Творог 9% 240 г
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Разрыхлитель 0,2 чайной ложки
Овсяные хлопья 4 столовые ложки
Изюм 65 г
Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный торт из кокосовой муки - настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.
Невероятно влажный и пушистый, это один из любимых тортов моего мужа (еще один хороший торт - кето-фунтовый торт). Я делаю это часто, потому что мы оба считаем, что это достаточно полезно, чтобы иногда подавать на завтрак. А кому не нужен торт на завтрак! 🍰
Вот почему я не замораживаю этот торт из кокосовой муки, хотя вы, конечно, можете, если хотите.Смотрите мои комментарии ниже о типах глазури, которые вы можете использовать. Есть несколько вариантов.
Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Несоленое масло : Используется для смазывания сковороды.
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Консервы из кокосового молока : Не забудьте хорошо перемешать перед использованием.И, пожалуйста, используйте жирное кокосовое молоко.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кокосовая мука: Отличный заменитель муки. Попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.
Разрыхлитель: Убедитесь, что он свежий, и (разумеется) используйте без глютена, если необходимо.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Смешайте ингредиенты. Просто взбейте все ингредиенты в одной миске в указанном порядке.
Добавьте воды. Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного воды.
Выпекать торт на смазанной маслом противень для выпечки с антипригарным покрытием, около 20 минут при 350 ° F.
Я довольно много пекла с миндальной мукой (этот торт из миндальной муки превосходен). Но читатели, страдающие аллергией на орехи, писали мне по электронной почте, прося альтернативы. Итак, я начал экспериментировать с кокосовой мукой.
Выпекать из кокосовой муки сложно, потому что она очень впитывающая. Непросто придумать правильное соотношение кокосовой муки, яиц и жидкостей. Таким образом, в рецепте нельзя просто заменить кокосовую муку другой мукой.
Мне пришлось несколько раз поэкспериментировать, прежде чем я достиг совершенства, но должен сказать, что этот восхитительный торт из кокосовой муки того стоит. Выпечка из кокосовой муки не обязательно должна быть сухой! Как только вы выберете правильные пропорции, они могут быть невероятно влажными и пушистыми.
Кокосовый аромат ощущается, но не выделяется и не подавляет. Это может быть выгодно, а может и нет.
Если вы любите кокос и хотите более выраженный кокосовый вкус, вы можете усилить его, добавив в жидкое тесто 1 чайную ложку экстракта кокоса вместо экстракта ванили.
Одним из преимуществ этого пирога из кокосовой муки является его низкое содержание калорий. Щедрый ломтик (я разрезала его на восемь ломтиков) содержит всего 140 калорий. Это контрастирует с очень вкусной, но калорийной выпечкой из миндальной муки.
Совершенно верно. Я лично не большой поклонник глазури, и без нее я могу классифицировать это как «торт на завтрак» ... но если вы хотите заморозить этот торт, вот несколько вариантов:
Если вы планируете заморозить торт , перед этим полностью охладите его.
Остатки можно хранить в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер, в течение 4-5 дней. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки. Разморозьте их на ночь или в микроволновке при мощности 50%.
У меня есть несколько рецептов из кокосовой муки, которые я готовлю регулярно. Вот несколько моих любимых:
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный торт из кокосовой муки - настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.
Время приготовления15 минут
Время приготовления40 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время1 час 10 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, без глютена
Порций
порций: 8 : 140 ккалРазогрейте духовку до 350 градусов Обильно смажьте дно и стороны 8-дюймовой круглой формы для выпечки с антипригарным покрытием несоленым маслом.
В средней миске взбейте венчиком яйца, кокосовое молоко, стевию и ваниль.
Добавьте кокосовую муку венчиком. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и без комков.
Если тесто кажется очень густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, как я это делаю в видео.
С помощью резиновой лопатки добавьте кошерный алт и разрыхлитель.
Используя ту же резиновую лопатку, переложите жидкое тесто на подготовленную форму для выпечки.Сгладьте верх.
Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем оторвать от формы и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно 20 минут. Сверху торт не подрумянится.
Поставьте противень на решетку для охлаждения. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем переверните его нижней стороной вниз на решетку для охлаждения и дайте ему остыть еще 15 минут, прежде чем нарезать 8 ломтиков.
Пищевая ценность
Пирог из кокосовой муки
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 140 калорий из жиров 81
% дневной нормы *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 38%
Натрий 268 мг 12%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 3 г 3%
Белок 12 6 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Перед тем, как начать свое путешествие без зерна, я был ужасно сладкоежкой. Я не мог прожить и дня без сладкого: меда, кленового сиропа, суканата, фруктов и т. Д. Я ел цельнозерновые, полезные жиры, овощи, органическое мясо и все другие полезные продукты в течение многих лет, но никогда не мог оторваться. сладкоежка. В сентябре все изменилось. Придерживаясь диеты без зерновых, я устранил резкие скачки уровня сахара в крови в течение дня, которые, в свою очередь, уменьшили мою тягу к сладкому.
С течением времени я стал использовать все меньше и меньше подсластителей в кулинарии. Я наслала 2 чайными ложками меда в кофе. Теперь я снизился примерно до 1/2 чайной ложки. Каждый раз, когда я запекаю, я разрезаю подсластитель пополам и иногда все равно считаю его слишком сладким. В прошлые выходные, когда я был в Нью-Йорке (городе, полном соблазнительных сладостей), я не ел ничего сладкого три дня (три дня!).
