Красивая подача сырников


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Какой сыр входит в ваш любимый чизкейк?

Когда вы думаете о чизкейке и его списке ингредиентов, очевидно, что сливочный сыр находится в верхней части этого списка! В Северной Америке основным сырным ингредиентом в чизкейках действительно является сливочный сыр, но на самом деле во всем мире для приготовления чизкейков используются самые разные сыры!


Вот лишь некоторые из различных видов сыров, которые используются во всем мире для изготовления чизкейков.

Сливочный сыр
Сливочный сыр был разработан в США в 1800-х годах.Мягкий сыр имел много различий со многими местными молочными фермерами, производящими этот особый вид сыра в Филадельфии, штат Пенсильвания (звучит знакомо?). Еще в 1873 году молочник по имени Уильям А. Лоуренс из Честера, штат Нью-Йорк, приобрел фабрику в Невшателе. Невшатель - мягкий сыр, который производился во Франции на протяжении веков, но Лоуренс решил добавить дополнительные сливки в процессе изготовления Невшатель, в результате чего получился более насыщенный и тяжелый сыр, который он назвал «сливочным сыром».

Большинство чизкейков, производимых в США и Канаде, изготавливаются на основе сливочного сыра, что придает традиционному американскому чизкейку богатую кремовую текстуру.

Neufchâtel
Большинство американцев знают Neufchâtel как нежирную альтернативу сливочному сыру. Однако во Франции сыр Невшатель - это сыр созревший в плесени, который был произведен в Нормандии, регионе Франк, и датируется 6 веками. Невшатель - мягкий кремообразный и слегка рассыпчатый сыр. Французские чизкейки часто готовят из сыра Невшатель, но из-за того, что он может быть немного рассыпчатым, желатин часто добавляют в качестве связующего вещества, чтобы сделать чизкейк красивым и кремообразным.

Сметана
Ладно, ладно, сметана - это не сыр. Это молочный продукт, полученный путем сбраживания сливок. Из-за гладкой кремовой текстуры и легкой остроты в сырную основу чизкейка иногда добавляют сметану, чтобы сделать ее более густой и сливочной. Другие версии чизкейка могут иметь исключительно сливочно-сырную основу, а затем включать сладкую сметанную начинку. Начинка может быть простой, а иногда может содержать такие ингредиенты, как лимон, для дополнительного аромата и запаха.

Творог
В Германии и других странах Европы творог часто используется для приготовления чизкейков. Из-за страны происхождения чизкейк с творогом часто называют немецким или баварским чизкейком. Творог - сырный продукт, который получают путем ферментации молока. Он сливочный и немного рассыпчатый, часто с творогом, очень похожим на творог. Творог - не настоящий творог, поскольку творог сделан из сычужного фермента, а иногда и из соли, тогда как творог не содержит этих ингредиентов.

Рикотта
Чизкейк, сделанный в Италии, часто готовят с рикоттой. Да, сыр рикотта используется не только в качестве начинки для лазаньи и маникотти, но и для приготовления чизкейка. Здесь, в Соединенных Штатах, мы иногда называем чизкейк в итальянском стиле пирогом с рикоттой. В других вариантах итальянского чизкейка используется сыр маскарпоне, мягкий итальянский сыр, который является одним из основных ингредиентов традиционного итальянского десерта Тирамису.

.

пар сыра и шоколада | Cabot Creamery

Divine Chocolate и лучший в мире чеддер - декадентское восхитительное сотрудничество.

Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Кто бы мог подумать, что два совершенно разных вкуса могут объединиться, чтобы создать такое восхитительное сочетание вкусов? Это именно то, что происходит, когда вы соединяете сыр и шоколад; вы получите удивительно совместимый, совершенно необычный вкус.Вы можете не подумать, что эти два восхитительных, но очень разных вкуса будут так хорошо сочетаться друг с другом, но поверьте нам - сочетание чеддера и шоколада создает кулинарную комбинацию возвышенного удовольствия.

Шоколад + чеддер может показаться странным, но это комбинация, которую вы должны попробовать. @DivineChocUSA Click To Tweet

Прекрасный вкус - не единственное, что делает шоколад и сыр самой новой сильной парой в мире еды. Оба этих восхитительных съедобных продукта также приносят довольно впечатляющую пользу для здоровья.

Начнем с шоколада , столь любимого за его греховно восхитительный вкус и ощущение во рту. Знаете ли вы, что шоколад также обладает мощным питательным эффектом? Самый важный ингредиент шоколада, какао, богат антиоксидантными флавоноидами и теобромином. Шведское исследование с участием более чем 31 000 женщин показало, что женщины, которые едят одну или две порции темного шоколада каждую неделю, могут снизить риск сердечной недостаточности на треть. Другое исследование, проведенное в Швейцарии, показало, что употребление темного шоколада может значительно снизить уровень стресса.

