Рецепт запеканка мечта мужа


Запеканка "Мечта мужа" - вкуснее этого вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо! - Четыре вкуса

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 500 гр
● Лук репчатый — 100 гр
● Шампиньоны — 500 гр
● Куриное филе — 400 гр
● Молоко 0,5% — 100 гр
● Сливки 10% — 50 гр
● Сыр — 100 гр
● Мука — 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

рецептов запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Легкая запеканка для завтрака с колбасой - 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями на полумесяце! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из самых популярных запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Невозможно сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц - нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд - запеканки на завтрак.Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба - что мы любим делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • серповидный лист или серповидные булочки
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запекание с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выложите колбасу на тесто и посыпьте сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и вылейте их поверх запеканки.Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса для завтрака Запеканка FAQ

Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поместите в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но для этого подходит большинство комбо. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеальная для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более вкусных блюд на завтрак посетите:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

.

запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком - smitten kitchen

Одной из лучших кулинарных книг, которые я читал в прошлом году, но в грубой форме так и не удосужился вам рассказать (в свою защиту, в этот раз прошлый год был немного чокнутым), был 135-страничный простой и понятный путеводитель без фотографий под названием День благодарения: как «Готовить хорошо» Сэма Сифтона, бывшего ресторанного критика, а иногда и редактора New York Times. И хотя я понимаю, что прямо сейчас рядом с вами едва ли есть страница в Интернете или печатной продукции, которая в настоящее время не хочет быть той, которая проведет вас через самый большой праздник домашней кухни в году на следующей неделе, мне нравится эта еще одна.Возможно, это потому, что одна из самых ранних строк в книге звучит так: «Ты можешь прожить всю свою жизнь, а потом проснуться однажды утром, посмотреть в холодильнике на тушу животного размером с малыша и подумать: Я должен приготовить это сегодня . , Не о чем беспокоиться. День благодарения не обязательно должен быть утомительным », - и продолжает сочувственным, но не отдаленно покровительственным тоном всю оставшуюся часть книги, подбадривая вас покупками индейки и самодельными товарами, классическими и новыми, достойными внимания, планами на игру и даже лакомые кусочки о рассадке, например, можно ли отдельно рассадить фракции республиканцев, марксистов и свободных духов вашей расширенной семьи (короче: да, абсолютно да).


Но это более вероятно, потому что книга компактная, что-то, что вы можете бросить в сумку и прочитать позже в метро, ​​и перенести его от толпы и безвоздушности в светлый вечер в конце каждого ноября, когда вы можете сбросить все обычно необходимые костыли. чтобы прожить день (ярлыки, ирония, спешка, мега-латте в стаканчике с собой, навсегда прилипший к руке), накрыть стол (подойдет любая фанера над ящиками для молока), отказаться от закусок (Сифтон категорически анти-салат или что-нибудь еще на День Благодарения, которое займет ценное пространство в желудке, лучше сэкономленное для продуктов, драпированных маслом, сливками, кленовым сиропом и беконом *), и вспомните то глупое время, которое вы потратили полдня на приготовление изысканного овощного конфи су-вид когда все, что кому-то действительно нужно, это запеканка, которую они всегда тайно любили и которую могут пересматривать только раз в год.


Кстати, я не думаю, что до прочтения этой книги я когда-нибудь подумал бы о том, чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли дома, так как я не очень заботился о них. В книге нет даже его рецепта; Может быть, Сифтона заподозрили в консервированных или замороженных зеленых бобах, смешанных с консервированными сгущенными грибными сливками и покрытых банками с хрустящим жареным луком? Не понимаю, почему. Но чтение этой книги вызовет у вас ностальгию даже по самым разборчивым (уступающим только сладкому картофелю с зефиром, и да, у меня тоже есть планы на эту неделю) блюд на День Благодарения, и вам придется задуматься, а не заслужил пересмотр.