Я разговаривал с другими друзьями, у которых был такой же опыт, и был шокирован результатами.Недавно я закончил книгу Deep Nutrition - одну из лучших книг о еде, которую я когда-либо читал! Д-р Кейт делится: «Проведенное в Ираке исследование пристрастия к сладкому вкусу показало, что чем больше сахара мы едим, тем меньше ощущаем его вкус, и чем меньше ощущаем его вкус, тем больше едим». Мой личный опыт подтверждает эти результаты.
Так зачем же торт, когда я говорю о том, чтобы есть меньше сахара? Если бы я приготовил этот торт год назад, я бы добавил намного больше подсластителя.Лимонный творог взят из предыдущего поста, но я уменьшил количество меда на 1/4 стакана. Сладости творога, торта и ягод достаточно, поэтому я решил не подслащивать взбитые сливки. Этот торт кормит десять человек, а общее количество подсластителя в скромном ломтике составляет около 1,5 столовых ложек на человека. Неплохо для десерта для особого случая.
Я призываю вас начать сокращать количество подсластителей, которые вы используете при выпечке, приготовлении пищи и еде. Если вы наслаждаетесь чашкой кофе или чая по утрам, начните уменьшать количество добавляемого подсластителя.Если вы потребляете много злаков или фруктов, постарайтесь уменьшить их. Надеюсь, ваши пристрастия начнут утихать, и вы станете на шаг ближе к еще более здоровой жизни.
Кокосовый пирог с лимонным творогом, клубникой и взбитыми сливками (без зерен, палео, первичный)
Этот рецепт кокосового торта позволяет приготовить великолепный слоеный пирог без зерен. Удвойте рецепт, сделайте глазурь из сливочного крема, и у вас получится потрясающий торт на день рождения!
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Для теста для торта:
Для лимонного творога:
Инструкции
Для сборки:
7.8.1.2
3363
https://deliciousorganic.net/grain-free-gluten-free-coconut-cake-recipe-lemon-curd-strawberries-cream/Copyright 2016 Deliciously Organic
На главную> Рецепты по категориям> Торты> Кокосовый торт с кокосовым безе, кремовая глазурь
Кокосово-ванильный торт с кокосовым безе, масляная глазурь - супер влажный пирог с кокосовой глазурью и глазурью это МЕЧТА!
Этот кокосовый торт был первоначально проектом на Пасху четыре года назад и имел большой успех. С момента публикации, некоторые читатели отметили, что торт слишком плотный, и по прошествии времени, и моя память померкла, я начал задаваться вопросом, может быть, он не был таким выдающимся, как я помнил.Итак, несколько недель назад я снова приготовил это к воскресному обеду и попросил мою семью высказать самые критические отзывы (они отлично справляются со своим честным мнением).
Все сошлись во мнении, что это было потрясающе с большим количеством кокосового вкуса и да, оно плотнее, чем традиционный «пушистый» торт, но что это было совсем другое, не в плохом смысле. Текстура немного рассыпчатая из-за того, что она набита тертым кокосом, но, опять же, все думали, что с настоящим кокосом в кляре текстура будет другой.
ТАК! Вот и все, этот кокосовый пирог снова получил два больших пальца от моей команды!
Этот рецепт взят из кулинарной книги Flour, которая является источником удивительных пончиков с ванильным кремом, которые я приготовил много лет назад (и до сих пор безумно популярны!). Мне понравилось описание с самого начала. В пироге присутствует не только тертый кокосовый орех, а также на пироге , но и кокосовое молоко в самом пироге и в глазури. Вам нужно больше доказательств того, что это, возможно, лучший кокосовый пирог? Семена целых стручков ванили соскребают прямо в тесто для торта.Это заключило для меня сделку. Пирог со вкусом кокоса и ванили? Я пошел ва-банк, и это оказалось невероятным решением.
Меня особенно заинтересовал тот факт, что глазурь на самом деле была сливочным кремом из безе. Раньше я готовил только один раз (см .: Клубничные кексы с клубничным безе и сливочным кремом), и хотя это не так быстро и легко, как обычная глазурь из масла и сахарной пудры, это абсолютно вкусно.Собственно, скорее феноменально. Эта кокосовая версия также оправдала ажиотаж. Масляный крем безе почти имеет консистенцию атласа; он не такой тяжелый, как глазурь на основе сахарной пудры, и тает во рту. Я мог бы легко съесть эту глазурь ложкой (и на самом деле съел целыми пальцами больше, чем полагалось мне).
Хотя швейцарское безе - потрясающая глазурь, временами от него могут случиться приступы (этот со мной сделал это!).Ниже приведены две наиболее распространенные проблемы со швейцарским безе и способы их устранения:
Наслоение кокосового вкуса в этом торте впечатляет. Хотя кокосовый орех сияет, он нисколько не подавляет; вместо этого получается довольно легкий торт со свежим вкусом. Он идеально подходит для любого праздника, особенно Пасхи или особого события весны или лета. Вы можете украсить его жареным кокосом, разноцветными конфетами в форме яйца или оставить как есть.Как бы вы ни украсили его, вы гарантированно проглотите этот торт.
Год назад: Любимый итальянский салат из пасты
Пять лет назад: Красное, белое и синее мороженое с хлопушкой
Шесть лет назад: Квадраты кабачков
Десять лет назад: Черничные чипсы
Вы приготовили этот рецепт?
Великолепный влажный кокосовый пирог с начинкой из ванили и глазурью из кокосового безе и сливочного крема.
.