Рецепт запеканки из тыквы с яблоками


Запеканка из тыквы с яблоками

Говоря о вкусных овощных блюдах, стоит особо отметить такое яство как запеканка из тыквы с яблоками, которая готовится чрезвычайно быстро и просто. Эта овощная культура сочетается со многими ингредиентами, для сладкого варианта подойдет творог, яблоки, апельсины, а для соленого – грибы, сыр, картофель.

Как приготовить запеканку из тыквы и яблок?

Для того, чтобы приготовить такое блюдо как тыквенная запеканка с яблоками, нужно соблюдать простую последовательность действий, которые заключаются в следующем:

  1. Вначале необходимо очистить тыкву, нарезать ее кубиками и отварить до готовности, измельчить.
  2. Вторым этапом станет обработка дополнительных компонентов (например, яблоки, апельсины,морковь, кабачки). Их можно использовать в сыром виде или отварить.
  3. Запеканка из тыквы с яблоками делается на основе яиц, муки или ингредиентов, заменяющих ее, например, это может быть манка, рис или творог.

Запеканка из тыквы и яблок с манкой

Одним из самых удачных рецептов считается запеканка из тыквы яблок и манки. Этот компонент отлично заменяет муку, и тесто обретает особую структуру. Яблоки помогут прибавить блюду пикантный вкус, кисло-сладкий сорт добавит некоторую кислинку. Ингредиенты нужно перемешать, и отставить массу для набухания манки, она увеличится в объеме.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • тыква – 100 г;
  • манка – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сахар высыпать в молоко, добавить тыкву и варить до готовности.
  2. Яблоки натереть и присоединить к тыкве.
  3. Нагреть молоко и всыпать манку, проварить пару минут.
  4. Вбить яйца в манку и перемещать.
  5. Вылить смесь в форму, выпекать полчаса.

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Запеканка из тыквы с яблоками и творогом является диетическим блюдом, поэтому она будет отличным вариантом для завтрака. Лучше всего пробовать десерт, когда он теплый, ведь тогда можно насладиться нежностью творога, сладостью тыквы и небольшой кислинкой яблок. Определенную изюминку яству придает поочередное расположение слоев.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 400 г;
  • яблоко – 2 шт.;
  • творог – 300 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванилин;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву очистить и нарезать, варить до готовности.
  2. Яблоки нарезать кубиками.
  3. В творог добавить яйца, сахар, ванилин и крахмал, все перемешать.
  4. Обжарить яблоки. Посыпать их корицей.
  5. К тыкве добавить манку и 2 ст. л. сахара, дать настояться.
  6. В формы слоями выложить компоненты.
  7. Запеканка из тыквы с яблоками будет готова в духовке через 30 минут.

Запеканка из тыквы с рисом и яблоками

Сладкая рисовая запеканка с тыквой и яблоками очень питательная, она может стать отличным завтраком для детей. Угощение будет великолепной альтернативой каше, которую готовят из таких же основных компонентов. С помощью этого рецепта можно разнообразить привычное полезное меню и привнести в него разнообразие в виде вкусного десерта.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • рис – 100 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • изюм – 40 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • молоко – 50 г.

Приготовление

  1. Отварить рис до полуготовности и промыть его.
  2. Нарезать тыкву на кубики, посыпать сверху сахаром. Добавить в равном количестве молоко и воду и поставить в духовку на 10-15 минут.
  3. Яблоки порезать на кубики.
  4. Соединить тыкву, рис, промытый изюм и яблоки, яйца с сахаром. Выложить массу в форму.
  5. Для смазывания взбить 1 яйцо с сахаром и сметаной.
  6. Запеканка из тыквы с рисом, яблоками будет готова в духовке через 30 минут.

Запеканка из тыквы моркови и яблок

Большой популярностью у хозяек пользуется рецепт запеканки из тыквы и яблок с добавлением моркови. Это обусловлено тем, что подобное блюдо способно принести максимальную пользу организму. Десерт будет обладать насыщенным оранжевым цветом, что делает его не только вкусным, но и очень привлекательным внешне.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • морковь – 300 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар –2 ст. л.;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи очистить и натереть на крупной терке, убрать выделивший сок.
  2. Добавить сахар, яйца, муку и корицу, перемешать.
  3. Выложить массу в форму.
  4. Запеканка из тыквы с морковью, яблоками будет готова в духовке через 40 минут.

