Нужно ли накрывать крышкой сырники при жарке


Как и сколько жарить сырники из творога на сковородке правильно на Webspoon.ru

Сколько жарить сырники из творога

Сырники — любимое блюдо многих хозяек. Их любят и взрослые, и дети. Существует очень много рецептов этого вкусного и доступного народного десерта. Казалось бы, что каждая хозяйка умеет готовить сырники. Да и что там можно не уметь готовить? Соединил творог, яйца и муку, сформировал лепёшки и обжарил на масле до золотистой корочки. Вот вам уже и сырники готовы.

И в то же время, каждый сталкивался с такой ситуацией, что у одной хозяйки сырники нежные, вкусные, а у другой совсем не такие. Иногда у молодых хозяек возникает вопрос: добавлять ли в сырники разрыхлитель, манку, мёд? На каком масле жарить? На каком огне? Закрывать ли крышкой сковороду при жарке сырников? Оказывается, есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать при приготовлении:

— для приготовления сырников выбирайте только жирный, вкусный, некислый и немокрый творог. Правильно выбранный творог — уже половина успеха;

— обязательно протрите творог через сито или измельчите с помощью блендера, мясорубки;

— в тесто нет необходимости добавлять слишком много яиц и совсем не нужно добавлять соду, разрыхлитель;

— не добавляйте в тесто слишком много муки или манки. Это приведёт к тому, что сырники станут твёрдыми;

— жарьте сырники в толстостенной сковороде. Лучший выбор — чугунная сковорода;

— жарить сырники лучше всего на растительном масле;

— перед закладкой сырников в сковороду, хорошо её разогрейте;

— выкладывайте сырники в сковороду так, чтобы между ними оставалось свободное пространство;

— тесто для приготовления сырников не должно быть жидким или плотным. Консистенция теста должна напоминать плотную творожную массу.

Рецепты с ингредиентом творог

Блинчики со сливочным сыром - Просто так вкусно

Опубликовано Автор Fiona

Блины с кремом и сыром - самые толстые и самые воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Если вы ищете самые пушистые блины, то попробуйте эти сырники с кремом. Они нежные в центре с золотыми краями, и это идеальные блины, если вы хотите очень толстые блины, чтобы пропитать ALL кленовый сироп.

Что касается блинов - если вы спросите меня, чем пышнее, тем лучше. В прошлом году я поделился своим рецептом оладий с рикоттой, которые очень вкусные и очень пушистые, но я понимаю, что рикотта - это не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.

Итак, я хотел создать еще один суперпушистый рецепт блинов, но более простой и, вероятно, не потребует дополнительных поездок в продуктовый магазин. Enter - сырники с кремом.

Блинчики со сливочным сыром

Эти блинчики со сливочным сыром - все, что вы можете пожелать в рецепте блинов:

  • Золотые края
  • Мягкий, нежный вкус с легким намеком на остроту
  • Нежный и мягкий в середине
  • Пушистые порции 1,000,000
  • Идеально подходят для штабелирования
  • Идеально подходят для добавления ВСЕХ ваших любимых начинок для блинов

Приготовить эти сырники с кремом не сложнее, чем приготовить обычные блины на завтрак.

  1. Взбейте сначала сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Затем взбить сливочный сыр с небольшим количеством сахара. Слегка размягченный сливочный сыр поможет в этом.
  3. Затем добавьте в сливочно-сырную смесь яйцо и ваниль, а затем молоко.
  4. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Тесто будет иметь небольшую эластичность при ударе и быть густым.
  5. Затем налейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.После того, как вы увидите образование нескольких пузырьков воздуха, самое время перевернуть.

Что мне еще нравится в этих сырных блинах, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их гораздо легче перевернуть, не испортив блины. Только следите за тем, чтобы сковорода или сковорода не была слишком горячей, иначе блины могут подгореть снаружи, а внутри получиться тесто.

Если вы хотите самые воздушные блины, то эти сырники с кремом - это то, что вам нужно.Золотые края, идеально штабелируются, впитывают ВСЕ кленовый сироп, потому что они очень густые. Я определенно считаю, что это очень хорошо.

Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте эти другие фавориты:

Распечатать рецепт

Блинчики с крем-сыром

Блинчики с крем-сыром - это самые толстые и воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Время приготовления10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепты завтрака, Блины

Порции: 16 блинов

Ингредиенты

240025 чашки универсальная мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Инструкции

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.

    • Затем добавьте в смесь сливочного сыра ванильный экстракт и яйца, а затем молоко.

    • Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь.

    • Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду до слабого или среднего огня. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.

    • Налейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду и готовьте 2–4 минуты, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета.

    .

    Пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 19 комментариев

    Пикантные блины с ветчиной, сыром и яичной начинкой. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленицы или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling.Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что листать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы находимся на пути к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что можно добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью зависит от вас, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Если вы хотите, чтобы тесто было готово, вы можете приготовить его заранее, просто храните его в холодильнике.
    • На самом деле, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, не прилипающий и не слишком жирный.
    • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый - они будут скучными.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарьте, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток станет немного менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и жирный, бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные блинчики с ветчиной, сыром и яичной начинкой.Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленицы или ужина на столе за 10 минут.

    .

    Что иностранцы говорят о русской еде

    Какой русский десерт входит в топ-25 мировых, любят ли иностранцы холодец и что, по мнению иностранца, странного в русских крепах? Поговорим о самой типичной для русских и нетипичной для гостей из-за рубежа русской кухне.

    Холодец (заливное)

    Это блюдо традиционно лидирует в «конкурсе безобразных русских блюд». Иностранцы откровенны: они не понимают, зачем делать кисель без сахара и готовить его с мясом.Они привыкли, что кисель - это десерт! Если вы упомянули, что в качестве ингредиентов блюда используются копыта и уши, что довольно сомнительно только по внешнему виду, вам придется нелегко, если не невозможно, убедить иностранного гостя в том, что холодец вкусный.

    «Когда я впервые увидел это (я был у кого-то в гостях, и хозяин был мне почти не известен, поэтому я не мог отказаться), я подумал, что умру. Я люблю все виды жиров и масел, но эта страшная штука выглядела действительно отвратительно.Тогда мне стало понятно, что многое зависит от того, кто готовит заливное. Я могу это съесть. Однако мне не пришла в голову идея заливного и есть блюдо из вежливости », - написала Катерина Корбелла, зарубежная пользователь The Question.

    Горячие супы

    Еще одна особенность русской кухни, которая часто вызывает недоумение у иностранцев, - это обилие супов. Будет справедливо сказать, что суп - почти повседневная еда россиян круглый год.Россияне считают, что супы даже полезнее для детей. По словам Тима Керби, уже несколько лет живущего в России, суп - вполне нормальное блюдо для иностранцев, но в других странах его едят гораздо реже.

    Иностранцы отнеслись к борщу неоднозначно - одни называют его омерзительным горячим водянистым салатом из свеклы, а кому-то нравится.

    Крем-супы или легкие и прозрачные овощные супы обычно готовят во многих европейских странах.То, что вы подразумеваете под первым курсом, не имеет для нас того же значения, - объясняет Одри Симон, француженка. Любой суп должен быть в виде пюре, другого способа его приготовления нет. Например, летом очень популярен испанский суп гаспачо

    .

    Блинчики с 2 ингредиентами - Девушка по рецепту

    Вы заметили эти блинов с двумя ингредиентами , которые ходят по Интернету ??! Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блины, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

    Может быть, я опаздываю на вечеринку, но мы с сыном видели это по всему Интернету. Он сделал их первым и на прошлой неделе поделился своей версией блинов с двумя ингредиентами в своем блоге.Мы их сожрали очень быстро. Поэтому я подумала, что сейчас самое время поделиться полезными блинами здесь, на RecipeGirl.

