Можно ли делать сырники из прокисшего творога


Можно ли делать сырники из просроченного творога?

Этим вопросом интересуются многие хозяйки, которые иногда забывали за творог в холодильнике. С кем такого не бывало? Достанешь, а срок годности истек. И начинают мыслить, что же мне с ним сделать: выкинуть или приготовить сырники?

Чем полезен творог, как определить - испорчен ли творог? Можно ли использовать несвежий творог? Рецепты сырников. Рекомендации по приготовлению.

Чем полезен творог?

Все знают что творог очень полезный кисломолочный продукт, содержащий в себе массу микроэлементов, аминокислот и витаминов. Так же он содержит жиры, кальций и лактозу. Эти питательные вещества делают его очень важным продуктом в рационе человека.

Но, к большому сожалению, этот продукт скоропортящийся. Хранить его в холодильнике можно только два дня. Творог содержит белок, который очень легко усваивается организмом. Очень полезен всем, особенно ослабленным и больным детям.

Конечно самый полезный это домашний творог. Содержание большого количества казеинового белка делает его важным продуктом, при диетах. Благодаря низкой кислотности его используют в диетах при гастрите, язах желудка и 12ти-перстной кишки.

Виды жирности творога: 3 %, 9%, 19%. Ниже 3% - это обезжиренный творог. Диетологи утверждают, что при диетическом питании, самым лучшим является изготовленный из молока обезжиренного.

Так как , чем выше жирность, тем тяжелее кальций усваивается организмом. По вкусовым качествам, он конечно уступает другим видам творога. Наиболее востребован, среди покупателей, творог средней жирности.

Как определить испорчен ли творог?

Как говорилось ранее, творог скоропортящийся продукт. Необходимо следить за его сроками и уметь определять признаки испортившегося продукта:

  1. Обезжиренный, свежий творог белого цвета. Творог высокой жирности - кремового цвета. Если вы заметили, что у продукта начал появляться насыщенный желтоватый оттенок, это первый признак того, что он начал портится. Если на нем появились пятна и зеленый оттенок, его сразу же нужно выбросить в помойное ведро.
  2. Если вы обратили внимание на то, что продукт стал неоднородной консистенции ( местами присохший, местами мокрый, где-то появилась слизь ). Его нельзя есть в свежем виде. Это может произойти по причине неправильного хранения. 
  3. С осторожностью нужно покупать творог домашнего производства. Внимательно осмотреть его и желательно и определить запах, так как на нем нет даты изготовления и срока годности. Свежий творог с запахом свежего молока, с легкой кислинкой на вкус. Просроченный продукт имеет сильный кислый запах и горьковат на вкус.
  4. Проще, конечно, купить в магазине где указаны сроки реализации. Но он не будит таким полезным. Тут тоже нужно быть осторожным и смотреть не перебиты ли даты.

Этот продукт не рекомендуют хранить более трех дней. Желательно ставить его в холодильнике в стеклянной банке, с плотной крышкой. Благодаря этому хранению бактерии молочно - кислые, содержащиеся в твороге не так активно размножаются.

Можно ли использовать несвежий творог?

Если говорят о несвежем твороге, имеется ввиду творог, срок пригодности которого просрочен на несколько дней и при этом хранившийся в холодильнике. Бывает такое, что творог свежий, а его вкус кисловатый. Это бывает из-за того, что быстрее прокисает молоко, особенно летом. В этом нет ничего страшного и вредного.

Творог, еще не совсем прокисший, но уже не первой свежести в сыром виде употреблять нельзя. Но, если его правильно обработать, то можно. Его можно сделать двойную тепловую обработку. Для начала - сковородка, а затем - духовка. Из него получаются замечательные запеканки и конечно же всеми любимые сырники.

Рецепты сырников

Итак, как говорят: "У хорошей хозяйки ничего не пропадает!" Это как раз случай с сырниками. 
Рецепт № 1

Необходимо:

  • несвежий творог - 500 грамм;
  • куриное яйцо - 3 штуки;
  • сахара 6 столовых ложек;
  • мука - 200 - 250 грамм;
  • изюм - 90 грамм;
  • щепотка соль;
  • растительное масло.

