Макаронная запеканка без мяса


10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Фото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Фото: NatashaBreen/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка сахара;
  • 200 г феты или брынзы;
  • 200 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 340 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 450 г шампиньонов;
  • 100 г шпината;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 120 мл овощного бульона или воды;
  • 240 мл сливок.

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г моцареллы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 340–450 г макарон;
  • 700 мл томатного соуса;
  • 230 г нежирного творога;
  • 230 г нежирной сметаны.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г ветчины;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 г макарон.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Фото: topntp/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г макарон;
  • 300 г сосисок;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Фото: lisaaMC/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300–350 г макарон;
  • 280–300 г колбасы;
  • 120 г моцареллы;
  • 90 г пармезана;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • 120 мл сливок;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½–1 чайная ложка итальянских специй;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 240 мл воды.

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Фото: minadezhda/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 200 мл молока;
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите.

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Фото: gdolgikh/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 500 г куриного филе;
  • 6 яиц;
  • 150 г нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г макарон;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г чеддера;
  • 25–30 г пармезана;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍳🧀🍝

Cheesy Beef and Pasta Casserole

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкий и полезный ужин из макарон: Сырная запеканка из говядины и макарон

Мой муж чуть не перевернулся, когда я накануне вечером подала это на ужин… и не в хорошем смысле! Он ел легкую пищу и изо всех сил старался не есть переизбыток углеводов. В моем доме много карбоголиков.

Я приложил все усилия, чтобы изменить его мышление.Я объяснил, что это, во-первых, облегченный рецепт, в нем много цукини, и я бы подал очень большой гарнир к небольшой порции пасты. Он подозрительно посмотрел на меня, но в конце концов уступил жажде углеводов.

Паста, как вы понимаете, вполне приемлемо для диеты. Просто подождите до СЛЕДУЮЩЕГО дня, прежде чем вернуться на несколько секунд 🙂

Выход: 6 порций (примерно 1 1/4 чашки на порцию)

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупный нарезанный цуккини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3/4 фунта постного говяжьего фарша (7% жира или меньше)
  • 4 стакана вареного пенне из цельной пшеницы (около 2 1/4 стакана сухого)
  • 2 стакана обезжиренного соуса маринара (2 г жира или менее)
  • 1 стакан измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик
Указания:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для запекания на 2 литра антипригарным спреем.
  2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, цукини, чеснок и хлопья красного перца - готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими - около 5 минут. Выложите овощи в миску и отставьте в сторону. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, разбивая ее лопаткой, до коричневого цвета - 8–10 минут. Слейте скопившееся масло и выбросьте.
  3. Добавьте приготовленные овощи, пенне и соус в сковороду и перемешайте.Выложите пасту в подготовленную форму для запекания. Посыпать сыром.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей и пузырящейся - 20-25 минут. Посыпьте сверху свежим базиликом и подавайте.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию (размер порции около 1 1/4 чашки) Калорий: 318, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4, Холестерин: 42,5 мг, Натрий: 425 мг, Калий: 228 мг, Углеводы: 34 г, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, белок: 23 г
  • Баллы Weight Watchers: Freestyle SmartPoints: 7 (или если вы используете фарш из индейки вместо говядины, то 6 баллов), SmartPoints: 7, Points Plus : 8, Старая программа: 6
Вот еще несколько рецептов запеканки из макарон, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая поменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Тайский суп с кокосом и говядиной карри
.

Пастелон или запеканка из спелого подорожника и говядины

Это спонсируемый обзор BlogHer и Pam

Я был взволнован, узнав, что оригинальный антипригарный кулинарный спрей PAM® теперь имеет новый улучшенный продукт. BlogHer обратился ко мне с просьбой получить и просмотреть бесплатный образец нового кулинарного спрея PAM® Original No-Stick Cooking Spray, и я был очень взволнован, потому что я обычно использую кулинарный спрей в своих рецептах.

Какое-то время я планировал приготовить Пастелон, пуэрториканский спелый подорожник и запеканку из говядины.Это блюдо похоже на лазанью, но вместо пасты используют спелые бананы. Итак, когда я получил по почте свой набор для приготовления пищи PAM®, я решил убить двух зайцев… удовлетворить свою тягу к пастелону и попробовать новый и улучшить PAM®.

