Рецепт для сырников


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Рецептов чизкейков

Выбрав из нашей коллекции рецептов чизкейков, вы можете легко приготовить этот восхитительный десерт для любого случая и на любой вкус.

Из всех наших рецептов чизкейков можно приготовить восхитительные десерты. Гладкий и кремовый, это самый вкусный и элегантный способ завершить трапезу. Неудивительно, что люди совершенствовали его еще со времен Древнего Рима.

Считается, что десерт возник в Древней Греции. Антропологи раскопали сырные формы на острове Самос, датируемые 2000 годом до нашей эры.Десерт считался хорошим источником энергии и подавался спортсменам во время первых Олимпийских игр еще в 776 году до нашей эры.

Первый греческий рецепт чизкейка был написан в 230 году нашей эры. Указания были довольно простыми - просто растолочь сыр до однородной массы и смешать его в медной сковороде с медом и пшеничной мукой. Нагрейте и остудите, чтобы подавать.

Позже в рецепт были добавлены яйца и измельченный сыр.

Оттуда десерт распространился по Европе, где он был модифицирован разными культурами.Он стал больше напоминать чизкейк, который мы знаем и любим сегодня.

Примерно в это же время (18 век) рецепт попал в Америку через иммигрантов, приезжавших в страну. После адаптации американскими поварами сливочный сыр был добавлен в качестве фирменного ингредиента.

Но десерт не нашел своего дома, пока не попал в Нью-Йорк. Жители Нью-Йорка добавили дополнительные яичные желтки и подали торт самостоятельно, без фруктов и начинок. Этот рецепт известен как знаменитый нью-йоркский чизкейк, которым штат имеет право хвастаться.

Но даже несмотря на то, что New York Cheesecake стал своего рода «вещью», это не означает, что в разных культурах нет собственных вариаций рецепта. С десертом экспериментировали для версий, которые представляют различные штаты США и страны мира.

Для разных рецептов чизкейков требуются разные ингредиенты. В большинстве рецептов чизкейков используется сливочный сыр, но во многих также в качестве основного ингредиента используется сыр рикотта или творог, и они одинаково вкусны.

Чизкейки также бывают самых разных вкусов. В наших рецептах представлены ароматы чизкейка от простого до интенсивно насыщенного нью-йоркского чизкейка до изысканных вкусов, таких как тыква, гоголь-моголь, печенье и сливки. Попробуйте свой любимый или попробуйте новый рецепт. Это самые сливочные и вкусные чизкейки.

Вам не нужно быть звездным пекарем, чтобы приготовить этот замечательный десерт, просто воспользуйтесь нашими рецептами чизкейков для получения божественных результатов.

Возникли проблемы? Используйте эти простые секреты приготовления чизкейка, чтобы решить распространенные проблемы с выпечкой.

Чизкейк! Он настолько насыщенный и сливочный, что может усилить вкус почти любого торта, от насыщенного шоколада до восхитительных фруктовых ароматов. И любой, кто посетит фабрику чизкейков, может засвидетельствовать, что существует бесконечная возможность изготовления тортов, используя в качестве основы чизкейк.

Но пойти куда-нибудь поесть может быть дорого, и ничто так не говорит о любви, как хорошая старомодная домашняя выпечка. Тем, кто понимает, о чем я говорю, обязательно понравится раздел «Мамы, которые думают о рецептах чизкейков».

Верно! У нас есть целый раздел, посвященный рецептам чизкейков. Аппетитные ароматы включают печенье и сливки, черный лес, мятный шоколад, арахисовое масло и многое другое.

Каждый рецепт позволяет узнать все ингредиенты, которые вам нужны, и содержит простые инструкции, которые обязательно помогут вам добиться успеха.

Чизкейк - это аппетитное угощение, которое можно подавать по особым случаям или просто приготовить с семьей и друзьями и наслаждаться им в свое удовольствие.Проблема только в том ... как выбрать только одну ?? Приберегите мне ломтик пирожного!

Каждый рецепт в этой коллекции рецептов чизкейков был разработан нами, чтобы гарантировать превосходный результат и непревзойденный вкус. Каждый проверен на кухне и одобрен на вкус.

.

Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выходит на бок, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой вкус у этого печеного чизкейка

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется вдвое больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

Еще рецепты чизкейков

Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ДВЕРЬЮ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
  • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

  • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

  • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

  • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

  • Вылить в подготовленную корочку.

  • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

  • Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

  • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

  • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

Примечания к рецепту:

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

Информация о питании:

Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видео с рецептом, которое я снял, не удалось, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с Гигантскими Лапами ударил по штативу во время съемок, так что я получил 10-минутную запись моего грязного верха скамейки.

Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

.

Cheesecake Factory Оригинальный рецепт чизкейка

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
.

Instant Pot Cheesecake - Recipe Girl

My Instant Pot Cheesecake - это быстрое и вкусное угощение, которое вы можете приготовить вместе всего за 20 минут активной работы, а затем позвольте вашей электрической скороварке сделать все остальное! Клубничный топпинг - отличный вариант традиционного ванильного чизкейка, и просто попробовать его на вкус - это как попробовать весну!