Приготовление сырников из несвежего творога – рекомендации опытных

Переложить испорченный творог в глубокую миску и хорошо размять ложкой или рукой (руку можно смочить, чтобы не приставал). Добавить сахар и хорошо вымешать. Изюм пересыпать в глубокую тарелку и залить теплой, кипяченой водой. Оставить на 20 минут.

За это время он станет мягким и чистым. Затем откинуть его на сито, чтобы лишняя вода стекла. В миску с сахаром и творогом ввести яйца, затем изюм, соль и муку (не всю сразу а порциями). Все ингредиенты хорошо вымешать до однородного состояния.

Когда масса готова можно приступить к формированию сырников. При помощи влажной столовой ложки набираем массу из миски, перекладываем в руки, формируем шарик, затем нужно обвалять в муке и немного приплюснуть. Так поступить с оставшимся тестом.

В сковородку налить масло и хорошо разогреть. Сырники обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо и подавать со сметаной или вареньем. Ни вкуса просроченного творога, ни запаха вы даже не почувствуете!
Рецепт № 2

В этом рецепте все ингредиенты берем в таком же количестве. Делаем все по рецепту без изменения. Только обжаренные сырники выкладываем на противень и заливаем сметаной. Запекать в духовке при 180 0 минут 15. 
Рецепт №3
Необходимые продукты:

  • 500 грамм творога;
  • яйца 2 - 3 штуки;
  • сахар - 4 - 5 столовых ложек;
  • мука 5 столовых ложек с горкой.

Приготовление

В миске смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку. В конце замеса добавить ваниль, для аромата. Тесто должно быть густым. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на сковородке с обеих сторон.

Правильно выбирайте и храните продукты.

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить творог из простокваши - Real Food

Бывает. Вы покупаете галлон молока с добрыми намерениями, но затем незапланированная поездка за город означает, что оно находится в холодильнике слишком близко (или даже совсем недавно) к дате на упаковке. Я люблю молоко и часто пью его. В нашем доме всегда есть молоко в холодильнике. Но из-за незапланированной задержки с его потреблением он слегка испортился.

Но не выбрасываю, о нет! У него есть еще одно восхитительное применение: из простокваши сделаю домашний творог! К счастью, приготовить творог очень быстро и невероятно просто.

Нагревание слабокислого молока

У меня оставалось около полгаллона молока, а дата на упаковке уже истекла. Конечно, я бы никогда не попробовал это с испорченным молоком , но слегка прокисшее молоко идеально подходит для приготовления творога.

Я вылил это молоко в кастрюлю и нагрел до 185 градусов по Фаренгейту. Я был осторожен, чтобы молоко не стало горячее, чем это, так как слишком много тепла могло изменить текстуру творога и сделать его эластичным. Лучше всего на слабом и медленном огне.



Когда мое молоко достигло 185 градусов, я добавил столовую ложку простого белого уксуса. Используя шумовку, я помешивал, пока творог не начал отделяться от сыворотки. Когда я перемешивал примерно 3-4 минуты, я решил, что творог разделился настолько, насколько это возможно.

Штамм творога и сыворотки

Я выключил огонь и вылил горячий творог и сыворотку в дуршлаг, выстланный марлей. Сыворотки было довольно много, но даже этот побочный продукт не пропал.Если у меня есть сыворотка, я люблю использовать ее при приготовлении домашнего хлеба. Это не только добавляет немного дополнительных питательных веществ, но и добавляет аромата.

Я дал сыворотке остыть, поместил ее в стеклянную банку и поставил в холодильник. Я обязательно воспользуюсь им в следующий раз, когда сделаю свой домашний бутерброд с KitchenAid.

Тем временем я снова обратил внимание на творог. Теперь они достаточно остыли, чтобы их можно было обрабатывать, поэтому я начал крошить творог только что вымытыми руками до желаемого размера.Мне нравится творог поменьше, но вы можете захотеть и побольше. Красота изготовления своими руками в том, что вы можете наслаждаться им, как хотите!


Когда творог стал нужного мне размера, я добавил около 1/4 чайной ложки соли (совершенно необязательно) и залил ровно столько свежего молока, чтобы придать ему кремообразную текстуру. Вместо этого вы можете использовать крем или половину и половину для еще более кремовой текстуры. Обычно я использую только свежее молоко, но обезжиренное, 2-процентное или цельное молоко - для меня это не имеет значения.

