Вкусная и ароматная запеканка из того, что всегда найдется в холодильнике! Когда нет времени на длительное приготовление обеда и ужина, а в холодильнике найдется кусочек колбасы и сыра, можно с легкостью приготовить очень вкусную, ароматную и сытную запеканку. А если это блюдо подать с овощами и зеленью, то получится полноценный ужин.
Картофельная запеканка с колбасой
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Сливки
50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Поиск ингредиентов
Идти
Кремовая запеканка розоватого цвета из помидоров и перца. Как ни странно, его называют Svensk pølseret - «шведское колбасное блюдо», хотя, насколько мне известно, его нет в Швеции. Колбасная часть, однако, напоминает шведский бурганов из фалу-колбасы. Утверждается, что датским детям это подали в летнем лагере в Швеции, и они принесли рецепт домой.
Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 40 минут
Четыре
Рецепт из Скандинавской поваренной книги Магнуса Нильссона (Phaidon, 29,95 фунтов стерлингов). Закажите свой экземпляр из книг.telegraph.co.uk
,
Запеканка из картофельной колбасы - Восхитительный слой картофеля, сливочного соуса, красного перца и свежей колбасы. Эта легкая запеканка идеально подходит для завтрака или ужина и не содержит консервов или поддельных ингредиентов.
Представляю вам вкуснейшую сырную запеканку из картофельной колбасы. Когда я представляю, я спрашиваю, когда вы слышите слово запеканка: это полный страх или счастье?
Мне запеканки иногда кажутся скучными.Шутки в сторону. Похоже на то, что бабушка принесла бы на «Ужин из запеканки» в церкви. Но знаете что?
Я научился любить запеканки. А простота «все в одном» иногда даже не приходит мне в голову, особенно с течением времени. И тут приходит запрос от хабстера. «Не могли бы вы сделать еще запеканки?» Я думаю, он обычно говорит: пожалуйста. Хм ... может, нет. В любом случае мне нравится делать своего мужа счастливым. Как насчет тебя?
Кроме Бога, я предпочел бы угодить никому.И запеканки делают это для моего мужчины. Это произошло недавно, когда я искал что-то немного отличное от того, что я обычно обслуживаю.
Что мне нравится в этом блюде:
Пока мы снова встретимся и поедим,
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собери за хлебом
БЛОГЛОВИН '| PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.
Время приготовления25 минут
Время приготовления1 час 5 минут
Общее время1 час 30 минут
Порций: 6 порций
Автор: Мелани
Приготовьте кремообразную суповую смесь, растопив масло в маленькой кастрюле.Вмешайте муку. Продолжайте помешивать и варить около 2 минут. Добавьте куриный бульон и молоко. Готовьте на слабом или среднем огне, продолжая помешивать, пока не загустеет. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 °. В большой сковороде готовьте колбасу и лук на среднем огне до полной готовности. Слейте воду и отложите в сторону.
Смешайте крем-суповую смесь, молоко, соль и перец.
Смажьте форму для выпечки объемом 2 кварты. Выложите слои следующим образом: половина картофеля, сливочно-молочная смесь, перец и колбаса / лук.Повторить слои.
Накрыть крышкой и запекать 60-65 минут или пока картофель не станет мягким.
Посыпать сыром. Продолжайте запекать без крышки еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
Рецепт адаптирован из: Taste of Home
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.
Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
.