Крем для сырников


Как приготовить сырники

По статистике, сырники — самое заказываемое в ресторанах блюдо. Пока рестораны закрыты, учимся готовить любимый завтрак на собственной кухне. Своими секретами приготовления самых вкусных и пышных сырников с нами поделились шеф-повара Москвы и Петербурга.

Ленивые сырники со сгущенкой из ромашки и жженой корицей

Рецепт шеф-повара ресторана Charlie Юрия Манчука

Ингредиенты (на 2 персоны)

Творог 9% — 440 г  
Яйцо куриное (желтки) — 2 шт. 
Мука пшеничная — 50 г 
Сахар коричневый — 200 г 
Сахар — 40 г  
Соль по вкусу

Для сгущенки

Сливки 33% — 1 л  
Ромашковый чай — 10 г  
Сахар коричневый — 200 г  
Сахар — 100 г

Способ приготовления:

  1. В полусферу выложить творог, добавить два желтка, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешать до однородной массы. 
  2. На доску высыпать муку и скатать колбаску из теста. Нарезать ее на клецки размером 3 на 3 сантиметра.
  3. Воду довести до кипения и выложить в нее ленивые сырники, варить примерно 5–7 минут. Как сырники будут готовы, достать их из воды шумовкой, выложить на бумажное полотенце и просушить, чтобы убрать лишнюю воду. 
  4. Чтобы сделать сгущенку из ромашки, соединить все ингредиенты в сотейнике и выпаривать до 300 г. В это время поставить настаиваться ромашковый чай: 10 г сухой ромашки заварить в 250 мл воды. Настаивать 20–30 минут. Процедить.
  5. Выложить сырники на тарелку. В качестве украшения посыпать сахарной пудрой. Подать со сметаной, сгущенкой или любым другим любым топпингом. 

Кстати, ленивые сырники можно хранить в заморозке — для приготовления будет достаточно варить их замороженными в кипящей воде 7–9 минут.

Сырники с малиной и творожным муссом

Рецепт бренд-шефа ресторана Modus Андрея Жданова

Ингредиенты на 2 порции

Для сырников

Творог 9% — 400 г 
Манная крупа — 40 г
Сахарный песок — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Для творожного мусса

Творог 9% — 500 г 
Топленое молоко — 300 г 
Сахар — 50 г
Ванильный экстракт — 10 г 
Лимонный фреш — 15 г

Для малинового крема

Малиновое пюре — 500 г
Куриный желток — 2 шт. 
Крахмал кукурузный — 15 г
Сахарный песок — 20 г
Лимонный фреш — 15 г
Белый шоколад — 35 г

Для украшения

Сублимированная малина — 10 г
Свежая мята — 10 г 
Свежая малина — 20 г

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты до образования однородной массы. Оставить в холодильнике на 12 часов.
  2. Для приготовления мусса топленое молоко налить в сотейник и немного прогреть. Добавить творог и перемешать. Дать немного настояться, чтобы творог впитал вкус молока. Готовую массу пробить в блендере, добавляя сахар, лимонный фреш и ванильный экстракт.
  3. Для приготовления малинового крема малиновое пюре выпарить до 350 граммов. Отдельно смешать крахмал, желток и сахарный песок. Добавить в малиновое пюре, немного прогреть. Добавить белый шоколад и пробить блендером. Добавить лимонный фреш по вкусу.
  4. Готовую творожную массу поделить по 50 грамм. Слегка обвалять в муке, сформировать шарики и обжарить на сковороде до золотистого цвета. При подаче выложить на тарелку малиновый крем, затем готовые сырники. Сверху выложить свежую малину, заправленную малиновым соусом. Добавить мусс-творог, посыпать сублимированной малиной и пудрой из малины.

