Рыбная запеканка из фарша трески


Запеканка из рыбного фарша / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления запеканки из рыбного фарша

  1. Судак 1 килограмм
  2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  3. Сыр твердый 100 грамм
  4. Яйцо куриное 1 штука
  5. Хлеб белый 80 грамм
  6. Молоко цельное пастеризованное 100 миллилитров
  7. Сухари панировочные 2 столовые ложки
  8. Масло растительное 25 грамм
  9. Майонез 100 миллилитров
  10. Масло растительное 2 столовые ложки
  11. Зелень сушеная или свежая (укроп, петрушка, кинза) по желанию и вкусу
  12. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Основные ингредиенты

    Судак, Лук, Яйца, Мука

  • Порционность

    3–4

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, разделочная доска – 2–3 штуки, кухонный нож – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенце, мясорубка, столовая ложка – 2 штуки, духовка, противопригарная либо жаростойкая форма для выпечки, глубокая миска, глубокая тарелка, плита, сковорода, деревянная кухонная лопатка, терка, пекарская кисть, кухонные прихватки, порционная тарелка.

Приготовление запеканки из рыбного фарша:

Шаг 1: подготавливаем хлеб.

В первую очередь берем небольшой кусочек свежего либо засохшего белого хлебушка, ломаем его на несколько частей, отправляем в глубокую тарелку, заливаем цельным пастеризованным молоком и оставляем в нем, пока не размокнет, либо до использования. Также в это время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Потом смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной либо жаростойкой формы для выпечки тонким слоем сливочного масла и притрушиваем его столовой ложкой панировочных сухарей.
Шаг 2: готовим рыбный фарш.

Затем тщательно промываем под струйками холодной проточной воды судака, одновременно снимая с него чешую специальным скребком, лучше это делать, начиная с хвоста. Затем кухонными ножницами отрезаем с тушки голову, все плавники, потрошим ее, снова промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого снимаем с хребта филе, по желанию избавляем его от верхнего слоя кожицы, хотя можно этого не делать, и пинцетом вытаскиваем все косточки.

Нарезаем рыбью мякоть небольшими кусочками размером до 3–5 сантиметров и измельчаем их любым удобным способом, например, при помощи электрической либо ручной мясорубки, кухонного комбайна или стационарного блендера. Перекладываем рыбный фарш в глубокую миску и идем дальше.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук и твердый сыр.

Новым ножом очищаем от кожуры репчатый лук, ополаскиваем его, сушим, выкладываем на разделочную доску и шинкуем соломкой, полукольцами, четвертинками либо кубиками толщиной и размером до 5–6 миллиметров. Потом избавляем твердый сыр от упаковки и натираем его на мелкой, средней либо крупной терке прямо в чистую глубокую тарелку.
Шаг 4: жарим лук.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Спустя несколько минут отправляем в разогретый жир нарезанный лучок и обжариваем его примерно в течение 4–5 минут либо до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощ подрумянится, снимаем его с плиты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 5: готовим смесь для запеканки из рыбного фарша.

В миску с перемолотым судаком добавляем предварительно отжатый от молока хлеб, обжаренный лук, пшеничную муку и сырое куриное яйцо. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, по желанию кидаем немного сушеной либо свежей мелкорубленой зелени и тщательно перемешиваем эти ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.
Шаг 6: формируем и доводим до полной готовности запеканку из рыбного фарша.

Теперь выкладываем в подготовленную форму для выпечки рыбную смесь и разравниваем ее руками, так чтобы легла ровно. Затем при помощи пекарской кисти смазываем поверхность фарша майонезом, посыпаем его тертым сыром и притрушиваем оставшимися панировочными сухарями. Ставим сформированную запеканку в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и, не открывая, выдерживаем там 30–40 минут, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности, а также оно покроется обворожительно румяной корочкой.
По истечении нужного времени, воспользовавшись кухонными прихватками, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем ароматному кушанью немного остыть, делим его кухонной лопаткой на порции, распределяем их по тарелкам и вперед дегустировать!
Шаг 7: подаем запеканку из рыбного фарша.

