Мак нужно высыпать в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на час. |
|
?змельчить печенье до состояния мелкой крошки. Смешать его с растопленным сливочным маслом. |
|
В форму для выпекания положить пергамент, а на него слоем в 5 мм выложить корж. Поставить в духовку, чтобы корж подрумянился. |
|
Творог перетираем на сито. Добавляем желтки, сахар, манку, цедру лимона, хорошенько перемешиваем. |
|
Охлажденные белки взбиваем до пиков. |
|
Белки вводим в творожную массу постепенно, помешивая сверху вниз. |
|
В творожно-белковую массу насыпаем 2 ст.л. мака и хорошенько перемешиваем. |
|
На корж кладем половину начинки. Оставляем расстояние до бортиков 1 см. |
|
Затем выкладываем мак. |
|
Затем снова начинку, начиная от края и постепенно передвигаясь в центр. |
|
Пирог поставить в разогретую духовку на час. |
|
Приготовим глазурь: шоколад растопить на водяной бане, смешав с 2 ст.л. сметаны. |
|
Готовность сырника определяется его коричневым цветом. Поливаем остывший сырник глазурью и ставим в холодильник на час минимум. |
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решил испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, похоже, не был совершенно необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую когда-то дала мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв мака под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку в ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам заказал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозилку на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при перемешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
,Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Восемь лет назад я присоединился к подруге и ее семье, чтобы провести послеобеденное время в недавно открывшейся Neue Galerie, и, если серьезно, вам стоит проверить это когда-нибудь, когда вы будете в моем городе. (Посмотрите на меня, играющего туристического гида!) Немецкое и австрийское искусство начала 20-го века просто фантастично, но еще более замечательным является кафе «Сабарский», в котором по образцу венского кафе рубежа веков. Но на самом деле, я не хочу сегодня говорить о Кадинских или Кавальершпицах, я хочу поговорить об этом торте.Это было у меня там в тот день. С тех пор я не молчал.
Это даже не я заказал. Восемь лет назад вещи, называемые «лимонным пирогом с маком», были повсеместными, и в основном не о чем писать домой. Я никогда не понимал, что там делают семена мака, все редкие, как случайные знаки препинания, добавляющие… визуальный интерес? Это вообще было непонятно. Это были лимонные лепешки, и даже не большие, с крапинками.Но это торт. ЭТОТ ТОРТ. (Извините, это заставляет меня кричать.) Первое появление: семена мака собрались так плотно, что торт был почти черным. Я никогда не видел ничего подобного - такого интригующего, такого зловещего! И его текстура: это был один из самых легких тортов, которые я когда-либо ел, без мягкости, которая слишком часто встречается в еде ангелов, шифоне и других «воздушных» кондитерских изделиях. И вкус: на вкус оно напоминало масло с ароматом лимона, но без кислотности, характерной для лимонных пирожных. Речь шла о духах лимона, а не о соке.И мак! Знаете ли вы, что у семян мака действительно есть аромат - легкий ореховый привкус - если вы позволите им достаточно, чтобы они действительно могли говорить?
Я почти десять лет бормотал об этом торте всем, кто имел несчастье настроиться на него. «Он был черный!» и "Крошечные хрусты везде!" и "Ничего подобного вы не ожидали!" и более лаконично: «Масло!» до бесконечности. Я говорил об этом Алексу тысячу раз (это было даже раньше него!), Друзьям и семье, даже маленькому Джейкобу (он был в ужасе).Я хлестал, болтал об этом, хвалил, говорил так сильно, что начал волноваться, что, если этот торт и я воссоединимся, он не будет соответствовать своему бронзовому образу в моей голове. Народ, я сделал всего на свете кроме одной мелочи.
Я не гуглил. И если бы я погуглил до прошлой недели, я бы сделал совершенно потрясающее открытие: шеф-повар Курт Гутенбруннер опубликовал этот рецепт торта с лимонным маком в Food & Wine целых шесть лет назад, почти столько же, сколько он был исключен из меню в кафе.Почти столько, сколько могло бы быть в моем репертуаре, но не было. Я надеюсь, что вы никогда не узнаете такого сожаления.
Слишком много яичных белков для использования? Попробуйте один из этих рецептов: Spingy Fluffy Marshmallows, безе с шоколадной крошкой для мамы, ягодная смесь Павлова, 7-минутная глазурь, жевательное печенье Amaretti, цукаты с сахаром и специями, торт с коричневым маслом с лесным орехом, торт Pink Lady, слоеный пирог с миндалем и малиной и, конечно, в массовом порядке, швейцарский масляный крем безе.
Год назад: Марокканское рагу из тыкв и нута
Два года назад: Лимонные батончики
Три года назад: Cookies мира во всем мире
Poppy Seed Lemon Cake
Адаптировано, почти не получилось, от Курта Гутенбруннера через Food & Wine
Как бы я ни был взволнован тем, что наконец нашел этот рецепт, когда приступил к его выпечке, меня охватили сомнения. «Всего две трети стакана сахара? Полстакана муки на восемь желтков и одно целое яйцо? Как это может работать? Это никогда не сработает.Я не должен этого делать. Я ненавижу выбрасывать почти дюжину яиц и кожуру двух великолепных органических лимонов… »К счастью, я в конце концов заткнулся и могу заверить вас, что это тот торт, который я искал все время: миллион крошечных трещин маков, ароматных с лимоном и громко с маслом.
Да, я поменял местами «лимон» и «мак» в названии, так как был убежден, что em pha sis находится на неправильном sy la ble, как говорится.
2/3 стакана сахара
8 больших яичных желтков
1 большое целое яйцо
1 1/2 столовой ложки мелко натертой цедры лимона (от 2 лимонов)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузного крахмала
Щепотка соли (отредактировано, чтобы добавить это)
2 палочки (1/2 фунта) несоленого масла, растопленного и немного охлажденного
1/2 стакана мака (я взял это из одной бутылки со специями на 3 унции)
Разогрейте духовку до 325 ° F. Сливочное масло и мука в 8-дюймовом * рифленом лотке или трубке обильно.(Этот торт очень хочет прилипнуть. Не позволяйте!) Смажьте тусклую сторону 10-дюймового куска фольги маслом.
* У меня был только 10-дюймовый и он работал нормально; торт был готов примерно на 10 минут раньше.
В чаше электрического миксера, снабженного венчиком, взбейте сахар с яичными желтками и цельным яйцом на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледно-желтой и очень воздушной, около 8 минут. Вбить цедру лимона. Просейте муку и кукурузный крахмал поверх яичной смеси и добавьте щепотку соли резиновым шпателем.На средней скорости взбить сливочное масло, затем добавить мак.
Вылить тесто в подготовленную форму и плотно накрыть намазанной маслом фольгой. Выпекайте 45 минут или пока пирог не отделится от края формы, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Снимите фольгу и дайте коржу остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут. Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол, не менее 30 минут.
Вперед: Торт можно завернуть в полиэтилен и фольгу и оставить при комнатной температуре на срок до 3 дней.