Рецепт сырники нежность


Сырники пышные и нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога

  • Подписаться
  • Лента публикаций
  • Последние публикации
  • Лучшие публикации
    • за все время

рецептов чизкейков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
.

Мини-чизкейки без глютена | Моя пекарская зависимость

Эти простые ватрушки без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их просто невозможно приготовить!

Я очень люблю чизкейк. Нравится , правда очень нравится. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает повод сделать 16 порций чизкейка.

Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился, а затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе.Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что захотите, от чизкейка, но со встроенным контролем порции! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.

Еще одна причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем готовить мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах в начинке или охлаждении чизкейка на ночь. Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью.В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы торопитесь (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозилку примерно на 30 минут.

Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой. Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки.Думаю, фундук был бы вкусным!

Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус. Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил это и даже не заметил.

Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, например, мой подслащенный мёдом клубничный соус.А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Oreo Джейми без выпечки (но при необходимости используйте ингредиенты без глютена!)

Состав

Для корочки:

  • 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Для наполнения:

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры

Для украшения:

  • ягоды и сахарная пудра, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для маффинов 12 вкладышами для маффинов.
  2. Подготовить корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
  3. Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
  4. Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.
  5. С помощью ручного электрического миксера или стандартного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
  6. Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут дрожать при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры - примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
  7. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  • Если вам нужно, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что все ваши продукты сертифицированы без глютена.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-чизкейк
Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 53 мг Натрия 79 мг Углеводы 27 г Волокна 2 г Сахар 24 г Белки 5 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Легкий рецепт мини-чизкейков - Все рецепты UK

автор: JEN4EVANS

Я сделал одну партию, чтобы проверить рецепт, прежде чем сделать две дюжины, чтобы взять их с собой на мероприятие. Первые вышли идеально - через 25 минут я не был уверен, что они были готовы, но все равно вынул их, полагая, что если они не установятся, я смогу испечь следующие дольше.Они имели прекрасный вкус после охлаждения и охлаждения, поэтому на следующий день я приготовил большую партию точно такой же - с той лишь разницей, что я использовал фольгу для кексов вместо бумаги - и они были полны трещин через 25 минут! Следующую посуду я проверил через 15 минут, и некоторые из них уже начали трескаться, поэтому я вынул их. Так что будьте осторожны, если вы попробуете фольгированные вкладыши, они приготовятся НАМНОГО быстрее, но они действительно выглядят немного лучше (те, которые не потрескались!), Поскольку вкладыш не становится совсем мокрым. О, и я не упомянул цедру лимона, потому что у меня не было под рукой свежих лимонов, и я не хотел слишком сильного лимона.Вкуснятина, спасибо за отличный рецепт! - 29 мая 2008 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Смотрите также