Рецепт запеканка макароны с творогом


Творожная запеканка с макаронами - макаронник, лапшевник, бабка.

Бывают такие блюда из творога, которые просты до безобразия. Но как же они вкусны! Они неприметны, такие к изысканному праздничному столу не подашь, продукты для их приготовления нужны самые недорогие. Но для быстрого питательного семейного ужина, обеда или завтрака сложно придумать что-то более замечательное. К таким рецептам относится творожная запеканка с макаронами. Это блюдо из разрядами “что приготовить из вчерашних макарон”, его ещё называют макаронник, лапшевник или бабка. Рецептов — тьма, я расскажу те, что пробовал готовить сам.

Классическая запеканка из макарон с творогом в духовке

Эта макаронно-творожная запеканка универсальна, она может быть как сладким десертом, так и основным блюдом. Во втором случае достаточно убрать сахар из перечня ингредиентов и добавить в творожную массу соленый сыр, брынзу, ветчину – получится сытно и очень вкусно. Подавать запеканку можно в горячем, в холодном виде – она одинаково вкусная. Благодаря этому можно брать ее с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 250 г творога
  • 150 г макарон
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление пошагово:

Подготовьте все необходимые продукты. Творог может быть любой жирности, более влажный или более сухой. Он обязательно должен быть свежим. Макароны подойдут любые.

В глубокую миску вбейте пару свежих куриных яиц. К ним добавьте сахар-песок и хорошенько все размешайте венчиком.

Переложите теперь в миску свежий творог. Крупные комочки разомните ложкой. По желанию можно растереть творог вместе с сахаром и яйцами, чтобы получилась пастообразная масса.

Теперь отправьте в миску вареные макароны – они могут быть любой формы.

Все хорошенько перемешайте. Теперь можно переходить к заключительному этапу.

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Переложите в нее творожную массу с макаронами, разровняйте и накройте фольгой. Поставьте в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах минут 15.

Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще минут 7-10. Достаньте запеканку из формы, дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и подайте. Можно дополнительно посыпать сахарной пудрой, полить сладким соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт сладкой творожно-вермишелевой бабки с яблоками

По словам моих домашних эта бабка с вермишелью и яблоками напоминает отдаленно по вкусу штрудель. Оно и понятно — корица с яблоками, яркий привкус сливочного масла, нежное тесто. Только танцев с бубнами не нужно — на приготовление уйдёт 30 минут максимум.

Нам понадобится:

  • творог — 250 г
  • вермишель отварная — 350-400 г
  • яблоки -2 шт.
  • сахар — 2-3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • корица — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко режем тонкими слайсами, второе трем на терку.
  2. Тертое яблоко смешиваем во всеми остальными ингредиентами.
  3. Половиной сливочного масла смазываем форму для запекания. Перекладываем туда нашу бабку, разравниваем. Сверху выкладываем красиво яблочные тонкие ломтики, посыпаем корицей.
  4. Всё это ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Когда запеканка будет готова, достаём и прямо горячую при помощи кисточки смазываем остатками сливочного масла.
  5. Вкусна такая яблочно-творожная запеканка с вермишелью с холодным молоком.

Запеканка из сырых макарон с творогом и яйцом в мультиварке

Знаете, как ещё упростить приготовление такой еды? Использовать для запекания мультиварку! Тогда усилий вообще практически никаких!

Какие продукты нужны:

  • творог — 500 г
  • кефир — 1 ст.
  • 3 яйца
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • манка — 0,5 ст.
  • сырые мелкие макароны — 1 ст.
  • 0,5 ст. изюма или любых других сухофруктов
  • ванилин, соль, корица — по вкусу.

Приготовление чуть отличается от стандартного:

  1. В первую очередь надо залить манку кефиром, перемешать, отставить в сторону на 20-30 минут.
  2. После яичные белки отделяем от желтков и взбиваем их в пышную пену с половиной сахара.
  3. Оставшийся сахар, а также все остальные компоненты, в том числе и вымытый изюм, смешиваем в миске. После этого подмешиваем к массе взбитые белки.
  4. Чашу мульти смешиваем сливочным маслом, посыпаем манной крупой. Перекладываем тесто и включаем режим «выпечка».
  5. Через 50 минут отключаем мультиварку, открываем крышку, но сам макаронник не достаём, пусть остынет.

