Как сделать запеканку из макарон и яиц на сковороде


Запеканка из макарон с яйцом на сковороде без духовки рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить запеканку из макарон с яйцом на сковороде

Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Хозяйки достаточно часто готовят запеканки для того, чтобы сытно и быстро накормить семью. Часто так случается, что после ужина или завтрака остаются макаронные изделия, которые хозяйки с удовольствием используют для приготовления различных запеканок в духовке.

Но есть спсоб накормить семью ещё быстрее — приготовить запеканку из макарон на сковороде. Готовится такая запеканка очень быстро, что не может не радовать. Также в качестве начинки вы можете использовать не только сосиски, но и кусочки мяса, печени, овощей, получая каждый раз новый вкус запеканки.

Как приготовить "Запеканка из макарон с сосисками на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся макароны, яйца, молоко, сосиски, подсолнечное масло, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Соединить молоко (50 мл) и яйца (3 шт.). Добавить перец и немного соли. Взбить венчиком.

Шаг 3 Ссылка

На сковороде обжарить до полуготовности очищенный и нарезанный кубиком лук (1 шт.). Добавить нарезанные кружочками сосиски (2-3 шт.). Обжарить, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Спагетти отварить до состояния «аль денте» в подсоленной воде. Воду слить, а спагетти соединить в сковороде с сосисками. Хорошо перемешать.

Как сварить спагетти

Шаг 5 Ссылка

Разровнять. Сверху равномерно полить молочно-яичной смесью.

Шаг 6 Ссылка

Готовить на низком огне под крышкой 8-10 минут до готовности. На этом этапе запеканка уже будет готова к подаче.

Шаг 7 Ссылка

По желанию вы можете посыпать верх запеканки небольшим количеством натёртого сыра и накрыть сковороду крышкой ещё на 2 минуты.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и перемешайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки. мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы освоили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макаронных изделий в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Как приготовить яйцо-пашот

Идеальные яйца-пашот - такие, которые вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах, - могут выглядеть впечатляюще, но если вы освоите несколько простых приемов, вы сможете добиться тех же результатов дома. То, что вам нужно, - это гладкий, а не тонкий шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который при взломе мягко высыпается. В блюде есть немного соблазнительнее, чем это простое удовольствие - неудивительно, что Instagram забит видеороликами проколотых браконьеров.

У нас есть два простых метода приготовления яиц-пашот. Первый предназначен для стандартного стиля ресторана, а второй предлагает более легкий подход для тех, кто меньше озабочен достижением идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и шумовка. Вам не нужны браконьерки - они, как правило, увеличивают время приготовления яйца, что дает вам эластичный белок.

Как приготовить идеальные яйца-пашот

  1. Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. Свежие яйца имеют более густой белок возле желтка, который лучше сохраняет округлую форму во время приготовления. Вы можете определить свежесть яйца, положив его в стакан с водой; если он лежит на дне горизонтально, он очень свежий; если он начинает плавать или вставать дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не такое свежее, разбейте его в небольшую миску и слейте жидкий белок.
  2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. , это облегчит скольжение в сковороду. Если вокруг более толстого белого есть какой-либо очень жидкий белый цвет, то уберите его.
  3. Добавьте каплю уксуса (при желании можно добавить его в воду в кастрюле).
  4. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную не менее чем на 5 см. . Не добавляйте соль, так как это может разрушить яичный белок.
  5. Размешайте воду, чтобы образовалась легкая водоворот. поможет белку обернуться вокруг желтка.
  6. Медленно наклоните яйцо в центр . Убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы яйцо не разбрасывалось - должны подниматься только маленькие пузырьки.
  7. Варить 3-4 минуты или пока не станет белым.
  8. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте все беспорядочные белые пятна. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, держите его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы яйцо пережарилось.


Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

Это дает вам яйцо-пашот более плоского вида, но это проще сделать, если вы хотите приготовить два блюда одновременно.

  1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если вокруг более толстого белого есть какой-то очень жидкий белый цвет, то уберите его.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную не менее чем на 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
  3. Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белком.
  4. Готовьте 2 минуты, затем выключите огонь и оставьте сковороду на 8-10 минут .
  5. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу.


Наши лучшие рецепты с яйцом-пашот

Кеджери с яйцом-пашот

В этом рецепте кеджери используется смесь рыбного пирога с морепродуктами, но вы можете использовать копченую рыбу того же веса. Это отличное блюдо для позднего завтрака.


