Если ребенок не очень любит творог, к нему можно добавлять различные топпинги — цукаты, фрукты и ягоды, сахарный сироп или делать десерты. Их дети едят охотнее. Также для разнообразия полезно готовить сырники на сковороде или в духовке. В этой статье 3 простых рецепта для малышей от 1 года до 5 лет и старше.
Для сырников лучше использовать маложирный свежий творог, а жирный — оставить для употребления в натуральном виде. Также желательно, чтобы творог был не слишком влажным. Муку брать высшего сорта, тщательно просеянную.
Классические творожные сырники для детей готовятся на сковороде и / или в духовом шкафу.
Ингредиенты:
Как приготовить сахарный сироп и раствор соли для приготовления пищи для детей в этой статье.
Перед подачей полить сырники сметаной, украсить фруктами, ягодами, медом.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Если творог не кислый, можно готовить картофельные сырники без добавления сахарного сиропа.
После обжаривания (во всех рецептах) сырники рекомендуется промокнуть бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло, а затем дотушить под крышкой либо в духовке. Если готовить на сковороде с антипригарным покрытием, можно обойтись без масла.
Попробуйте также сырники с хурмой для иммунитета. Рецепт в этой статье.
( Пока оценок нет )
Поиск ингредиентов
Идти
автор: JEN4EVANS
Я сделал одну партию, чтобы проверить рецепт, прежде чем сделать две дюжины, чтобы взять их с собой на мероприятие. Первые вышли идеально - через 25 минут я не был уверен, что они были готовы, но все равно вынул их, полагая, что если они не установятся, я смогу испечь следующие дольше.У них был прекрасный вкус после охлаждения и охлаждения, поэтому на следующий день я приготовил большую партию точно такой же - с той лишь разницей, что я использовал фольгу для кексов вместо бумаги - и они были полны трещин через 25 минут! Следующую посуду я проверил через 15 минут, и некоторые из них уже начали трескаться, поэтому я вынул их. Так что будьте осторожны, если вы попробуете фольгированные вкладыши, они приготовятся НАМНОГО быстрее, но они действительно выглядят немного лучше (те, которые не потрескались!), Поскольку вкладыш не становится совсем мокрым. О, и я исключил цедру лимона, потому что у меня не было под рукой свежих лимонов, и я не хотел слишком сильного лимонного вкуса.Вкуснятина, спасибо за отличный рецепт! - 29 мая 2008 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)
.
Радуйтесь! Наконец, восхитительный чизкейк понравится даже самому человеку с непереносимостью лактозы! Некоторые люди даже не видят разницы!
Состав:
Начинка:
Корка:
Указания:
Для корки: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.
В миске среднего размера смешайте крошки крекера из муки грубого помола и сахар. Добавьте маргарин и перемешайте вилкой до полного увлажнения крошки. Вылейте эту смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога и прижмите крошки ко дну и равномерно поднимите по бокам.Выпекать корочку 8-10 минут и отставить.
Для начинки:
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая. Смесь загустеет. Осторожно вылейте в подготовленную корку крекера и запекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. При желании сбрызните немолочный шоколадный сироп сверху или ложкой на фруктовую начинку по вашему выбору. Охладите чизкейк в холодильнике и подавайте холодным.