Рецепт лапшевника «Как в детском саду»

Думаю, многие помнят, что в садике давали творожно-макаронную запеканку, которая в меню была написана как лапшевник с творогом. Она мне нравилась не меньше творожно-рисовой. И теперь я знаю, как приготовить точно такую! Нашел даже в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий (была такая книга популярна в учебных заведениях при СССР) технологическую карту с указаниями всех норм. Вот фото, а ниже расшифрую простым языком.

Продукты на 5-6 порций:

  • 1 л воды
  • 400 г любых макаронных изделий (обычно лапша)
  • 600 г творога
  • 1-2 яйца
  • 5-6 ст.л. сахара
  • сметана — 2 ст.л.
  • панировочные сухари — 1-2 ст.л.
  • маргарин (но я всегда заменяю маслом) — 3 ст.л.

Как готовят:

  1. В этом количестве воды варят лапшу, пока вся жидкость не впитается. То есть не надо сливать, промывать и т.п.
  2. Творог протирают через сито, смешивают с сахаром, яйцами и щепоткой соли.
  3. Соединяют творожную смесь и лапшу. Перемешивают. Выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, верх смазывают сметаной.
  4. Запекают до готовности (20-30 минут при температуре 180 градусов). Подают горячим, смазав сливочным маслом. Вот такая красотень получается.

Макаронник с творогом и сыром на сковороде

Это рецепт несладкой запеканки из творога с макаронами. Очень-преочень вкусная и сытная. А ещё хороша тем, что подойдёт для вегетарианцев или людей, кто не употребляет яйца. Только будьте внимательны — в составе ещё и сыр — спорный для вегетарианцев продукт. У меня это твёрдый сыр, изготовленный без сычужного фермента. Но на вкусе любой другой никак не скажется. Просто вот такая вегетарианская заморочка. Готовить для разнообразия будем на сковороде.

Продукты:

  • сваренные макароны — 500 г
  • творог — 300 г
  • пучок зелени
  • твердый сыр — 50 г
  • сливочное масло — 10 г
  • замороженная овощная смесь — 100-150 г
  • специи 0 по вкусу, какие любите.

Процесс приготовления:

  1. На сковороду выкладываем сливочное масло и замороженные овощи (они должны быть мелко нарезаны). Накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
  2. Добавляем отварные макароны, творог и все остальные ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут.
  3. Посыпаем тертым сыром. Через 5 минут сыр уже расплавится, можно подавать!

Творожно-тыквенная запеканка с макаронами

Запеканки из тыквы и творога мы уже готовили, помните? Тыквенно-макаронно-творожные вкусны не меньше, поверьте. Приготовление, как по мне, ещё проще.

Продукты:

  • мякоть тыквы — 200 г
  • творог — 150 г
  • сваренные макароны — 200 г
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • соль -пару щепоток
  • 2 сырых яйца
  • орехи — полстакана
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • апельсин (нам нужна будет только цедра) — 1 шт.
  • сливочное масло — 1 ст.л.

Поэтапное приготовление:

  1. Сперва нужно запечь (притушить, отварить на пару, приготовить в микроволновке) тыкву. Всё равно, как вы это сделаете, главное, чтобы тыква прошла тепловую обработку и стала мягкой. Я запекал в духовке в фольге (полчаса и готово). Приготовленную тыкву пюрируем.
  2. Апельсин моем тщательно и счищаем мелкой теркой цедру.
  3. Орехи измельчаем в блендере. Можно просто порубить кусочками, но в этот раз я их просто превратил в муку, чтоб малой не понял (почему-то последнее время отказывается есть орехи).
  4. Сливочным маслом смазываем форму для запекания.
  5. Смешиваем сперва все продукты (кроме сахарной пудры — она нам нужна для декора) без макарон. А после — добавив макароны. Для этой запеканки лучше взять макароны помельче.
  6. Перекладываем массу в форму, разравниваем. Запекаем 20-30 минут при температуре 200 градусов.
  7. Ждём остывания, извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаём.

Диетический творожный макаронник

Для тех, кто на диете, тоже можно подобрать рецепт этой серии. Всё же макароны из твердых сортов пшеницы — вполне диетическое блюдо, разрешенное и на правильном питании, и при занятиях спортом. Главное — не использовать сахар, обычную муку, разный жир.