Яйца Бенедикт

Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Бенедикта Гордона Рамзи на выходных и продемонстрируйте свои новые навыки.


Оладьи из кукурузы и кабачков

Вегетарианские оладьи являются отличной основой для яиц пашот.Попробуйте этот вариант для легкого обеда или ужина.


Индийский нут с яйцами-пашот

Это блюдо из нута с легкими пряностями вызывает у нас здоровый тик. Он богат овощами, клетчаткой и белком.


Салат из копченой пикши с яйцом-пашот

Этот копченый рыбный салат, традиционно приготовленный с беконом, является идеальным легким обедом.

Нравится? См. Другие руководства по яйцам...

Как идеально сварить яйцо
Как зажарить яйцо
Польза яиц для здоровья
10 способов подачи яиц

.

Яичная запеканка с бисквитом - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка с яичным бисквитом, начиненная печеньем, сыром, яйцами и колбасой, занимает всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Видео о том, как приготовить макароны

Макаронные изделия так легко приготовить в домашних условиях, что для них не требуется специального оборудования или методов приготовления - достаточно немного смазки для локтей и время!

Для получения дополнительной информации см. Наш подробный рецепт свежей пасты.

Как приготовить макароны - базовый рецепт

  • 1 большое яйцо
  • 100 г муки для макарон «00» на человека

Вы можете приготовить большие партии теста для макарон, просто следуйте этому простому соотношению и увеличивайте масштаб.

С помощью кухонного комбайна

1) Насыпьте муку в миску и расколите яйцо.Сделайте короткие взбивания, пока смесь не смешается и не превратится в шарик из теста.

2) Достаньте из кухонного комбайна и быстро замесите (2-3 минуты) на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока не получите гладкое тесто.

3) Хорошо заверните и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы тесто остыло.

Без кухонного комбайна

1) Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. Разбейте яйцо в центре и взбейте вилкой, постепенно добавляя муку снаружи, пока вся мука не превратится в комковатое тесто.

2) Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 4-6 минут, пока не получите гладкий, шелковистый шарик теста.

3) Обертывание и отдых 30 мин.

Старайтесь не добавлять слишком много муки при замешивании, но тесто должно быть жестким, как пластилин, а не мягким и упругим, как хлебное тесто. Слишком липкое, и тесто будет плохо раскатываться.

Можно ли приготовить макароны без яиц?

Некоторые макаронные изделия традиционной формы, например орекьетте или орзо, делают без яиц.Вам не нужно готовить макароны с яйцами, вы можете использовать соотношение 50 мл теплой воды: 100 г муки «00» и сформировать их так же, как описано выше. Вы можете добавить в тесто 1 чайную ложку оливкового масла, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса, хотя это и не обязательно.

Как использовать макаронную машину

Если у вас есть макаронная машина, отрежьте от теста кусочки размером с теннисный мяч (оставшиеся завернутыми) и посыпьте мукой с обеих сторон. Работая с максимальным углом, раскатайте тесто через машину.Пропустите тесто через каждую настройку минимум дважды, чтобы листы были ровными. После каждых двух булочек добавьте немного муки к обеим сторонам листа макарон, если они начинают прилипать. Для тальятелле или лазаньи самая тонкая паста может быть * слишком * тонкой, поэтому вскипятите немного воды и поэкспериментируйте с несколькими небольшими партиями, чтобы увидеть, какой толщины вам нравятся макароны.

Теперь вы можете использовать макароны как листы или использовать приспособление для тальятелле, чтобы разрезать листы макарон на полоски.Посыпьте противень большим количеством муки и храните на нем макароны небольшими связками, подбрасывая немного муки (или, традиционно, манной крупы), чтобы она не прилипала к себе, пока вы раскатываете оставшуюся пасту.

Могу ли я готовить макароны без машины?

Да! Все, что вам нужно, это скалка и пустая рабочая поверхность или стол. Отрежьте от теста куски размером с мяч для гольфа (оставшиеся оставьте закрытыми) и раскатайте на самой большой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Слегка присыпьте скалку мукой и продолжайте вращать и переворачивать макароны, пока вы катаетесь, чтобы получился ровный слой тонких макарон.Возможно, вам придется попросить другую пару рук, чтобы помочь, и по очереди, если вам нужно раскатать много партий, так как может потребоваться немного смазки для локтей, чтобы сделать пасту очень тонкой, но это того стоит, когда она приготовлена.

