которые человек может приготовить, используя рис в качестве «крахмалистого» ингредиента. Из-за этого рис - это то, что мы всегда будем покупать оптом - мы можем использовать его во многих вещах, и он очень гибкий.
Практически любое блюдо будет либо безвкусным, либо впечатляющим, во многом в зависимости от того, как его приправить.Не бойтесь проявлять щедрость со специями, когда что-нибудь готовите. Не знаете, как это сделать? Если вы только начинаете, вам действительно нужно на кухне всего десять различных специй - вот
- это руководство по этим десяти ключевым специям и тому, когда и как их использовать.
Удачи!
.Делиться - значит позаботиться!
Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!
Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.
Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.
Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.
Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.
И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.
Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.
Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.
Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.
Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.
С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.
Курс: завтрак
Кухня: южная
Ключевое слово: запеканка для завтрака
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10 порций
Калорий: 329 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.
Print RecipeВыложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.
Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.
Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.
Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.
В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.
Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать под крышкой 40 минут.
Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.
Подавать с голландским соусом.
Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.
Калорий: 329 ккал
Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.
Южные яйца Бенедикт