Магги на второе для запеканки из картофеля с мясом


Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для запеканки из картофеля с мясом "100% вкуса" - «Запеканка, на которую тратишь минимум времени и усилий, а получается вкусно (+ фото)»

В моменты, когда возникает вопрос: "что же сегодня приготовить эдакое?" или нет настроения готовить что-то вкусное, но требующее много времени - помогут "Магги на второе".

Раз в пару месяцев могу приготовить с глутаматом, хотя я не сторонник усилителей вкуса. Эта запеканка очень проста и готовится из доступных ингредиентов. Картофель, молоко и сыр всегда есть в доме, поэтому взяла упаковку приправы и фарш. Состав на фото

Подготовка к запеканию не требует много времени. Почистить картофель и нарезать (я нарезаю с помощью специальной насадки на терке). И выложить все в форму. Смешать молоко с содержимым пакетика и залить. Ну и посыпать сыром. Только сыром я посыпаю не сразу, а через 20 минут. И в фарш я еще добавляю репчатый лук.

А результат превзошел мои ожидания. Получилось сытно, вкусно!!!

Запекала в керамической форме Pagnassin. В ней ничего не пригорает, а запеканка не жарится, а томится.

Чаще увидев Магги на второе - я краду имею. И готовлю блюдо без применения усилителей вкуса.

И рекомендовать или не рекомендовать....Это дело каждого.

 

Из смесей приправ для быстрого приготовления понравилось

"Магги на второе" для Сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

"Магги на второе" Для тефтелек в томатно-сливочном соусе

Knorr Бефстроганов (на Второе)

Запеканка из мяса и картофеля - The Leaf

Откровенно говоря, комфорт приходит в виде мяса и картошки. В то время как обычная запеканка, удовлетворяющая эту согревающую и приятную потребность в пище, богата насыщенными жирами и калориями, эта запеканка из мяса и картофеля полностью подходит для диет. Нежирная индейка, яичные белки и цельнозерновая мука - вот лишь некоторые из полезных ингредиентов в этом рецепте, которые сохранят чувство сытости еще долго после того, как вы избавитесь от своей хандры.

Считая одну PowerFuel и одну SmartCarb, эта запеканка из мяса и картофеля является идеальной основой для Flex Meal.Нужен освежающий напиток Flex Meal? Получите объяснение здесь .

Зарегистрируйте этот рецепт в приложении NuMi! >

Порций: 6

калорий на порцию: 179

В Nutrisystem, считать как: 1 SmartCarb и 1 PowerFuel

Пищевая ценность
Количество порций по рецепту 6
Сумма на порцию
Калорий 179
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 9 унций.нежирный фарш из индейки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 средних картофеля, очищенных от кожуры
  • 1 ½ стакана тертой моркови
  • 2 больших целых яйца
  • 2 крупных яичных белка
  • ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 ст. цельнозерновая мука
  • 1 ½ чайной ложки. черный перец
  • Спрей для приготовления нулевой калорийности
  • [post id = ”6499 ″] [/ post]

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Добавьте индейку в смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне и готовьте, пока она не станет розовой.
  3. Натереть картофель в кухонном комбайне.
  4. Переложить тертый картофель на дуршлаг и отжать лишнюю воду.
  5. Смешайте все ингредиенты в миске.
  6. Вылейте смазанную маслом форму для запекания 8 x 8.
  7. Обрызгайте верх кулинарным спреем.
  8. Выпекать 20 минут.
  9. Убавьте огонь до 325 ° F и запекайте еще 30-40 минут.
,

Рецепт пирога с мясом и картофелем

  • Для начинки пирога положите говядину и лук в большую кастрюлю с крышкой и приправьте солью. Влейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли, и доведите до кипения. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2½– 3 часа или пока мясо не станет мягким.

  • Тем временем для выпечки насыпьте муку и соль в миску и добавьте кубики маргарина и сала. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не приобретет текстуру панировочных сухарей и не останется больших комков жира.Добавьте воду и перемешайте ножом для столовых приборов, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавляйте воду очень постепенно. Слегка замесите тесто, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до готовности говяжьей смеси. (Или же смешайте муку, соль, маргарин и жир в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру панировочных сухарей. При работающем двигателе медленно добавляйте воду через воронку, пока смесь не начнет собираться.)

