Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.
Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.
Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.
Макароны отварите.
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.
Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.
Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Поиск ингредиентов
Идти
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
отправлено Калин Денни 18 января 2020
Вот мои любимые рецепты запеканки с низким содержанием углеводов и кето, идеально подходящие для вкусных семейных ужинов с низким содержанием углеводов! Используйте сводки рецептов, чтобы найти больше коллекций рецептов с низким содержанием углеводов, подобных этой!
PIN Мои любимые рецепты запеканок с низким содержанием углеводов и кето, чтобы попробовать их позже!
Я вырос, питаясь запеканками, поэтому, думаю, неудивительно, что я бы предпочел рецепты низкоуглеводных и кето-запеканок! Но когда я рос, слово запеканка означало блюдо, в котором было мясо, рис или макароны, и какой-то консервированный суп.Затем я понял, что с творческим мышлением вы можете приготовить такие блюда, как My Favorite Low-Carb и Keto Casserole Recipes , с восхитительной атмосферой комфортной еды без ингредиентов с высоким содержанием углеводов. И хотя некоторые люди могут посчитать запеканки чем-то старомодным, лично я люблю запеканки с низким содержанием углеводов за то, что они почти гарантируют остатки!
Я собрал все мои любимые рецепты запеканок с низким содержанием углеводов и кето в этом обзоре. Я также включил несколько идей для фаршированных цукини и фаршированных перцев, потому что они обладают теми же качествами, которые делают запеканки с низким содержанием углеводов такими привлекательными.Здесь достаточно запеканок с низким содержанием углеводов, чтобы держать вас на обедах на всю зиму; наслаждаться!
Ознакомьтесь с указателем запеканок, чтобы найти еще больше идей, включая запеканки с низким содержанием углеводов и несколько запеканок с бобами с низким гликемическим индексом. В моем блоге также есть много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов.
Этот сборник рецептов был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Низкоуглеводная запеканка из фаршированной капусты с низким содержанием углеводов
Запеканка с рисом и колбасой из цветной капусты
Запеканка из зеленого чили и куриного филе энчилада
Низкоуглеводная лазанья без лапши с колбасой и базиликом
Низкоуглеводная запеканка из говяжьего Строганова с рисом из цветной капусты
Низкоуглеводная запеканка для пиццы «Деконструированная»
Цыпленок и спаржа с низким содержанием углеводов, запеченные со сливочно-сырным соусом карри!
Запеканка из цветной капусты с низким содержанием углеводов дважды запеченная
Сырно-сливочная запеканка с низким содержанием углеводов, курица, брокколи, карри
Запеченный цыпленок с соусом песто
Низкоуглеводная колбаса и пицца Пепперони, фаршированная перцем
Мясная и сырная низкоуглеводная выпечка с зеленым чили
Низкоуглеводная запеканка из ветчины и цветной капусты с запеканкой
Низкоуглеводная запеканка из ветчины и брокколи с запеканкой
Побланос, фаршированный сыром, с фаршированной индейкой
Низкоуглеводная вегетарианская запеканка с чили и чили
Запеканка Рубена с низким содержанием углеводов из солонины
Цыпленок и спаржа с тремя сырами
Низкоуглеводная дважды вареная капуста со сметаной и беконом
Низкоуглеводная лазанья из кабачков на гриле (с колбасой или без)
Чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой
Низкоуглеводная пицца с курицей и пепперони
Макет лазаньи с колбасой и капустой
Низкоуглеводная запеканка из индейки
Грибы, моцарелла и рис с цветной капустой
Низкоуглеводная сырная выпечка с колбасой, перцем и грибами
Низкоуглеводный рис с цветной капустой, фаршированный перцем юго-запада
с индейкой и побланосом
Дважды запеченные сквош-спагетти с капустой, фетой и моцареллой
Низкоуглеводная запеканка из индейки Энчилада с красным и зеленым чили
Фаршированный перец с низким содержанием углеводов
Итальянские сосиски из индейки, говяжий фарш и моцарелла
Низкоуглеводная запеканка с лазаньей, спагетти и кабачком
Запеканка из цуккини с сыром
Дважды запеченные сквош-спагетти с соусом песто и пармезаном
25+ удивительных низкоуглеводных ужинов в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Kalyn's Kitchen
50 отличных низкоуглеводных ужинов в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Десять низкоуглеводных фаршированных Рецепты с перцем ~ Kalyn's Kitchen
Кето-запеканки, которые вы искали ~ Huffington Post
50 удивительных низкоуглеводных рецептов быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
101 Лучшие рецепты низкоуглеводных и кето-запеканок ~ Я дышу, я Голодный
отправлено Калин Денни 18 января 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.