Показать полностью
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадомМуссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления ...
Низкокалорийные муссы, пудинги, желе, кремы Рождественские пудинги и кексыРождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ...
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
От пирожных и кобелей до запеченных бобов и запеканок - основная форма для выпечки - это многозадачный хозяин кухни. Его простая квадратная (или прямоугольная) форма идеально подходит для приготовления множества блюд. Но есть вероятность, что у вас в шкафу много таких сковородок: стеклянные сковороды в стиле ретро, промышленные металлические сковороды, французские керамические сковороды и другие декоративные элементы. Какую сковороду использовать по рецепту? Это вообще имеет значение?
Кейси БарберКэти Стрэхс, автор книги «Поваренная книга 8x8», объясняет: «Все зависит от того, что вы планируете испечь и как вы планируете подавать."Вот как сделать правильный выбор того, что вы приносите на стол или на распродажу выпечки.
СВЯЗАННЫЕ: 6 мифов о чугунных сковородках разоблачены
Если вы будете подавать еду прямо из духовки в за столом, пора разложить вашу самую красивую керамическую форму для выпечки - вот почему эти деревенские формы для запеканок Le Creuset попадают в свадебный реестр каждого. С функциональной точки зрения керамические сковороды лучше всего подходят для приготовления запеканок и других блюд, которые должны дольше оставаться теплыми периодов времени; подумайте о лазаньи или фаршированных ракушках для шведского стола или запеченных бобах для пикника.
СВЯЗАННЫЕ: 18 рецептов запеканки, которые сделают всю семью сытой и счастливой
Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.
Подходит для:
Стекло на самом деле представляет собой разновидность керамической посуды - это кремнезем на основе, а не на основе глины - и поэтому обладает многими такими же теплоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.Если вы используете винтажную форму для выпечки Pyrex, некоторые изделия из стекла могут быть такими же красивыми с точки зрения презентации. Продукты, запеченные в стеклянной посуде, не подрумянятся так сильно снизу и по бокам, как на металлической сковороде; запеченные овсяные хлопья и блюда из яиц получатся равномерно и нежно приготовленными, но у начинки или корки из теста не будет сильно хрустящих краев.
Подходит для:
Для теплопроводности и восхитительно хрустящей корочки лучше всего подходит металлический противень. шаг.При запекании на металлической сковороде у брауни будут более жевательные и пушистые края, а жареное мясо, такое как курица и свиные отбивные, будет шипящим и золотисто-коричневым со всех сторон. Если у вас есть алюминиевая сковорода без покрытия, не используйте ее для запекания блюд с томатным соусом и других кислых продуктов, таких как вино, поскольку они обесцветят сковороду.
Подходит для:
Кейси Барбер
Никогда не ставьте металлический противень в микроволновую печь.И если в инструкциях производителя специально не указано иное, стекло и керамика небезопасны для приготовления на плите (при прямом нагреве) - они могут треснуть или разбиться. Поскольку стекло и керамика сохраняют тепло в течение длительного периода времени, убедитесь, что они остыли, прежде чем погружать их в холодную воду или помещать в морозильную камеру.
Делиться - значит позаботиться!
Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!
Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.
Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.
Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.
Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.
И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.
Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.
Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.
Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.
Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.
С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.
Курс: завтрак
Кухня: южная
Ключевое слово: запеканка для завтрака
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10 порций
Калорий: 329 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.
Print RecipeВыложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.
Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.
Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.
Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.
В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.
Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать под крышкой 40 минут.
Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.
Подавать с голландским соусом.
Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.
Калорий: 329 ккал
Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.
Южные яйца Бенедикт
Приготовить пудинг на пару проще, чем вы думаете, просто выполните следующие действия.