Запеканка из тыквы яблок и банана

Очень нежной выходит запеканка из тыквы с яблоками в духовке, в состав которой входит банан. Она полезная и диетическая, что не может не порадовать женщин, поддерживающих себя в форме. Одним из основных ингредиентов в таком блюде могут стать хлопья злаковых, которые сделают кушанье сытным. Бананы нужно выбирать без каких-либо повреждений.

Ингредиенты:

  • бананы – 3 шт.;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • тыква – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Яблоки и тыкву нарезать тонкими ломтиками.
  2. Все овощи выложить в форму слоями.
  3. Взбить бананы, сметану и яйцо, добавить корицу.
  4. Массой залить слои тыквы и яблок, поставить в духовку.
  5. Тыквенная запеканка с яблоками в духовке будет готова через 20 минут.

Запеканка из тыквы кабачков и яблок

Очень необычным и оригинальным является рецепт тыквенной запеканки с яблоком, в состав которого добавлен кабачок. Она станет отличной альтернативой вторым блюдам, ею можно полноценно заменить обед или ужин. Достигнуть плотной консистенции яства можно с помощью включения в него манной крупы.

Ингредиенты:

  • тыква – 70 г;
  • яблоки – 70 г;
  • кабачки – 60 г;
  • молоко – 25 г;
  • манная крупа – 15 г;
  • сахар – 5 г;
  • сметана – 5 г;
  • сливочное масло;
  • яйца – 1/4 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Порезать овощи и яблоки и протушить их на сковороде 20 минут вместе с маслом и солью. Затем сделать пюре.
  2. Влить в пюре молоко, вскипятить смесь и добавить в нее манку, варить 15 минут.
  3. Охладить смесь до 60 градусов, присоединить яйца и сахар, выложить в форму.
  4. Сверху смазать сметаной и запечь до готовности.

Тыквенная запеканка с яблоками в мультиварке

Существенно упростить процесс приготовления можно, если сделать такое блюдо как запеканка из тыквы и яблок в мультиварке. Преимуществом этого способа готовки является то, что за десертом не нужно непрерывно следить, главное вовремя подготовить компоненты и выложить их в чашу прибора, дальше процесс будет идти автоматически.

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • манная крупа – 4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль– по вкусу;

Приготовление

  1. Проварить тыкву, порезав ее на кусочки и залив водой, в мультиварке около 20 минут. Для этого можно выбрать программу «Суп».
  2. Сделать пюре из тыквы, присоединить желток и взбить, затем добавить сахар и манку, хорошо перемешать.
  3. Растопить масло и добавить к массе.
  4. Белок взбить с солью и ввести в массу.
  5. Вылить массу в чашу, установить программу «Выпечка» и через 40 минут будет готова вкусная запеканка из тыквы и яблок.

 

Пряный рецепт чатни из кабачков и яблок

  • Нагрейте масло в большой сковороде, затем осторожно обжарьте лук, имбирь, перец чили, кардамон, корицу, горчицу и семена тмина вместе в течение 5 минут, пока специи не станут ароматными.

  • Смешайте чеснок, тыкву и яблоки с луком, затем готовьте еще 10-15 минут, пока лук и яблоки не станут мягкими, а кабачки немного подойдут.

  • Добавьте куркуму и сахар и дайте им растаять вокруг овощей.Варите на медленном огне 5 минут - в этом процессе кусочки тыквы почти полностью превращаются в леденцы, так что на следующем этапе они не разрушатся полностью.

  • Влейте уксус, приправьте 2 чайными ложками соли, затем снова доведите чатни до кипения. Готовьте, регулярно помешивая, около 30 минут или до тех пор, пока яблоко не сварится, чтобы получилась мягкая основа для чатни с кусочками нежной тыквы кое-где и небольшим количеством сиропа на дне сковороды - вы же не хотите чатни не должен быть слишком сухим, так как по мере остывания он загустеет.

  • Разложите горячий чатни по стерилизованным банкам и закройте. Чатни можно сразу съесть или оставить в темном месте для созревания. Хранить можно до полугода.

  • .

    Запеканка из сладкой картофельной лапши со сливочно-тыквенным соусом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

    Спонсором этого поста является Samsung

    Эта запеканка из сладкого картофеля с лапшой по вкусу напоминает запеченные спагетти в осеннем стиле, и ее можно легко заморозить. Это естественно безглютеновый и веганский рецепт, который быстро становится одним из моих любимых рецептов сладкой картофельной лапши.

