Рецепт сырники с кокосовой мукой


Творожные сырники на кокосовой муке рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: завтраки. «Еда»

Творог 9% 240 г

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Манная крупа 2 столовые ложки

Разрыхлитель 0,2 чайной ложки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Изюм 65 г

Торт из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes

Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный торт из кокосовой муки - настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.

Невероятно влажный и пушистый, это один из любимых тортов моего мужа (еще один хороший торт - кето-фунтовый торт). Я делаю это часто, потому что мы оба считаем, что это достаточно полезно, чтобы иногда подавать на завтрак. А кому не нужен торт на завтрак! 🍰

Вот почему я не замораживаю этот торт из кокосовой муки, хотя вы, конечно, можете, если хотите.Смотрите мои комментарии ниже о типах глазури, которые вы можете использовать. Есть несколько вариантов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Используется для смазывания сковороды.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Консервы из кокосового молока : Не забудьте хорошо перемешать перед использованием.И, пожалуйста, используйте жирное кокосовое молоко.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Кокосовая мука: Отличный заменитель муки. Попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.

Разрыхлитель: Убедитесь, что он свежий, и (разумеется) используйте без глютена, если необходимо.

Как приготовить торт из кокосовой муки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смешайте ингредиенты. Просто взбейте все ингредиенты в одной миске в указанном порядке.

Добавьте воды. Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного воды.

Выпекать торт на смазанной маслом противень для выпечки с антипригарным покрытием, около 20 минут при 350 ° F.

Проблемы выпечки с кокосовой мукой

Я довольно много пекла с миндальной мукой (этот торт из миндальной муки превосходен). Но читатели, страдающие аллергией на орехи, писали мне по электронной почте, прося альтернативы. Итак, я начал экспериментировать с кокосовой мукой.

Выпекать из кокосовой муки сложно, потому что она очень впитывающая. Непросто придумать правильное соотношение кокосовой муки, яиц и жидкостей. Таким образом, в рецепте нельзя просто заменить кокосовую муку другой мукой.

Мне пришлось несколько раз поэкспериментировать, прежде чем я достиг совершенства, но должен сказать, что этот восхитительный торт из кокосовой муки того стоит. Выпечка из кокосовой муки не обязательно должна быть сухой! Как только вы выберете правильные пропорции, они могут быть невероятно влажными и пушистыми.

Этот торт на вкус кокосовый?

Кокосовый аромат ощущается, но не выделяется и не подавляет. Это может быть выгодно, а может и нет.

Если вы любите кокос и хотите более выраженный кокосовый вкус, вы можете усилить его, добавив в жидкое тесто 1 чайную ложку экстракта кокоса вместо экстракта ванили.

Низкокалорийный торт

Одним из преимуществ этого пирога из кокосовой муки является его низкое содержание калорий. Щедрый ломтик (я разрезала его на восемь ломтиков) содержит всего 140 калорий. Это контрастирует с очень вкусной, но калорийной выпечкой из миндальной муки.

Можно добавить глазурь?

Совершенно верно. Я лично не большой поклонник глазури, и без нее я могу классифицировать это как «торт на завтрак» ... но если вы хотите заморозить этот торт, вот несколько вариантов:

Если вы планируете заморозить торт , перед этим полностью охладите его.

Как хранить остатки еды?

Остатки можно хранить в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер, в течение 4-5 дней. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки. Разморозьте их на ночь или в микроволновке при мощности 50%.

Другие рецепты из кокосовой муки, которые могут вам понравиться

У меня есть несколько рецептов из кокосовой муки, которые я готовлю регулярно. Вот несколько моих любимых:

Никогда не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог из кокосовой муки

Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный торт из кокосовой муки - настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, без глютена

Порций

порций: 8 : 140 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Несоленое масло для сковороды
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан консервированного несладкого, жирного кокосового молока (хорошо перемешайте перед употреблением)
  • 1 ½ чайной ложки глицерита стевии (соответствует 901 ½ стакана сахара)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 чайная ложка кокосового экстракта)
  • 3/4 стакана кокосовой муки (84 грамма)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (без глютена при необходимости)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов Обильно смажьте дно и стороны 8-дюймовой круглой формы для выпечки с антипригарным покрытием несоленым маслом.

  • В средней миске взбейте венчиком яйца, кокосовое молоко, стевию и ваниль.

  • Добавьте кокосовую муку венчиком. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и без комков.

  • Если тесто кажется очень густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, как я это делаю в видео.

  • С помощью резиновой лопатки добавьте кошерный алт и разрыхлитель.

  • Используя ту же резиновую лопатку, переложите жидкое тесто на подготовленную форму для выпечки.Сгладьте верх.

  • Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем оторвать от формы и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно 20 минут. Сверху торт не подрумянится.

