сладкий красный перец (паприка) |
филе индейки или курицы – 500 г |
масло сливочное – 30 г |
масло кукурузное – 4 ст. л. |
свинина или говядина мелкопорезанная – 1 кг |
перец красный острый (чили) |
чеснок – 3-4 зубчика |
изюм – 200 г |
сахар – 2 ст. л. |
молоко – 1 стакан |
лук репчатый – 1 шт. |
свежая кукуруза – 8 початков или 4 банки консервированной |
соль |
маслины – 125 г |
кумин |
Показать все (15) |
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!
Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.
Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.
Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.
Я был на выходе .
Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!
Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.
По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.
Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.
Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы со сливками, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбейте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кукурузными кусками (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.
Кукурузная запеканка - потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).
Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.
* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой
А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!
Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час 5 минут
Стороны
Южный
Порций10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!
Разогрейте духовку до 325F / 165C.
Взбейте Сухие ингредиенты в миске.
Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.
Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.
Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.
Подавать теплым или даже комнатной температуры.
Пищевая ценность
Кукурузная запеканка со сливками
Количество на порцию (150 г)
калорий 297 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 271 мг 12% 000 000
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 4 г 8%
Витамин A 510IU 10%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 87 мг 9%
Железо 1,2 мг 7%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!Порция: 150 г
.Для этой легкой кукурузной запеканки из Паулы Дин требуется коробка смеси Jiffy и 5 других простых ингредиентов! Довести до на два дня вперед времени до запекания в духовке!
Любите рецепты от Паулы Дин? Затем попробуйте ее запеканку из зеленой фасоли и макароны с сыром!
Уважаемый, я считаю, что этот рецепт является одним из самых простых гарниров , которые вы могли бы приготовить.Вы складываете 5 штук в миску и запекаете, добавляете немного сыра, снова запекаете и готово.
Plus, Вы можете сделать это за 2 дня раньше срока! Что может быть лучше этого? Давайте перейдем к Q&A , чтобы узнать все, что вам нужно знать об этом рецепте.
Ингредиенты
- Кукуруза с кремом
- Цельнозерновая кукуруза - Не забудьте слить воду!
- Jiffy Corn Muffin Mix
- Сметана
- Масло
- Сыр Чеддер - Купите блок и измельчите его сами.Он более сливочный и имеет лучший вкус.
Количество и полные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.
Этот рецепт кукурузной запеканки можно приготовить в духовке или в мультиварке:
Метод в духовке:
См. Инструкции в таблице рецептов Slow Cooker ниже.
ДА! Вот что нужно делать:
Когда будете готовы к подаче:
- можно заморозить на срок до три месяца , но вкус лучше всего в свежем виде.
-Если вы предпочитаете более сладкую кукурузную запеканку, вы можете добавить в смесь до 2 столовых ложек сахарного песка, хотя смесь кукурузного хлеба уже имеет сладость или .
Если у вас есть остатки еды, лучше всего хранить их в холодильнике в герметичном контейнере от до трех дней.
Основные блюда:
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком покупок)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest!
Для этого простого рецепта кукурузной запеканки от Паулы Дин требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Довести до на два дня вперед времени до запекания в духовке!
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Обязательно сначала слейте воду из зерен кукурузы.
Вылейте в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.
Топ с тертым чеддером. Накрыть крышкой и запекать 50 минут.
Откройте крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.
Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер.Обязательно сначала слейте воду из зерен кукурузы. Добавьте его в слегка смазанную маслом мультиварку.
Верх с измельченным чеддером. Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой температуре в течение 4.
Перед подачей на стол убедитесь, что центр плотный и установленный.
Калорийность: 410 ккал, углеводы: 49 г, белок: 10 г, жир: 19 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 40 мг, натрий: 772 мг, калий: 291 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 520 МЕ, витамин C: 4,8 мг, кальций: 201 мг, железо: 1,6 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская
Я бы хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рецепт Источник: FoodNetwork
Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком продуктов!)
.