Я решил, что Pastelón - идеальный рецепт для тестирования нового оригинального кулинарного спрея без пригорания PAM®. Раньше я готовил это блюдо в стеклянной форме для выпечки с помощью небрендированного кулинарного спрея, и мне было трудно убрать желтые остатки от кулинарного спрея, оставшиеся на форме для запекания.

Приговор… Что сказать? Я села за обеденный стол, глядя на эту восхитительную запеканку перед собой. Когда я разрезал красивые порции пастелона, меня приветствовал аромат сыра и специй. Смесь говядины, изюма и оливок со всеми этими специями и сладостью спелых бананов восхитительна. Это блюдо прекрасно подойдет детям. Вы просто знаете, что удовлетворите их придирчивые вкусовые рецепторы. Стеклянная сковорода из пирекса была практически чистой после простой подачи запеканки, не говоря уже о ее очистке! Блюдо было отличным на вкус, а убрать было так легко, что оно казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.Никакого замачивания или чистки. Звучит идеально! Избавившись от сложной чистки и очистки формы для выпечки, я думаю, что буду чаще делать такие запеканки!

Я был очень доволен результатами, полученными при приготовлении запеканки из спелого подорожника и говядины с использованием нового улучшенного кулинарного спрея PAM® Original No-Stick Cooking Spray. Теперь я могу даже приготовить итальянскую лазанью, не боясь смыть сыр и томатный соус со своей формы для выпечки.

Согласно данным PAM®, новая улучшенная формула оказалась на 70% лучше в борьбе с выпечкой на еде по сравнению свыгодные кулинарные спреи, и в одной порции всего 7 калорий и менее 1 г жира! Звучит неплохо.

С другой стороны, BlogHer раздает подарочную карту Cooking.com на 100 долларов, а также купоны на новый и улучшенный оригинальный кулинарный спрей PAM® без пригорания и помидоры Hunt’s. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий, рассказывающий о вашем любимом блюде, которое можно приготовить с PAM®.

Если вы хотите узнать еще больше о новом и улучшенном PAM®, вы можете посетить их страницу в Facebook.

Вот мой рецепт запеканки из пастилона или спелого подорожника

Ингредиенты
(около 6 порций)

PAM® Original No-Stick Cooking Spray
Форма для выпечки 9 × 13
7 очень спелых бананов, очищенных и нарезанных ломтиками

Начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
5 измельченных зубчиков чеснока
1 измельченный зеленый перец
2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки сазона гойи с азафраном
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки перца
Соль и перец
3 лавровых листа
6 испанских оливок, фаршированных пимиентосом, нарезанных кубиками
3/4 стакана изюма
1 банка (14 унций) измельченная или нарезанные кубиками помидоры
1 столовая ложка томатной пасты
2 взбитых яйца
1 столовая ложка воды
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 стакан белого сыра чеддер, тертый
1 стакан тертого сыра пармезан плюс 1/4 стакана растительного масла
для жарки подорожники

Направление:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 PAM® и отставьте в сторону.

2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут на среднем или медленном огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, зеленый перец и готовьте еще 1 минуту.

3. Добавьте говядину и готовьте на среднем или медленном огне, измельчая ее деревянной ложкой, в течение 8–10 минут или пока не перестанет розоветь.

4.Добавьте кинзу, сазон Гойя, тмин, орегано, перец, лавровый лист, оливки, изюм, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Тушите без крышки на среднем или слабом огне 15-20 минут, пока не загустеет.

5. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Выложите ломтики подорожника в сковороду одним слоем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

6. Вынуть бананы шумовкой и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Отложите в сторону.

7. В средней миске смешайте сыр моцареллу, чеддер и пармезан с яйцами и водой. Отложите в сторону.

8. Выложите на дно подготовленной формы для запекания примерно одну треть бананов. Сверху добавить половину мясного соуса.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Самые вкусные запеканки для основных блюд | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Морковная запеканка рецепт с рисом
  • Запеканка с баклажанами и мясом
  • Майонез и яйцо для запеканки
  • Запеканка из пельменей с сыром
  • Запеканка с творогом быстро и легко
  • Запеканка с брокколи и кабачками
  • Сколько выпекать запеканку
  • Рецепт запеканки из кабачков с курицей от юлии высоцкой
  • Запеканка мясная для детей от года
  • Сырники из творога для ребенка 2 лет
  • Сырники для правильного питания