То есть: зеленые бобы необязательно доставать из морозильной камеры, на самом деле маленький рынок возле моей квартиры весь месяц завален идеальными бобами, и их готовят за пять минут. Итак: это блюдо сезонное. Соус не обязательно должен быть из банки; на самом деле, если задуматься, это действительно смесь велуте (того великолепного соуса на основе бульона, который делает такие замечательные пироги) и бешамеля (подумайте: отличная лазанья или макароны с сыром без сыра), а грибы придают ему насыщенную глубину вкуса, почти невообразимую для постного блюда.Итак: это блюдо на самом деле является запеканкой; мы любим гратен. Наконец, мне, вероятно, не нужно говорить вам, что лук, нарезанный тонкими кусочками, посыпанный небольшим количеством муки, соли и панировочных сухарей, перед жаркой или запеканием до тех пор, пока он не станет хрустящим, как волокнистые картофельные чипсы, удивительно хорош в домашнем приготовлении. Вы даже представить себе не можете, насколько вкусен бутерброд с остатками индейки. Наконец, если вы думаете, что было бы утомительно брать простейшие стороны Дня благодарения и усложнять их, подумайте, что это можно сделать в одной сковороде, если вы любите такие вещи.Итак: я думаю, вы знаете, что нужно делать.





* И я цитирую: «Нет ничего более раздражающего в День Благодарения, чем потратить целый день на приготовление пищи для людей, только чтобы увидеть, как они подавляют свой голод за час до обеда, вдыхая фунт сыра, оливок или фаршированных яиц. Нет ничего мрачнее, чем увидеть, как кто-то откажется от второй тарелки заправки, мяса бедра, ямса и брюссельской капусты во имя соломенной руколы, заправленной орехами и сыром, залитой оливковым маслом.»(Стр. 48-49)

Рецепты на День Благодарения: Здесь перечислены мои любимые, но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в поле поиска (вверху слева, под логотипом) и введите ингредиент - держу пари, у нас что-то есть. Если вы не ищете рецепт целой индейки ... в следующем году, обещаю. [Рецепты на День Благодарения]

Еще раз День Благодарения на этой неделе: Ближе к концу прошлой недели я понял, что у меня осталось пяти блюд на День Благодарения, чтобы поделиться с вами, и разве не было бы забавно публиковать каждый день на этой неделе примерно по одному? К сожалению, я не знаю, согласуется ли мой календарь (дантисты, школьные экскурсии, встречи, собеседования и другие скучные вещи), но я так надеюсь, что у меня получится.Я слишком люблю эти блюда, чтобы больше скрывать их от вас.

Год назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
Два года назад: Тушеная в дижоне брюссельская капуста
Три года назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр
Четыре года назад: Швейцарский мангольд и сладкое Potato Gratin
Пять лет назад: Pepita Brittle
Шесть лет назад: Самый простой яблочный пирог
Семь лет назад: Dreamy Cream Scones

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
Немного адаптировано из опыта Альтона Брауна и немного из опыта проб и ошибок

На 6 или более порций, если у вас: а) много сторон на столе, и я уверен, что вы будете, или б) используете большее количество (1.5 фунтов) зеленой фасоли

Хрустящий лук
2 средних желтых лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки панко или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
Рапс, сафлор, арахис или другое жаркое масло для жарки во фритюре

Грибной соус
3 столовых ложки сливочного масла
12 унций грибов, тонко нарезанных или крупно нарезанных
Немного натертого свежего мускатного ореха (по желанию)
Свежемолотый черный перец
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки все- мука специального назначения
1 1/2 стакана овощного или куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок

Сборка
Зеленые бобы от 1 до 1 1/2 фунта, обрезанные и разрезанные пополам (см. Примечание о томе)

Сделайте хрустящий лук: Перемешайте лук с мукой, панировочными сухарями, солью и перцем.Нагрейте около 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой чугунной сковороде до тех пор, пока капля воды не зашипит и не начнет шипеть. Добавьте лук, по горстке, примерно в один слой и обжарьте до светло-золотистого цвета (в духовке он станет более ярким; я немного переварила свой, забыв об этом). Удалите его пауком или большой шумовкой, дайте маслу немного стечь, верните его обратно в сковороду, затем разложите лук на бумажных полотенцах, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся луком. Отложите, пока не понадобится; это очень много.

