Нужно ли обваливать сырники в муке


Пять правил идеальных сырников

Сырники - нежные, пышные, румяные, аппетитные… Идеальное блюдо для теплых семейных завтраков, вкусное и полезное. Со сметаной и с медом, с ягодами и вареньем, даже с чесноком и зеленью - рецептов множество! Но чтобы ваши сырники действительно порадовали семью, важно соблюдать некоторые тонкости в процессе приготовления.

Правило первое. Выбираем идеальный творог

Правильный творог - главный секрет сырников, ведь от него зависят и консистенция, и вкус, так что выбору творога важно уделить особое внимание.

Рассыпчатый творог «Домик в Деревне» - отличный вариант для приготовления этого блюда, с ним сырники получатся нежными и пышными, и порадуют ваших родных приятным творожным вкусом.

Правило второе. Меньше яиц, меньше сахара

И яйца, и сахар разжижают тесто. Чрезмерная влага в твороге потребует добавления большого количества муки, и они в итоге утратят нежную творожность вкуса и станут резиновыми

Поэтому количество яиц лучше всего ограничить до одного на 0,5кг творога, а можно и вовсе не добавлять в тесто. Сахар добавляйте по вкусу и не переживайте, если тесто будет получаться недостаточно сладким, ведь к сырникам можно будет подать сладкий соус - например, из домашнего варенья и сметаны "Домик в деревне".

Правило третье. Не мука, а манка

Манка, в отличие от пшеничной муки, не утяжеляет тесто и не делает его структуру резиновой. Потому ею можно частично или полностью заменить в тесте муку. Только помните, что манке требуется больше времени для разбухания, так что не торопитесь переходить к жарке сразу после замешивания теста. Дайте ему постоять хотя бы 15 минут.

Правило четвертое. Экспериментируйте с панировкой

Традиционный способ - обваливать сырники в муке. Но есть и более оригинальные варианты панировки. Сладкие сырники можно обваливать в кокосовой стружке или овсяных хлопьях, а для соленых отлично подойдут кунжут или пряные панировочные сухари.

Правило пятое. Жарим и печем правильно.

Для жарки сырников выбирайте сковороду толстым дном, т.к. на тонких сковородках тесто будет быстро подгорать.

Если Перед тем, как выложить сырники на сковороду, хорошо раскалите масло. оно будет недостаточно горячим - не получится хрустящей корочки, а тесто в впитает в себя лишний жир.

Жарить лучше всего на медленном огне, счтобы сырники хорошо пропеклись в середине и не подгорели при этом снаружи.

Отличный вариант для диетической кухни - сырники, испеченные в духовке, ведь в этом случае не требуется масло. Только не забудьте добавить в тесто немного (буквально на кончике ножа) разрыхлителя. И ещё одна тонкость - после выпекания не торопитесь вынимать сырники из духовки, иначе они опадут. Дайте им постоять ещё пять минут и только после этого открывайте дверцу духовки.

И напоследок два рецепта вкусных сырников - сладких и соленых.

Сырники с яблоками

Вам понадобятся:

Рассыпчатый творог «Домик в деревне» - 500гр

Манка - 2 ст. л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Сода - ¼ ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 шт

Яблоки – два крупных

Сливочное масло для жарки

Соль - по вкусу

Для начала - карамелизуйте яблоки: очистите от шкурки, выньте сердцевину, мелко нарежьте. Обжарьте на сливочном масле, добавив 0,5 ст.л. сахара в конце.

В миске взбейте яйцо с солью, сахаром и содой. Добавьте творог, тщательно перемешивая. В последнюю очередь введите муку и манку. Дайте тесту 30 минут постоять.

Сформируйте сырники: возьмите небольшую порцию теста, скатайте в шарик, выложите на обсыпанную манкой разделочную доску, расплющите. В центр полученной лепешки выложите ложку яблок, защипите края и снова сплющите полученный шарик.

Слепив все сырники, выкладывайте их на сковородку с раскаленным маслом и обжаривайте с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне», посыпав сахарной пудрой.