    Мне нравится работать с лапшой из сладкого картофеля, потому что она имеет крахмалистую консистенцию, похожую на настоящую пасту, но не содержит глютена и является хорошим источником витаминов, таких как A и C.Вы можете быстро приготовить лапшу из сладкого картофеля с помощью спирализатора (это тот, который я использую) или вместо этого вы можете использовать стандартную овощечистку, чтобы приготовить лапшу в стиле феттучини. Вы даже можете использовать тертый сладкий картофель в качестве альтернативы.

    В этой запеканке с богатой железом капустой и моим любимым тосканским тыквенным соусом объединены вкусы осени в одно сладкое и соленое блюдо. Из него получится отличный веганский или вегетарианский ужин, и я думаю, что его даже можно было бы подать на праздничной трапезе, например, на День Благодарения.

    Мне нравится добавлять немного богатого белком нута, чтобы сделать его полноценным веганским ужином, но вы также можете добавить все, что захотите. Это полностью настраивается! Это блюдо правильно скомбинировано для улучшения пищеварения, но оно также имеет восхитительный вкус с добавлением сушеной клюквы, орехов пекан или даже немного сыра фета.

    Если вы хотите быстро перекусить в будние дни, вы можете смешать лапшу и соус в сковороде и просто накрыть крышкой, чтобы готовить в течение 10-15 минут.Нет ничего проще!

    В качестве альтернативы вы можете просто перемешать соус и овощи и заморозить их в посуде, пригодной для духовки, для замораживания еды в будущем. (Только не забудьте разморозить замороженную запеканку на ночь, прежде чем подавать ее на стол для более равномерного приготовления.)

    Надеюсь, вам понравится эта запеканка с овощами, когда в следующий раз, когда вам понадобится легкое и удобное вегетарианское основное блюдо. Это всегда большой успех для всех, кому я служу!

    Лапша из сладкого картофеля со сливочным тосканским тыквенным соусом

    КРАХМАЛЬ | Без глютена, без молока, без сои, без яиц, без орехов, веганский По этому рецепту сладкой картофельной лапши можно легко приготовить веганский или вегетарианский ужин, наполненный растительным белком.На вкус это как спагетти, запеченные в стиле осени! Ключевое слово Лапша из сладкого картофеля со сливочным тосканским тыквенным соусом, лапша из сладкого картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чашка протертых помидоров
    • 1 чашка тыквенного пюре
    • 1/4 чашки вода
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1/2 стакана кокосового молока (или кокосовых сливок)
    • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
    • 2 больших сладких картофеля ( около 2 фунтов)
    • 1 стакан нарезанной капусты
    • 1.5 чашек вареного нута (или 1 банка емкостью 15 унций, слить и ополоснуть)
    • Очистите сладкий картофель и раскатайте по спирали, чтобы получилась «лапша», а затем отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и перемешивайте еще минуту, пока не станет ароматным.

    • Добавьте процеженное томатное пюре, тыкву, воду, соль, корицу, кленовый сироп, кокосовое молоко и шалфей и хорошо перемешайте, чтобы получился сливочно-тыквенный соус.

    • Чтобы легко приготовить еду на сковороде, добавьте капусту, лапшу из сладкого картофеля и нут и доведите соус до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы овощи готовились, пока лапша из сладкого картофеля не станет такой нежной, как вы хотите, примерно 10–15 минут. Подавать теплым.

    • Для заморозки, поместите лапшу из сладкого картофеля, капусту и нут в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и полейте сверху тыквенным соусом. Хорошо перемешайте, затем закройте герметичной крышкой и храните запеканку в морозильной камере.

    • Чтобы разогреть замороженную запеканку, поместите ее в холодильник, чтобы она разморозилась на ночь для равномерного приготовления. После размораживания поместите холодную запеканку в холодную духовку (чтобы стекло не разбилось при резком изменении температуры) и установите температуру на 350ºF. Выпекайте, пока не станет теплым и пузырчатым, от 45 до 60 минут, помешивая в середине времени выпекания, чтобы выпекание было равномерным. Подавать в теплом виде с любыми другими начинками.