Нагреть духовку до 400 градусов F.

Приготовьте фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите зелень в течение 5 минут (для стандартной зеленой фасоли) или 2–3 минут (для фасоли верта или тонкой). Слейте воду из бобов, затем погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью перестали готовиться. Снова слейте воду и отложите в сторону. (Если вы непреклонны в использовании только одной кастрюли, вы можете варить их в 12-дюймовой чугунной сковороде, которую вы используете для других этапов. Но кастрюля может быть проще.)

Приготовьте грибной соус: На среднем или сильном огне растопите масло на дне 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте их, пока они не начнут выделять жидкость, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, как они были нарезаны. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не покроет грибы. Добавьте бульон по 1/4 стакана за раз, все время помешивая. Варить смесь на медленном огне в течение 1 минуты, затем добавить сливки и снова довести до кипения, варить, пока соус немного не загустеет, около 5-6 минут, часто помешивая.

Собрать и выпекать: Добавить вареную стручковую фасоль в соус и перемешивать, пока она не покроется. Сверху посыпать хрустящим луком. Выпекайте 15 минут или пока соус не закипит, а лук не станет немного темнее. Ешьте сразу.

Сделайте вперед, несколько способов: Лук можно приготовить заранее (до суток) и хранить при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке (в герметичном контейнере он станет мокрым). Зеленую фасоль можно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится, по крайней мере, один день.Зеленую фасоль также можно смешать с грибным соусом и хранить в холодильнике до одного дня. Добавьте лук и запекайте незадолго до подачи. Наконец, это не так идеально, но все блюдо можно приготовить, неплотно завернуть (чтобы хрустящая поверхность не стала мокрой), а затем снова разогреть в низкой духовке перед подачей на стол. Следите за начинкой, чтобы она не стала слишком коричневой при разогреве.

Несколько примечаний:

  • Я приготовил половину рецепта этого блюда (на 9-дюймовой сковороде), так как нас всего трое.Ваш будет больше. Это было так хорошо, хотелось бы больше.
  • Я рекомендую различные количества стручковой фасоли; Если вы хотите, чтобы в запеканке было больше соуса и меньше овощей, используйте меньшее количество. Если вы хотите более обильное овощное блюдо, слегка или умеренно покрытое соусом (как у меня на фотографиях), используйте большее количество.
  • Получится немного хрустящего лука. Мы не возражали. Но вы, вероятно, могли бы растянуть половину объема лука более тонким слоем на всю запеканку (оставив вторую половину для закусок / бутербродов) или просто сказать: «Сегодня День Благодарения.Давай сделаем это »и используем их все. В любом случае вы выиграете.
  • [Извините, это изначально было в рецепте, и я хотел сделать это сноской из-за неравномерности результатов.] Если вы хотите запечь лук, а не жарить его, Альтон Браун рекомендует разложить его на 1 на 2 промасленных противня (но в следующий раз я бы использовал пергаментную бумагу) и запекал их при 475 (но я мог бы попробовать и более низкую температуру) примерно 30 минут (хотя я бы проверял это через 20 минут), бросая их вокруг несколько раз для равномерного приготовления.Однако мне это показалось немного неприятным - гораздо сложнее сделать их хрустящими и золотистыми, и они склонны слишком темнеть до того, как большинство из них будет приготовлено. Я закончил жарку остальных и ни о чем не жалею. Это День Благодарения. Давайте сделаем это как следует.
  • О толщине соуса: оригинальный соус Альтона был тонким (2 тонны масла на 2 тонны муки). Я сгущал его, когда делал это, чтобы получился умеренно густой соус - он покрывает бобы (как вы можете видеть на фотографиях), но он немного драпируется после запекания (т.е. когда она выйдет из духовки, на нижней половине сковороды будет больше, чем на верхней). Если вы нервничаете и хотите убедиться, что ваш соус определенно очень густой, вы можете сделать это, добавив в соус 1 дополнительную столовую ложку сливочного масла и 1 дополнительную столовую ложку муки, т. Е. Чем больше рукс, тем более густые соусы. Хорошенько слейте воду из стручковой фасоли и даже постучите ее полотенцем, чтобы избежать слишком сильного разжижения соуса.

