Несладкие сырники с зеленью


👌 Несладкие сырники с зеленью, рецепты с фото

Всем любителям творога посвящается! :)

Я, как и многие из живущих на Алимеро девушек, люблю не только сам творог, но и различные блюда, приготовленные с его помощью. Например, мне очень нравятся не совсем традиционные сырники, которые я сегодня предлагаю вашему вниманию.
 
Почему нетрадиционные? Наверное, потому что они не сладкие, как мы привыкли, а слегка даже солёненькие ;) Но, несмотря на это, все же очень вкусные. Итак, давайте готовить?
 
Время приготовления – около 30 минут.
 
Сложность – просто.
 
Для приготовления сырников нам понадобятся такие продукты:
 

 
Для приготовления этих сырников идеально подходит не слишком мокрый фермерский творог. 

Хорошо разминаем его вилкой в миске.
 
Вбиваем 2 яйца, солим и перемешиваем.
Теперь зелень. На мой взгляд, с творогом идеально сочетается укроп, поэтому именно его я и использовала. 

Мелко режем и смешиваем с творогом. 

Добавляем муку. Ее количество зависит от консистенции творога – если он сильно мокрый, то муки понадобится немного больше. Хорошо все вымешиваем.
Теперь берем немного нашего творожного теста в руки и формируем сырник. Обваливаем в муке с двух сторон.
Выкладываем на раскаленную сковородку и жарим с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем, обжариваем вторую сторону где-то с минутку, затем делаем огонь чуть меньше, накрываем крышкой и жарим еще минут 5. Все, наши сырники с зеленью готовы. Подавать их можно со сметаной, майонезом, и даже с солеными огурчиками.
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

хрустящий нут с зеленью и чесночным йогуртом - smitten kitchen

Мы все врали вам насчет хрустящего нута. Мне жаль. Это было не очень круто с нашей стороны. Я включаю себя; Я уже много лет говорю вам, что в духовке можно хрустеть нутом, и вы действительно можете. Но это еще не все. Вся история в том, что вы можете сделать их хрустящими в духовке, но они также немного подсохнут, а текстура не и вполовину так хороша, как более легкая хрустящая корочка с нюансами, которую вы получаете от жарки на плите.Я всегда это знал. Но кто хочет жарить во фритюре? Не большинство из нас, и уж точно в случайный вторник. Это похоже на проект. Он должен использовать тонну масла. Немного тяжеловато ... на обед.


Но что, если это тоже не правда? Днем ранее этим летом мне захотелось хрустящего нута, и я не хотел запускать духовку на 35-40 минут, чтобы это произошло. Вместо этого я нагрел несколько столовых ложек масла (столовую ложку больше, если это, чем я считаю, требуется для их жарки) на маленькой сковороде, и потребовалось всего 10 минут, чтобы они стали идеальными - хрустящими с трещинами по краям, но все еще мягкими внутри ,Я ненадолго осушила их на бумажном полотенце, покрыла их солью, перцем и цедрой лимона, а затем добавила немного масла в сковороду и обжарила несколько тонко нарезанных цуккини, пока они не подрумянятся. На тарелке я смешала простой йогурт, мелко натертый чеснок, лимонный сок и соль. Я выложил сверху цукини, а сверху половину нута. Я закончил все это хлопьями красного перца, свежей зеленью и лимонным соком. И я не знаю, смог ли я с тех пор приготовить более совершенную тарелку.*

Ореховый нут, почти сладкие обжаренные цукини, холодный чесночный йогурт с интенсивным привкусом вкуса - все вместе в каждой вилке сложнее, чем я когда-либо надеялся найти в тарелке бобов и йогурта. На следующий день я приготовил это снова, обжарив больше кабачков и используя вторую половину жареного нута, и я планирую повторять это всю осень и зиму с другими овощами, которые я могу опалить на сковороде (баклажаны, тонко нарезанный перец, возможно, даже немного зимний сквош).Я представляю себе будущее, в котором я сяду за потрясающие сервированные обеды, которые я приготовил только для себя, потому что я того стою, но это всего лишь разговоры об амбициях начала сентября. Но позволь мне помечтать, хорошо?

*, что является либо оскорблением для всей еды, которую я готовил с тех пор, либо сообщением о том, что в последнее время я почти не готовил. Потому что ... мы только что вернулись из Ирландии! Скоро мы поговорим о еде подробнее, но пока что, если вы любите читать маршруты, я написал это специально для вас.

Ранее

Полгода назад: Пирог с соленым арахисом
Год назад: Безупречный Cacio e Pepe
Два года назад: Чизкейк-батончики со всеми ягодами и кукурузный суп с чили, лаймом и котиджей
Три года назад: Баклажаны, пармезан, тают и еще более совершенные черничные маффины
Четыре года назад: Паста Angel Hair с сырым томатным соусом, хрустящим персиковым кобблером и кукурузным супом
Пять лет назад: Клубника и сливки с крошками Грэма и кукурузным чеддером и Scallion Strata
Шесть лет назад: Персики, хрустящие с миндалем, фруктовое мороженое из лайма и чипсы из цуккини и пармезана
Семь лет назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами, луком-пореем, мангольдом и кукурузными лепешками и ванильным кремом с жареной черникой
Восемь лет назад: Пирог с фундук и сливовой крошкой, оладьи из цукини и голый томатный соус
Девять лет назад: Тосты с салатом из баклажанов и P каждое Песочное печенье
Десять лет назад: Пицца из баклажанов на гриле и оливковые и персиковые кексы с коричневой сахарной глазурью
Одиннадцать лет назад: Медленно обжаренные помидоры, кебаб из цуккини и шашлык из цуккини
Двенадцать лет назад: Двойной шоколад Торт и острая лапша соба с шиитаке
Тринадцать лет назад: Moules Frites и чесночный суп с 44 зубчиками

,

Несладкий шоколад - Joyofbaking.com

Связаться с нами Политика конфиденциальности

Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc. и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео иконки от Ашера.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторские права с 1997 по 2020 год iFood Media LLC

,

преимуществ несладкого холодного чая для здоровья | Здоровое питание

Автор: Сильви Тремблей Обновлено 27 ноября 2018 г.