Рецепт вкусного домашнего творога

Тогда быстрое перемешивание и вуаля! Домашний творог в мгновение ока. Я использовал переделанную банку для консервирования, чтобы хранить ее в холодильнике. (Обычно я использую только стекло в своем холодильнике, поэтому мне не нужны эти ужасные пластиковые миски для хранения продуктов.) Я буду наслаждаться домашним творогом с фруктами, такими как персики, или даже вкусной дыней, собранной прямо в саду.

Вот рецепт, который я использовал, и он основан на примерно 1/2 галлона простокваши.В зависимости от того, есть ли у меня цельное молоко или одно из низкожирных сортов, я обычно получаю около пинты творога и больше, чем литр сыворотки. Возможно, вам придется скорректировать некоторые ингредиенты в зависимости от количества прокисшего молока, которое у вас есть.

Состав:

• 1/2 галлона слегка простокваши
• 1 столовая ложка белого уксуса
• 1/4 столовой ложки соли (по желанию)
• Всплеск свежего молока


Направление:

1.Налейте в кастрюлю 1/2 галлона слегка прокисшего молока. Нагрейте молоко до 185 градусов. (Не нагревайте выше этого значения, иначе текстура творога может измениться.)

2. Добавьте 1 столовую ложку простого белого уксуса и непрерывно помешивайте, пока творог не отделится от сыворотки. Для разделения всего творога может потребоваться три-четыре минуты.

3. Процедите сепарированное молоко в дуршлаг, выстланный марлей, и дайте творогу остыть. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать с собой, измельчите творог до желаемого размера чистыми руками.При желании добавьте 1/4 чайной ложки соли или по вкусу (по желанию). Добавьте немного свежего молока, сливок или пополам.

Наслаждайтесь

Тэмми Тейлор живет и работает на ранчо в северо-восточном Техасе и пишет о домашней кухне, садоводстве, хранении продуктов питания, MIY, DIY и о максимально спокойной жизни на этой большой голубой планете, которую мы называем своим домом. Вы можете посетить ее блог Homestead - или подписаться на нее на Facebook или Pinterest. Найдите все сообщения «НОВОСТИ МАТЕРИНОЙ ЗЕМЛИ» Тэмми здесь.


Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим Правилам ведения блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений. Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на его авторскую ссылку вверху страницы.

.

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • 1/4 чайной ложки мезофильного закваски (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матовался. температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  9. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  10. Оставьте на 5 минут.
  11. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  12. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  13. Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
  14. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  15. Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
  16. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  17. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  18. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получился замечательный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

Как приготовить творожный сыр в домашних условиях

Этот творог "чит" прост в приготовлении и не использует никаких специальных ингредиентов, даже сычужного фермента. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.

Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Вкусные!

Приготовление творога или творога

Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и принадлежности, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.

Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях - отличный способ сохранить излишки молока, с которыми вы можете столкнуться.

С точки зрения стоимости домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильнике, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.

Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии изготовления.Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что вы, вероятно, найдете в кухонном шкафу.

Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.

Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что его едят быстро.Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,

Все сыры сделаны из коагулированных комков молока - творога - с жидкой частью, называемой сывороткой, отсюда творог и сыворотка. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция переворачивания молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.

Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.

Рецепт творога

Состав для творога:

  • 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
  • Щепотка соли

Оборудование для производства творога:

  • Кастрюля - нержавеющая сталь или эмалированная (избегайте алюминия)
  • Деревянная ложка
  • Мелкое сито, предпочтительно металлическое

Способ приготовления творога:

  • Налейте молоко в кастрюлю.
  • Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
  • Дайте остыть пару минут.
  • Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
  • Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.
  • Дать остыть.
  • Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
  • Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего простокваши или пахты.
  • Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.

Вот и творог!

Дополнительные дополнения к творогу:

  • Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
  • Посыпать небольшим количеством черного перца.
  • Все, что вам нравится!

Проблемы с творогом:

Если молоко не свертывается, это может быть молоко.Используйте только обычное пастеризованное или полуобезжиренное молоко без ультрапастеризации.