Сырники с зеленью

Вам понадобятся:

Рассыпчатый творог «Домик в деревне» - 300гр

Пучок зелени на ваш вкус

1 яйцо

1 ч.л. сахара

Мука - 80 гр

Твердый сыр - 50гр

Разрыхлитесь - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень мелко нашинкуйте. В творог добавьте соль, сахар, разрыхлитесь и тёртый сыр, тщательно перемешайте. Добавьте зелень и яйцо. Сформируйте сырники, выкладывая их на доску, обсыпанную мукой. Обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне».

Отличное свойство сырников - их универсальность. Есть их вкусно и горячими, с пылу - с жару, подавая семье за стол прямо со сковородки, и холодными, с вкусным сметанным соусом - на полдник. Их можно даже заморозить, чтобы всегда иметь под рукой вкусное и сытное блюдо на случай визита гостей или чтобы порадовать родных на завтрак в будний день, когда заводить тесто некогда. Готовьте сырники с любовью и угощайте семью, ведь это такой прекрасный способ напомнить близким о том, как они вам дороги!

 

Рецепт домашних мучных лепешек (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Домашние мучные лепешки из 5 ингредиентов - сливочного масла, теплой воды, муки, разрыхлителя и соли! Они такие мягкие, их легко приготовить, и их можно использовать для буррито, тако, кесадильи, как вам нравится !!

Неважно, есть ли у вас в меню тако или буррито, или вы просто планируете намазать лепешки маслом или обмакнуть их в кесо и сальсу, вы не ошибетесь с этими домашними мучными лепешками!

Простые домашние лепешки

Наша семья регулярно ест мексиканские блюда.На самом деле, я почти уверен, что моя семья не возражает против того, чтобы есть его каждый божий день.

Мы любим энчилада, буррито, тако и даже такито! Эти блюда всегда намного вкуснее и аутентичнее, если они приготовлены из свежих домашних лепешек!

Вы не поверите, но мучные лепешки на удивление просты в приготовлении и требуют всего лишь нескольких основных ингредиентов. Хотя традиционные мучные лепешки готовятся из сала, я понимаю, что большинство из вас, вероятно, не держат этот ингредиент под рукой или, вероятно, предпочитают не использовать его.

Обычно я готовлю мучные лепешки на сливочном масле, но растительное масло также подойдет. Помимо выбранного жира, все, что вам понадобится, это мука, соль, разрыхлитель и вода. Меня всегда поражает, что такие простые ингредиенты могут давать такие вкусные результаты!

как приготовить мучные лепешки

ТЕСТО. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль и переложите в чашу большого кухонного комбайна.

Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку (около 15 импульсов по 1 секунде).При работающем кухонном комбайне медленно облейте теплой водой. Перемешивайте, пока тесто не образует шершавый шар.

KNEAD & ROLL. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Месить 1 минуту до однородности и эластичности. Тесто разделить на 10 равных частей и скатать в шарики.

Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Пока сковорода нагревается, скатайте лепешки в круги диаметром от 7 до 8 дюймов, используя немного муки, чтобы предотвратить прилипание.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Поместите лепешку в горячую сковороду и готовьте, пока она не начнет немного пузыриться и не образуются светло-коричневые пятна на нижней стороне, от 10 до 60 секунд в зависимости от того, насколько горячая сковорода и насколько толстые лепешки. Переверните маисовую лепёшку и готовьте до готовности второй стороны.

Повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены. Подавать сразу или хранить в плотно закрытой таре.

Можно ли приготовить из них чипсы из тортильи?

Да, вы можете легко превратить лепешки в чипсы, обжарив или запекав их.

  • Fry: Наполните большую сковороду примерно 2 дюймами растительного или арахисового масла. Нагрейте до 350 ° F. Нарезать лепешки полосками или треугольниками. Добавить несколько кусочков в масло и жарить около 45 секунд, переворачивая каждые 15 секунд. Удалите стружку с помощью пеноотделителя и положите на бумажное полотенце или решетку. Приправить солью и другими любимыми приправами.
  • Выпекание: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте лепешку оливковым маслом, посыпьте солью и любыми другими приправами, которые захотите, затем нарежьте треугольниками.Выложите один слой на противень. Выпекать около 4-5 минут, перевернуть щипцами до половины и выпекать еще 3-4 минуты.

