Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2018
Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.02.2020
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019
Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. ...далее
Добавил: Борис 31.03.2013
Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019
Западно-украинский сырный торт, или просто сырник - очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! ...далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017
Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? ...далее
Добавил: Натали 15.10.2018
Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами. ...далее
Добавил: Prika 18.08.2019
Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.10.2018
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.01.2018
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Lika Val 04.11.2015
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.01.2019
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 10.07.2019
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! ...далее
Добавил: Kamenevaa 11.04.2019
Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 27.07.2019
Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи. ...далее
Добавил: Натали 27.09.2019
Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее :) ...далее
Добавил: Павел 22.10.2012
Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 16.08.2018
Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2013
Сырники в мультиварке на пару - довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети - любители сладенького. ...далее
Добавил: Sauliute 02.07.2014
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Если у вас в холодильнике остался кислый творог, приготовьте из него вкуснейшие сырники и подайте их на завтрак со сметаной, горячим чаем или кофе. Главное - добавьте чуть больше сахара. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 30.10.2019
Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017
Вашему вниманию предлагаю рецепт сырников из творога с бананом. Уверена, вас такое диетическое лакомство приятно удивит: калорий минимум, а пользы и вкуса — по максимуму! Рекомендую всем запомнить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2017
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! ...далее
Добавил: Таня Бозик 21.04.2017
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2018
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.
Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.
Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.
Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
.Вы заметите, что Curd-Nerd имеет несколько различных функций, которые вы можете изучить. Если вы новичок в сыроварении, мы рекомендуем вам начать с самого начала, изучая все тонкости домашнего сыроварения. Не торопитесь и просматривайте информацию на Beginner? Начало здесь.
Вы узнаете, какие ингредиенты использовать для вашего сыра, общую терминологию, как используются культуры и сычужный фермент, и многое другое.Конечно, если у вас есть какие-либо вопросы или вас смущает что-то, связанное с созданием сыра, вы можете отправиться на наш форум творожных ботаников, где наше прекрасное сообщество творожных ботаников может помочь.
Когда вы познакомитесь с основами, пора начинать свое первое приключение по домашнему сыроварению! На Curd Nerd вы найдете множество рецептов мягких и твердых сыров. Каждый из них был испробован, измерен и написан нами. Возможно, не все они являются традиционным способом сделать это, но, похоже, это то, что последовательно работает для нас.
Мы делаем все наши рецепты из коровьего молока просто потому, что у нас нет доступа к свежему козьему и овечьему молоку там, где мы живем. Однако все рецепты относятся к типу молока, которое традиционно использовалось. Итак, попробуйте некоторые из наших рецептов. Если вы начнете делать сыр дома самостоятельно, вам больше никогда не захочется покупать его в магазине.
Здесь вы можете получить доступ ко всем рецептам.
Хорошо, теперь вы выбрали, какой сыр делать, и у вас есть рецепт, которому нужно следовать.У вас есть правильные ингредиенты и базовое понимание того, как делать сыр. Теперь вы почти готовы начать. Есть еще несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы добиться наилучших результатов от ваших усилий. Перейдите на нашу страницу методов.
Здесь вы найдете информацию о таких вещах, как консервация и восковая обработка вашего сыра, правильные условия выдержки, как приготовить свои собственные заквасочные культуры и многое другое. Определенно стоит прочитать эти статьи, так как вы получите много дополнительной информации, которая поможет вам в вашем творческом пути.
Для приготовления сыра в домашних условиях требуется несколько единиц специального оборудования, в зависимости от того, какой сыр вы производите. В Curd Nerd мы изо всех сил стараемся предоставить недорогие альтернативы для наших новичков. Однако, как только вы начнете регулярно делать сыр, есть несколько вещей, в которые вы, возможно, захотите вложиться, например, сырная пещера и сырный пресс.
Есть также более мелкие предметы и ингредиенты, которые вам понадобятся для большинства рецептов, такие как культуры, сычужный фермент, сырная соль и воск.Мы составили список всего, что может вам понадобиться для домашнего сыроварения, чтобы вам было легче его найти.
Вы новичок в приготовлении домашнего сыра? Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по расходным материалам для сыроварения.
Время от времени домашнее сыроварение не совсем идет по плану. Это не идеально, но это реальность сыроделия. Очень многое зависит от таких мелких вещей, как качество молока и стерилизация оборудования.Но не бойтесь! Curd Nerd позаботится о вас. Мы ответили на самые частые вопросы, которые мы получаем от наших участников. Например, как можно использовать хлорид кальция, почему у вашего камамбера не растет белая плесень и почему ваша моцарелла не растягивается должным образом.
Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их сообществу на нашем форуме Curd Nerd. Но пока прочтите нашу страницу устранения неполадок, чтобы узнать, отвечает ли содержащаяся на ней информация на ваши вопросы.
Если вы хотите узнать больше о домашнем сыроварении, зайдите в наш блог творожных ботаников.Здесь мы рассмотрим ряд тем, связанных с сыром, например, какое молоко лучше всего подходит для сыроварения и как использовать остатки сыворотки. А иногда пишут статьи о том, о чем мы думаем в то время, например, о великолепных рождественских подарках, в состав которых входит сыр. Взгляните на раздел блога. Вы можете найти несколько полезных советов и уловок, которые помогут улучшить сырье.
Прочтите наши сообщения в блоге здесь.
Причина, по которой "Творожный ботаник" началась, заключалась в том, чтобы сделать труднодоступную информацию о производстве сыра доступной для всех.За прошедшие годы мы поняли, что в сыроварении так много переменных, что постоянно возникает множество вопросов и обсуждений. Хотя мы делаем все возможное, чтобы ответить на как можно больше вопросов, иногда лучше узнать мнение других людей.
Мы создали форум Curd Nerd, чтобы наше замечательное сообщество производителей домашнего сыра со всего мира могло собраться вместе и поделиться своим опытом. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме, чтобы принять участие. Спросите и не забудьте также помочь своим товарищам по творогу.
Зарегистрируйтесь на форуме творожных ботаников здесь.
Большое спасибо за то, что подписались на нас и стали творожным ботаником! Для нас большая честь помочь вам стать ценителем домашнего сыроварения.
.