  • Поставьте противень на решетку для охлаждения. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем переверните его нижней стороной вниз на решетку для охлаждения и дайте ему остыть еще 15 минут, прежде чем нарезать 8 ломтиков.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пирог из кокосовой муки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 140 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 38%

Натрий 268 мг 12%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 12 6 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Шоколадный торт с миндальной мукой Кексы из кокосовой муки .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Кокосовый торт без зерна с лимонным творогом, клубникой и взбитыми сливками

Перед тем, как начать свое путешествие без зерна, я был ужасно сладкоежкой. Я не мог прожить и дня без сладкого: меда, кленового сиропа, суканата, фруктов и т. Д. Я ел цельнозерновые, полезные жиры, овощи, органическое мясо и все другие полезные продукты в течение многих лет, но никогда не мог оторваться. сладкоежка. В сентябре все изменилось. Придерживаясь диеты без зерновых, я устранил резкие скачки уровня сахара в крови в течение дня, которые, в свою очередь, уменьшили мою тягу к сладкому.

С течением времени я стал использовать все меньше и меньше подсластителей в кулинарии. Я наслала 2 чайными ложками меда в кофе. Теперь я снизился примерно до 1/2 чайной ложки. Каждый раз, когда я запекаю, я разрезаю подсластитель пополам и иногда все равно считаю его слишком сладким. В прошлые выходные, когда я был в Нью-Йорке (городе, полном соблазнительных сладостей), я не ел ничего сладкого три дня (три дня!).

Я разговаривал с другими друзьями, у которых был такой же опыт, и был шокирован результатами.Недавно я закончил книгу Deep Nutrition - одну из лучших книг о еде, которую я когда-либо читал! Д-р Кейт делится: «Проведенное в Ираке исследование пристрастия к сладкому вкусу показало, что чем больше сахара мы едим, тем меньше ощущаем его вкус, и чем меньше ощущаем его вкус, тем больше едим». Мой личный опыт подтверждает эти результаты.

Так зачем же торт, когда я говорю о том, чтобы есть меньше сахара? Если бы я приготовил этот торт год назад, я бы добавил намного больше подсластителя.Лимонный творог взят из предыдущего поста, но я уменьшил количество меда на 1/4 стакана. Сладости творога, торта и ягод достаточно, поэтому я решил не подслащивать взбитые сливки. Этот торт кормит десять человек, а общее количество подсластителя в скромном ломтике составляет около 1,5 столовых ложек на человека. Неплохо для десерта для особого случая.

Я призываю вас начать сокращать количество подсластителей, которые вы используете при выпечке, приготовлении пищи и еде. Если вы наслаждаетесь чашкой кофе или чая по утрам, начните уменьшать количество добавляемого подсластителя.Если вы потребляете много злаков или фруктов, постарайтесь уменьшить их. Надеюсь, ваши пристрастия начнут утихать, и вы станете на шаг ближе к еще более здоровой жизни.

Кокосовый пирог с лимонным творогом, клубникой и взбитыми сливками (без зерен, палео, первичный)

Этот рецепт кокосового торта позволяет приготовить великолепный слоеный пирог без зерен. Удвойте рецепт, сделайте глазурь из сливочного крема, и у вас получится потрясающий торт на день рождения!

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Для теста для торта:

  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки Кельтской морской соли
  • 8 больших яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана простой цельный йогурт (или кокосовый йогурт)
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого или кокосового масла
  • 1/2 стакана меда (я использовал клевер)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Для лимонного творога:

  • 8 столовых ложек несоленого масла или 6 столовых ложек кокосового масла
  • 1/2 стакана меда (я использовал клевер)
  • 4 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана цедры лимона (убедитесь, что лимоны органические)
  • 1/2 стакана свежевыжатый лимонный сок (около 6-8 лимонов)
  • 1/8 чайной ложки кельтской морской соли
  • 2 стакана взбитых сливок или кокосового молока
  • 2 стакана клубники, удалить ботву, разрезать пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и установите решетку в среднее положение.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и посыпать кокосовой мукой (это гарантирует, что торт не прилипнет). Поместите все ингредиенты для торта в миску кухонного комбайна и взбейте до однородной массы. Вылейте тесто в форму для торта, смазанную маслом, и выпекайте 40-45 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в середину торта, не станет чистым. Охладите в течение десяти минут, затем проведите ножом по краям и переверните на блюдо для торта. Полностью остыть.
  2. Растопить масло в пароварке на среднем огне.В большом мерном стакане взбейте мед, яйца, желтки, цедру, сок и соль. Медленно, постоянно взбивая, влейте яичную смесь и продолжайте взбивать в течение 6-8 минут до загустения, как пудинг. Вылейте творог через мелкое сито в миску среднего размера, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или пока не остынет.

    Для сборки:

  3. Разрезать торт пополам. Выложите половину творожной смеси на нижний корж и равномерно распределите. Половину взбитых сливок выложить на творог и равномерно распределить.Сверху выложить 1 стакан ягод. Сверху выложить второй корж и повторить с творогом, сливками и ягодами. Подавать.

