Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! ...далее
Добавил: Натали 10.01.2019
В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017
Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2018
Обычно крупеник готовится из гречневой крупы и творога, но я решила попробовать запечь его с пшенной. Получился очень вкусный, сытный и полезный крупеник. Очень вкусно со свежими ягодами или сиропом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.01.2019
Предлагаю приготовить запеканку "Неженка". Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019
Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.09.2016
Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами. ...далее
Добавил: Galate 13.01.2015
Творожная запеканка с меренгой - полезный, вкусный и красивый десерт для взрослых и детей. Нежный, кремовый слой творога с узорами из безе украсит любой праздничный стол. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 27.12.2019
Этот рецепт запеканки, вне всякого сомнения, заслуживает Вашего внимания! Ведь запеканка получается очень нежной, с карамельной корочкой по краям и потрясающим цитрусовым вкусом и ароматом! ...далее
Добавил: Натали 18.10.2018
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.04.2017
Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе "Чередование", когда чередуются белковые и овощные дни. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Не знаете, как приготовить вкусную запеканку? Я помогу вам! Этот рецепт очень прост, справится даже ребенок. А получается запеканка ну очень вкусной и нежной, как суфле. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Творожная запеканка - вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Добавление манки вместо муки делает ее более плотной и пушистой. Такую запеканку можно подать к чаю или кофе на завтрак. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Творог просто превосходно сочетается с различными фруктами. Предлагаю сегодня приготовить творожную запеканку с хурмой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018
Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! ...далее
Добавил: Натали 15.12.2018
Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто - попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 11.07.2013
Простые ингредиенты, а также легкость приготовления делают эту творожную запеканку моим самым любимым десертом. Спешу и с вами поделиться рецептом приготовления простой творожной запеканки! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.05.2016
В своем рецепте я расскажу, как приготовить творожную запеканку с бананами. В ней нет сахара, я использовала заменитель, поэтому запеканка сладкая, но калорий в ней значительно меньше. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2017
Вкусный сладкий десерт без добавления сахара - банановая запеканка с йогуртом. В основе этого лакомства лежит творог, питьевой йогурт без добавок и бананы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015
Творожная запеканка с манкой – вкус, любимый с детства! По этому рецепту вам не составит труда приготовить вкусную пышную запеканку, которая станет отличным завтраком для всей семьи! ...далее
Добавил: NataliLarin 30.05.2014
Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016
Творожные запеканки полезны взрослым и детям, поэтому они всегда пользуются успехом и часто присутствуют на наших обеденных столах. Сегодня у нас такая запеканка с пшенной кашей. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 06.10.2018
Классическая творожная запеканка в духовке - отличный, легкий, диетический и полезный десерт. Я расскажу как приготовить ее вкусной и нежной, с тонким ароматом ванили и мягким сливочным вкусом. ...далее
Добавил: Леся Федунова 31.10.2018
Хочу вам предложить классический рецепт королевской запеканки из творога, - в сочетании с хрустящей корочкой и мягким коржом получается невообразимо вкусно, а готовить при этом легко и быстро! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.05.2018
Если хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с кефиром, прочтите этот простой рецепт и приступайте к готовке. Это не отнимет много времени, а результат точно порадует. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.06.2016
Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016
Диета Дюкана - просто идеальный способ быстро похудеть и сохранить результат надолго. Диета покорила множество женщин по всему миру. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить запеканку по Дюкану. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2016
Запеченный творог вкусен в любом виде, а в виде запеканки с изюмом ему нет равных. Готовится такая запеканка около часа. Она получается воздушной, вкусной и ароматной. Это полезный завтрак! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2016
Такая творожная запеканка порадует и ребенка, и взрослого. Очень вкусно с теплым молоком или какао. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015
Творожная запеканка - лакомство, которое любят и взрослые, и дети. А знаете ли вы, что такую запеканку можно легко приготовить в пароварке? Если нет, тогда я с радостью расскажу вам, как это сделать. ...далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Творожных запеканок существует великое множество, но все они в основном сладкие. Я же представляю на ваш суд соленую, да еще и с грибами. Это -продукт собственного изобретения. ...далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
На скорую руку нужно приготовить полезный и вкусный десерт? Тогда творожная запеканка без сметаны в домашних условиях — это именно то, что вам нужно. Попробуйте такой вариант знакомого блюда! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.06.2016
И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018
Творожную запеканку по ГОСТу всегда готовили, как правило, в детских учреждениях: детских садах и школах. Блюдо диетическое, нежное и очень вкусное. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 01.10.2019
Запеканка из тыквы с творогом - нежный, полезный и вкусный десерт для взрослых и детей. В сезон тыквы обязательно воспользуйтесь этим солнечным даром природы. Итак, готовим запеканку! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 30.10.2019
Сырная запеканка - одно из тех волшебных блюд, которые родом из детства. Нежная, румяная, тающая во рту правильно приготовленная запеканка хоть и снова несет в себе ребенка, но чтобы вызвать это прекрасное чувство, ее необходимо правильно приготовить.