Запеканка из рыбного фарша подается в горячем, теплом или холодном виде как второе основное блюдо. Сервируют ее порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую свежей зеленью, сливками, сметаной, салатом, маринадами, соленьями либо соусами на основе томатов или других овощей. Вкус у этого кулинарного шедевра очень приятный, нежный, структура воздушная, но в то же время плотная, а аромат просто божественный! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если чешуя снимается с судака трудно, тогда можно опустить рыбу на 20–30 секунд в кипяток, после этого она отойдет быстрее;

– в данном рецепте указаны классические специи, но их набор можно дополнить любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые используют во время приготовления рыбных блюд, например, все виды молотого перца, анис, базилик, иссоп, кориандр, майоран, мелиссу, мяту и этот список неполный;

– очень часто вместе с репчатым луком обжаривают измельченную на средней либо крупной терке морковь и небольшие кубики сладкого салатного перца;

– альтернатива майонезу – сметана либо домашние сливки, а судаку – любая другая, можно бескостная рыба.

Рецепт запеканки из трески со сливками и шпинатом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеканки из соленой трески и чоризо

Ужин может быть довольно напряженным, поэтому рекомендуется планировать и готовиться заранее, чтобы ночью все прошло гладко. Это мой путеводитель по успешному планированию званого ужина.

Восемь гостей кажутся идеальным числом. Личность гостей играет большую роль в успехе или неудаче званого ужина. Я считаю, что смесь живых, веселых, противоречивых людей с общими интересами каждый раз побеждает.Список друзей, которые знают друг друга, и новых людей тоже неплохо сочетается.

Обычно я отправляю приглашения и проверяю диетические требования примерно за 3–2 недели до этого, чтобы помочь с планированием меню. Затем я начинаю искать рецепты, которые понравятся всем. Избегайте бесконечного количества специальных блюд. Он просто дает вам большой список дел в последнюю минуту, и вы хотите сосредоточиться на своих гостях на ночь.

Составьте список покупок за неделю до этого, закажите напитки и получите плейлист, подходящий для этого случая.

За два дня до этого сходите в магазин за ингредиентами и приготовьте десерт.

За день до мероприятия начните все необходимые приготовления, такие как нарезание, нарезание кубиками и ломтиками, и заранее приготовьте блюда, которые можно есть холодными или разогретыми на ночь. Положите все в холодильник и готово. Проверьте всю посуду, стаканы и столовые приборы. Отложите их в сторону. Распечатайте меню и повесьте его на стену кухни - так вы не забудете ни одной посуды (да, я забыл о блюдах и оставил их в духовке надолго !!)

В день накройте стол и откройте красное вино, чтобы оно могло дышать.Готовьте любые блюда, украшайтесь и выпейте бокал вина, ожидая гостей. Если что-то пойдет не так, не паникуйте! Просто улыбнись и продолжай.

Убедитесь, что у вас много льда и воды!

Наслаждайтесь ужином!

Стартер

Шашлык из креветок или куриного чеснока с кориандром на подушке из манго и рукколы (35 фунтов стерлингов)

Основное блюдо

Запеканка из соленой трески и чоризо с пюре из белой фасоли, жареным подорожником, перцем чили и чесночной окра ( 45 фунтов стерлингов)

десерт

Роскошный шоколадный торт, ванильное мороженое и ягоды (45 фунтов стерлингов)

вина

Приветственная шипучка (18 фунтов стерлингов) 2 бутылки для закуски (просекко или рислинг) 10 фунтов стерлингов / бутылка

4 бутылки для основного блюда (примерно 10 фунтов стерлингов / каждая) Белое: Falcoaria, DOC do Tejo Португальское вино лучше всего дополняет основное португальское блюдо (соленая треска)

Десертное вино: Maury (17 фунтов стерлингов) исключительно хорошо сочетается с шоколадом

Всего составляет примерно 220 фунтов стерлингов.00:00, оставляя вам мелочь, чтобы купить еще газировки или цветов и безалкогольных напитков.

Помните, званый обед - отличный способ пообщаться с друзьями и семьей.

.

Кето-сливочная рыбная запеканка - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Тип рыбной продукции и процесс заморозки Iqf Фарш из тихоокеанской трески

Часто задаваемые вопросы

1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас на складе товары для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5. Каков наш основной продукт?
Рыба мороженая: Скумбрия тихоокеанская замороженная , Скумбрия замороженная , Филе трески замороженное , Филе скумбрии u0007 кольца кальмаров в панировке и др.

.

Смотрите также