Что нам нужно:

  • готовые спагетти — 200 г
  • яичные белки — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • молотая корица — 0,5 ч.л.
  • 1 спелый банан
  • 1 ст.л. жидкого мёда

Готовить легко:

  1. Банан, творог и корицу смешиваем при помощи вилки.
  2. Яичные белки взбиваем в пену.
  3. Соединяем спагетти, творожную массу, яичную пену. Перекладываем в жаропрочную форму (если есть с антипригарным покрытием — супер!), ставим запекать на полчаса в духовку. Температура — 180-200 градусов.
  4. Прямо горячую смазываем медом. Можно есть эту диетическую выпечку! А можно подождать — в холодном виде она тоже хороша.

Вермишелевая бабка с творогом и изюмом

Эта вкусная макаронная бабка с изюмом не хуже какой-нибудь сложной выпечки — пирогов, кексов. Но всё в разы проще. Самое сложное в её приготовлении — подготовка изюма, который нужно замочить в кипятке и промыть после.

Для 2-3 человек нам понадобится:

  • большая тарелка уже сваренной вермишели
  • стакан изюма
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 2 крупных яйца
  • ванилин
  • 200 г творога

Как сделать:

Подготавливаем изюм — замачиваем на 15 минут, ополаскивает под проточной водой. Яйца взбиваем с ванилином и сахаром до пышной пены.

Форму смазываем сливочным маслом и начинаем собирать нашу бабку. Сперва выкладываем слой вермишели (макарон, лапши — что уже там у вас приготовлено). После высыпаем половину творога, наверх — изюм, сверху опять творог.

Заливаем всё взбитой яичной сладкой массой. Ставим в разогретую духовку максимум на полчаса. Достаём, когда сверху корочка станет очень румяной.

Чуть остынет и можно завтракать!

«Почти лазанья» из макарон и творога

Запеканка из творога и макарон не обязательно должна быть сладкой. Например, вот такая по вкусу очень напоминает лазанью, но готовить её проще и быстрее.

Что нужно:

  • сваренные макароны (можно до полуготовности) — 200 г
  • ветчина — 100 г
  • твердый сыр — 100 г
  • молоко — 100 мл
  • творог — 2 ст.л.
  • пучок любой зелени
  • 2 яйца
  • соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Собирать нашу ленивую лазанью будем послойно, но слоёв 2, максимум — 3 (зависит от размеров формы и количества продуктов).
  2. Первый слой — макароны, потом — нарезанная ветчина и слайсы или же натёртый сыр.
  3. Следующий — точно такой же. Заканчиваем зеленью.
  4. Готовим заливку, растерев в однородную массу молоко, творог, соль, специи. После добавляем взбитое яйцо.
  5. Заливаем ленивую лазанью, ставим всё в духовку (180-200 градусов). Когда запеканка зарумянится, достаём.

Запеканка макаронно-творожная «Мечта мужа» или «Ленивая жена»

А это настолько «ленивый» вариант, что даже макароны предварительно варить не нужно! Запеканка тоже относится к разряду несладких.

Продукты:

  • 1 стакан сырых макарон
  • 100-150 г любой ветчины (колбасы, уже готового мяса или даже жаренных грибов)
  • сметана — 50 г
  • молоко — 2 стакана
  • творог — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, молотый перец, любые специи — по вкусу

Как готовить:

  1. В подходящую по размеру форму выкладываем макароны. Дальше — измельчённую колбасу или что там у вас есть в запасе. Если я готовлю такое для себя, то беру обжаренные с луком грибы.
  2. Из творога, чеснока, соли, специй, молока в блендере делаем «коктейль». Этой заливкой заливаем макароны с мясом. Хитрость в том, чтобы жидкость полностью покрыла макароны, иначе торчащие кусочки будут твердоваты.
  3. Запечатываем форму фольгой ли накрываем крышкой, если есть такая. Ставим в духовку на 30 минут (160-180 градусов).
  4. Потом фольгу снимаем, всё смазываем сметаной и ставим ещё на 3-5 минут для румяной корочки.

Обычно я ещё делюсь какими-то советами в конце, но в этот раз хочется сказать только одно — не бойтесь экспериментов. Берите творог с макаронами за основу и создавайте свою собственную уникальную запеканку. Буду рад, если вы поделитесь понравившимися вариантами.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Рецепт запеченной пасты и сырного мясного соуса за

долларов

Рецепт выпечки из макаронных изделий за миллион долларов

В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон отлично подходят, чтобы накормить толпу. Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решаем приготовить макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

Посмотрите видео о выпечке макаронных изделий за миллион долларов:

Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

Наша выпечка из макарон за миллион долларов - это, по сути, отличное блюдо из макарон с любым рецептом. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты. Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог.Таким образом, этот рецепт пасты за миллион долларов - фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы. Это одно из этих блюд, которое можно приготовить заранее, и в нем вы будете выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас получится потрясающее блюдо быстрого приготовления.Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова обедаете еще на несколько ночей.