Благодаря своему хрустящему, слегка вяжущему вкусу, чай со льдом помогает сохранять прохладу в теплые месяцы, одновременно пополняя уровень жидкости в организме. Гарвардская школа общественного здравоохранения считает чай одним из лучших источников гидратации, уступающим только воде. Выбор несладкого чая со льдом означает, что вы увеличите потребление необходимых питательных веществ и соединений. Это приносит пользу вашему здоровью, так как вы избегаете недостатков питания, связанных с подслащенным холодным чаем.

Низкое содержание сахара и калорий

Несладкий холодный чай имеет два основных преимущества перед сладким чаем - он меньше калорий и меньше сахара. Порция упакованного сладкого чая со льдом на 8 унций содержит 89 калорий и 22 грамма сахара, в то время как эквивалентная порция заваренного несладкого черного чая со льдом содержит всего 2 калории, менее грамма углеводов и без добавления сахара. Переход со сладкого чая на несладкий чай со льдом облегчает соблюдение рекомендуемого лимита добавления сахара - 24 грамма в день для женщин и 36 граммов для мужчин, согласно Гарвардской школе общественного здравоохранения - и помогает избежать негативных побочных эффектов. употребления сахара, включая увеличение веса.

Источник марганца

Добавление несладкого холодного чая в свой рацион также помогает потреблять больше марганца. Каждая порция заваренного черного чая со льдом на 8 унций содержит 520 микрограммов марганца, что составляет 35 процентов от рекомендуемой суточной нормы для женщин и 23 процента для мужчин. Благодаря содержанию марганца несладкий холодный чай способствует здоровому заживлению ран, помогает поддерживать прочность ваших костей и поддерживает обмен веществ. Марганец в несладком холодном чае также активирует супероксиддисмутазу марганца, фермент, предотвращающий повреждение тканей.

Источник фтора и флавоноидов

Употребление несладкого холодного чая также помогает увеличить потребление фторидов и дает полезные флавоноиды. Порция заваренного черного чая со льдом на 8 унций содержит до 0,5 миллиграмма фтора, а приготовление холодного чая с фторированной водой может еще больше увеличить потребление фторида. Ваше тело включает фтор в кости и зубы, а потребление фтора борется с кариесом. Черный, белый и зеленый чай со льдом также содержат полезные флавоноиды.Употребление продуктов, богатых флавоноидами, борется с хроническими заболеваниями, включая болезни сердца, отмечает Институт Линуса Полинга.

Советы по приготовлению и подаче

Соблюдайте правила безопасности при приготовлении холодного чая, чтобы избежать болезней пищевого происхождения. Университет штата Вашингтон рекомендует заваривать чай со льдом, замачивая чай в горячей воде, а затем добавляя лед, чтобы снизить его температуру, а не заваривать чай со льдом, давая ему настояться в течение нескольких часов при комнатной температуре. Это помогает ограничить рост бактерий для борьбы с пищевым отравлением.Добавьте свежие фрукты в чай ​​со льдом. Заварите его вместе с нарезанным лимоном или лаймом или добавьте горсть малины или черники в чай, чтобы подсластить его без добавления сахара.

.

Несладкие сушеные банановые чипсы - фунтами

Наши несладкие банановые чипсы деликатно приготовлены в кокосовом масле, что делает их полностью натуральным лакомством. Они не содержат добавленного сахара или соли для более здорового ощущения. Наслаждайтесь этими хрустящими сушеными бананами в качестве закуски прямо из пакета, посыпайте ими овсянку или жуйте их в своем любимом миксе.

Советы по здоровью

  1. Бананы - отличный источник калия.

  2. Бананы могут помочь вылечить расстройство желудка, стимулируя выработку слизи и клеток в желудке, тем самым создавая барьер между слизистой оболочкой желудка и кислотами, вызывающими расстройство желудка и изжогу.

  3. Бананы оказались полезными при лечении зоба, который представляет собой увеличение щитовидной железы.

  4. Пектин (растворимая клетчатка) в бананах помогает бороться с раком толстой кишки и поджелудочной железы.

  5. Бананы обладают антибиотическими свойствами, помогающими бороться с инфекциями и вирусами.

  6. Бананы - отличная энергетическая закуска, особенно в период после физической активности. Они содержат витамины B6 и C, калий и пищевые волокна.Во время интенсивных физических нагрузок ваше тело теряет много этих витаминов и минералов, а употребление банана поможет восполнить их и сохранить вашу активность. По этой причине бегуны и байкеры едят бананы после гонок. Бананы также содержат больше усвояемых углеводов, чем другие фрукты, калорий, из которых организм сжигает быстрее и легче, чем из белков или жиров.

.

Смотрите также