Добавьте еще немного кислоты в виде лимонного сока или уксуса для исправления.

Производство сыра Статьи и информация

.

КАКОЙ ВКУС СЫР КОТТЕДЖ?

Много раз я стоял у прохода с молочными продуктами и задавался вопросом: «Какой вкус у творога на вкус ?» После нескольких минут размышлений над этим вопросом я выбрал свои обычные продукты и отправился домой с этим вопросом в глубине души. Это никогда не проходило, пока я, наконец, не решил попробовать это и посмотреть, в чем была суета.

Со временем я пришел к выводу, что многие люди сидят на заборе, решая, стоит ли им попробовать эту еду.Видите ли, творог , как правило, не из тех продуктов, которые у людей есть причина есть, и чаще всего люди отказываются от него в пользу того, что они пробовали и любили. Однако, когда дело доходит до еды, у всех свой взгляд на то, насколько что-то хорошее или плохое, и лучший способ понять это - попробовать то, что привлекло ваше внимание.

Творог необычен тем, что люди, попробовавшие его, либо полюбят его, либо ненавидят.

Те, кто находится между ними, составляют лишь небольшую часть населения.Таким образом, лучше всего попробовать , так как вы сможете сделать вывод, основываясь на своем опыте. Прежде чем купить что-нибудь в магазине, вот несколько полезных фактов о его вкусе, процессе его приготовления и различных способах его употребления. Наслаждайтесь!

Какой вкус у творога?

Этот вопрос возникает у многих людей, когда они видят эту еду. Для начала вы заметите, что у него необычная текстура по сравнению с другими сырами на рынке.Также он имеет необычный запах. Съев его, вы почувствуете, что имеет мягкую, но кремовую текстуру , которая имеет слегка соленый вкус.

Если вы ели сыр рикотта, вы обнаружите, что они очень похожи по вкусу.

Разница в текстуре. Если рикотта подойдет, то творог состоит из творога. Присутствие творога отталкивает многих, поскольку им неудобно пользоваться поверхностью. Однако, если вы цените вкус и любите рикотту, вам обязательно понравится этот сыр.

Еще одна особенность творога в том, что его вкус не одинаков. Понимаете, если вы получите творог с высоким содержанием молока, у вас появится молочный привкус. Предположим, что рассматриваемый сыр имеет низкое содержание жира, он будет иметь кислый вкус, похожий на вкус сметаны. Таким образом, вкус будет полностью отличаться от вкуса любого другого сыра. Уловка при покупке творога заключается в том, чтобы знать, какие ароматы вам нравятся, и соответственно регулировать содержание молока.Когда дело доходит до самого вкусного творога на рынке, все зависит от ваших предпочтений.

Приготовление творога

Приготовление творога довольно просто, и некоторые люди предпочитают делать это дома. Однако, если вы не освоили технику и хотите получить ее от компании, на рынке существует множество вариантов. Обязательно обратите внимание на процентное содержание жира в молоке.

Творог состоит из молока и реннина .Реннин - это фермент, который приводит к образованию творога и, таким образом, к разделению твердой и жидкой частей молока. Процесс проходит несколько этапов, на которых производитель сливает жидкость.

Однако некоторые жидкие части молока остаются в конечном продукте.

Некоторые производители предпочитают придавать творогу аромат, добавляя такие компоненты, как сливки и соль. Если вы хотите узнать, есть ли в твороге дополнительные ингредиенты, обратите внимание на этикетку.

Польза для здоровья

Творог полон питательных веществ и, таким образом, является здоровым продуктом питания . Одна привлекательная черта этой еды заключается в том, что в ней мало жира и калорий, и поэтому вы можете употреблять ее в больших количествах, не беспокоясь о наборе веса.

Обезжиренный творог исключительно низкокалорийен, поэтому любой, кто придерживается низкокалорийной диеты, должен их учитывать. Белки составляют не менее семидесяти процентов питательных веществ в твороге.

Возьмем для примера нежирный творог. Одна порция содержит 163 калории, 28 граммов белка и 2,3 грамма жира. Вдобавок к этому вы получите тридцать процентов рекомендуемой дневной нормы натрия и фосфора из них. Он также имеет высокий уровень кальция и витамина B12, а также некоторых микроэлементов. Вы также можете выбрать обезжиренный творог для дополнительной пользы для здоровья.