    Калорий: 221 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 786 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 11610 МЕ | Витамин С: 32.2 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 4 мг

    На порцию: калорий: 221, жиров: 11 г, углеводов: 27 г, клетчатки: 6 г, белков: 6 г

    Примечания к рецепту:

    • Я полагаю, этот рецепт будет хорошо работать с «лапшой» из мускатной тыквы вместо лапша из сладкого картофеля, если хотите.
    • Если вы не хотите использовать капусту, вы можете использовать свежий шпинат или зелень капусты или добавить любые другие овощи, которые вам нравятся.

    Как всегда, если вы вносите какие-либо изменения в этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив нам, что сработало для вас, чтобы мы все могли извлечь пользу из вашего опыта!

    -

    Отзывы читателей: Какая ваша любимая успокаивающая осенняя еда?

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Samsung, но все мнения принадлежат мне.Они предоставили мне прекрасный холодильник Family Hub Fridge, который вы видите в видео о кулинарии в этом посте, и мне очень нравится возможность использовать большой планшет холодильника, чтобы искать рецепты в Интернете.

    .

    Фарш из палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой

    Делиться - значит позаботиться!

    Эта восхитительная начинка из палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой имеет весь аромат традиционной начинки или заправки на День Благодарения, но не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и также дружелюбна к Whole30! Поджаренные сладко обжаренные тыквенные орехи и соленые колбасы составляют основу этого праздничного фаворита в стиле палео.


    Ребята, я не хвастаюсь, но кое-что действительно хорошее сделал. ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО. Извините, что не извиняюсь за крик, но это ХОРОШО, и вы должны попробовать как можно скорее.

    День благодарения - мой любимый праздник. У меня остались только прекрасные воспоминания о приготовлении и употреблении классической, утешительной, вкусной еды и о том, что я часами смеялся с семьей. Над чем смеяться? Все и ничего сразу - как и положено всем семьям на каникулах, не так ли?

    Однако есть некоторые вещи, к которым мы серьезно относимся в День Благодарения. Думаю, мы все согласимся с тем, что даже помимо десертов и индейки, наше пристальное внимание в этот праздник уделяется именно начинке. Я не могу полностью это объяснить, но что-то в кубиках хлеба с большим количеством масла и приправе для птицы захватывает наши эмоции больше, чем все остальное вместе взятое.

    В результате мы все можем быть немного внимательными и внимательными к этому гарниру, который оправдывает наши самые смелые ожидания. В него много вложено.

    Итак, естественно, это было у меня в голове в этом году, так как я больше не ем хлеб. И хотя моя мама с радостью питается бутербродами с тунцом и бубликом и протеиновыми батончиками круглый год, она отдает приоритет фаршу, когда это важно. Это на День Благодарения, если вы просто настраиваетесь прямо сейчас.

    Вы могли сказать, что она, может быть, просто немного нервничала, когда спросила меня: «А как насчет , начинки в этом году?» пока мы болтали о планах на отпуск. Что ж, хороший вопрос, мама, ЭТО что будет с начинкой.

    И хотя это может быть лучше, чем любая начинка для хлеба, которую я когда-либо пробовал, я не обижусь, если вы все еще настаиваете на приготовлении трех пакетов Pepperidge Farm.Потому что мы семья и поддерживаем причуды друг друга. , обновление 2017 г. - но если вы попробовали и мою начинку из тыквенного хлеба и все еще хотите добавить воду, у нас могут возникнуть проблемы.

    Я обычно делаю два разных рецепта начинки на каждый День Благодарения - один для фарша индейки, а другой - это фактически «заправка» (как написан этот рецепт) для запекания вместе с индейкой в ​​духовке. Я еще не фаршировал этим индейку, в основном потому, что она такая вкусная, как есть, однако, если вы все же попробуете, дайте мне знать, как это!

    2017 обновление - я делаю эту начинку уже 3 года (и не только в День Благодарения!), И, возможно, это мой любимый рецепт из всех, что я когда-либо делал - да, это о многом говорит!

    В качестве бонуса, он также был дружелюбен к детям и мужьям, и, честно говоря, если кто-то вообще не ест мяса, я не вижу, чтобы они отвергли это.Кроме того, мои дети обычно даже не любят мускатную тыкву, но было что-то в том, как она сочетается со всем остальным, что делает ее по-настоящему увлекательной в этом рецепте!