А теперь давайте рассмотрим пользу чеддера для здоровья. Cheese - это восхитительная система доставки белка, а также множества важных витаминов и минералов, в том числе кальций в верхней части списка. Какой вкусный способ укрепить кости! И это еще не все. Порция сыра также содержит фосфор, цинк, витамин А и витамин B12. Трудно поверить, что такая вкусная еда может быть так полезна.

Помимо всех преимуществ для здоровья, мы обнаружили, что сочетание сладкого, темного, экстравагантного вкуса шоколада с соленым, пикантным и острым вкусом сыра Cabot Cheese создает изумительный союз.Наши друзья из ресторана с метко названным Divine Chocolate (как и Кэбот, они работают в кооперативе!) Вместе с нами разработали пять фантастических сочетаний шоколада и сыра, которые удивят и порадуют даже самого придирчивого гурмана.


Вот наши рекомендации, чтобы получить максимум удовольствия от дегустации.

  • Перед дегустацией сначала почувствуйте запах шоколада и сыра.
  • Мы обнаружили, что сначала попробовать сыр лучше, чем наоборот.
  • Мы рекомендуем НЕБОЛЬШОЙ кусок сыра, а затем НЕБОЛЬШОЙ кусок шоколада, чтобы начать, пожевать немного, затем взять еще небольшой кусок сыра.

Конечно, это всего лишь предложения. На самом деле нет правильного или неправильного способа соединить эти два соблазнительных вкуса. Мы говорим: «Окружите себя божественным шоколадом и лучшим чеддером в мире» и дайте волю своему воображению.


Мы так восхитительно хорошо провели время, сочетая наш любимый сыр и шоколад. Приятного аппетита!

Serually Sharp + 70% темный шоколад с малиной

Сочетание этого батончика Divine с Serually Sharp дает удивительно ароматный опыт.Серьезно Sharp имеет кислый, острый вкус, который идеально сочетается с терпкостью темного шоколада с малиной. Яркий малиновый вкус - именно то, что нужно, чтобы уравновесить слегка горькие нотки Serious Sharp.


Hot Habanero + Milk Chocolate

Противоположности притягиваются, когда сочетаются яростно зажигательный и смелый вкус Hot Habanero; этот профиль лучше всего подходит для гладкого молочного шоколада Divine. Сладость шоколада приятно смягчает пряность сыра, создавая приятный баланс вкусов.Это действительно приятное сочетание сладких и соленых блюд.


Smoky Bacon + 85% Dark Chocolate

Cabot создал идеальную комфортную еду: насыщенный дымный бекон с лучшим в мире чеддером! Единственное, что может улучшить эту аппетитную еду, - это смешать ее с шоколадом. Чтобы усилить обжигающий дымный вкус, который нравится всем, Smoky Bacon лучше всего сочетается с батончиком с высоким содержанием какао. Роскошно насыщенный темный шоколад на 85% идеально отвечает вашим требованиям.


Монтерей Джек + Молочный шоколад

Обладая мягким ореховым ароматом и характерным вкусом, этот популярный мягкий сыр нуждается в таком партнере, как столь же мелодичный молочный шоколад от Divine. Каждый подчеркивает мягкую кремовую текстуру другого, создавая классически восхитительную пару.


Alpine Blend + Темный шоколад с цельным миндалем

Cabot’s Alpine Blend выдержан до кремово-орехового совершенства.Сочетание этого сыра с темным шоколадом Divine’s и цельным миндалем подчеркивает как его ореховый профиль, так и легкую текстуру «грана», похожую на пармезан. В сочетании вкус кажется одновременно знакомым и совершенно уникальным.


Наши друзья из Divine Chocolate - новаторская компания по производству шоколада Fairtrade, совладельцами которой являются более 85 000 фермеров, занимающихся выращиванием какао, из Куапа Коку в Гане. Как совладельцы Divine Chocolate фермеры Kuapa Kokoo получают долю в прибыли, право голоса в компании и голос на мировом рынке.Cabot Creamery и Divine Chocolate также являются сертифицированными корпорациями B, что означает, что они соответствуют самым высоким стандартам проверенных социальных и экологических показателей, и они стремятся использовать бизнес как силу добра.



