Приготовление запеканок и пудингов


Запеканки, пудинги, чизкейки с яблоками

Запеканки, пудинги, чизкейки с яблоками

Показать полностью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления ...

Низкокалорийные муссы, пудинги, желе, кремы Рождественские пудинги и кексы

Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ...

КОММЕНТАРИИ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подписывайтесь на нас

Запеканки на 12 дней в неделю, которые понравятся вашим детям

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
.

Брауни? Запеканка? Как определить, какую форму использовать для выпечки

От пирожных и кобелей до запеченных бобов и запеканок - основная форма для выпечки - это многозадачный хозяин кухни. Его простая квадратная (или прямоугольная) форма идеально подходит для приготовления множества блюд. Но есть вероятность, что у вас в шкафу много таких сковородок: стеклянные сковороды в стиле ретро, ​​промышленные металлические сковороды, французские керамические сковороды и другие декоративные элементы. Какую сковороду использовать по рецепту? Это вообще имеет значение?

Кейси Барбер

Кэти Стрэхс, автор книги «Поваренная книга 8x8», объясняет: «Все зависит от того, что вы планируете испечь и как вы планируете подавать."Вот как сделать правильный выбор того, что вы приносите на стол или на распродажу выпечки.

СВЯЗАННЫЕ: 6 мифов о чугунных сковородках разоблачены

Керамические

Если вы будете подавать еду прямо из духовки в за столом, пора разложить вашу самую красивую керамическую форму для выпечки - вот почему эти деревенские формы для запеканок Le Creuset попадают в свадебный реестр каждого. С функциональной точки зрения керамические сковороды лучше всего подходят для приготовления запеканок и других блюд, которые должны дольше оставаться теплыми периодов времени; подумайте о лазаньи или фаршированных ракушках для шведского стола или запеченных бобах для пикника.

СВЯЗАННЫЕ: 18 рецептов запеканки, которые сделают всю семью сытой и счастливой

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

Подходит для:

  • Картофельная запеканка
  • Запеканки
  • Хлебный пудинг
  • Начинка
  • Запеченные соусы, такие как соус из шпината и артишока

Стекло

Стекло на самом деле представляет собой разновидность керамической посуды - это кремнезем на основе, а не на основе глины - и поэтому обладает многими такими же теплоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.Если вы используете винтажную форму для выпечки Pyrex, некоторые изделия из стекла могут быть такими же красивыми с точки зрения презентации. Продукты, запеченные в стеклянной посуде, не подрумянятся так сильно снизу и по бокам, как на металлической сковороде; запеченные овсяные хлопья и блюда из яиц получатся равномерно и нежно приготовленными, но у начинки или корки из теста не будет сильно хрустящих краев.

Подходит для:

  • Запеченное картофельное пюре и овощные пюре
  • Фруктовые кобблеры
  • Запеченная или жареная рыба

Металл

шоколадный брауни Шаттерсток

Для теплопроводности и восхитительно хрустящей корочки лучше всего подходит металлический противень. шаг.При запекании на металлической сковороде у брауни будут более жевательные и пушистые края, а жареное мясо, такое как курица и свиные отбивные, будет шипящим и золотисто-коричневым со всех сторон. Если у вас есть алюминиевая сковорода без покрытия, не используйте ее для запекания блюд с томатным соусом и других кислых продуктов, таких как вино, поскольку они обесцветят сковороду.

Подходит для:

  • Барное печенье и домашние батончики из мюсли
  • Брауни
  • Пицца и другие блюда с тестовой корочкой
  • Жареные овощи, такие как брюссельская капуста

Кейси Барбер

Помните!

Никогда не ставьте металлический противень в микроволновую печь.И если в инструкциях производителя специально не указано иное, стекло и керамика небезопасны для приготовления на плите (при прямом нагреве) - они могут треснуть или разбиться. Поскольку стекло и керамика сохраняют тепло в течение длительного периода времени, убедитесь, что они остыли, прежде чем погружать их в холодную воду или помещать в морозильную камеру.

.

Яйца Запеканка Бенедикт - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!

Яйца на ночь Запеканка Бенедикт

Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.

Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.

Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.

Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.

И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.

Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.

Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.

Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.

Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.

С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Попробуйте эти другие запеканки для завтрака:

Как приготовить яйца Запеканка Бенедикт Видео


Курс: завтрак

Кухня: южная

Ключевое слово: запеканка для завтрака

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 10 порций

Калорий: 329 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.

Print Recipe
  • 6 английских маффинов, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 упаковки (6 унций) Канадский бекон, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 1/2 стакана свежей спаржи, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 5 ломтиков детского швейцарского сыра, нарезанных тонкими полосками
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 (1.25 унций) пакеты со смесью голландского соуса, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9х13 дюймов.
  • Выложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.

  • Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.

  • Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.

  • Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.

  • Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выпекать под крышкой 40 минут.

  • Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.

  • Подавать с голландским соусом.

Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.

Калорий: 329 ккал

Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.

Больше яиц Бенедикт Рецепты

Южные яйца Бенедикт

63 Яйца Affiliate Links 63 Ссылки на публикацию Бенедикт 9000

.

Как приготовить пудинг

Приготовить пудинг на пару проще, чем вы думаете, просто выполните следующие действия.

  1. Смажьте внутреннюю часть емкости для пудинга сливочным маслом. Вырежьте круглый диск из пергаментной бумаги по дну емкости для пудинга и поместите внутрь.
  2. Поместите начинку в емкость для пудинга.Если вы используете смесь для пудинга из бисквита, осторожно вылейте смесь в таз и выровняйте с помощью шпателя или тыльной стороны ложки. Это гарантирует, что смесь останется легкой и воздушной. Для приготовления фруктового пудинга, такого как рождественский пудинг, положите его в таз для пудинга как можно плотнее, чтобы в смеси не было разрывов.
  3. Вырежьте большой квадрат из алюминиевой фольги и немного меньший квадрат из жиронепроницаемой бумаги. Поместите пергаментную бумагу поверх алюминиевой фольги и сделайте складку, сложив складку в центре бумаги и фольги.Это позволит пудингу расшириться во время приготовления.
  4. Положите фольгу на емкость для пудинга и надежно завяжите веревкой.
  5. Обрежьте лишнюю пергаментную бумагу и заправьте под нее фольгу. Это гарантирует, что пудинг останется водонепроницаемым.
  6. Сделайте ручку для пудинга, пропустив нить двойной длины через нить, уже обвязанную вокруг пудинга. Вытяните его на другую сторону и закрепите.
  7. Поместите пудинг в кастрюлю и залейте воду до середины таза. Уровень воды не должен опускаться ниже 1/4 высоты таза для пудинга.
  8. Готовьте на пару несколько часов или как указано в рецепте. При необходимости долейте воды.
  9. Когда пудинг приготовится на пару, обрежьте миску нитью. Осторожно удалите бумагу и фольгу.
Пожалуйста, включите Javascript для просмотра размеров чаш ,

Смотрите также

  • Запеканка из консервы и риса
  • Запеканка детям творожная
  • Запеканка для диеты 5
  • Творожная запеканка с сухим молоком
  • Вкусные сырники из творога рецепт с фото
  • Запеканка как в детском саду рецепт мясная
  • Сколько калорий в сырнике жареном из творога
  • Запеканка овощная с цветной капустой и кабачками
  • Запеканка картофельная с фрикадельками и помидорами черри
  • Почему разваливаются сырники при жарке
  • Рецепт запеканки на ужин