Наслаждайтесь!

Еще рецепты пасты / лапши и жареного цыпленка

Распечатать рецепт

Выпечка пасты за миллион долларов

Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты бесконечны. Попробуйте добавить немного шпината и других овощей, чтобы получилось очень вкусно и сытно!

Порций: 8 порций

калорий: 574 ккал

Состав

  • 1 фунт.(454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
  • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
  • 16 унций. (454 г) творога
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт (454 г) нежирного говяжьего фарша или колбасы
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 24 унции.(680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 8 унций. (225 г) тертый сыр моцарелла
  • (по желанию) дополнительно измельченная петрушка для украшения или свежий измельченный базилик

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки 13x9 дюймов (3 литра).

  • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог.Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или до готовности говядины. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

  • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания. Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте.Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

  • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса сверху и распределите ее ровным слоем поверх запеканки. Выложите оставшийся сыр моцарелла ровным слоем поверх. (Последние слои снизу вверх - тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

  • Выпекать от 30 до 45 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Перед подачей дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут (по желанию). Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо

Кухня: духовка, макаронные изделия

Питание

Калорий: 574 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 40 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1091 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1520 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

.

Творог Альфредо - 40 фартуков

Этот творог альфредо представляет собой низкожирную и низкокалорийную версию богатой сливочной любимой пасты! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя восхищения Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен приберегать его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в центре престарелых или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Блин. Хорошо.

  • Он невероятно богат и сливочный благодаря творогу, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску - а затем вылизывал ее начисто - в полной тишине.

«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.”

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-иду-в-Сен-Луи-без-вас-и-оставлю-вас-позаботиться-о-себе.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый, придирчивый малыш тогда заявил, что

« Мне это очень нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак ... если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты

  • Вместо базилика и орегано, посыпьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте использовать порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого рецепта творога

  • Обязательно перемешайте творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. - вы не хотите слишком уменьшать его!

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в кастрюлю или сковороду среднего размера и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовить на среднем или слабом огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

Перемешайте с макаронами и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Вам также понравится:

А если вы ищете чудесную версию классического феттучини Альфредо, то рецепт от Erren’s Kitchen просто фантастический!

Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня в Instagram!

Творог Альфредо

Насыщенный сливочно-сливочный соус для пасты с творогом.Легкий, универсальный и очень быстрый в приготовлении, это один из лучших рецептов творога. 4 SmartPoints для весонаблюдателей.

Состав

  • 1 кружка молоко (обезжиренное для нежирного)
  • 1/2 кружка творог (нежирный творог для приготовления нежирного рецепта)
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок или больше по вкусу
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан или сыр романо
  • сушеный базилик пробовать
  • сушеный орегано пробовать
  • свежая нарезанная петрушка для гарнира, по желанию
Сочетания вин - см. Примечания

Инструкции

  1. Положите все ингредиенты, кроме базилика, в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

  2. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и добавьте базилик и орегано. Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется и не станет однородным. Добавьте еще базилика, орегано, соли или перца (или других приправ) по вкусу.

  3. Готовьте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и дайте ей пропитаться пару минут. По желанию посыпьте мясом или овощами; украсьте свежей нарезанной петрушкой, по желанию.Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Wine Pairings
Я рекомендую покупать вино в Scout and Cellar, особенно для людей с низким содержанием углеводов или сахара и для тех, кто заботится о своем здоровье. В эти вина нет добавленного сахара,

.

Вегетарианские рецепты запеканок для основных блюд

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

  • Запеканка из моркови и творога
  • Сырники с укропом и чесноком
  • Все буде добре запеканка творожная рецепт
  • Творожная запеканка от аллы ковальчук и алеши все буде смачно
  • Печь запеканку при какой температуре
  • Запеканка картофельная с грибами и сыром
  • Сэй 7 сырники из творога
  • Как приготовить запеканку творожную ребенку
  • Запеканка из зернистого творога рецепт
  • Запеканка картофельная кружочками
  • Сырники с гречневой мукой рецепт