Связанные

.

10 отличных рецептов запеканки, которые можно добавить в свою коллекцию!

Я всегда любил хорошую запеканку. В одной еде есть что-то, что часто сочетается с сырным или пикантным соусом, что просто согревает вас и вызывает улыбку в тот момент, когда вы проходите через дверь и чувствуете аромат игристого добра, исходящего от печь.
Сегодня, в разгар непрекращающейся зимы, где я нахожусь, я делюсь домашними рецептами запеканок от себя и своих друзей.Вы обязательно найдете в этом списке несколько новых любимцев всей семьей!

Запеканка с курицей и лапшой с луком по-французски

Простые ингредиенты объединяются для ароматного завершения!

Кастрюля с чили и сыром

Сытная запеканка, которая согреет и прилипнет к костям!

Вот ссылка на пекарь для запеканки в горшочках, который использует Крис. У меня его нет, но если бы я его купил, думаю, я бы получил этот красивый дизайн…

Куриная запеканка с маком

В маке и курице есть что-то такое, что просто захватывает надрезать и заставить вас почувствовать себя сидящим в южной чайной!

Country Casserole

Это почти фирменная запеканка нашей семьи.Если кто-то из вашей семьи скончается, если вы заболеете, родите ребенка, сломаете ноги (такое бывает) или страдаете от любого другого общего недомогания, которое превращается в возможность запекания, это то, что вы получите от нас.

Сделайте это с ветчиной вместо курицы или вообще откажитесь от мяса и добавьте в два раза больше овощей, это легко настроить и всегда надежно.
Это также запеканка, которая изменила отношение моего мужа «Я не люблю запеканки», и до сих пор остается его любимой после почти двух десятилетий приковывания ко мне.


Запеканка из дважды запеченного картофеля

Я действительно чувствую острую необходимость сделать эту запеканку A.S.A.P….

Брокколи Чеддер, курица и рис

Мне нравятся все вкусовые сочетания в этой классической запеканке для всей семьи.

Запеканка из запеченных томатов

Когда вы обнаруживаете, что в середине зимы тоскует по садовым свежим помидорам, вы обычно можете найти достаточно хороших, чтобы приготовить это блюдо, и блюдо позаботится обо всем остальном 🙂

Хрустящая запеканка из говядины

Судя по давно потрепанным файлам рецептов бабушки Джордан, эта запеканка быстро стала неожиданным хитом для семей по всему миру.

Запеканка со сливочным сыром и спагетти

Это одна из самых блестящих вещей, которые я когда-либо видел со спагетти!

Сливочная куриная запеканка

Это одно из тех блюд, от которых хочется наклониться сквозь ширму вилкой…

Список желаний для любителей запеканок!

Крытая алюминиевая сковорода 9 × 13 - это , одна из моих основных сковородок . Я очень люблю использовать его, чтобы путешествовать с запеканками и пирожными, и он идеально подходит для хранения в холодильнике.Благодаря доступной цене, это блюдо должно быть у всех, и вы обнаружите, что оно становится одним из самых популярных!

Справа - та форма для выпечки, о которой мы все мечтаем. Покрытая густой глазурью, облегчающая чистку (даже с запеченным сыром и жиром с мяса), крышка делает жизнь намного приятнее, когда в рецепте написано «накрыть и запекать», а также помогает сохранить тепло и влажность после удаления это из духовки в те ночи, когда муженек или кто-то из детей бежит позже ожидаемого!

Большое спасибо за то, что вы являетесь частью семьи Саутерн Плейт!

Ням.

Смотрите также

  • Вегетарианские сырники без яиц
  • Творожные сырники жареные в масле рецепт с фото
  • Рецепт запеканки с куриным фаршем
  • Рецепт запеканки из куриного фарша
  • Запеканка из картофеля и синеньких
  • Запеканка из кабачков со сметаной
  • Запеканка творожная с пшеном рецепт
  • Запеканка овощная роза
  • Как стряпать сырники из творога рецепт
  • Запеканка из пельменей на сковороде
  • Запеканка с картофелем и лисичками