Как сделать творог вкусным

Есть много способов, которыми можно подавать творог .Предположим, вы раньше не ели эту пищу, неплохо было бы начать с версии с 4% -ным содержанием молока, которая будет иметь вкус, похожий на другие сыры, которые вы пробовали. Вы также можете слить жидкость с сыра, чтобы уменьшить кислое послевкусие.

Творог люди любят по-разному. В то время как некоторым нравится, когда он сладкий, другие любят добавлять в него ощущение роскоши.

Если вы хотите съесть сыр отдельно, вы можете добавить в него немного перца и соли и наслаждаться деликатесом.

Вы также можете использовать его для приготовления тостов или салатов, так как вам понравится его вкус. Если вы склоняетесь к сладкому, вы можете наслаждаться этим сыром, добавляя его в смузи. Вы также можете добавить сладких закусок , таких как мюсли и мед, чтобы подсластить его. Для пекарей творог станет отличным дополнением к пирожным и кексам, а вам понравится, насколько мягкими будут коржи.

Есть много способов использования творога в приготовлении , помимо выпечки.

Вы можете использовать его для замены молока.

Возьмем, к примеру, блины. Вы можете использовать творог вместо молока, и результат будет не хуже, а то и лучше.

Можно также использовать творог вместо сметаны или майонеза.

Еще один способ насладиться этим блюдом - добавить его в яичницу-болтунью, в результате чего получится очень сливочная. Вы также можете полакомиться творогом с фруктами , и это будет очень увлекательно.

Для людей, которые искали способ похудеть за счет более здоровой пищи, творог - благословение.В тех случаях, когда вы используете рикотту в блюде , вы можете использовать вместо него творог. Вкус не сильно изменится, а калорийность и жирность упадут до норм, которые понравятся врачу. Пример - лазанья. Я попробовал это, и опыт был просто необычным. Играя с этим сыром, вы получите больше удовольствия от еды, поскольку узнаете больше об его уникальных свойствах.

Рикотта против творога

Когда делает сыр , есть два компонента, которые возникают в результате отделения молока.Первый - это творог, из которого получается творог, а второй - сыворотка, из которой получается сыр рикотта. Именно по этой причине эти сыры имеют одинаковый вкус и мягкость. Однако из-за вовлеченных процессов они различаются по своей текстуре.

Их сходство заключается в том, что они называются свежими сырами , продаются в круглых пластиковых контейнерах и используются в тех же рецептах. Рикотта мягкая с мелкой текстурой, а творог комковатый.

Компании добавляют сливки в творог, в результате получается творожных сливок , которые пробовали большинство людей.Их можно поменять местами, если рецепт не строгий, например, лазаньи. Однако там, где важна текстура, для получения отличных результатов необходимо соблюдать меры предосторожности.

Можно заморозить?

При желании можно заморозить творог . Однако, учитывая, что это мягкий сыр, вы заметите, что его сложнее заморозить по сравнению с твердыми сырами, такими как чеддер. В морозилке творог может храниться два-три месяца. Текстура и вкус могут измениться во время оттаивания, но это не сильно повлияет на его назначение, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом.Вы можете легко использовать его в таких продуктах, как супы, лазанья и соусы при оттаивании.

Эта статья не может полностью утолить вашу жажду по вопросу «каков вкус творога?». Лучший способ разобраться в этом вопросе - это захватить сыр по дороге домой . Вы можете опробовать различные методы его подачи, прежде чем сделать вывод о том, что работает для вас. Приятного аппетита!

.

Смотрите также

  • Жареные сырники рецепт
  • Морковная запеканка с яблоками
  • Запеканка из макарон с грибами и сливками
  • Сырники из творога для детей от 1 года
  • Запеканка из кабачков без яиц и сыра
  • Запеканка на сковороде с курицей
  • Сырники с яблоками на сковороде
  • Как приготовить творожную запеканку в микроволновке рецепт с фото
  • Запеканка с печенью
  • Запеканка фруктово овощная
  • Творожная запеканка детская