Советы по приготовлению мучных лепешек

Сделать их довольно просто, но мы хотели бы поделиться несколькими советами, которые помогут вам.

  • Если хотите, вы можете заменить сливочное масло жирным салом или овощным жиром.
  • Вы можете приготовить этот рецепт вручную вместо использования кухонного комбайна. Добавьте масло пальцами или кондитерским ножом, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку, а затем медленно добавьте воду.Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до образования гладкого и эластичного теста.
  • Для получения более тонких лепешек разделите тесто на 12 шариков. Для получения более толстых лепешек разделите их на 8 шариков.
  • Чтобы скатать лепешки круглой формы, раскатайте сплющенный шарик теста в одном направлении от центра к верхнему краю. Переверните тесто на четверть оборота и снова раскатайте от центра к верху. Повторяйте скручивание и переворачивание, пока тортилья не приобретет желаемый размер и форму.
  • Если ваше тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, дайте ему отдохнуть примерно 20 минут.Это позволит клейковине в муке достаточно расслабиться, раскататься и сохранить форму.
  • Не складывайте скрученные лепешки, пока они не приготовятся, иначе они могут стать мокрыми.
  • Перед приготовлением раскатанной маисовой лепешки немного подбросьте ее между руками, чтобы сбить излишки муки.
  • Осторожно вытрите муку из кастрюли между приготовлением лепешек, иначе она скопится в кастрюле и начнет подгорать.
  • Если через 1 минуту на тортилье не осталось золотых пятен, немного увеличьте огонь.Если пятна темно-коричневые или черные, уменьшите огонь.
  • Если лепешки стали жесткими, значит, вы их слишком долго готовили или использовали слишком сильный огонь.

Подготовка, сервировка, хранение и разогрев

Могу ли я приготовить тесто заранее? Да, вы можете хранить тесто в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы его приготовить. Вы можете хранить тесто в шариках или предварительно раскатать их.

Разделите предварительно свернутые лепешки пергаментом или вощеной бумагой.Хранить в холодильнике до недели. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике.

Как сохранить теплые лепешки во время сервировки? Самый простой способ - использовать подогреватель тортильи. Если у вас его нет, вы можете использовать кастрюлю и крышку, которые немного больше, чем лепешки.

Поместите лепешки прямо в кастрюлю, как только они будут приготовлены. Пар от лепешек сделает их теплыми и мягкими.

Как хранить оставшиеся лепешки? Дать лепешкам остыть, отделить пергаментом или вощеной бумагой, поместить в герметичный контейнер

  • Счетчик: 2-3 дня
  • Холодильник: 6-8 недель
  • Морозильник: 6-8 месяцев (Чтобы разморозить, положите пакет лепешек в холодильник на 24-48 часов или разморозить в микроволновке.)

Как разогреть мучные лепешки? Положите на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи от 15 до 30 секунд или пока она не станет теплой.

Когда я готовлю лепешки, я обычно удваиваю этот рецепт, потому что на взбивание в два раза большего количества лепешек уходит немного больше времени, когда кухонный комбайн уже загрязнен.

Это незаменимый продукт для ужина в нашем доме! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам.

Любимые рецепты приготовления лепешек из муки:

Рецепт домашних лепешек из муки

Домашние лепешки из муки из 5 ингредиентов - сливочного масла, теплой воды, муки, разрыхлителя и соли! Они такие мягкие, их легко приготовить, и их можно использовать для буррито, тако, кесадильи, как вам нравится !!

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла размягченного
  • 3/4 стакана теплой воды
  1. В средней миске взбейте муку , разрыхлитель и соль до однородного состояния.Переложите в чашу большого кухонного комбайна. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку (около 15 импульсов по 1 секунде). При работающем кухонном комбайне медленно облейте теплой водой. Перемешивайте, пока тесто не образует шершавый шар.