Классические сырники

Рецепт бренд-шефа Zotman Pizza Дмитрия Зотова

Ингредиенты

Творог 6% — 200 г
Мука — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 3 г
Сахар — 20 г
Растительное масло — 10 г

Способ приготовления:

  1. Тщательно смешать все ингредиенты: яйцо, муку, творог, сахар и соль. Готовую массу убрать в холодильник на 5 минут. 
  2. Сформировать сырники по 60 граммов каждый. Придать форму и запанировать в муке.
  3. Разогреть сковородку, добавить растительное масло, затем выложить сырники. Обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle.ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Печенье и сливочные чизкейки | Bake or Break

Cookies and Cream Cheesecake - это сладкий сливочный чизкейк, начиненный кусочками печенья. А для корочки есть целое печенье Oreo!

Я не большой поклонник Oreos или любого другого печенья, купленного в магазине. Я баловал себя домашним разнообразием. При этом я нисколько не колеблюсь использовать покупное печенье в качестве ингредиента, как эти чизкейки.

Корочка этих маленьких печений и крем-чизкейков на самом деле представляет собой цельный Oreo, а не крошки.Если оставить печенье нетронутым, получится толстая корочка, которая станет мягкой и мягкой после того, как запечется и остынет. Кроме того, они упрощают процесс приготовления, пропуская процесс приготовления корочки. И, конечно же, добавить эти Oreos в один из моих любимых блюд - чизкейк.

Полагаю, это не соответствовало бы юридическому определению печенья и сливочного чизкейка, если бы в чизкейк не было еще больше Oreos. Особенно мне нравится добавление сметаны в начинку для чизкейка.Он компенсирует все сладкое, добавив немного терпкости.

Куинн назвал их одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Должен сказать, что мне, возможно, придется согласиться с ним. Я всегда в восторге от чизкейка, а добавление печенья из темного шоколада делает их еще лучше!

Это печенье и сливочные чизкейки отлично подходят для толпы. Мне нравится готовить индивидуальные угощения для больших групп, потому что их намного легче транспортировать и обслуживать. Я украсил те, которые вы видите здесь, взбитыми сливками и даже большим количеством печенья, вы, безусловно, можете оставить их без украшений и не пропустить топпинг.

Как будто этим красоткам мало чего интересного, их тоже удивительно быстро и легко сделать. Для перемешивания начинки понадобится всего одна миска из-за упрощенной корочки. Думаю, вам понравится их вкус и простота. И я думаю, вам понравится видеть, как быстро они исчезают!

Больше рецептов чизкейков можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты десертов с печеньем и сливками

Ингредиенты

  • 42 Oreos, 30 левых целых и 12 крупно нарезанных
  • 32 унции (907 г) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан (227 г) сметаны
  • щепотка соли
  • взбитые сливки и другое печенье, для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F .Выложите 30 чашек стандартных форм для маффинов бумажными вкладышами. Положите 1 целое печенье на дно каждого вкладыша.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочный сыр до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до однородности. Добавьте ваниль.
  3. Добавляйте яйца понемногу. Вбить сметану и соль. Добавьте нарезанное печенье.
  4. Равномерно распределите тесто по противням, наполнив каждую почти до верха. Выпекать от 22 до 25 минут или до застывания начинки.
  5. Полностью охладить на решетках. Затем поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Вынуть из кастрюли непосредственно перед подачей на стол.
  6. При желании можно посыпать чизкейки взбитыми сливками и другим печеньем.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Печенье и батончики со сливочным чизкейком

Вот восхитительный и простой рецепт батончиков печенья и сливочного чизкейка . Эти батончики имеют корочку печенья Oreo, покрытую сливочным чизкейком Oreo. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Печенье и батончики с крем-чизкейком

Я настоящий фанатик чизкейков и не верю, что есть десерт намного вкуснее чизкейка.Эти батончики с печеньем и сливочным чизкейком - один из моих любимых рецептов чизкейка на вынос. Их очень легко приготовить, и все любят десерт с печеньем Oreo!

Моя подруга Бет Липтон создала этот рецепт много лет назад и опубликовала его в своей книге: You made That Dessert? Создавайте потрясающие угощения, даже если вы едва можете вскипятить воду. Я уже тогда поделился рецептом, а теперь снова выхожу на передний план, чтобы поделиться с вами.

