Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.
Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.
Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.
Макароны отварите.
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.
Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.
Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Легкий и полезный ужин из макарон: Сырная запеканка из говядины и макарон
Мой муж чуть не перевернулся, когда я накануне вечером подала это на ужин… и не в хорошем смысле! Он ел легкую пищу и изо всех сил старался не есть переизбыток углеводов. В моем доме много карбоголиков.
Я приложил все усилия, чтобы изменить его мышление.Я объяснил, что это, во-первых, облегченный рецепт, в нем много цукини, и я бы подал очень большой гарнир к небольшой порции пасты. Он подозрительно посмотрел на меня, но в конце концов уступил жажде углеводов.
Паста, как вы понимаете, вполне приемлемо для диеты. Просто подождите до СЛЕДУЮЩЕГО дня, прежде чем вернуться на несколько секунд 🙂
Выход: 6 порций (примерно 1 1/4 чашки на порцию)Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Это спонсируемый обзор BlogHer и Pam
Я был взволнован, узнав, что оригинальный антипригарный кулинарный спрей PAM® теперь имеет новый улучшенный продукт. BlogHer обратился ко мне с просьбой получить и просмотреть бесплатный образец нового кулинарного спрея PAM® Original No-Stick Cooking Spray, и я был очень взволнован, потому что я обычно использую кулинарный спрей в своих рецептах.
Какое-то время я планировал приготовить Пастелон, пуэрториканский спелый подорожник и запеканку из говядины.Это блюдо похоже на лазанью, но вместо пасты используют спелые бананы. Итак, когда я получил по почте свой набор для приготовления пищи PAM®, я решил убить двух зайцев… удовлетворить свою тягу к пастелону и попробовать новый и улучшить PAM®.
Я решил, что Pastelón - идеальный рецепт для тестирования нового оригинального кулинарного спрея без пригорания PAM®. Раньше я готовил это блюдо в стеклянной форме для выпечки с помощью небрендированного кулинарного спрея, и мне было трудно убрать желтые остатки от кулинарного спрея, оставшиеся на форме для запекания.
Приговор… Что сказать? Я села за обеденный стол, глядя на эту восхитительную запеканку перед собой. Когда я разрезал красивые порции пастелона, меня приветствовал аромат сыра и специй. Смесь говядины, изюма и оливок со всеми этими специями и сладостью спелых бананов восхитительна. Это блюдо прекрасно подойдет детям. Вы просто знаете, что удовлетворите их придирчивые вкусовые рецепторы. Стеклянная сковорода из пирекса была практически чистой после простой подачи запеканки, не говоря уже о ее очистке! Блюдо было отличным на вкус, а убрать было так легко, что оно казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.Никакого замачивания или чистки. Звучит идеально! Избавившись от сложной чистки и очистки формы для выпечки, я думаю, что буду чаще делать такие запеканки!
Я был очень доволен результатами, полученными при приготовлении запеканки из спелого подорожника и говядины с использованием нового улучшенного кулинарного спрея PAM® Original No-Stick Cooking Spray. Теперь я могу даже приготовить итальянскую лазанью, не боясь смыть сыр и томатный соус со своей формы для выпечки.
Согласно данным PAM®, новая улучшенная формула оказалась на 70% лучше в борьбе с выпечкой на еде по сравнению свыгодные кулинарные спреи, и в одной порции всего 7 калорий и менее 1 г жира! Звучит неплохо.
С другой стороны, BlogHer раздает подарочную карту Cooking.com на 100 долларов, а также купоны на новый и улучшенный оригинальный кулинарный спрей PAM® без пригорания и помидоры Hunt’s. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий, рассказывающий о вашем любимом блюде, которое можно приготовить с PAM®.
Если вы хотите узнать еще больше о новом и улучшенном PAM®, вы можете посетить их страницу в Facebook.
Вот мой рецепт запеканки из пастилона или спелого подорожника
Ингредиенты
(около 6 порций)
PAM® Original No-Stick Cooking Spray
Форма для выпечки 9 × 13
7 очень спелых бананов, очищенных и нарезанных ломтиками
Начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
5 измельченных зубчиков чеснока
1 измельченный зеленый перец
2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки сазона гойи с азафраном
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки перца
Соль и перец
3 лавровых листа
6 испанских оливок, фаршированных пимиентосом, нарезанных кубиками
3/4 стакана изюма
1 банка (14 унций) измельченная или нарезанные кубиками помидоры
1 столовая ложка томатной пасты
2 взбитых яйца
1 столовая ложка воды
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 стакан белого сыра чеддер, тертый
1 стакан тертого сыра пармезан плюс 1/4 стакана растительного масла
для жарки подорожники
Направление:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 PAM® и отставьте в сторону.
2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут на среднем или медленном огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, зеленый перец и готовьте еще 1 минуту.
3. Добавьте говядину и готовьте на среднем или медленном огне, измельчая ее деревянной ложкой, в течение 8–10 минут или пока не перестанет розоветь.
4.Добавьте кинзу, сазон Гойя, тмин, орегано, перец, лавровый лист, оливки, изюм, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Тушите без крышки на среднем или слабом огне 15-20 минут, пока не загустеет.
5. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Выложите ломтики подорожника в сковороду одним слоем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
6. Вынуть бананы шумовкой и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Отложите в сторону.
7. В средней миске смешайте сыр моцареллу, чеддер и пармезан с яйцами и водой. Отложите в сторону.
8. Выложите на дно подготовленной формы для запекания примерно одну треть бананов. Сверху добавить половину мясного соуса.
отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.