    Поскольку я надеюсь поэкспериментировать с другими палеоверсиями классических блюд, в ближайшие недели вы можете ожидать еще нескольких рецептов на праздничную тематику. Это ЛУЧШЕЕ время года для приготовления еды!

    Начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой {Whole30}

    Начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой

    Эта восхитительная начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой имеет весь вкус традиционной заправки для Благодарения но не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и дружелюбен к Whole30! Поджаренные сладко обжаренные тыквенные орехи и соленые колбасы составляют основу этого праздничного фаворита в стиле палео.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: ужин, праздничный гарнир

    Кухня: без молока, палео, Whole30

    Порций: 8 порций

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 1 большая мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма, примерно 5 1/2-6 чашек
    • 1 1/2 столовой ложки кулинарного жира для запекания
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки кулинарного жира топленое, кокосовое или сало, больше по мере необходимости
    • 1 маленькая нарезанная луковица
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 фунт свиной колбасы без добавления сахара для Whole30
    • 1 большое яблоко или 2 маленьких, очищенных от сердцевины и нарезанных
    • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сушеной приправы для птицы
    • 3/4 стакана сушеной клюквы * фрукты, подслащенные для Whole30
    • 1 взбитое яйцо ( необязательно **) 90 092
    • Свежая петрушка для гарнира по желанию

    Инструкции

    1. Сначала подготовьте, чтобы обжарить кубики мускатной тыквы.

    2. Разогрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте кубики с 1 1/2 столовыми ложками кулинарного жира и 1/4 чайной ложки соли и разложите одним слоем на большом противне, застеленном пергаментной бумагой.

    3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, помешивая или переворачивая для равномерного подрумянивания. Перед удалением кабачки должны стать мягкими и коричневато-коричневыми.

    4. Пока тыква жарится, нарежьте и приготовьте остальные ингредиенты.

    5. Нагрейте большую сковороду (чугун / жаростойкая) над медом до среднего тепла и добавьте 2 столовые ложки кулинарного жира.После нагревания добавьте нарезанный лук и сельдерей и готовьте 3-5 минут, пока они не станут мягкими.

    6. Добавьте измельченную колбасу в сковороду и деревянной ложкой разбейте комочки и помешивайте во время приготовления. Обжарьте колбасу с луком и сельдереем до коричневого цвета, убавьте огонь до среднего.

    7. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте пару минут, пока они не станут мягкими. Теперь добавьте соль и приправу для птицы. Уменьшите огонь и перемешайте, чтобы объединить все ароматы. Тушить еще 2 минуты, снять с огня и отставить.

    8. После обжаривания ореховой тыквы (она должна быть светло-коричневой и хрустящей снаружи) добавьте ее в колбасную смесь вместе с сушеной клюквой и перемешайте, чтобы смешать. Теперь добавьте взбитое яйцо ** в смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    9. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Если вы использовали жаростойкую неглубокую сковороду, запекать можно прямо в ней. Если ваша сковорода не пригодна для запекания, переложите всю смесь в форму для запекания на 2–3 кварты и равномерно распределите.

    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (меньше, если исключить яйца) или до готовности и застывания. По желанию украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!!

    Примечания к рецепту

    * Я использую клюкву этой марки для Whole30

    ** Добавление яйца заставит начинку слипаться, когда она застывает в духовке. Это необязательный шаг в зависимости от ваших предпочтений.

    Питание

    Калории: 336 ккал

    Углеводы: 27 г

    Белки: 10 г

    Жиры: 21 г

    Насыщенные жиры: 10 г

    Холестерин: 61 мг

    Натрий:

    Натрий:

    Сахар: 13 г

    Витамин A: 11315IU

    Витамин C: 25.2 мг

    Кальций: 69 ​​мг

    Железо: 1,6 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Что я использовал для приготовления палео-ореховой начинки с яблоками и клюквой:

    Хотите еще рецепты палео-праздников? Попробуйте один из них!

    Начинка на День Благодарения с палео-тыквенным хлебом

    Палео-клюквенный соус {веганский}

    Жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом {Whole30}

    Кленовый пекан Яблочный хрустящий {палео-веганский}

    Веганский цукаты из сладкого картофеля

    Кофейный торт с клюквой и апельсином

    Скажи мне!

    Какое праздничное блюдо вашей семьи больше всего нравится?

    У вас есть фирменный рецепт праздника, без которого вы не можете обойтись?

    Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Рецепт палео-тыквенного пирога с пекан-кокосовой коркой

    Делиться - это забота!

    Совершенно успокаивающий тыквенный пирог для праздников со сладкой сливочно-кремовой начинкой из тыквенного крема и кокосовой коркой с орехами пекан, без глютена, зерна, молочных продуктов, сои и рафинированного сахара. Этот идеальный палео-тыквенный пирог обязательно впечатлит всю вашу семью и друзей!

    Мне хотелось бы думать, что я не такой уж и неприятный.

    Но, я один из тех, кто живет на День Благодарения, и я действительно начинаю думать об этом в сентябре - как только начинаю замечать тыквы в магазинах.

    Я очень люблю тыкву. У меня остались только теплые счастливые воспоминания о том, как моя мама включила духовку - в первый и последний раз за весь год - и увидела в кладовке пакеты с начинкой Pepperidge Farm.

    И затем глупо набивать себе голову, пока мы стонали о том, какие мы все толстые и больные, а затем смеялись друг над другом над тем, какими толстыми и больными мы все выглядим.

    Вы должны действительно знать мою семью, чтобы все это имело смысл, но поверьте мне, это было хорошее время.

    Лучшая часть Дня Благодарения - это как 18 миля марафона - когда вы думаете, что не можете съесть / пробежать еще один кусок / шаг, вам нужно копнуть глубже и найти свой второй желудок / следующую передачу! Потому что серьезно - кто-то только что поставил твои 4 любимых пирога, и ты не собираешься бросать это сейчас!

    Сегодня мы проводим День Благодарения немного иначе, чем все мы много лет назад, но не думаю, что я не съем хотя бы 3 куска пирога. Мне просто нужно немного более творчески подходить к ингредиентам.

    Дождливый день дома с детьми - это все, что мне нужно, чтобы испечь этот пирог. Это одобрено ребенком, мужем и палео-бегущей мамой! Мои дети говорят мне, что корочка лучше обычного пирога, а начинка такая же. Гол! Рецепт палео-тыквенного пирога нужен каждой семье на столе в День Благодарения!

    Perfect Paleo Pumpkin Pie {Без зерна, без молочных продуктов}

    Perfectly Paleo Pumpkin Pie

    Совершенно успокаивающий тыквенный пирог для праздников со сладкой сливочно-заварной начинкой и коркой из цукатов без глютена, зерна и молочных продуктов , без сои и без сахара-рафинада!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: Десерт / Пирог

    Кухня: Палео

    Порции: 9-дюймовый пирог

    Печать этот рецепт

    Инструкции

    1. Чтобы сделать корочку:

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте все ингредиенты корочки в кухонном комбайне и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, и вы не получите густую консистенцию пасты.

    3. В 9-дюймовой форме для пирога равномерно прижмите смесь ко дну и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам. Он должен быть достаточно липким, чтобы оставаться, но не настолько липким, чтобы на него нельзя было надавить. Предварительно запекать не нужно.

    4. Затем смешайте тыкву с другими ингредиентами начинки и с помощью ручного миксера, погружного блендера или венчика перемешайте до однородной консистенции.

    5. Вылейте начинку в корку и равномерно разгладьте. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или пока начинка не застынет - она ​​может немного покачиваться, но не должна выглядеть жидкой. Проверьте наполовину, чтобы убедиться, что корочка не подгорает, и если она выглядит слишком коричневой, вы можете накрыть верх фольгой.

    6. После того, как начинка застынет, достаньте ее из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как положить в холодильник накрытым. Подавайте как есть или с восхитительными взбитыми сливками из кокоса!

    7. Пусть люди думают, что они не просто съели что-то палео, пока они не закончат, и им понравится каждая секунда.Так готовить веселее.

    8. Наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Какие ваши любимые десерты на День Благодарения / праздничные десерты?

    .

    Смотрите также

    • Запеканка в пароварке из творога
    • Творожная запеканка с персиками бананами в сметанной заливке
    • Воздушные сырники творожные
    • Запеканка на пару в пароварке рецепты
    • Запеканка из кабачков и картошки
    • Сырники можно ли есть кормящей маме
    • Тв еда картофельная запеканка лазерсон
    • Как готовить сырники
    • Запеканка из кабачков со сливками
    • Сколько калорий в сырниках творожных
    • Творожная запеканка с пшенной кашей и тыквой