Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Узнать все секреты →
Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.
Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.
Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.
Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.
Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.
Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.
Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.
Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.
Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все не получится.
Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.
Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.
Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!
Также не пропустите новый клубничный чизкейк!
Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.
Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.
Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.
Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.
Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉
Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:
Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется вдвое больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.
На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.
Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.
И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.
Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x
Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 30 минут
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час 15 минут
Десерт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!
Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).
Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.
Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.
Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.
Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.
Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.
Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.
Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).
Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).
Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.
Вылить в подготовленную корочку.
Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.
Охладите торт в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.
Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.
Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!
Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.
Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!
,