  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 1 минуту до однородности и эластичности. Тесто разделить на 10 равных частей и скатать в шарики. Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Пока сковорода нагревается, скатайте лепешки в круги диаметром от 7 до 8 дюймов, используя немного муки, чтобы предотвратить прилипание. Поместите лепешку в горячую сковороду и готовьте, пока она не начнет немного пузыриться и на нижней стороне не образуются светло-коричневые пятна, от 10 до 60 секунд в зависимости от того, насколько горячая сковорода и насколько толстые лепешки. Переверните маисовую лепёшку и готовьте до готовности второй стороны. Повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены.

  4. Подавать сразу или хранить в плотно закрытой таре.Чтобы разогреть, сложите на тарелке и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи от 15 до 30 секунд или пока она не станет теплой.

Если хотите, вы можете заменить сливочное масло салом или овощным жиром. Вы можете приготовить этот рецепт вручную вместо использования кухонного комбайна. Добавьте масло пальцами или кондитерским ножом, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку, а затем медленно добавьте воду. Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до образования гладкого и эластичного теста. Для получения более тонких лепешек разделите тесто на 12 шариков.Для получения более толстых лепешек разделите их на 8 шариков.

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • ,

    Рецепт тыквенного рулета LIBBY'S | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Равиоли а ля Бетси
    Популярные рецепты
    Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
    Хрустящие буйволиные нуты
    Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
    Фритюрница Fried Oreos
    шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11 утра | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      1:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2 часа ночи | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Ресторан: невозможно
    Обеды, заезды и погружения
    Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    ,

    Палео-шоколадное печенье с мукой маниока {без орехов}

    Делиться - значит позаботиться!

    Это мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой из палео изготовлено из муки маниоки, поэтому оно не содержит орехов, а также зерна и глютена. Мука из маниоки придает вкус традиционному шоколадному печенью, так что вы знаете, что оно понравится всем!

    Будьте готовы к выпечке без орехов Paleo + уже сегодня! Это печенье с шоколадной крошкой прямо сейчас для вас - мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой, со вкусом, почти идентичным традиционному печенье из белой муки, благодаря нашей звезде - маниоке.

    Я работал над этим рецептом прошлым летом, пока он не довел меня до такой степени, что я решил отложить его на некоторое время. Эта проблема? Текстура. Оказывается, мука из маниоки в рецепте печенья ведет себя совсем иначе, чем в рецепте хлеба.

    Мое тесто для печенья снова и снова выглядело идеально, но результаты после выпекания были повсюду.

    Меня встретили печенье, которое растекалось ПО ВСЕМУ противню, печенье, которое совсем не растекалось, печенье, которое выглядело идеально, но имело текстуру рассыпчатого торта, и печенье, которое, казалось, тает во что-то похожее на вкус. песок после укуса.

    Примерно через 5 попыток я заметил несколько общих тем.

    Сначала ВСЕ печенье вышло из духовки развалившимся на части. Даже те, которые довольно хорошо встали через несколько часов, могут распасться, если вы попытаетесь дотронуться до одного из духовки через несколько минут.

    Урок 1 - печенье из маниоки требует много времени, чтобы «застыть», и его следует ПОЛНОСТЬЮ остудить на противне, а не переносить.

    Урок 2 - использование всего сахара-песка для подслащивания печенья (например, кокосового сахара) не подойдет - его нужно сочетать с приятным липким подсластителем (медом) для получения хорошей жевательной текстуры после охлаждения.

    Урок 3 - Печенье с шоколадной крошкой из муки маниока, кажется, имеет превосходную текстуру после полного охлаждения и ЗАТЕМ некоторое время охлаждения в холодильнике. Поверьте мне в этом - и попробуйте!

    Урок 4 - Более одного яйца (даже лишнего желтка) делают печенье слишком жгучим и почти эластичным. У меня была партия, которая выглядела абсолютно идеально, но имела странную резиновую текстуру, от которой я не мог избавиться! После этого я прилепился к одному яйцу и не оглядывался.

    Итак, собрав все уроки, извлеченные из неудачных партий, я придумал рецепт, который кажется максимально близким к идеальному, как по вкусу, так и по текстуре!

