Протеиновая запеканка рецепт


Протеиновая творожная запеканка с йогуртом

Протеиновая творожная запеканка идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой. Это нежное лакомство не позволит вам соскучиться по вредным сладостям.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Нежирный творожный сыр 550 г
  • Нежирный йогурт 240 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Яичные белки 5 штук
  • Протеиновый порошок ¼ стакана
  • Ванилин 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Любые ягоды по вкусу
  • Мёд или сироп по вкусу
  • Какао-порошок по вкусу

Способ приготовления

  • Соедините сыр и йогурт. Добавьте подсластитель и яичные белки.

  • Взбивайте ингредиенты, пока масса по консистенции не будет напоминать жирный растаявший пломбир.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Отдельно соедините сухие составляющие: протеин и ванилин. Всыпав сухие ингредиенты, взбивайте смесь, пока не избавитесь от всех комочков.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Тщательно смажьте квадратную форму размером 20 × 20 см растительным маслом. Вылейте сырную смесь и запекайте при температуре 180 °C 30–35 минут, пока масса не уплотнится, перестав трястись в центре.

  • После охлаждения поделите десерт на порции и подавайте с ягодами, мёдом или сиропом и сухим какао.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 9

рецептов здоровых запеканок - EatingWell

1

С этой простой запеканкой из курицы и фарша можно начинать не только на День Благодарения. Кстати, о Дне благодарения: если у вас остались остатки индейки, смело заменяйте им курицу в этом удобном и полезном рецепте. Это также отличное применение для дополнительной моркови, сельдерея, лука и дневного хлеба, которые могут быть у вас под рукой перед праздниками. В этом более легком варианте запеканки для комфортной еды нет упакованной смеси для начинки или консервированного супа, но ее все равно очень легко приготовить.Приправы для птицы придают простому хлебу вкус фарша, а густой куриный бульон заменяет консервированный суп. В этой запеканке тоже много овощей, поэтому ее можно подавать круглый год.

.

Протеин и суперпродукт Рецепт запеканки для завтрака

Начните день со здоровой энергии, чтобы зарядиться энергией в течение дня, с этой быстрой и легкой запеканки на завтрак с индейкой, киноа, черной фасолью и порошком маки! Мака полезна для энергии, выносливости и даже увеличивает сексуальное желание как у мужчин, так и у женщин.

Мака - это корень, произрастающий в Перу, который, как сообщается, улучшает плодородие. Его иногда называют перуанским женьшенем за его бодрящий эффект. В настоящее время мака используется во всем мире как полезный суперпродукт, а ее порошкообразная форма продается на местном рынке здоровой пищи.Поскольку у него не очень сильный аромат или вкус, очень легко добавлять порошок в различные блюда, например в то, что я вам покажу сегодня.

Запеканка для завтрака - отличный способ правильно начать выходной, и эта easy рецепт запеканки для завтрака полна сыра, овощей и яиц, обеспечивая несколько порций белка и клетчатки из дневной нормы .Если у вас есть лишние перцы и лук , вы можете заранее приготовить их в кастрюле быстрого приготовления и хранить в морозильной камере для других блюд для завтрака . Если вы вылейте яичную смесь со всеми приготовленными ингредиентами в формы для запекания , накройте фольгой, и поставьте в холодильник на ночь , вы можете запечь утром для приготовления завтрака . Их также можно приготовить отдельными порциями для еды на вынос.

Смешайте вещи!

Вы можете заменить слой плавленого сыра моцарелла на сыр чеддер , чтобы получить другой вкус, а добавление сметаны сделает его еще более приятным.Хотя в этом рецепте мы использовали фарш из индейки, вы можете заменить его на бекон или колбасу . Будьте осторожны, чтобы не пережарить запеканку, поскольку яйца могут стать сухими и эластичными. Если хотите, можете добавить в яичную смесь немного молока или сливок, чтобы она оставалась воздушной и влажной.

Поскольку в этом рецепте содержится минимальное количество углеводов и большое количество белков и жиров, если вы придерживаетесь кето-диеты, это идеальное блюдо для завтрака, которое поможет не сбиться с пути к достижению ваших целей в отношении здоровья.Хотя это не такой , быстрый и легкий , как некоторые другие мои рецепты, поскольку он хорошо замораживается, вы можете приготовить несколько порций, которые легко подогреть повторно, что позволит сэкономить время и энергию в течение недели. Итак, это завтрак план питания Я думаю, мы все можем отстать.

Если вам нравится этот рецепт настолько, насколько я думаю, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Не волнуйтесь, если вы мультиварка.Вы всегда можете приготовить картофельные оладьи, французские тосты или запеканку из яиц, но всегда лучше проверить себя еще больше. Мне бы очень хотелось услышать от читателей, как мои блюда превратились в здоровый и здоровый образ жизни, и тем более, если суперпродукты, о которых я пишу, оказали сильное влияние.

.

Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но он настолько вкусный, что мы должны готовить его круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

Рецепт кукурузной запеканки!

Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга рассказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего опыта Дня Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

Я был на выходе .

Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

НА ВКУС

Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.

Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузная запеканка со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Стороны

Южный

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

  • Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные духовки) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (он застынет при охлаждении). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

  • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неправильно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в итальянской кулинарии в качестве гарнира). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не измельчайте). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют нахальной леди с юга, которой написано несколько рецептов в моем блоге. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День Благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию (150 г)

калорий 297 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 271 мг 12%

000 000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..

.

Смотрите также