Вкусное и питательное блюдо из простых ингредиентов. Простые ингредиенты, которые всегда найдутся в каждом доме, легко превратить в оригинальное, но при этом легкое и быстрое по способу приготовления блюдо, тем самым разнообразив меню. Детям такие запеканки особенно нравятся, потому что они состоят из любимых ими продуктов. Кроме того это отличный способ пристроить остатки от обеда вареных макарон, а кусочек колбасы и сыра точно найдутся.
Запеканка из макарон с колбасой и сыром
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 2 по
Менее чем за 30 минут вы можете взбить эту запеканку из пикантной колбасы и пасты. Немного острый, немного сливочный и много сырного - в этом ужине есть все.
Бывали ли у вас дни, когда вы импульсивно покупали вещи, которые обычно не используете или особенно нуждаетесь, только потому, что они продаются, и у вас есть потрясающий купон?
Это случается со мной чаще, чем я, вероятно, хотел бы признаться.
Я имею в виду, что если окончательная цена будет почти БЕСПЛАТНОЙ, это просто похоже на то, чтобы сделать магазину одолжение, чтобы забрать товар у них из рук.
Вот и я немного тороплюсь.
Назовите это «дешевым кайфом».
Именно так у меня в морозилке оказалось несколько упаковок копченой колбасы, которые нужно было приготовить, и я не знал, что с ними делать.
Потом я наткнулся на этот дрянной кусочек рецепта в блоге Кевина и Аманды и решил попробовать.
Вы никогда не ошибетесь с комбинацией пасты и сыра. Ну, в моей книге все равно нельзя. Недавно я встретил человека, который не любит сыр. Как любой сыр. Ум был взорван, но это уже другая история.
Я немного изменил первоначальный рецепт, чтобы накормить большую семью, и эта запеканка с острой колбасой и пастой теперь одна из моих "любимых фанатов". Серьезно, вкусно. Попробуйте ... ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Если вы пробовали ЭТО ОСТРАЯ КОЛБАСУ И ПАСТА КАССЕРОЛЬ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной по телефонам PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
На среднем огне добавить оливковое масло в голландскую духовку и перемешать с копчёной колбасой и луком.Обжарить, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, всего около 30 секунд.
Добавить в бульон, помидоры, половинки, макароны, соль и перец. Перемешайте.
Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 стакан сыра.
Переложите в форму для запекания или запекания и положите оставшуюся чашку сыра и лук.Жарьте, пока сыр не станет слегка подрумяненным и не начнет пузыриться.
Подавайте и наслаждайтесь!
Другие рецепты макарон, которые вам могут понравиться:
{One Pot Wonder} Цыпленок каджун Альфредо
Паста Цезарь с курицей и беконом
Сливочные чесночные шарики
000300030003 ПастаРакушки
Изображения обновлены 14.07.17
См. Другие рецепты запеканок
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Следуйте рецепту до конца шага 2. Добавьте мед и горчицу, но не капусту. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.Чтобы разогреть и подавать, поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока блюдо не прогреется. Добавьте капусту и завершите приготовление, как в шаге 3.
Основные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. В разделе «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях». .отправлено Калин Денни 11 августа 2011
В этой пасте с колбасой и капустой также есть хлопья чеснока и красного перца, которые усиливают вкус, и это, наверное, самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал из капусты! И я обновил рецепт, чтобы использовать намного больше колбасы и капусты и меньше макарон, так что это блюдо с большим содержанием углеводов!
PIN Паста с колбасой и капустой, чтобы попробовать позже!
Я не мог перестать есть эту пасту с острой итальянской колбасой, капустой, чесноком и хлопьями красного перца , поэтому я сразу же публикую рецепт в качестве объявления для всех, у кого в саду или в коробке CSA есть капуста. .Я ел это на обед два дня подряд, и я почти уверен, что съел бы это снова на следующий день, но мой брат Рэнд зашел, и я дал ему остатки.
Рецепт начался как не что иное, как идея, вдохновленная огромным пучком капусты, который я обрезал со своих растений, и некоторыми из моих любимых итальянских колбасок с индейкой, которые нужно было использовать. Я просмотрел несколько рецептов с капустой и итальянской колбасой, прежде чем решил приготовить пасту, а затем просто составил рецепт по мере продвижения.
Если у вас нет капусты, вы также можете приготовить это с рукколой, шпинатом или мангольдом, но то, как капуста становится нежной и сладкой в этом блюде, вероятно, превратит вас в капусту, если вы не уверены, что вы нравится это! (Примечание: в 2020 году я обновил этот рецепт, чтобы использовать больше колбасы и капусты, чтобы сделать это блюдо более углеводным.)
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Низкоуглеводная запеканка с колбасой и капустой, имитирующая лазанью
Пирог с артишоками, капустой и рикоттой с яйцами и пармезаном
Вы также можете использовать молодую капусту, которую не нужно будет нарезать. Если у вас нет домашнего куриного бульона, используйте 1 банку куриного бульона. Используйте ваши любимые макаронные изделия из цельнозерновой муки, без глютена или обычные макаронные изделия такой формы.
Рецепт, созданный Калин на основе множества рецептов, которые она видела в Интернете.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы готовите пасту с колбасой и капустой для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, используйте горячую итальянскую колбасу с индейкой и цельнозерновые или паста с низким содержанием углеводов. Это не очень обезжиренное блюдо из-за колбасы, оливкового масла и пармезана, поэтому я бы ограничился умеренным размером порции с большим зеленым салатом на стороне.Это было бы слишком высоким содержанием углеводов для большинства планов низкоуглеводной диеты, но я обновил рецепт, сделав его версией с большим количеством колбасы и капусты и намного меньшим количеством макарон для блюда с гораздо большим содержанием углеводов.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты макарон, чтобы получить больше идей, подобных этой. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 11 августа 2011
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить колбасу; варить 5 минут, разламывая ложкой до рассыпания. Слить; вернуться в сковороду.
Добавьте воду, неочищенные помидоры, томатный соус и пасту в сотейник; перемешайте, чтобы соединиться.Довести до кипения. Обложка; убавьте огонь и готовьте 15 минут или пока паста не станет мягкой.
Посыпать пармезаном. При желании подавайте с добавлением сыра пармезан.
Подавайте роллы Alexia® Artisan Ciabatta, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке, с блюдом для пасты.
Итальянская паста с колбасой на одной сковороде
.