  • После того, как мясо готовится в течение двух часов, разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

  • Картофель варить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня. Перелейте немного жидкости из мяса в кувшин, чтобы остыть. Смешайте гранулы подливки и мясной экстракт и постепенно добавляйте к остывшей жидкости, тщательно перемешивая. Вылейте мясо и осторожно нагрейте, пока не закипит. После закипания снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Достаньте тесто из холодильника.Вырежьте небольшое количество теста и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм. Нарезать тесто тонкими полосками. Смочите край формы для пирога размером 28 x 38 см / 11 дюймов x 15 дюймов водой и выровняйте по краю полоски теста.

  • Процедить мясо и лук, зарезервировать соус. Выложите мясо и лук ровным слоем в основании блюда. Выложите картофель слоями поверх мяса и лука. Залейте начинку оставленным соусом, пока он не станет чуть ниже верхушки картофеля.Зарезервируйте оставшийся соус.

  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм / дюйма и нарежьте по размеру формы для пирога. Смажьте полоски теста по краю блюда взбитым яйцом и накройте тесто крышкой. Прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте крышку пирога оставшимся взбитым яйцом. Сделайте несколько разрезов в крышке пирога, чтобы пар выходил.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и начинка внутри не начнет пузыриться.

  • Подавайте горячий пирог с зарезервированным соусом на стороне.

  • .

    Запеканка из говядины и картофельного пюре

    Мне потребовалось время, чтобы придумать название для этого рецепта. В Бразилии мы называем это «escondidinho», что в буквальном переводе означает «маленький спрятанный». Наверное, потому что говядина скрыта под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его «Пирог Шеппарда», потому что он вроде как похож, но не совсем… Итак, я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам и троянцам! :)

    Эскондидиньо можно приготовить из огромного разнообразия мяса - курицы, рыбы, вяленой говядины, креветок, свинины - и с различными видами пюре, такими как юкка, сладкий картофель и т. Д.Я считаю, что в оригинале используется карне сека (похожая на вяленую говядину) и пюре из юкки. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но восхитительным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и картофельного пюре, идеально подходящего для наступающих холодов.

    Если вы видели мой пост о Chicken Fricasée Casserole, вы уже знаете, что я очень люблю запеканки не только потому, что они восхитительны, но и потому, что они простые и идеально подходят для напряженных дней. Вы можете сделать это заранее, оставить в холодильнике и испечь в конце дня, когда придете домой с работы!

    Нет ничего лучше горячей запеканки, только что вынутой из духовки, холодной ночью.Должен сказать, что читал много сообщений от друзей на Facebook, в которых они жаловались на конец лета. Ничего против Саммер - это круто! Шашлыки! Пикники! 4 июля! - но я очень обрадовался Падению. И в последние два дня я наконец почувствовал, что он почти здесь! Я выпила свой первый теплый латте со специями из тыквы! Да, я говорю «теплый», потому что я обманул, и в августе у меня был ледяной, потому что на этот раз Starbucks принесла его раньше. Так что я нарушил свое правило «без PSL до осени» и даже не заботился об этом, потому что это было вкусно!

    Но в любом случае речь идет о запеканках, а не о латте со специями из тыквы.Все же! (У меня миссия воссоздать PSL дома! Да, да!)

    Как вы можете видеть на моих фотографиях, я сделал два разных размера этой запеканки, оба в чугунных сковородах. Я люблю чугунную посуду и считаю, что она потрясающе выглядит. Хотелось бы, чтобы у меня было много разных размеров и хотя бы 8 индивидуальных, но у меня только один! :( (Мой день рождения на следующей неделе ... Подсказка, подсказка! Lol) Итак, хотя в приведенном ниже рецепте говорится, что вы должны использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, вы можете полностью использовать отдельные (вероятно, около 6) или обычная форма для выпечки (небольшая форма для лазаньи подойдет!).

    Так что еще я могу сказать? Закройте глаза и представьте: ложка мясистой, сливочной, творожной теплой запеканки на пути ко рту. Вы счастливы / взволнованы? Это оно! Больше нечего сказать. Это чистая сказка!

    Урожайность: 6

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Для ингредиентов

    Для ингредиентов мясо:

    • 1.5 фунтов говяжьего фарша
    • 1 стакан измельченных помидоров
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 помидора, нарезанных кубиками
    • 1,5 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки масла
    • 1/3 стакана нарезанной петрушки
    • 1 веточка розмарина, измельченная
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 яичный желток
    • Соль и перец по вкусу

    Для картофельного пюре:

    • 1,5 фунта красновато-коричневого картофеля
    • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан жирных сливок
    • Мускатный орех по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 стакана тертой моцареллы

    Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Чтобы приготовить пюре:

    1. В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде до готовности вилки. Когда картофель готов, дайте ему немного остыть (ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться), а затем очистите его.
    2. Пока они еще горячие, разомните их в миске и отложите.
    3. В кастрюле нагрейте жирные сливки и сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растворится.
    4. Добавьте жирные сливки / сливочный сыр к картофелю и хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
    5. Приправить солью, перцем и отложить.