    Я использовал смесь меда и кокосового сахара, чтобы позаботиться о текстуре и вкусе.Одно яйцо, один стакан муки из маниоки и смесь пищевой соды и порошка, чтобы печенье равномерно распространилось.

    Я по-прежнему рекомендую дать печенье полностью остыть на противне - это не печенье, которое можно взять с собой из духовки. Их нужно оставить в покое хотя бы на час, чтобы они действительно застыли должным образом (странно, да, но это работает.)

    И опять же, я полностью предпочитаю их, проведя немного времени в холодильнике. Это не значит, что их нельзя оставлять при комнатной температуре, но для получения превосходной текстуры я рекомендую немного охладить.Кстати, они ТАК идеальны с кокосово-ванильным мороженым!

    Надеюсь, вы готовы к безумно вкусному палео-шоколадному печенью - давайте испечем!

    Палео-шоколадное печенье с мукой маниока {без орехов}

    Шоколадное печенье с мукой маниока {без орехов}

    Это мягкое жевательное печенье с палео-шоколадной стружкой сделано из муки маниоки, что делает его без орехов ПЛЮС без зерна и без глютена. Мука из маниоки придает вкус традиционному шоколадному печенью, так что вы знаете, что оно понравится всем!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 20 минут

    Количество порций: 18 печенья

    Распечатать этот рецепт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень (или 2) пергаментной бумагой.

    2. Используя ручной миксер, взбейте топленое масло (или сливочное масло), мед, кокосовый сахар и ваниль до однородной массы на средней скорости

    3. Добавьте яйцо и взбивайте на низкой скорости до однородности

    4. В в отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте сухую смесь во влажную, взбивая на низкой скорости до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку, затем охладите тесто 10-15 минут в холодильнике.

    5. Используя среднюю лопатку для печенья, выкладывайте тесто на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, так как они будут немного растекаться во время выпечки.

    6. Вам нужно будет повторить процесс на отдельном противне для оставшегося теста для печенья.

    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте печенье полностью остыть на противне - не перекладывайте его, пока оно остывает, так как оно ОЧЕНЬ нежное из-за муки из маниоки. Это печенье не в лучшем виде прямо из духовки - ему нужно время, чтобы закончить застывание, пока оно остынет.

    8. После полного остывания на ощупь снимите с листа и подавайте на стол.Печенье будет мягким и жевательным при комнатной температуре, а после охлаждения станет более твердым, но по-прежнему жевательным. Я лично предпочитаю их после охлаждения! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Для разрыхлителя Paleo (без кукурузы) смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 2 чайными ложками винного камня. Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 чайной ложки смеси.

    Питание

    Калорий: 151 ккал

    Углеводы: 18 г

    Белки: 1 г

    Жиры: 8 г

    Насыщенные жиры: 6 г

    Холестерин: 21 мг

    Натрий:

    000

    натрия:

    000

    Витамин A: 15 МЕ

    Витамин C: 0.4 мг

    Кальций: 48 мг

    Железо: 0,6 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Что я использовал для приготовления печенья с шоколадной крошкой и мукой из маниоки:

    Хотите больше рецептов выпечки без палео и орехов? Попробуйте один из них!

    Кексы с морковным пирогом

    Двойной шоколадный кекс с банановым хлебом

    Банановый хлеб с черникой для завтрака

    Классические черничные кексы с мукой из маниока

    Шоколадные пончики с шоколадной глазурью

    Сытные пончики из маниоки с шоколадной глазурью

    Сытный шоколадный хлеб из маниоки с шоколадным куском

    Шоколадный пончик с бананом

    Маффины с шоколадной крошкой

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Смотрите также

    • Рецепт запеканки из кабачков с куриной грудкой
    • Запеканка картофельная с грибами и овощами
    • Картофельная запеканка с куриной грудкой
    • Запеканка на пару
    • Запеканка рецепты цветная капуста
    • Рецепт запеканки с курицей и макаронами
    • Подливка как в детском саду к запеканке
    • Запеканка из сосисок
    • Как приготовить сырники из сухого творога
    • Запеканка из картошки в мундире
    • Рецепты сырников из творога на сковороде с мукой