Ищете другие способы сочетать ваши любимые сыры Кэбот? Вдохновляйтесь здесь:


Если вы хотите узнать больше о Cabot Creamery Co-operative или совершить виртуальный тур по некоторым из наших семейных ферм, щелкните здесь.Если вы найдете на нашем сайте рецепт, который вам понравился, оцените и просмотрите его - мы ценим ваш отзыв!

Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей, чтобы ничего не пропустить.


Этот пост был первоначально опубликован 2.10.18 и был обновлен новыми фотографиями 18.02.18

.

Суп дня | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

кружек десертов и не только: 35 вкусных рецептов на одну порцию

Иногда тяга к кусочку шоколадного торта просто не проходит. Но когда есть только вы, ваши пижамы и полная очередь Netflix, испечь весь торт или партию пирожных кажется излишним - и вы знаете, что у вас возникнет соблазн пройти мимо одного.

Хотя обычно нетрудно сделать какое-то базовое разделение и урезать обед из четырех человек на одно, как вообще можно разделить яйцо на пятые?

Ответ: Нет.Вместо этого вы готовите один из этих десертов на одну порцию. Больше не нужно беспокоиться об остатках яблочного пирога или съесть целую партию печенья Snickerdoodle за неделю.

С этими рецептами на одну порцию, которые можно приготовить в микроволновой печи, вы сможете съесть все! Просто помните: в этих десертах довольно много сахара, поэтому относите их к категории «десерты», а не «закуски».

1. Торт из шоколадной кружки с липким брауни

Это определенно торт, которым стоит #TreatYoSelf или поделиться со своей лучшей подругой в ночь кино.Это стоит каждого. Не замужем. Укус. Пышный брауни усыпан шоколадной крошкой - а почему бы не сбрызнуть сверху карамельным соусом? Тщательно готовьте до желаемой степени готовности. Мы рекомендуем липкий или супер-липкий.

2. Двойное шоколадное печенье с кружкой с арахисовым маслом

Хотя это печенье и называется, по консистенции оно похоже на торт. Готовый менее чем за пять минут, он получается насыщенным и сочным, с арахисовым маслом и шоколадной серединкой, что делает его идеальным и приятным. Не используйте PB, если вы предпочитаете простой шоколадный торт.

3. Торт в виде кружки Nutella, состоящий из 4 ингредиентов.

Nutella пробуждает в нас ребенка. Паста из шоколада и фундука, которую можно найти на столах для завтрака (если вам повезет), привносит орехово-какао в изысканный десерт. Сделайте этого ребенка еще более счастливым, если сверху будет шарик ванильного мороженого.

4. Шоколадный кекс

Веганский и безмасляный кекс, в качестве связующих используются миндальное молоко и яблочное пюре. Его можно приготовить из любой безглютеновой муки. Глазурь с кокосовым кремом может стать вашим любимым топпером для торта, так как она густая и пушистая - вам захочется лизнуть миску.

5. Торт "Красная бархатная кружка"

Это замечательный маленький торт ко Дню Святого Валентина с глазурью из настоящего сливочного сыра. (Рецепт легко удвоить.) И если вы одиноки и празднуете День святого Валентина, все равно сделайте два. Мы никому не скажем.

6. Кекс Funfetti

С посыпкой жизнь лучше, и если вы вообще запекаете, скорее всего, у вас под рукой есть ингредиенты, чтобы взбить этот пятнистый кекс в любое время. Смесь для торта не требуется - все, что вам нужно, это мука, сахар, ваниль и несколько других основных ингредиентов десерта.

7. Морковный пирог

Корица и мускатный орех приправляют эту версию классического весеннего десерта. Сверху на кружку выложите греческий йогурт, а не глазурь из сливочного сыра, и посыпьте измельченными грецкими орехами или орехами пекан для красивой презентации.

8. Тыквенный пирог

Когда нет времени печь пирог, сделайте пирог - в микроволновке. Всего ¾ столовой ложки сахара делает этот торт сладким, но при этом не заглушает восхитительный вкус тыквы и корицы.

9. Торт в кружке с чизкейком в микроволновой печи

Доказательство того, что чизкейк можно приготовить без духовки, эта версия готовится быстро и выглядит как настоящая, когда вы вынимаете ее из кружки - хотя вы можете быть немного снисходительными к кремообразный фактор.Дайте ему остыть в холодильнике в течение часа - теплый чизкейк совсем не похож на чизкейк.

10. Кофейный торт с корицей

Самое лучшее в кофейном торте - это сладкая хрустящая начинка. Слои его с тестом для торта означают двойное наслаждение, а запекание в банке добавляет нотку привлекательности. Если хотите, посыпьте глазурью сливочного сыра. (Мы знаем, что вы это делаете. Мы тоже.)