    Для приготовления говядины:

    1. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
    2. Добавьте помидоры и зелень и готовьте около 2 минут.
    3. Добавить говяжий фарш и готовить до коричневого цвета (около 10 минут).
    4. Добавьте муку, сыр пармезан и измельченные помидоры.
    5. Готовьте, пока соус не загустеет.
    6. Добавить яичный желток, приправить солью и перцем.
    7. Перелейте говядину в закаленную 12-дюймовую чугунную сковороду.
    8. Сверху посыпьте картофельным пюре, а затем моцареллой.
    9. Выпекайте 30 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.

    .

    Как разогреть картофель Au Gratin

    mikafotostok / iStock / Getty Images

    Вы можете заранее приготовить картофель в панировке, а затем разогреть его на плите, в духовке или в микроволновой печи, что упростит планирование и приготовление большой ужин. Храните картофель в панировке в микроволновой печи или жаропрочном блюде, чтобы его было легко разогреть, и следите за правильным временем, чтобы картофель не высох или не подгорел.

    Безопасность пищевых продуктов

    В качестве запеканки картофель в запеканке необходимо нагреть до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы минимизировать риск пищевого отравления.Хотя вы можете видеть, как они бурлят и поджариваются в духовке, только термометр с быстрым считыванием покажет вам, что блюдо нагрето до нужной температуры. Если вы разогреваете замороженную запеканку, полностью разморозьте ее в холодильнике перед разогревом. Однако это может занять от одного до четырех дней, поэтому, если у вас нет времени разморозить в холодильнике, разморозьте блюдо в микроволновой печи. Накройте его слоем полиэтиленовой пленки, оставив один угол открытым для вентиляции. Используйте режим размораживания в микроволновой печи, готовьте запеканки с двухминутными интервалами до полного размораживания.

    Разогрев на плите или в духовке

    Накройте размороженный картофель в запеканке слоем фольги или крышкой, пригодной для использования в духовке. Разогрейте духовку до 350 F и поместите блюдо на среднюю решетку. Готовьте от 25 до 30 минут, или пока внутренняя температура не покажет 165 F с помощью быстро считываемого термометра. Снимите фольгу на последние 5-10 минут, чтобы верх подрумянился и стал хрустящим.

    На плите накройте картофель крышкой и осторожно нагрейте на среднем или слабом огне в течение 20 минут.Будьте осторожны, чтобы не ошпарить дно картофеля. Если вы подрумянили картофель перед охлаждением и хранением, не перемешивайте. Если вы не подрумянили их, быстрое перемешивание поможет предотвратить прилипание.

    Использование микроволновой печи

    Накройте запеканный картофель пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи, оставив один угол открытым для вентиляции. Включите в микроволновую печь на высокой мощности в течение трех минут, остановите на 30 секунд, а затем снова нагрейте еще три минуты. Нагревайте, пока внутренняя температура не станет 165 F.Держите разогретый картофель в запеканке накрытым, чтобы он оставался теплым до подачи на стол. При нагревании в микроволновой печи картофель не подрумянится, поэтому подрумянивайте его перед охлаждением и хранением.

    Обслуживание и хранение

    Подавайте разогретую запеканку, как если бы она только что приготовлена. Сливочность делает его хорошим блюдом в прохладную погоду, а его насыщенность хорошо сочетается с жареным мясом, например, индейкой или курицей. Любые дополнительные запеканки можно хранить в холодильнике или морозильной камере; просто накройте, чтобы он был воздухонепроницаемым, используя полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер для хранения, чтобы защитить от потенциально вредных бактерий.

    .

    Смотрите также

    • Рецепт творожная запеканка с медом
    • Запеканка из мяса курицы и грибов
    • Запеканка картофельно грибная
    • Запеканка из крупы
    • Творожная запеканка с обезжиренным творогом
    • Сметанный соус для сырников
    • Запеканка творожная атака дюкан
    • Тв еда сырники без комплексов рецепты
    • Запеканка из вареной картошки рецепты с фото
    • Творожная запеканка с картошкой
    • Как приготовить запеканку из творога без яиц