Мое тесто слишком сухое…

Если тесто рассыпчатое, добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз и снова собирайте тесто в миске, пока оно не образует шар.

Мое тесто слишком влажное ...

Добавьте немного муки под шарик теста, пока вы месите его на рабочей поверхности, добавляя понемногу, пока тесто не перестанет прилипать.

Зачем нужно отдыхать тесту?

Лучше работать, если вы делаете это - отдыхая тесто, вы ослабляете глютен, а это означает, что его легче раскатать и с меньшей вероятностью отскочит обратно.

А как насчет дополнительных яичных желтков?

Многие рецепты требуют дополнительных яичных желтков вместо цельных яиц. В результате паста приобретает более «богатый» аромат и приобретает более золотистый цвет, когда она готовится. Также можно использовать комбинацию цельного яйца и яичных желтков, в зависимости от того, что у вас есть или что вам нужно израсходовать.

Как насчет манной муки?

Мука из манной крупы традиционно используется для опудривания «нарезанной» пасты, чтобы она не прилипала к себе до или после приготовления. Если у вас нет манной крупы, можно использовать больше муки, которую вы использовали в макаронах. Просто обильно посыпьте пылью, так как она впитывает больше влаги, чем манная крупа.

Как приготовить лазанью или равиоли

Когда у вас есть листы пасты, вы можете нарезать их на листы для лазаньи любого размера или размера вашего блюда! Для равиоли лучше всего добавить ложки начинки на лист макаронных изделий, смазать их яичным раствором или водой, а затем положить сверху еще один лист макарон.Заклейте кончиками пальцев обе стороны начинки, затем вытесните или порежьте пасту. Хранить в один слой на посыпанном мукой подносе в холодильнике до готовности.

Как приготовить паппарделле или тальятелле

Чтобы сделать ленты из макарон, держите один из более коротких концов листа макаронных изделий вверх, так чтобы противоположная сторона просто свисала на рабочую поверхность, затем опустите и сложите лист макаронных изделий гармошкой на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы у вас остался длинный тонкий участок перекрывающейся пасты, используйте острый нож, чтобы разрезать лист на полоски такой ширины, как вам нравится, стараясь, чтобы они были однородными, чтобы они заодно приготовить.Помните, что если ваши макароны очень длинные, их будет сложнее есть, поэтому вы всегда можете разрезать лист макарон пополам, прежде чем складывать их в стопку.

Как хранить свежую пасту? Как долго хранятся свежие макароны?

Тесто для макаронных изделий хранится в холодильнике в хорошо упакованном виде до недели.
Формованные или раскатанные макароны хранятся в охлажденном виде в течение двух дней в герметичном контейнере, посыпанным мукой.
Свежую пасту также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до месяца.

Можно ли сушить макароны?

После того, как вы скатали макароны и нарезали формы, вы можете высушить их, чтобы они оставались дольше.Высушите в один слой на сушилке или на вешалках до полного высыхания и твердости - обычно 24 часа. Хранить в герметичном контейнере до месяца. Добавьте 2-3 минуты на время приготовления, если используете сушеные.

Можно ли использовать другие сорта муки?

«00» Традиционно используется мука с высоким содержанием глютена, что предотвращает разрыв макаронных изделий при раскатывании или скручивании в пряди. Крепкая хлебная мука или обычная мука подойдут вместо нее, но не используйте муку самоподъема.

Как приготовить свежие макароны

Доведите до кипения в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой и бросьте туда макароны.Варить 3-4 минуты, пока паста не всплывет вверх и не станет al dente. Слейте воду, прежде чем бросать в соус или заправлять сыром или маслом.

Понравились эти советы? Больше вдохновения ...

6 лучших макаронных аппаратов, машин и устройств
Рецепт свежей пасты
Как приготовить макароны
Полезна ли паста?

Вы предпочитаете свежую или сухую пасту? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

  • Творожная запеканка с морковкой как в детском саду
  • Запеканка из детской сухой каши
  • Запеканка с брусникой
  • Запеканки мясные и рыбные
  • Запеканка из кабачков и синеньких
  • Сырники с амарантовой мукой
  • Сырники в пароварке рецепт
  • Из пропавшего творога сырники
  • Какие бывают запеканки и как их готовить
  • Запеканка из горбуши
  • Сырники из творога с чесноком и зеленью