11. Банановый торт

Этот десерт не содержит глютена и не содержит подсластителей - банан и несладкое миндальное молоко обеспечивают достаточную естественную сладость.Добавьте чипсы из темного шоколада, так как их богатый вкус так хорошо сочетается с бананами.

12. Печенье Snickerdoodle в чашке

Это маслянистое, коричнево-сладкое лакомство источает домашний аромат корицы. В жидкое тесто добавляются две щедрые встряски этой полезной для здоровья специи. Эта кружка snickerdoodle выглядит так, как будто ее запекли в духовке, хотя в микроволновой печи она занимает всего минуту.

13. Печенье XXL из темного шоколада и брауни с морской солью

Поскольку больше шоколада - всегда лучше, в этом десерте есть какао, запеченное в виде темных кусочков сверху, а также щедрая посыпка морской солью.Мягкий и пушистый, это то, из чего сделаны шоколадные мечты.

14. Печенье с шоколадной крошкой во фритюре

Как сделать печенье еще лучше? Вы готовите из них глубокое блюдо. Использование овсяной муки и миндальной муки сохраняет это печенье без глютена, а кокосовое масло заменяет масло или яйца, поэтому оно веганское. Выпекайте до желаемой степени готовности - более жевательной или более хрустящей.

15. Тесто для печенья без выпечки

Признайтесь: мы все ели сырое тесто для печенья. Но этот рецепт позволяет насладиться этим восхитительным вкусом, не опасаясь сальмонеллы или расстройства желудка.Это гениальное сочетание миндального масла, миндальной муки, ванили, меда, соли и шоколадной крошки.

Он также может заменить протеиновый батончик с почти 13 граммами протеина.

16. Овсяное печенье с тыквой в микроволновке

Это печенье действительно полезно для здоровья. Помимо клетчатки из овса и тыквы, в нем есть некоторые омега-3 из семян льна и белок из ореховой пасты. Его естественная сладость достигается за счет бананов и изюма. И это острое лакомство получается мягким и жевательным, как булочка.

17. Шоколадный пудинг с чиа

Наличие остатков пудинга с семенами чиа делает этот десерт очень быстрым в приготовлении. Смешайте его со сладкими финиками и какао, а затем добавьте топленый шоколад и орехи или ягоды, чтобы получить великолепное угощение, которое можно сделать веганским.

18. Рисовый пудинг на плите

Рис, оставшийся после вчерашнего обеда, сегодня может стать десертом! Измените этот рецепт, используя коричневый рис, чтобы добавить больше питательных веществ, а также желаемое молоко и подсластитель по вкусу. Еще мы любим добавлять изюм и корицу.

19. Пудинг из ириски за одну

Передай привет настоящему пудингу быстрого приготовления ! Этот сделан из знакомых вам ингредиентов (и, вероятно, у вас есть в кладовой и холодильнике), таких как коричневый сахар и масло, и это занимает всего пять минут. Поскольку для этого требуется только кружка, очистка проста - и вы можете попрощаться с Jell-O.

20. Хлебный пудинг, приготовленный в микроволновке

Сделайте этот уютный десерт более полезным для здоровья с вашим любимым цельнозерновым хлебом. Что нам нравится в этом рецепте, так это его адаптируемость к сезонам.Осенью приправьте яблоками и корицей. Зимой принесите шоколадную стружку. А весной и летом посыпьте кубики хлеба свежими ягодами.

21. Шелковистый пудинг с арахисовым маслом

Секрет этого бархатного веганского десерта из трех ингредиентов? Шелковый тофу. Арахисовое масло - это все, что вы попробуете. Добавьте по желанию подсластитель - и вы все равно получите в кружке 13 граммов протеина для начинки.

22. Замороженный горячий шоколад

Этот рецепт так же прост, как банановое «мороженое», и вы можете попасть в рай искусственного мороженого, сделав себе кружку, полную по одной мерной ложке каждого из них.Но сделайте себе одолжение и используйте обычные взбитые сливки.

23. Мягкая подача клубники и кокоса

Не любите бананы? Сделайте домашнюю мягкую подачу из кокосового молока, протерев его с замороженными ягодами. Все ягоды являются отличным источником клетчатки, так что смешайте свои любимые блюда!

24. Мороженое с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

У нас есть любимое мороженое из замороженных бананов - что мы можем сказать? Часто он не требует дополнительных подсластителей, и даже если вы добавите такие вещи, как PB и шоколад, чтобы сделать его вкус богаче, он все равно полезнее, чем пинта настоящего продукта.

