Рецепт как печь сырники


рецепты с фото на Повар.ру (205 рецептов сырников)

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Сырники из творога на сковороде 4.5

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Сырники с тыквой 3.7

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Сырники в духовке 4.2

Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2020

Сырники по Дюкану 4.2

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016

Кокосовые сырники 5.0

Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019

Вкусные сырники 4.3

Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. ...далее

Добавил: Борис 31.03.2013

Картофельные сырники 4.8

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Западно-украинский сырный торт 4.4

Западно-украинский сырный торт, или просто сырник - очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Catalonia 28.04.2014

Сырники с шоколадной начинкой 5.0

Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Свекольные сырники в духовке 5.0

Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? ...далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Сырники по ГОСТу 3.0

Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами. ...далее

Добавил: Prika 18.08.2019

Сырники из творога классические 4.4

Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015

Сырники из творога (классический рецепт) 4.0

Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.10.2018

Обычные сырники из творога 4.5

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019

Сырники с манкой 4.3

Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Сырники в духовке с манкой 3.8

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Сырники на сковороде 3.9

Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.01.2018

Диетические сырники из творога 4.3

Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Оладьи с тыквой и творогом 4.4

Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Lika Val 04.11.2015

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Сырники классические 4.2

Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Сырники с рисовой мукой 5.0

Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.01.2019

Сырники из творога с сыром 5.0

Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 10.07.2019

Варшавский сырник 3.3

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сырники с кокосовой стружкой 5.0

Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.07.2019

Сырники из обезжиренного творога 5.0

Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи. ...далее

Добавил: Натали 27.09.2019

Львовский сырник 4.5

Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее :) ...далее

Добавил: Павел 22.10.2012

Сырники с яблоками 4.4

Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 16.08.2018

Сырники без муки 4.5

Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2013

Сырники в мультиварке на пару 3.9

Сырники в мультиварке на пару - довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети - любители сладенького. ...далее

Добавил: Sauliute 02.07.2014

Розовые сырники 4.6

Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015

Сырники из кислого творога 4.8

Если у вас в холодильнике остался кислый творог, приготовьте из него вкуснейшие сырники и подайте их на завтрак со сметаной, горячим чаем или кофе. Главное - добавьте чуть больше сахара. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.10.2019

Сырники с изюмом и лимоном 4.8

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

Сырники из творога с бананом 3.8

Вашему вниманию предлагаю рецепт сырников из творога с бананом. Уверена, вас такое диетическое лакомство приятно удивит: калорий минимум, а пользы и вкуса — по максимуму! Рекомендую всем запомнить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Классические сырники из творога 5.0

Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! ...далее

Добавил: Таня Бозик 21.04.2017

Сырники из творога с изюмом 5.0

Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2018

28 лучших рецептов чизкейков - Olivemagazine

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой вкус у этого печеного чизкейка

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется в два раза больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

Еще рецепты чизкейков

Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ДВЕРЬЮ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
  • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

  • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

  • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

  • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

  • Вылить в подготовленную корочку.

  • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

  • Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

  • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

  • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

Примечания к рецепту:

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

Информация о питании:

Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.

Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

.

Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.

  • Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    18 простых рецептов тортов для простых тортов

    Ссылки доступности

    • Перейти к основному содержанию
    • Перейти к главной навигации
    • Перейти к нижнему колонтитулу
    Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

    Мой счет

    Подписывайся .

    Смотрите также