Это блюдо стало одним из любимых, если его вкусно готовят в детском саду, школе или дома, даже в детстве. Не очень-то стремящиеся к употреблению сырого сыра дети с удовольствием съедают его в виде запеканок, из которых можно делать сладкие и соленые варианты.Главное для успеха мероприятия правильно приготовить запеканку из сыра, чтобы ей не досталась резина, свежая или невкусная даже по каким-то причинам, которых может быть много. Именно поэтому для приготовления сырных запеканок неохотно берутся начинающие повара - а зря, ведь это действительно очень и очень просто!
Итак, любая творожная запеканка - это, прежде всего, творог. Выбирайте для запеканок сыр средней или высокой жирности - тогда запеканка не засохнет. Творог можно протирать и нельзя делать, если вы предпочитаете запеканки, в которых хорошо чувствуется творожный компонент - тогда не используйте миксер и не перемешивайте ингредиенты (лучше в этом случае сделайте вилкой).Если вымесить или протереть творог через сито, запеканка будет очень нежной, воздушной, с однородной структурой.
Поскольку сыр более-менее прозрачный, перейдем к дополнительным ингредиентам - яйцам и муке (манной крупе).
Если добавить слишком много яичной запеканки, получится резина, поэтому с ними очень важно не переборщить. Как правило, на 2-3 яйца необходимо 500-750 г творога. Что касается муки, то ее в большинстве случаев заменяет манная крупа, запеканки которой по поверью получаются более пышными и нежными.Обезьяна обычно берет немного - около 3 ч. Л. 750 г творога и разводит его перед смешиванием с горячей кипяченой водой.
Традиционные ингредиенты - яйца, мука (манная крупа), творог и сахар (обычно добавляются по вкусу), можно дополнительно добавить изюм и другие сухофрукты, консервированные ананас, яблоко, а поверх запеканки часто смазывают сливками перед выпечкой. . Сухофрукты лучше замачивать, чтобы в приготовлении не было сюрпризов, а свежие фрукты должны продвигаться в кастрюле, чтобы не осталось лишнего сока - тогда запеканка не превратится в густую слизь.
Общие принципы приготовления сырного пирога:
Чтобы запеканка хорошо пропеклась, не делайте ее слишком высоко - чем она тоньше, тем лучше. Намазываем смесь сливочным маслом и присыпаем манной крупой или формой панировочных сухарей, лучше - секущимися кончиками. Чтобы запеканка не роняла, не добавляйте ее в пищевую соду и запекать ее следует в разогретой до 150–180 градусов духовке до подрумянивания, что является главным признаком того, что блюдо готово.
Рецепт сырной запеканки с изюмом
Вам понадобится: 200 г творога (5%), 2 яйца, 3-4 столовые ложки сметаны 25% и манной крупы, 2-3 столовые ложки сахара 1 щепотка соли 1 горсть изюм.
Как приготовить творожный кисель. Измельчить до однородности творог с яйцами, всыпать сахар и соль, положить промытый и замоченный в воде изюм, сметану, размешать, всыпать манную крупу, еще раз перемешать до однородности. Смажьте форму растительным маслом, выложите приготовленную массу, оставьте на 10 минут, затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40 минут до коричневого цвета.
Рецепт сырной запеканки с ананасом
Вам понадобится: 750 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка масла 3 ч.л манной крупы? ч.л. ванильного сахара, изюм, 1 лимон (цедра).
Как приготовить творожный пудинг с ананасом. Один яичный желток отделить от белка, белок соединить с остальными яйцами с сахаром и взбить. Через полчаса залить изюм водой, затем откинуть на дуршлаг. Перемешать сыр, манную крупу, цедру лимона, изюм и ванильный сахар, затем добавить взбитые яйца с сахаром и снова перемешать до однородной массы. Возьмите круглую форму, смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями, на дно положите ананас, сверху - сыр. Желток, который был немного взбитым, намазываем массой сверху и запекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Рецепт сырной запеканки с сыром
Вам понадобится: 500 г домашнего творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 2 дольки чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 ч. Л. Сливочного масла, 1 ч. Л. Паприки? кайенский перец, кориандр, манная крупа / панировочные сухари, соль.
Как приготовить несладкую творожную запеканку. Творог протереть через мелкое сито, натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезанный чеснок и зелень, хорошо перемешать. Белки отделить от желтков в крепком каре с солью Белки взбить, желтки измельчить до белого цвета и добавить смесь творога с паприкой, кайенским перцем и черным, постепенно вводить взбитые яичные белки, осторожно перемешивая.Выложить смесь в суфле, намазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями / манкой, поставить на 15-20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Еще один секрет вкусных запеканок, как многие опытные хозяйки, - в твороге, который тоже можно сделать самостоятельно. Не бойтесь попробовать и приготовьте лучшие рецепты сырных запеканок на свой вкус!
отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.отправлено Калин Денни 24 января 2013
Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!
Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.
Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.
Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.
Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.
Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 24 января 2013
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Этот творог «Альфредо» - это более низкокалорийная версия жирных и сливочных любимых макаронных изделий! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.
Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?
Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.
Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?
Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.
Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.
Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.
В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску, а затем вылизал ее до упора в полной тишине.
«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.
Час спустя.
«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»
Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-пойду-в-Сен-Луи-без-тебя-и-оставлю-тебя-позаботиться-самому.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.
Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:
« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой. ”
Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.
Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.
Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.
Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!
Перемешайте макароны и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.