7.8.1.2

3363

https://deliciousorganic.net/grain-free-gluten-free-coconut-cake-recipe-lemon-curd-strawberries-cream/

Copyright 2016 Deliciously Organic

.

Кокосовый торт с кокосовым безе и масляным кремом

На главную> Рецепты по категориям> Торты> Кокосовый торт с кокосовым безе, кремовая глазурь

Кокосово-ванильный торт с кокосовым безе, масляная глазурь - супер влажный пирог с кокосовой глазурью и глазурью это МЕЧТА!

Этот кокосовый торт был первоначально проектом на Пасху четыре года назад и имел большой успех. С момента публикации, некоторые читатели отметили, что торт слишком плотный, и по прошествии времени, и моя память померкла, я начал задаваться вопросом, может быть, он не был таким выдающимся, как я помнил.Итак, несколько недель назад я снова приготовил это к воскресному обеду и попросил мою семью высказать самые критические отзывы (они отлично справляются со своим честным мнением).

Все сошлись во мнении, что это было потрясающе с большим количеством кокосового вкуса и да, оно плотнее, чем традиционный «пушистый» торт, но что это было совсем другое, не в плохом смысле. Текстура немного рассыпчатая из-за того, что она набита тертым кокосом, но, опять же, все думали, что с настоящим кокосом в кляре текстура будет другой.

ТАК! Вот и все, этот кокосовый пирог снова получил два больших пальца от моей команды!

Этот рецепт взят из кулинарной книги Flour, которая является источником удивительных пончиков с ванильным кремом, которые я приготовил много лет назад (и до сих пор безумно популярны!). Мне понравилось описание с самого начала. В пироге присутствует не только тертый кокосовый орех, а также на пироге , но и кокосовое молоко в самом пироге и в глазури. Вам нужно больше доказательств того, что это, возможно, лучший кокосовый пирог? Семена целых стручков ванили соскребают прямо в тесто для торта.Это заключило для меня сделку. Пирог со вкусом кокоса и ванили? Я пошел ва-банк, и это оказалось невероятным решением.

Меня особенно заинтересовал тот факт, что глазурь на самом деле была сливочным кремом из безе. Раньше я готовил только один раз (см .: Клубничные кексы с клубничным безе и сливочным кремом), и хотя это не так быстро и легко, как обычная глазурь из масла и сахарной пудры, это абсолютно вкусно.Собственно, скорее феноменально. Эта кокосовая версия также оправдала ажиотаж. Масляный крем безе почти имеет консистенцию атласа; он не такой тяжелый, как глазурь на основе сахарной пудры, и тает во рту. Я мог бы легко съесть эту глазурь ложкой (и на самом деле съел целыми пальцами больше, чем полагалось мне).

Устранение неполадок со швейцарским безе Buttercream

Хотя швейцарское безе - потрясающая глазурь, временами от него могут случиться приступы (этот со мной сделал это!).Ниже приведены две наиболее распространенные проблемы со швейцарским безе и способы их устранения:

  • Глазурь сворачивается - Крик! Когда это произойдет, глазурь будет напоминать творог. Чтобы исправить это, возьмите четверть глазури, переложите в стеклянную посуду и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд. При низкой скорости миксера медленно налейте его обратно в чашу с оставшейся глазурью. Увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы.
  • Глазурь жидкая - Глазурь имеет консистенцию густого сиропа и не имеет даже мягких пиков.Когда это произойдет, переместите миску с глазурью в холодильник как минимум на 30 минут. Снова взбивайте около 5 минут, пока он не станет густым, пушистым и однородным.

Наслоение кокосового вкуса в этом торте впечатляет. Хотя кокосовый орех сияет, он нисколько не подавляет; вместо этого получается довольно легкий торт со свежим вкусом. Он идеально подходит для любого праздника, особенно Пасхи или особого события весны или лета. Вы можете украсить его жареным кокосом, разноцветными конфетами в форме яйца или оставить как есть.Как бы вы ни украсили его, вы гарантированно проглотите этот торт.

Год назад: Любимый итальянский салат из пасты
Пять лет назад: Красное, белое и синее мороженое с хлопушкой
Шесть лет назад: Квадраты кабачков
Десять лет назад: Черничные чипсы

Вы приготовили этот рецепт?

Великолепный влажный кокосовый пирог с начинкой из ванили и глазурью из кокосового безе и сливочного крема.

.

Смотрите также

  • Готовим дома запеканка картофельная
  • Запеканка творожно макаронная
  • Запеканка для 10 месячного ребенка
  • Простой рецепт сырников из творога по домашнему
  • Запеканка из кабачков и моркови красивая
  • Запеканка макаронная как в детском саду
  • Запеканка кабачок рецепты приготовления
  • Запеканка из икры сазана
  • Запеканка с картофелем и куриным филе
  • Как сделать сырники если творог сухой
  • Чтобы картофельная запеканка не разваливалась