Перловая запеканка с грибами от павлова


Запеканка из перловки с грибами

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Небанальная кухня Павлова»

Грибная запеканка с перловкой

150 г перловой крупы

25 г сливочного масла + для смазки
какое масло выбрать? покажем


1/2 мелкоруббельной луковицы

350 г нарезанных тонких грибов

1 яйцо (взбитое)

150 мл сливок

75 г измельченного тертого твердого сыра

Измерьте объемную емкость ячменя. промойте его под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Выложить крупу в миску, залить водой и оставить на 4 часа.Отфильтруйте содержимое воды. Залить кипятком в кастрюле 15 гр. сливочное масло. Добавьте замоченный ячмень и готовьте под крышкой 30 минут, пока ячмень не впитает жидкость. Разогрейте духовку до 170 градусов. На большой сковороде растопить оставшееся масло. обжарить лук до золотистой корочки. Выложить грибы, помешивая, обжарить (2 минуты). Добавьте 2-3 столовые ложки воды, затем тушите грибы под крышкой до мягкости. Выложите половину перловой каши на дно смазанной термостойкой формы объемом 1 литр.Сверху кладем грибы и лук, а затем оставшийся ячмень. Взбить яйца со сливками. Залить им перловку и посыпать сыром. Выпекать 20 минут


.

Рецепт запеканки с грибами и беконом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Запеканка с грибами ячменя

Запеканка с грибами ячменя

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/barley-mushroom-casserole/32356

Готово 1 час

4 порции

7 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

* или используйте 4 унции консервированных грибов. Обжарьте лук в 6 столовых ложках масла.Добавьте ячмень и слегка подрумяните. Влейте в запеканку 1 1/2 стакана куриного бульона. Выпекать 350 град. F. в течение 30 минут. Добавьте грибы, обжаренные в оставшемся сливочном масле, и остаток куриного бульона. Сверху выложите миндаль и продолжайте выпекать, пока жидкость не впитается, примерно 45-60 минут. Готовьте все время без крышки. Размещено в дайджесте EAT-L автором JoAnn 20 декабря 1997 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка с грибами ячменя 1/2 стакана мелко нарезанного лука 1/2 стакана ячменя 3 стакана куриного бульона 1/2 фунта свежих грибов; * смотрите примечание 1/2 стакана сливочного масла 1/2 стакана нарезанного миндаля * или используйте 4 унции консервированных грибов, обжарьте лук в 6 столовых ложках масла.Добавьте ячмень и слегка подрумяните. Влейте в запеканку 1 1/2 стакана куриного бульона. Выпекать 350 град. F. в течение 30 минут. Добавьте грибы, обжаренные в оставшемся сливочном масле, и остаток куриного бульона. Сверху выложите миндаль и продолжайте выпекать, пока жидкость не впитается, примерно 45-60 минут. Готовьте все время без крышки. Размещено в дайджесте EAT-L Джоанн 20 декабря 1997 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (302 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 388
Калорий в составе жира: 273 (70%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 30.3g 40%
Насыщенные жиры 15,1 г 76%
Мононенасыщенные жиры 10,2 г
Полиненасыщенные жиры 2.7g
Холестерин 61 мг 19%
Натрий 862,6 мг 30%
Калий 238.8 мг 6%
Всего углеводов 25,4 г 7%
Пищевые волокна 6,1 г 24%
Сахар, прочие 19.3g
Белок 6,9 г 10%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 388

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Смотрите также