Запеканка с рыбой, картошкой и свежей капустой
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Свежая капуста 1/2 кочана
Маргарин 100 гр
Лук репка 2 шт
Мука пшеничная 3 ст.л.
Овощной бульон и молоко по 1/2 ст
Филе моркого языка 750 гр
Сыр 200 гр
Соль, перечная мята, базилик
Способ приготовления:
Капусту нарезать произвольно большими кусками. Опустить на 5 мин в кипящую воду и вытащить, дать стечь воде.
Картофель очистить, нарезать кругляшами и отварить почти до готовности, дасть стечь воде.
Лук обжарить на растительном масле.
В кастрюле растопить маргарин.Добавить муку, а потом бульон и молоко. Тщательно помешивать, чтобы не пригорело и не было комочков - это будет соус.
Остывшую капусту нарезать соломкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать базиликом.
Морской язык нарезать небольшими кусочками и выложить на капусту, посыпать перечной мятой. Присолить.
Далее следует лук, кругляши картофеля, полить соусом, засыпать все тертым сыром.
Нагреть духовку до 200 град. Выпекать блюдо до образования золотистой корочки примерно 30-40 мин.
Дайан Смит 9 комментариев
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Подкачайте свой зубчатый картофель этой версией из капусты и картофеля. Сливочный соус из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы делает это блюдо очень комфортным.
Эта S запеканка из картофеля и капусты отлично подойдет для любого праздничного обеда и наверняка порадует и порадует толпу за обедом.
Ломтики красновато-коричневого картофеля и хрустящая зеленая капуста сливаются с ароматом трав и сливочного соуса, что делает это блюдо таким богатым и солидным, чтобы насладиться им. Вы даже можете добавить свои любимые маленькие добавки, такие как свежие веточки тимьяна или шалфея.
Питательные дрожжи в сливочном соусе придают ему сырный вкус. И он также предлагает дозу B12, витамина, который необходим для наблюдения за теми из нас, кто предпочитает не есть мясо.
Некоторые люди считают, что необходимо есть мясо, чтобы получить этот важный витамин, который важен для производства красных кровяных телец, поддерживает функцию мозга и поддерживает здоровье нервных клеток и генетической структуры нашего тела.
B12 на самом деле сделан из бактерий, а не из мяса, и если вы веган или едите только растения, вам следует принимать добавки. Очень немногие растительные продукты содержат витамин B12, за исключением натто. Это ферментированное азиатское блюдо, которое не нравится большинству жителей Запада.
Картофель обычно не считается суперпродуктом, и его иногда избегают из-за содержания в нем крахмала и сложных углеводов, но картофель действительно предлагает так много. Картофель:
Картофель содержит устойчивый крахмал, а это означает, что он не расщепляется и не усваивается, а превращается в короткоцепочечные жирные кислоты или полезные волокна, которые снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и поддерживает пищеварение, питая полезные бактерии в кишечнике.
И не забывайте, что капуста питательна!
Итак, теперь вы можете спокойно добавлять картофель в свой рацион.Вам обязательно понравится это блюдо!
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте запеканки из картофеля и капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!
Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим рекомендациям.
Знак доверия для
Растительное питание
Распечатать рецепт
Запеканка из картофеля и капусты с гребешкамиПодкачайте свой зубчатый картофель этим вариантом из капусты и картофеля.Сливочный соус из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы делает это блюдо очень комфортным.
Голосов: 6
Рейтинг: 4.33
Вы:
Оцените рецепт!
Ингредиенты
Сырный соус
Ингредиенты
Сырный соус
|
Голосов: 6 Оцените рецепт! |
Инструкция
Сырный соус
Разогрейте духовку до 350 ° F. Замочите кешью в кипящей воде на 15 минут, процедите.
Поместите кешью (или бобы каннеллини), овес, немолочное молоко, водные пищевые дрожжи, болгарский перец, лимонный сок, горчицу, специи и соль в блендер и перемешайте несколько минут до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного немолочного молока или воды.Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ. Отложите в сторону.
ПРИМЕЧАНИЕ: из этого получается большое количество сырного соуса, и вам может не понадобиться использовать его полностью. Сохраните для посыпки тушеными овощами или для подачи на пасту.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой. Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.
Друзья влияют на нашу жизнь разными способами. Я помню время, когда День Святого Патрика был просто еще одним днем, пока я не подружился с K , который имеет ирландское происхождение. Мы оба любим чай, сою и простые, но полезные продукты.Она познакомила меня с миром органических веществ и многих ингредиентов, которые я бы иначе не пробовал, например, мука из полбы, чипсы из рожкового дерева и нектар агавы, и многие другие. Благодаря моей дружбе с ней я теперь лучше понимаю ирландское.
За последние два года с тех пор, как я начал вести этот блог о еде, я участвовал в параде в день Святого Пэдди, организованном The Daily Spud. В этом году парад прерывается, но праздник продолжается. Я приготовил содовый хлеб, солонину и капусту, как делал это последние несколько лет.Поклонник Facebook упомянул Colcannon , и это вызвало у меня интерес. Когда я увидел рецепт в «Жены с ножами», я понял, что должен попробовать. Рецепт Colcannon Кэти - хороший рецепт ее прабабушки.
Большинство рецептов Colcannon требуют отваривания капусты. Мне нравится этот, потому что капуста просто жарят, пока она не станет мягкой. Я всегда готовил картофельное пюре.Приведенный ниже рецепт был адаптирован из Жены с ножами .
Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, синий цветочный узор анютиных глазок
Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, красный василек и синие бабочки
Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой.Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Порций: 6
калорий: 260 ккал
Автор: Линда Оои
Отварить нарезанный кубиками картофель в кастрюле среднего размера вместе с 1 стаканом воды.Когда вода закипит, посолите. Уменьшите огонь и дайте ему вариться около 15 минут или пока картофель не станет очень мягким. Выключите огонь. Большая часть воды была бы поглощена, но если есть избыток жидкости, слейте ее.
Добавьте масло, горчичный порошок и перец. Влить теплое молоко. Картофель размять с помощью картофелесъемника. Отложите в сторону.
Обжарить бекон на большой сковороде примерно 5 минут до почти хрустящей корочки. Слейте лишний жир, оставив лишь столовую ложку. Добавьте зеленый лук, а затем капусту, пока она не станет мягкой, примерно 3 минуты.Выключите огонь.
Добавьте пюре и быстро осторожно перемешайте.
Снимите и немедленно подавайте.
Калорий: 260 ккал
Вот два других рецепта на День Святого Патрика или любой другой день. Просто нажмите на ссылку или изображение, чтобы просмотреть рецепт.
Картофельные оладьи с зеленым горошком Ирландский содовый хлебНаслаждайтесь…..и хорошего дня!