    Так как я старался сократить потребление плохой еды в целом, я с некоторым энтузиазмом попробовал различные варианты этой безумной «блиновой» смеси. Это забавный небольшой рецепт, о котором должен знать каждый (особенно мои друзья без глютена и все, кто следит за своим весом). Итак, я поделюсь с вами основным рецептом и некоторыми предложенными способами поиграться с двумя блинами с ингредиентами.

    Два секретных ингредиента: пюре из спелых бананов и яиц. Это оно. Ни муки, ничего другого. Просто банан + яйцо. Разве это не безумие? Если вы следуете программе Weight Watchers, эти блины (без начинки) засчитываются как нулевые смарт-очки Freestyle!

    Итак, в этой первой версии, которую вы видите на первой фотографии поста (только для меня), я использовал примерно 1/3 чашки бананового пюре + 1 яйцо. Все перемешать и обжарить как блин. Я положил сверху хрустящее арахисовое масло и немного меда.Как это на вкус? Ну ... на вкус очень похоже на банановый блин. Он не такой пушистый, как обычный мучной блин, но дает неплохую имитацию обычного блина. Это определенно НЕ то же самое (так что не ожидайте этого), но я думаю, что это чертовски хорошо.

    Если вам нужна хорошая сковорода для приготовления блинов, вот сковорода, которую я рекомендую: 22-дюймовая электрическая гриль Presto. Мне надоело готовить блины на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому после всех этих лет я наконец разорился и купил эту сковородку.Я люблю это! По выходным мы часто готовим блины и французские тосты, так что это пригодится. Он также отлично подходит для одновременного приготовления множества жареных бутербродов с сыром!

    Для этой второй версии я попытался использовать только яичные белки. Я использовал от 1/4 до 1/3 стакана размятого банана + 2 столовые ложки яичных белков, затем положил сверху несколько ломтиков банана и немного сбрызнул легким кленовым сиропом. Этот определенно был на вкус как банановые блины. Он был немного светлее по текстуре, чем версия выше, где я использовал цельное яйцо.В целом это все равно было неплохо, хотя я предпочел версию, в которой вы используете целое яйцо (плюс, мне нравится идея с добавлением белка).

    Так что вы думаете ... достаточно ли вы заинтригованы, чтобы попробовать их? Я определенно рекомендую вам немного поиграть с ингредиентами - нет точного соотношения яйца к банану или чему-то еще. Вы всегда можете добавить одну-две столовые ложки миндальной муки, чтобы получить более насыщенный блин, или же добавить в классический вариант нутеллу и клубнику.

    И обязательно ознакомьтесь с версией моего сына RecipeBoy: 4 блина с шоколадной крошкой с ингредиентами. На самом деле он выглядит намного лучше, чем мой! А если вам нравится добавлять в блины шоколад, его рецепт - хороший вариант! Они наверняка немного пушистее, чем моя версия.

    Если вы ищете другие рецепты блинов, вы можете попробовать некоторые из них:
    А если вы ищете рецепты блинов, которые не так популярны, попробуйте эти:

    Блины с 2 ингредиентами

    Блинчики всего с двумя ингредиентами... начинки, конечно, не в счет! Это рецепт для базовой версии. При желании добавьте надстройки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Порции 1 порция

    Калорий 262 ккал

    Автор RecipeGirl.com (адаптировано из RecipeBoy)

    Ингредиент для курса Завтрак

    Кухня Американская

    Блинчики , блины

    • 1/2 стакана размятого спелого банана (очень хорошо размятого)
    • 2 больших яйца
    • Смешайте банан и яйцо в средней миске.Нагрейте сковороду до среднего и сбрызните антипригарным спреем. Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду. Варить до высыхания краев - блин получится тонким. Переверните и недолго готовьте другую сторону.

    • Повторить с оставшимся тестом. У вас должно получиться 4 или 5 тонких блинов.

    • Рекомендуемые добавки или начинки: * мини-шоколадные чипсы * крошечные черники * Nutella + клубника * арахисовое или миндальное масло + мед * кленовый сироп

    Порция: 1 порция | Калории: 262 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 15 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 421 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 9.8 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,3 мг

    .

    Смотрите также