В моем блоге есть много рецептов сладких угощений, но эти батончики с чизкейком всегда запомнились мне как одни из лучших. Чизкейк всегда является фаворитом, но батончики с чизкейком проще подавать, и вы можете взять их и съесть руками!

Oreo Cheesecake Bars

Я подумал, что мы могли бы также назвать эти Oreo Cheesecake Bars. Эта маслянистая корочка Oreo становится немного хрустящей после выпечки. И слой чизкейка тоже набит кусками Oreo.Если вы любитель Oreo, эти батончики с чизкейком определенно для вас.

Эти батончики с печеньем и сливочным чизкейком - хороший бар для вечеринки, и их всегда ждут на обеде.

Общие вопросы по этому рецепту:

Нужно ли охлаждать печенье и сырные чизкейки?
Да, эти батончики следует хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы их съесть или подать. Я люблю разрезать их на кусочки и хранить в закрытых контейнерах.В качестве альтернативы вы можете просто накрыть их полиэтиленовой пленкой.

Как долго прослужат эти столбики?
Храните эти батончики в холодильнике и хорошо накрытыми, и они должны оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких дней.

Вы используете только шоколадное печенье в составе Oreos и избавляетесь от кремовой начинки?
Нет. Используйте все печенье Oreo. Вы можете положить весь Oreo (кремовую начинку и все остальное) в кухонный комбайн.

Вот еще несколько рецептов батончиков, которые могут вам понравиться:

Батончики с печеньем и сливочным чизкейком

Я обожаю это печенье и батончики со сливочным чизкейком от автора кулинарной книги Бет Липтон.Они довольно увлекательны.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порции 24 батончика

Калорий 250 ккал

Автор RecipeGirl.com (Поваренная книга You Made That Dessert)

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово печенье и батончики сливочного чизкейка, батончики чизкейка oreo

CRUST:
  • 16 унций печенья Oreo
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Три упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана сметаны при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ:
  • Поместите 28 Oreos в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Перелейте в большую миску, добавьте растопленное масло и перемешайте гибкой лопаткой, пока все крошки не станут влажными. Выложите смесь для печенья и крошек на выстланную сковороду и пальцами плотно и равномерно вдавите смесь на дно. Выпекайте 10 минут, затем уберите на решетку для охлаждения (оставьте духовку включенной), пока готовите начинку. Разделите оставшиеся Oreos (должно быть около 12) пополам, поместите их в кухонный комбайн и быстро включите и выключите несколько раз, пока печенье не будет грубо нарезано.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния, около 2 минут. Соскребите гибкой лопаткой со стенок и дна чаши и снова взбейте до однородной массы. Вбить сметану, ваниль и соль. Очистите миску и снова перемешайте. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Вбив последнее яйцо, соскребите со стенок и дна миски и взбейте еще раз, чтобы убедиться, что смесь полностью перемешалась.Вмешайте нарезанные Oreos тем же шпателем.

  • Залейте смесью сливочного сыра корочку печенья, разгладьте верх лопаткой и запекайте 40 минут, пока начинка не застынет по краям, но все еще будет слегка шататься в центре, когда вы осторожно встряхиваете форму. Уберите сковороду на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, около 1 часа. Когда остынет, накройте его фольгой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа. (Я охлаждаю свой на ночь)

  • Чтобы разрезать, используйте выступ из фольги, чтобы вынуть чизкейк из сковороды и положить на большую разделочную доску.Острым поварским ножом разрежьте чизкейк на бруски, промывая нож горячей водой и вытирая его насухо между разрезами. Храните в холодильнике до подачи на стол.

  • Эти работы лучше всего подавать на расплющенной бумаге для кексов с застрявшей сверху вилкой.

Порция: 1 бар | Калории: 250 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг

.

Чизкейк с завитками Cinnabon® и корицей | Фабрика чизкейков

Доставка заказа,
Получите бесплатный кусок

До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.

* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .

Смотрите также