25. Черничный коблер за одну минуту

С минимальной подготовительной работой этот десерт готовится за шесть минут. Кроме того, черника содержит антоцианы, те пигменты, которые поддерживают здоровье сердца и глаз и могут защитить от рака, диабета и неврологических заболеваний. Khoo HE, et al. (2017). Антоцианидины и антоцианы: цветные пигменты в качестве пищевых продуктов, фармацевтических ингредиентов и потенциальная польза для здоровья. DOI: 10.1080 / 16546628.2017.1361779

26.Клубничное песочное печенье на завтрак

Это легкое сладкое блюдо подходит как для утреннего, так и для вечернего угощения благодаря замене некоторых полезных ингредиентов.

Всего ¼ стакана муки из полбы содержит 5 граммов белка и 4 грамма клетчатки и имеет ореховый вкус. Всего несколько свежих ягод клубники обеспечивают почти 30 процентов вашей суточной потребности в витамине С. Вы также можете добавить греческий йогурт, а не взбитые сливки, если хотите.

27. Пятиминутный персиковый коблер

Этот рецепт требует нескольких сокращений, например, использование отдельных чашек персиков, упакованных в сок (свежие или замороженные персики тоже подойдут).Смесь для торта - это секрет текстуры. Так просто - и так хорошо с мороженым.

28. Apple crisp

Конфеты, которые можно разогреть в микроволновой печи, никогда не стареют. Этот - с классической комбинацией яблок, корицы, коричневого сахара и овса - получается карамельным, жевательным и мягким. Это как укусить осенью в любое время года.

29. Пирог с орехом пекан в кружке

Лучшая часть пирога с орехом пекан - это липкое масло внутри, так что пропустите корочку (и хлопоты) и сделайте это! Как и другие орехи, орехи пекан являются хорошим источником растительных стеролов, которые, как было доказано, снижают уровень холестерина. Ras RT, et al. (2014). Эффект снижения холестерина ЛПНП растительных стеролов и станолов в различных диапазонах доз: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4071994/

30. Тыква пирог в кружке

Текстура может быть немного мягче и пористее, чем у пирога, но вкус все равно присутствует в этом 10-минутном угощении. Имбирное печенье - это основа для быстрой корочки, которая придает еще больше пикантности этому супер-тыквенному десерту.

31. Брауни на выбор в любое время

Не нужно печь целую сковороду пирожных, поскольку они лучше всего горячие и липкие. Эта версия получилась насыщенной и мрачной. Добавьте шоколадную стружку или орехи, если вам это нравится, и подавайте прямо из (микроволновой) печи в режиме à la.

32. Тыквенные булочки с корицей

Булочки с корицей похожи на буррито - обычно продаются только в размере гигундо . В этом правильно подобранном рецепте используется овсяная и пшеничная мука, а в качестве глазури используется греческий йогурт, так что эти булочки тоже немного полезны.

Ешьте ложкой или снимите с формочки, чтобы разобрать руками.

33. Шарики из арахисового масла

Вы можете потрудиться, сделав целую партию трюфелей или шариков для торта. Или вы можете следовать этому рецепту, чтобы сделать три шарика из арахисового масла в шоколаде с добавлением сахара - как раз нужное количество.

Сердце из арахисового масла состоит из трех ингредиентов и покрывается растопленным полусладким шоколадом.

34. Сырые веганские блондинки

Сырые десерты могут потребовать множества ингредиентов и много времени, но этот нарушает этот стандарт.Шесть ингредиентов, пять минут и готово. Он тоже веганский.

Использование грецких орехов добавит дозу омега-3 жирных кислот, а кешью даст вам магний, который способствует здоровью сердца, контролю уровня сахара в крови и многому другому.

35. Банановый хлеб в кружке

Всего за пять минут вы можете превратить спелый банан (да, тот, который почернел на вашем прилавке) в кружку, полную влажного, сочного бананового хлеба, который можно есть ложкой. Вы можете заменить белую муку на овсяную или ячменную.И добавление измельченных грецких орехов - всегда хорошая идея.

Примечание. Вся информация о питании взята из баз данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

.

Смотрите также

  • Рецепт сырники из сырковой массы
  • Запеканка с курицей и лапшой
  • Запеканка манная рецепт
  • Рецепт вкусной картофельной запеканки
  • Запеканка рыбная фото
  • Сырники если мало творога
  • Сырники для диабетиков из творога
  • Диетическая творожная запеканка с бананом
  • Запеканка без майонеза и сметаны
  • Картофельная запеканка с молоком и мясом
  • Запеканка из сосисок в микроволновке