Как приготовить чизкейк быстрого приготовления

Чизкейк всегда был одним из моих любимых десертов, а я ТАКАЯ классическая девушка.Обычно это обычная ваниль, и я ею горжусь. Но когда начинает пахнуть весной, и клубника начинает казаться большой, спелой и такой сладкой, что вы можете почувствовать ее запах на всем протяжении ряда продуктов, все, что я хочу, - это все клубники.

В течение долгого времени я избегал делать чизкейки, потому что, хотя процесс довольно прост, вся водяная баня, не треснет ли она, нужно сидеть на ночь в духовке. -праздничное мероприятие.Кроме того, моя сковорода для чизкейка была 10 дюймов, а 10-дюймовый чизкейк БОЛЬШОЙ. Мне это нравится, и я могу справиться только с маленьким кусочком, и только время от времени. Это вкусно, но БОЛЬШОЕ!

Когда я начал много готовить в Instant Pot и понял, что это хорошо не только для куриного бульона и жаркого в горшочках, для меня открылся совершенно новый мир. Я имею в виду давай. Крошечный 7-дюймовый чизкейк, идеально подходящий для вечернего десерта и готовый ЗАПРАВИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК через пару часов? ПРОДАНО.

Как и любой чизкейк, ниже я могу дать самый важный совет.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧИСКЕЙКА В ГОРНОЧЕКЕ

ДА, действительно нужно готовить из ингредиентов комнатной температуры. Серьезно. Не пропускайте эту часть, вы пожалеете об этом.

Использование электроинструментов запрещено. Просто смешайте это вручную, и у вас будет НАМНОГО меньше шансов перемешать его.

Они получены из личного опыта, от человека, который за день сделал много чизкейков, и как бы я ни старался, как бы я ни думал, что не перемешал, если я использую свою подставку или даже в моем ручном миксере я почти наверняка передмешал его.

Этот чизкейк быстрого приготовления - отличный рецепт для пикника, обеда, собрания в церкви или для того, чтобы зайти на крыльцо, чтобы получить особое удовольствие!

Instant Pot Cheesecake

My Instant Pot Cheesecake - это быстрое и вкусное угощение, которое вы можете приготовить вместе всего за 20 минут активной работы, а затем позвольте вашей электрической скороварке сделать все остальное! Клубничный топпинг - отличный вариант традиционного ванильного чизкейка, и просто попробовать его на вкус - это как попробовать весну!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 10 часов

Общее время 35 минут

Порций 6 штук

Калорий 637 ккал

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
  • 1 Instant Pot или другая электрическая скороварка
  • Пружинная форма 7 дюймов
CRUST:
  • 1 1/2 стакана крекера или крошек из вафельной ниллы
  • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
CHEESECAKE:
  • 16 унций сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 стакана сметаны (при комнатной температуре)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 4 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 больших яйца (при комнатной температуре)
Начинка:
  • 1/4 стакана клубничного джема или топпинга клубничного мороженого 9006 1
  • 1/8 стакана сметаны
  • 2 чайных ложки гранулированного белого сахара
  • 3 стакана нарезанной свежей клубники
  • Слегка опрыскайте 7-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.

  • Смешайте крошки и топленое масло и вдавите в форму. Сдвиньте крошки примерно на один дюйм вверх по бокам и обязательно придавите их тыльной стороной ложки или дном стакана. Поместите в морозильную камеру, пока перемешиваете начинку.

  • В средней миске взбейте венчиком сливочный сыр, сахар, сметану комнатной температуры, муку, лимонный сок и ваниль, пока они не станут однородными и однородными.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно перемешать яйца по одному, пока не станет видно ни одного яичного белка.

  • Удалите корку из морозильной камеры и вылейте в нее тесто для чизкейков.

  • Налейте 1,5 стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления. Используя подставку с ручками, осторожно опустите чизкейк в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку и установите ручной режим высокого давления на 25 минут. Когда таймер выключится, позвольте кастрюле естественным образом сбросить давление.

  • После того, как булавка упала, осторожно выньте чизкейк из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ему постоять от 30 минут до часа, чтобы продолжить охлаждение.

  • Охладите на несколько часов (или на ночь). Когда вы вынимаете из холодильника, осторожно отпустите пружинную форму.

  • Непосредственно перед подачей на стол смешать джем, сметану и сахар. Равномерно распределите по чизкейку и положите сверху свежую клубнику.

  • Нарежьте и подавайте!

  • Вот ссылка на нужную кастрюлю, которая поместится в Instant Pot: 7-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка)

Порция: 1 ломтик (6 порций) | Калории: 637 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин С: 43.7 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 1,9 мг

Вот еще несколько вкусных рецептов готовки и обеда, которые могут вам понравиться:

Знакомьтесь, автор: Николь Джонсон

Николь профессионально создает рецепты с 2010 года на своем сайте Or Wow Do. У нее одиннадцать детей, и она специализируется на кормлении зеленью маленьких детей, которые думают, что овощи - настоящий дьявол, приготовлении пищи для армии среднего размера и управлении всем хаосом с минимальным количеством бранных слов и слез.Скорее всего, она будет кормить свою семью чем-нибудь, приготовленным в Instant Pot или Traeger.

.

Смотрите также